Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Нашла в Сухарево недалеко от нас "Лесенку". Вроде как с 10 мес. берут. И народу нравится, хвалят.
А кто-нибудь еще интересовался всякими центрами? Планируете деток куда-нибудь водить?

мы в Лесенку будем ходить. я уже звонила интересовалась. в сентябре бум записываться. пойдём вместе? всё ушла одеваться

Колибри

Active member
Larisa и Лиза, с десяточкой вас!!!!!
Natalya_B и Виктор, а вас с шестерочкой!!!!!
Здоровья и улыбок побольше мамам и деткам!!!
Присоединяемся!

А у меня "горе" ляснулся комп я поймала какойто вирус, а на нем столько инфы........, муж пока дал свой, девочки огромная просьба у кого есть полезные ссылки по питанию, воспитанию ну и т.д. скиньте, пожалуйста, а то заново все перерывать, ох и наривелась я по этому поводу, да Колибри твои суууупер описание фотошопа,

Сочувствую. Я на этот случай, записываю содержимое своей личной папки (там я храню всю важную для меня информацию) на DVD-RW, и периодически перезаписываю.

Все забываю спросить, а сегодня вспомнила вы баночки от детского питания выбрасываете? Может им какое применение можно найти, муж ржет, говорит закатывай в них :) Может можно куда занести хоть бесплатно отдать, в какой-нить центр по сбору анализов чтоль на месте :) Ну жалко выкидывать.
Колибри, вышли мне, пожалуйста, свои уроки фотошопа.
Я баночки собираю и на зиму замораживаю в них ягоды (свежие перетёртые).
Урок сейчас вышлю.

Забыла вам рассказать "страшную" историю: мы Макса крестить не будем. Человек, которого мы хотели видеть крёстным (ещё до рождения малого выбор сделали), в феврале поменял веру и стал католиком (прогнулся под жену свою, тк она хотела венчаться). Мы вчера объездили несколько церквей. Во всех нам сказали, что нельзя крёстному папе быть католиком. А в одной церкви сказали: "вообще нельзя, но можно договориться". Разрешение зависит от того, сколько мы дадим на лапу. Я села на коня и решила, что мне такая вера нах..н не нужна. Бог один. И не важно в какой ты вере. А если право на то, чтоб быть крёстным, можно заслужить взяткой, то такая церковь к вере вообще никакого отношения не имеет и я туда даже заходить теперь не хочу.
Я бы не стала крестить ребёнка там, где на взятку намекают.
А вообще православная церковь придерживается достаточно строгих правил, в отличие от костёла. И католика-крёстного действительно брать нельзя. Особенно для мальчика.
Думаю, проблема в том, что ты сама не до конца понимаешь эту процедуру. Задача православных крёстных родителей воспитывать крестника в православной вере. А в какой вере будет воспитывать католик? Правильно, в католической. Значит, надо идти в костёл. Или же всё-таки выбирать православного крёстного папу.
Ну а если уж совсем не видишь смысла в этом, так и вообще крестить не надо.

Как то очень странно!!! Я не думала что в православии такая ерунда творится!!! Я например крестная своей подруги, а она католичка, и в костеле не возникло никаких эксцессов.
В костёле всё по-другому. У моего племянника тоже крёстная мама православная.

у нас с мужем сегодня 3 годовщина свадьбы может прикуплю что-нибудь, а то останется без подарка.
Поздравляем!

Flash

Active member
Мы вернулись со встречи.
Очень здорово было. Мне даже больше понравилось, чем в субмарине. За все время, что мы там были, даже не все успели рассмотреть и не везде поползать. И в самом начале людей вообще не было. Вот фотки.
некоторые совсем фигового качества почему-то, звиняйте. Пора фотик уже менять :(
Узнавайте кто где сами :)).

МиЛенка

Active member
Мы тоже уже дома. Было очень приятно со всеми познакомиться и пообщаться, все детки такие классные. спасибо всем за хорошо проведенное время.

Домовёнок

солнышко!
Flash, Даш, а что это меня на фотке в нижнем ряду так перекосило. Я прям под столом ржу

И ещё пару фоток:

Summertime

I don't belong here
Хорошие фотографии! Эх, мне бы вашу мобильность, девочки... Каждая пропущенная встреча - как серпом по этим, как их... ))) Катастрофически неудобно добираться самой ((( А у нас сегодня весь так называемый график наперекосяк, абы что... Днём не спал в первый раз вообще почти, а потом зато целых 3 часа! Расскажите поподробнее как там что в Дискавери? А то мы в Короне часто бываем, но преимущественно на первом этаже)))
Вылез у нас 4-ый зуб, вот такие новости...

Lusik

Active member
Эхх,пропустили мы встречу ....
Тань,я теперь на связи вродь ,пока ток вечером,так как нам тут одного шнура не хватает ,в выходные всё сделаем :)

Бусик

Active member
Всем огромное спасибо за встречу, все детки суууупер, понравилось больше,чем в субмарине,
но Flash, Даш, Влада рулит всей снежной темкой такой маленький живчик, бусь
Glowworm, Света, после того как я подержала на руках Климушку мне моя Дианка показалась пухом, я представляю какие у тебя накаченные руки, пухлячку бусь-бусь.
Планетяшка, Маш, Макс произвел впечатление, ну точно баскетболист будет.
И еще хочу отметить наших мамочек все выгледят ооочень хорошо, муж мне сказал, что со стороны оч.прикольно смотриться кучка мамочек и каждая чета себе вошкается и грит все стройняги, даж и не скажесь, что рожали, во как.

lynxy

Active member
Очень рада была всех увидеть!!! Вот и наши фотки. Все детки такие уже взрослики и очень очаровательные. Особенно впечатлила Влада-энерджайзер. Диана-очаровательная девочка с сережками, так классно когда у малышек ушки проколоты!! От Андрюшки отдельный чмок!!
Маша-ПланетяшкА, у тебя сегодня такие грустные глаза были, ты давай повеселей!!!

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
На фотках все красОтки и красавцЫ, и мамы, и детки

Если мой дзець и завтра устроит мне варфаламеевское засыпание то я точно никуда не поеду:(

Мои любимые мужчинки

Summertime

I don't belong here
lynxy,
Ой, Наташ, постриглась классно!
А чего ты фотки не уменьшаешь? Они ж здоровые! )))
Нагайна,
Коля - глазастик! )))

lynxy

Active member
lynxy,
Ой, Наташ, постриглась классно!
А чего ты фотки не уменьшаешь? Они ж здоровые! )))

Спасибо за комплимент. Ну я-балда, ухудшила качество фото, посмотрела, что по весу подходят для загрузки ну и закачала. Другой раз буду предусмотрительней.
Нагайна, правду Коля симпатичный глазастик.
Торопилась, пост предыдущий писала, но не дописала. Подарок то я мужу так и не купила, хотели пойти отпраздновать в Амстердаме нашу годовщину, но оказалось там курят. Решили не травить ребенка и поехать домой, сели в такси, блин мерседес называется, жарень, кожанный салон, дышать не чем. У водителя морда уксусная, назвали адрес. Дитенок начинает ныть, смотрю какой-то дорогой странной едем, говорю "а че петляем", водитель "дорогу перекрыли", дальше едем, как в печке, смотрю инфекционку проезжает, Андрей орет, мокрый весь, говорю куда вы нас везете, нам на Слободскую, а он "я не дослышал везу на Сухаревскую", думала задушу гада. Разворачиваемся, малышик плакал мокрый весь и начал кимарить, приезжаем во двор выгрузились, блин, думаю сколько ж спросит, короче 20 тыс. Я ни разу не ездила с Короны до Малиновки и не знаю сколько км, но не думаю что на эту сумму, короче побубнела под нос, деньги отдали, пришла и сил нет. С мужем пересчитали приблизительно короче оплатили мы наши петли по городу. Расстроилась, людей с маленьким ребенком нельзя облапошивать, так не честно. И сразу он нем не понравился. Очередной раз против себя самой пошла, обычно и продавцов и таксистов по лицу выбираю, а тут лопухнулась. Настроя нет. Отметили годовщину тихим ужином, у мужа даже аппетита не было от жары. Вот такое не очень хорошее окончание дня.
Ну, а теперь о хорошем. Спасибо всем за поздравления с нашим праздником, очень приятно!
Может в пятницу в бот.сад? Погода то хорошая!!

lala-tan

New member
lynxy, с годовщиной!!!
А по поводу такси: вполне может выйти 20 тыс(ну тыс. 15 точно). С Малиновки до Сухарево Алла(Люсик) платила 7 тыс. По Дзержинского(самый короткий путь) до Короны 12-13км.

Девчонки, у меня просьба: в след.раз обзовите фотки, плз (хотя бы у себя на компе). А то я половины в лицо не знаю(((

марина2

New member
Девченки! Фотки как всегда супер! И вы все стройняшки и детишки бусёны!
lynxy, не надо так расстраиваться из-за противного таксера, я сама в молодости любила с ними покусаться-- так и наровили отвезти меня в Серебрянку через Чижовку:yahoo:. А с мужем всегда можно устроить медовый день и обозвать его праздником.
Нагайна, а сынок то- папуля вылитый! А глазищи! Ему надо было девченкой уродиться, мы б в очередь стали в женихи:lol:.

Нагайна

Active member
Summertime написал(а):
Нагайна,
Коля - глазастик! )))
lynxy написал(а):
Нагайна, правду Коля симпатичный глазастик.
марина2 написал(а):
Нагайна, а сынок то- папуля вылитый! А глазищи! Ему надо было девченкой уродиться, мы б в очередь стали в женихи.
Пасиба:blush::shock:
пойду папу обрадую что сходство с ним нашли, а то все говорят - мамин сын

Домовёнок

солнышко!
Макс вчера навпечатлялся, до 21 не могла уложить. Зато ночью спали просто замечательно. Главная новость: насмотрелся мой сына вчера, как кушают другие детишки, приехал домой и умял половину баночки яблочной пюрешки без всяких прериканий. Столько радости у меня было :yahoo:

Маша-ПланетяшкА, у тебя сегодня такие грустные глаза были, ты давай повеселей!!!

они не грустные. это я так боюсь компаний :) Причёска мне твоя очень понравилась. На таксистов ругаться не надо. Они бывают и хорошие. Спрошу у мужа чисто ради интереса сколько стоит от Короны до Слободской.

Бусик

Active member
Summertime;1634058 Расскажите поподробнее как там что в Дискавери? А то мы в Короне часто бываем написал(а):
по сравнению с субмариной там очень тихо, была только наша чудная компания, там есть укромные тихие уголки где можно деткам поспать, кормиться можно даже лежа на мате, больше места, короче я за дискавери

lynxy, можно тебя попросить фотки не в уменьшенном виде сбросить мне lubka11@yandex.ru, а то я те, что выкладывала сохранила, а они мааааленькие

Девы, кто-то давал ссылку на справочкую аптек, дайте плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху