Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Колибри,
Сегодня уже нет температуры, вот и гадаю, чего она поднялась и держалась у Карины 2 дня, а у Алеся только один скачек был и все.

Домовёнок

солнышко!
Про обувь: мы сейчас носим 21-22 размер (я вот читая ваши сообщения подумала, что может этот 22 просто маломерки?). Ботинки купила малому 24го размера авось и на весну хватит. Зимние буду ближе к зиме покупать нормального размера - по ноге

(Маша, ты меня узнала?:))

Лена?

рост в 6 месяцев... 77
вес в 6 месяцев... 9700
осознанно перевернулся со спины на животик ... 1 мес 12 дней
осознанно перевернулся с животика на спинку ... 2 мес
встал на четвереньки ... 4,5 мес
сам сел ... 6 мес 3 дня
пополз на животе ... 3 мес 12 дней
пополз на четвереньках ... 5 мес 29 дней
стал возле опоры ... 6 мес и неделя
пошёл ...
первый зуб прорезался в ... 6 мес 5 дней
всего зубов в 6 месяцев ... 2

Всё конечно условно, тк попытки делать всё были раньше, но я считаю только тогда, когда что-то сделано уверенно. Интересно... я одна такой параноик, что записываю прям по датам все достижения?

Колибри

Active member
Планетяшка,
24 размер???
У меня дочка прошлой зимой в 3 года 25-26 (белорусский) носила. Так у неё ножка по сравнению с ровесниками большая.
А чьё производство ботинок?

Почему параноик. Очень здорово, что всё записываешь. Молодец!

Chelsi

New member
УРААААА!!! У меня Алеся только что сама встала в кроватке, стоило мне написать что сама не встает, а она бац...и маме подарок!!!

интересующаяся

давно заинтересованная)))
А у меня дипресняк второй день. Малая капризничает просто кошмар. Ничего не хочет кушать кроме груди второй день. Ну фруктовое пюре с утра с горем пополам, овощное гр.100 ели в 2 захода с капризами нереальными, сейчас кашу не запихнуть. Ротик не открывает, ложку подносишь - по чуть-чуть высасывает или отпихивает-это последнее время мы так кушаем. В связи с этим очень переживаю- ребенок как будто зациклен на груди. Намучилась я с этим прикормом сил больше нет. даже нет настроя писать про наши достижения. Как вы кушаете?

Колибри

Active member
интересующаяся,
было и у нас такое. Уже прошло. Кушаем немного, но охотно. Овощное пюре 150г, каша на воде 100г, фруктовое пюре 50г. Так что держитесь, должно и у вас пройти.

интересующаяся

интересующаяся,
было и у нас такое. Уже прошло. Кушаем немного, но охотно. Овощное пюре 150г, каша на воде 100г, фруктовое пюре 50г. Так что держитесь, должно и у вас пройти.

спасибо. надеюсь, что скоро будет полегче накормить детенка, а то уже просто не хватает никаких нервов, да и какие нервы с таким маленьким детем.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,
24 размер???
У меня дочка прошлой зимой в 3 года 25-26 (белорусский) носила. Так у неё ножка по сравнению с ровесниками большая.
А чьё производство ботинок?

Почему параноик. Очень здорово, что всё записываешь. Молодец!

производство я даже не обратила внимание чьё. сейчас у нас нога около 13см, а там 24 размер 15 см. ... сегодня в них ходили во дворе. я ржала. как клоун топал )))))))))

Амалька

Active member
А у меня дипресняк второй день. Малая капризничает просто кошмар. Ничего не хочет кушать кроме груди второй день. Ну фруктовое пюре с утра с горем пополам, овощное гр.100 ели в 2 захода с капризами нереальными, сейчас кашу не запихнуть. Ротик не открывает, ложку подносишь - по чуть-чуть высасывает или отпихивает-это последнее время мы так кушаем. В связи с этим очень переживаю- ребенок как будто зациклен на груди. Намучилась я с этим прикормом сил больше нет. даже нет настроя писать про наши достижения. Как вы кушаете?
Расслабься, маленькая она ещё совсем, может, зубы и ложка неприятна. У нас такое было, я очень нервная была. Начинаю кормить с хорошим настроением, две ложки (размазанные по всему вокруг) и я настоящий псих, чуть не получила Вероничка а-та-та :) А потом подумала, ну что я в самом деле, как неумная какая, а если бы я не хотела есть, а мне пихали... Не пропадёт она без этой морковки, будет аппетит, будет есть. Дыши глубже, удачи!
Достижения у нас самые среднестатистические, как по книжке, даже писать не буду.
Планетяшка, ну у вас и ножка! У нас сантиметров 9-10.

