Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
А вот самый кроха среди мальчишек при рождении, наверное, мой Егорушка 2330 и 48см, А вот Даниил в 1 мес. уже уверенно держал голову, лежа на животике! Предлагаю всем сделать выписку, кто во сколько месяцев сколько весил и рост + остальные параметрв, если еще умеют делать.
Так будет легче разобраться.

VerHanna

New member
Приятно увидеть ваше дружное семейство!
Доча, по-моему, на тебя похожа!?

Нет :) Рита полная копия папы . Наверное нужно было называть её Петрой :) (короче Петра творенье)
По поводу М. : у меня в начале августа были спазмы приличные потом один день пошли М. Ходила к Г. в Sante по этому поводу. Сказала что это точно были М. , сделала УЗИ и зачем-то взяла мазок. Меня больше всего удивило что зеркало было железное а не пластмассовое (одноразовое), а так визитом осталась довольна.
По поводу сна: мы спим на животе редко, может хныкнуть если перевернётся на живот - я её тогда разворачиваю если уткнулась в прутья кровати и глажу по головке - засыпает. Слсём ночью иногда 1 раз иногда не сосём.
По поводу веса и еды: в 7 месяцев мы были ровно 8 кг и 69 см. Врач сказала что это норма. Кушаем мы каши с молоком, фрукты, овощи с маслом и яйцо. Со след. недели буду вводить мясо и творог.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Всем привет!!!! Вот мы и вернулись с дачной "ссылки" :)...для Сёмы там рай конечно, толбко меня огорчает, что теперь днем мы спим только в коляске и на воздухе....сама приучила, так что дома теперь балкон рулит, хотя раньше мы его не жаловали. Для меня "ссылка" обернулась плачевно, самое безобидное- укус осы, а самое страшное....ааааа....нажранные 6!!! кг веса, хотя до дачи я уже вернулась к добеременному весу....так что у меня по этому поводу депрессия жуть.... хомелька, Оля без тебя видать точно не справлюсь:)
Про ночные кормления... на утро я как будто по мне трактор ездил туда- сюда... кажется что сосет без перерыва, даже соскИ болят. Хотя все же плюс есть, Сёма наконец-то перестал фанатично сосать свой палец ( благодаря совместномц сну с 5 месяцев....жуть....4 месяца ушло, чтоб забыл, что у него есть пальчик:) Думала как бы это к году закончить кормить, но с такой едой по раз 5-6 днем и всю ночь, хоть бы к 2 закончить. Мы очень по всем соскучались. Нарисую чуток фоток завтра как Сёмка там балдел. Все. Спокойной ночи! А то у нас подъем не позже 7.30, так что надо идти...

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,
маечки прикольные. Я такие уже видела на детках.

тут к нам девушка как-то раз заходила ещё в 3ей части. у неё ребёнок какой-то вообще огромный был. только она больше вроде не появляется

Lusik

Active member
мама virt (Ирена) – доча Лия
мама Аксинья (Оксана) - доча Ульяна
С датками вас!!!!
Девочки я пропадаю на недельки полторы - буду оч скучать!

Mashutka

Active member
Всем доброе утро!!! Именинников с датками!!!

Девочки, у кого у детишек была молочница? Кто что делал? Как быстро справились? Помогите советом, 2 недели боремся, безуспешно :(

Flash

Active member
Flash, с ходилками Владку!!! Я ее обажаю!
спасибо. вы нас прямо засмущали :)

zhannochka, с возвращением вас. давно вас не слышали. Молодцы, что сдорово отдохнули!!!

мама virt (Ирена) – доча Лия
мама Аксинья (Оксана) - доча Ульяна
С датками вас!!!!
и мы поздравляем!!!!

Девочки я пропадаю на недельки полторы - буду оч скучать!
мы по тебе тоже ))). удачной поездки

И мы в 6мес. весили 8.200,как и Влада Дашина)))))
я о вас подумала тоже, что вы толстушки )))). Может есть еще более толстенькая мадам?

Бусик

Active member
Flash, чем отличается заказ у частника от заказа на Ленинградской?

Как вам новшиство на первой страничке

Larisa

New member
Привеееет!!!!Вот мы и вернулись!!ООООчень соскучались....Совсем выпали из реальности,но все наверстаем,со всеми познакомимся и все новости изучим!!!
Приехали и не знаем куда бежать...Лизе все в новинку,везде лазит,а мне бы и порядок навести и за ней уследить))))
Коротенько о нас-в 9 месяцев-7500 и 71 см,8 зубов.
Ползаем,сидим,стоим с опорой и без,ходим(бегаем) за одну руку,и уже сделали не сколько шагов самостоятельно.Но очень боимся без мамки)))Говорим-мама,баба,папа,але(алло),бу(бух-когда бросаем)Делаем пока-пока,индейца,ладушки,тик-так,фонарики.Складываем пирамидку,предметы в коробочки(помогали маме загрузить белье в стиралку),когда написаем на пол-вытираем-моем полы))))Какаем и писаем в горшок,когда мама посадит))Вот кое-что уже умеем!!!!Для меня она Большая Умница!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, не пойму что у меня с малым. Никаких вроде трудных недель по расписанию нет, но он мне за последние 4 дня уже все нервы вымотал. Ночью спит плохо. Днём ползает везде за мной и плачет, встаёт на ножки и тянет ко мне ручки, чтоб на руки взяла, на руках всё равно скулит

Chelsi

New member
Планетяшка,
Майки супер!!! Открой секрет - где купила?
Summertime написал(а):
В 6 мес. у меня Карина весила всего 6070 а рост 64, а Алеся 6470 и 65. А в 9 мес мы были соответственно 7100 и 7500.
zhannochka, с возвращением!!! А килограммы уйдут,не переживай. Самое главное удовольствие от отдыха!!!
Поздравляем!!!! virt и доченька Лия с девяточкой!!!
Аксинья и доченька Ульянушка с семерочкой!!!
Здоровья, новых достижений!!!!

