Начнем с поздравлялок.
Колибри и сынок Антошка с семерочкой вас!!!!
Побольше радости и улыбок!!!
NANA , с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!
Пусть все твои желания исполняются и мечты сбываются!!!!!
Сегодня целый день раздумываю, чтоб это на такую погоду прикупить малышу, да и вообще как-то на осень у нас ничего пока нету. Кто что будет покупать или приобрел, рассказывайте, я даже особо осеннего и зимнего в продаже не вижу пока. Нам подарили 2 костюма осенних, так они велики, только весной будут в пору, а может следующей осенью.
Короче как-то не вовремя для меня осень идет, морально и материально не подготовилась я.
я вот тоже собираюсь шоппинг осенный устроить. И тоже сама не знаю, что тут лучше прикупить. Правда верхняя одежка у нас более-менее есть. Аж 4 комплекта

))). Начиная с самой теплой осени и заканчивая теплой зимой. Вот только самого теплого зимнего пока нет.
Я так думаю, что нужно будет купить колготки, шапки (шарфики), гольфики (в смысле кофточки). Это из мелочевки. А из крупного - свитера, штаны, ну и куртка или комбез.
Прошлой зимой как-то проще было, комбез - и вперед

))).
О, и чуть не забыла - обувку уже надо покупать.
Черрри, ты кофе пьеш? Натуральный? Если я не ошибаюсь вы на ГВ?..
я за Черри отвечу, а то она на отдыхе

). Кстати, хорошо им там наверное

))). Да, пьет она кофе. Я тоже пью, могу даже чашки 2 выдуть. Натуральный.
Мы сегодня были на выставке "Нашм детям" - абышто, единственная радость купили валенки Шаговита
о, прикольно

))). Тоже хотела сходить. А там есть другая обувка?
Про Субмарину мы бум смотреть, т.к. у нас лезит 3 зуба и мы ооооочень капризули
будем вас ждать.
Flash, а где ты вещи Владушке покупаешь, она у тебя такая моднявая
спасибо за комплименты

. И всем спасибо. Очень приятно.
Одеваемся в разных местах. В основном в каталогах, мазеркеа, бемби есть пару одежек. Ну и что дарят, там уже все разное.
Вот сейчас понаходила Владе скидочного каталожного, буду заказывать.
+1 Мы уже обсуждали эту темку на нашей веточки. Это правда- люди ненормальные. Такое ощущение, что ты в зоопарке гуляешь и возишь на колясочке двух обезьянок. Прикол даже не в том, что все смотрят- а всем же интересно- похожи или нет? мальчики или девочки? Я как- то на днях одела одного в белое, а второго в голубое- так все дружно решили, что у меня мальчик и девочка! Ну хай будзе так, кали вам хоцца!
если честно, то мне тоже очень интересно на двойняшек смотреть

)). Правда я никогда с распросами не лезу и в коляску не заглядываю, только если так гуляют, то могу позырить. Это ведь такая редкость, вот люди и смотрят. А мне например нраится, когда Влаке внимание оказывают и говорят комплименты.