Бусик

Active member
УРААААА!!! У меня Алеся только что сама встала в кроватке, стоило мне написать что сама не встает, а она бац...и маме подарок!!!

это сила форума, умничка

чяво к детю пристала? она маленькая еще, хочет мамку, может время для прикорма еще не пришло, а ну давай свои достижения в студию:rtfm:, открой дверь и выгони нежданного гостя "депресняка"

Планетяшка, ну и ножка у нас 10см, чем ты его кормишь?

Девы, и у меня вопрос как вы ногти стрижете, я уже неделю никак немогу, по одному ногтику в день, брыкается, вырывает ножницы, жуть

Mashutka

Active member
Девы, и у меня вопрос как вы ногти стрижете, я уже неделю никак немогу, по одному ногтику в день, брыкается, вырывает ножницы, жуть[/quotе]

И у нас был такой период, папа развлекал, а мама стригла. А сейчас мы ООООчень внимательно следим за процессом, сидим тихонечко и комментируем всякими звуками, и, только когда заканчиваю вторую ножку, начинаем вырывать у мамы ножницы :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Ну вот наших фоток чутка
1. показала 2 раза, как залазить на лестницу и на третий он уже сам полез, я только страховала, а бабушка внизу охала и за сердце хваталась:)
2. Вот так плескался в жару аж до поросячьего визга
3.Семейка морских котиков
4. и 5. просто мы
6. посадили сфоткать, а он как схватил нектарин и прям немытый нямать давай, аж 3 штуки надкусил:)
Вот....но это лишь разминка, у нас фоток ооочень много и достижений тож хватате, а времени у меня нет, везде лезет, все хватает, пальцы щемет, головой бьется, а сейчас вот каждый час просыпается на подсос, так что писать и некогда

NANA

New member
И мы приехали!!! Были в гостях в деревне под Могилевом так там не только нета и канализации людской нема. Чуть осилила 30 страничек прочесть
Flash, Lusik, lynxy, марина2, Нагайна, Chelsi, Natik.ya, Колибри, Планетяшка, Natalya_B, violet, Бусик, спасибо за поздравления ну оооччень приятно
Lusik, класная темка
Это я, ну точно в момент наезда на мужа:girl werewolf:

Это доча

Это муж-партизан

Погодка чета совсем испортилась
Про горшок Пописяла доча в него всего один раз, потом подловить не удавалось, значит рано…или ей или мне)))
Про зубки у нас они наоборот близко и даже кривовато, боюсь чтоб потом кривыми не были
Про говорилки Я горжусь своим чадом, она уже недели две меня мамой, а мужа папой называет,правда не всегда, только когда оч. соскучится или прилив нежности у нее))) впервые заметила перед утренним кормлением она проснулась и папу увидела, так обрадовалась и к нему «ПА-ПА-ПА-ПА», потом поворачивается ко мне и и сначала шепотом а потом вовесь голос «мама», во как!!!
Колибри, такая красота на первой страничке!!! Молодец!!! Отлично придумала с достижениями!
интересующаяся, мы тоже совсем есть разучились, о 100 граммах чего-нить из прикорма я даже не мечтаю, две ложки и все, хотя раньше-только давай и тарелку оближет)))
Планетяшка, я тож «параноик» гыгы
Бусик, я сегодня щипчиками попробовала, так прикольно, и раньше только во сне стригла, а сегодня попробовала бодрячка постричь, ей даже понравилось наблюдать за процессом и звук необычный, одну руку запросто, потом надоело

В поликлинику не ходили в 6 мес так что рост и вес приблизительно
рост в 6 месяцев... примерно 66см
вес в 6 месяцев...примерно 7200
осознанно перевернулась со спины на животик ...3мес 15 дней
осознанно перевернулась с животика на спинку ...4мес 10дн
встала на четвереньки ... 4мес 24дн
сама села ...6 мес 11дн
поползла на животе ...неоч.осознанно 4мес 12дн вперед
пополз на четвереньках ... 6 мес 11дн
стал возле опоры ... 6 мес 17дн
пошёл ...
первый зуб прорезался в ... 6 мес 14дн
Сейчас может стоять держась за что-либо одной рукой секунд 30, эксперементирует с мамкиными нервами е-мае

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, ну у вас и ножка! У нас сантиметров 9-10.