Larisa,с возвращением!!! Лиза молодец, столькому уже научилась!!

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Аксинья и доченька Ульянушка с восьмерочкой!!!

Планетяшка,
Майки супер!!! Открой секрет - где купила?

В Баюшке. Их там 3 таких висело 86го размера. 2 я забрала и одна была розовая с надписью "я маленькая принцесса". В других размерах не смотрела

Kotia

New member
Девочки, особенно кто нас старше, подскажите, как быстро у деток ножки растут. Вот хочу купить зимние сапожки и боюсь, как бы нам они зимой тесными не стали. Кто какой размер носил в 10-12 месяцев?

Chelsi

New member
Планетяшка, спасибо!! Хочу своим такие маечки, но 86 нам ого-го как велик))) нам бы еще 74)))

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!
Присоединяемся к поздравлениям
маму virt и доченьку Лия с девяточкой!!! :lol:
маму Аксинью и доченьку Ульянушку с восьмерочкой!!! :lol:

Chelsi,
эти одежки фирмы Лео, они должны продаваться много где, не только в баюшке. Мне очень нравиться качество, не садяться при стирке и не скатываются. У меня тоже есть кофточка "Я люблю маму и папу" и бодики "Я маленькая принцесса" и "Часок другой и я усну".

На фотографиях все детки такие прелестные. :)

Если вы нас примите в свою компанию, то можем занять первое место в одной номинации. Моя дочь весила в 6 месяцев 10 300!!! Ну а по росту Максим Планетяшки действительно всех обогнал. (Маша, ты меня узнала?:))

Natik.ya

New member
Mashutka У нас была,когда мы были маленькие совсем,мы ротик содовым раствором протирали.

Flash Даша,я даун,не сдала,в субботу поеду еще раз.Думала эти 2 дня буду учить,но мелочь моя совсем не дает.С рук не слазит,у нее дристуны,верхние зубы лезут.И как на зло все родствинички на работе.
Вот надо собираться идти на улицу,когда учить.................

Natik.ya

New member
Аксинья и доченька Ульянушка с только не с восьмерочкой,а если я правельно посчитала с семерочкой

Flash

Active member
Flash, чем отличается заказ у частника от заказа на Ленинградской?
в принципе ничем. Мне просто больше нравится в том плане, что есть свой человек, ему звонишь и с ним все вопросы решаешь.

Привеееет!!!!Вот мы и вернулись!!ООООчень соскучались....Совсем выпали из реальности,но все наверстаем,со всеми познакомимся и все новости изучим!!!
Приехали и не знаем куда бежать...Лизе все в новинку,везде лазит,а мне бы и порядок навести и за ней уследить))))
Коротенько о нас-в 9 месяцев-7500 и 71 см,8 зубов.
Ползаем,сидим,стоим с опорой и без,ходим(бегаем) за одну руку,и уже сделали не сколько шагов самостоятельно.Но очень боимся без мамки)))Говорим-мама,баба,папа,але(алло),бу(бух-когда бросаем)Делаем пока-пока,индейца,ладушки,тик-так,фонарики.Складываем пирамидку,предметы в коробочки(помогали маме загрузить белье в стиралку),когда написаем на пол-вытираем-моем полы))))Какаем и писаем в горшок,когда мама посадит))Вот кое-что уже умеем!!!!Для меня она Большая Умница!!!
Потихоньку все с дач возвращаются :))
а почему 9 мес? ведь вам уже вот-вот 10.
Сколько Лиза всего говорит. А умеет еще больше :). Она действительно большая умница. И даже пирамидку уже складываете. Супер!!!

Девочки, не пойму что у меня с малым. Никаких вроде трудных недель по расписанию нет, но он мне за последние 4 дня уже все нервы вымотал. Ночью спит плохо. Днём ползает везде за мной и плачет, встаёт на ножки и тянет ко мне ручки, чтоб на руки взяла, на руках всё равно скулит
могу одно посоветовать: терпи мама. Не нравится ему что-то, с мамкой побыть хочет.

Девочки, особенно кто нас старше, подскажите, как быстро у деток ножки растут. Вот хочу купить зимние сапожки и боюсь, как бы нам они зимой тесными не стали. Кто какой размер носил в 10-12 месяцев?
смотря какой вы сча носите. Нам сейчас в 9 мес 19 размер немного великоват. На осень-зиму-весну заказала 20 размер.

Мишкина, Вот самая пухленькая матрешка :))). А какой рост у вас был? у нас ведь мальчики отдельно, девочки отдельно

Natik.ya, ты не даун ))))), ты молодая мама. Жалко, что поблажек нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху