У нас 7 зубов.
Весим 11000 и рост написали 77, когда меряем дома получается больше )))
Правда кушать совсем мало стал (((
А у моей Светы клыки лезли совсем легко. Вот верхние резцы мне очень запомнились.
Но всё это цветочки по сравнению с тем, как клыки полезут... Эх...
Выздоравливай скорей!Ой, а у меня опять застой, проснулась сегодня в 5 утра от дикой боли в груди, вот все утро душ-сцеживаться-капуста,
У всех по-разному. У Светы моей первые вылезли в 6 месяцев, а последние только в 3 года (обычно все прорезаются к 2-2,5 годам)! А у знакомых, первые вылезли в год, а к 2 годам был полный комплект.lala-tan,
Девочки, а если зубы поздно идут, они постепенно растут или потом резко все сразу лезут? я уже начинаю настораживаться что-то, мы еще совсем беззубики...
звучит вроде неплохо, разовый случай и больше не повторитсяlala-tan написал(а):Возможно, подавилась слюной во сне. Говорит, у детей такого возраста (до года) такое случается
Присоединяюсь!!!!!lynxy написал(а):tribuna и Женечку с 10!!!
Маська и Настёну с 9!!!
мама RAS/OLYA и Ангелиночку с 9!!
Танит@ и Мишечку с 7!!!
ВСем еткам и мамочкам Радости и здоровья!!!
И у насVetronica написал(а):У нас 7 зубов.
Ужасть какой ! Что - то тебе последнее время катострофически не везёт! А ну ка давай ожидай белую полосу - уже пора !!!!!lala-tan написал(а):А нас прям злой рок какой-то преследует((((( Вчера родители попали в аварию. Хорошо еще отделались сильными ушибами. Мама всю грудную клетку отбила, у папы что-то с ногой (после сегодняшней ночи тока вылезло). Короче, еще неизвестно, как в будущем это аукнется. Машина скорее всего ремонту не подлежит. А все из-за того, что какой-то гад летел, как угорелый, и чтоб избежать столкновения с телегой, ехавшей спереди, начал резко тормозить и его выкинуло прям на машину родителей(буквально за несколько метров). Папа даже ничего не успел предпринять, только тормозить начал, но лобового столкновения избежать не удалось.
Мне уже кажется, что после всех стрессов мне прямая дорога в Новинки.
Вика Н.,
Вика, когда вы уже выйдете из подполья? Когда покажетесь?)))
всего 68 см - 14 см за полгода, как-то мало
ничего себе. Ну хоть вероятную причину вам сказали.Вернулись мы от невролога. Сказала, что скорее всего было удушье. Возможно, подавилась слюной во сне. Говорит, у детей такого возраста (до года) такое случается. Отправила на всякий случай еще на ЭЭГ. А так грит, нормальный ребенок. Тока позвоночник трохан колесом (а я и думаю, чего Ника сидит не оч ровно?).Будем массировать.
Лерка - буся!!!! Такой хвостик у нее классный.Выкладываю фотку сделанную 2 дня назад,мужи грибы привез из леса,а без Лерки ну никак работа не идет.
Вылез у нас второй зубик.
А еще у меня муж на 17 дней в Москву уезжает ((((((( Грустно (((((((
с возвращением!!! Болячки ваши пусть поскорее улетучиваются. И достижения у вас классные!!!Привет, мы уже вернулись со своего отдыха, были 2 недели у моей тети в гостях и пару дней у моей мамы.
Отдохнули обалденно. Активно общались с природой: тягали за хвосты котиков, гоняли кур и гладили кроликов. Анюта научилась ползать на четвереньках, правда, не особо это дело любит, еще встает с опорой, даже пытается без опоры постоять. Наконец-то конкретно самостоятельно садится.
Вернулись мы с темпой 39 и с полной катавасией во рту на фоне прорезывания верхних резцов: молочница, стоматит и красное горло. (Волшебная сила фоооруума!).
Всем спасибо огромное за поздравления с 10-месячьем.
Данные для 1 странички напишу завтра.
Рост/вес в 10 месяцев 73/7500 (худеем, хммм).
Жаль, что не попали на встречу, но на следующую - абавязкова.
Всем приветы и поцелуи, особенно моей любимице Владушке-оладушке Дашиной. (Кстати, Даш, гомогенизированное - это стопудово доведенное до однородного состояния)
lala-tan, спасибо, успокоилаlala-tan написал(а):ничего себе ВСЕГО 14!!!! Мы за 9 мес на 14,5см выросли. И то я считаю нормой.К году 72-74см будем думаю.
классный способ, возьму на заметкуviolet написал(а):Договорились с ним, что за то время как я набираюсь опыта за рулем, он вяжет Алисе кофточку, и в ней я Алису вывожу в город сама )))
Да да да, это оно самае. Сижу я за компом, Аня ко мне под стул заползла и хлюпает чем-то, выгтядываю сидит и по ногам размазывает ( консистенцию изучает) )))NANA,
А что это такое на первой фотке? Ну где "застукали"?))) Это то, что я думаю? Или что-то другое? )))
Спасибо:blush:NANA, какие у вас классненькие волосики!!!! Красивенькая девчушка.
Спасибо! А написали "Для детей от 3 лет"))) будто до трех дети ползать не умеютАнюта просто очаровательна!!!
Спасибо!!! А это у нас игровые палатки с тунелем)))брала в нете вот здесь http://poigraika.shop.by/128/1760/
С удовольствием присоединяемся!!!tribuna и сынок Женя с 10-ой!!!
Маська и доча Настюша с 9-ой!!!
мама RAS/OLYA и доча Ангелина тоже с 9-ой!!
Танит@ и сынок Мишутка с 7-ой!!!
На Динамо большой выбор великов и для малышей и для мам жирки поразгонять!спасиб. только нам 120 уе дороговато. но на динамо можно попробовать глянуть.
Да мне тоже нра и всяких прибамбасов поболе будетЯ вот все смотрю на Чиковские ходунки-толкалку)))и незнаю, уж больно хочется)))http://babyshop.by/28/616/6807/
Ну что это за напасть такая!!! Главное что теперь все хорошо и скоро море, а про плохое забудь и оно не вернетсяА нас прям злой рок какой-то преследует((((( Вчера родители попали в аварию. Хорошо еще отделались сильными ушибами. Мама всю грудную клетку отбила, у папы что-то с ногой (после сегодняшней ночи тока вылезло). Короче, еще неизвестно, как в будущем это аукнется. Машина скорее всего ремонту не подлежит. А все из-за того, что какой-то гад летел, как угорелый, и чтоб избежать столкновения с телегой, ехавшей спереди, начал резко тормозить и его выкинуло прям на машину родителей(буквально за несколько метров). Папа даже ничего не успел предпринять, только тормозить начал, но лобового столкновения избежать не удалось.
Мне уже кажется, что после всех стрессов мне прямая дорога в Новинки.
Сегодня после обеда еще с Никой к невропатологу пойдем. Послушаем, что она скажет.
Лерочка-белочка!!! Пухлячок очаровательный так и хочется за эти щечки потеребить))):give heart:Выкладываю фотку сделанную 2 дня назад,мужи грибы привез из леса,а без Лерки ну никак работа не идет.
Вылез у нас второй зубик.
А еще у меня муж на 17 дней в Москву уезжает ((((((( Грустно (((((((