ну так мы ж мужчинки :)

Планетяшка, ну и ножка у нас 10см, чем ты его кормишь?
Девы, и у меня вопрос как вы ногти стрижете, я уже неделю никак немогу, по одному ногтику в день, брыкается, вырывает ножницы, жуть

чем кормлю, то и вырастет :haha: исключительно смесью. больше он пока не готов ничего есть.

Про ногти: я во сне стригу. по-другому уже давно не получается. мультики его не интересуют, а развлечь его не реально, если он чем-то не доволен

Колибри

Active member
lala-tan и Ника с 9 месяцами!!!
tanucha и Маруся с семёрочкой!!!
lucilu и Вовочка тоже с семёрочкой!!!

Достижения у нас самые среднестатистические, как по книжке, даже писать не буду.
Даже если среднестатистические, то всё равно уникальные для тебя и Веронички. Так что пиши! Добавим вас в табличку!

Дочке с 6 месяцев до года (а может и позже) стригла только во время глубокого сна. По-другому никак не получалось.
Антошке пока этот процесс нравится.

Ну вот наших фоток чутка
1. показала 2 раза, как залазить на лестницу и на третий он уже сам полез, я только страховала, а бабушка внизу охала и за сердце хваталась:)
2. Вот так плескался в жару аж до поросячьего визга
3.Семейка морских котиков
4. и 5. просто мы
6. посадили сфоткать, а он как схватил нектарин и прям немытый нямать давай, аж 3 штуки надкусил:)
Вот....но это лишь разминка, у нас фоток ооочень много и достижений тож хватате, а времени у меня нет, везде лезет, все хватает, пальцы щемет, головой бьется, а сейчас вот каждый час просыпается на подсос, так что писать и некогда
Фотки классные! Летние такие, солнечные!!! Неужели лето уже закончилось...

И мы приехали!!! Были в гостях в деревне под Могилевом так там не только нета и канализации людской нема. Чуть осилила 30 страничек прочесть

Про зубки у нас они наоборот близко и даже кривовато, боюсь чтоб потом кривыми не были
Про говорилки Я горжусь своим чадом, она уже недели две меня мамой, а мужа папой называет,правда не всегда, только когда оч. соскучится или прилив нежности у нее))) впервые заметила перед утренним кормлением она проснулась и папу увидела, так обрадовалась и к нему «ПА-ПА-ПА-ПА», потом поворачивается ко мне и и сначала шепотом а потом вовесь голос «мама», во как!!!

С возвращением!!!

Ты про нижние зубки или про верхние? Если нижние, то это нормально, между ними обычно и нет пространства.

Про говорилки. Какая Анюта умничка!!! Антошка пока невпопад "мамкает" и "папкает". :)

интересующаяся

Девчата, спасибо за поддержку. Сегодня вроде полегчало))) Утром покушали неплохо банан с клубничкой.Почти 100 гр.умяла.

Нам сейчас очень процесс нравится. Ножнички яркого цвета достаем из чехла и начинаем стричь по одному пальчику, выразительно считая: один ногтик, два... Деть смотрит на это дело раскрыв рот)))Сложнее дело обстоит с ножками, но не потому что не хотим стричь, а потому что щекотно нам, пальчики в постоянном движении.

Домовёнок

солнышко!
lala-tan и Ника с 9 месяцами!!!
tanucha и Маруся с семёрочкой!!!
lucilu и Вовочка тоже с семёрочкой!!!

присоединяюсь

Сегодня всё утро пытаюсь малого сфотографировать в новом наряде. Пока не очень удачно. С одной фотки уже нахохоталась

Колибри

Active member
Планетяшка,
прикольно получилось. :rofl:

интересующаяся,
я не могу Антошке попу вытереть влажной салфеткой. Ему щекотно, поэтому он смеётся и уворачивается. :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху