Cherrry, какие класные фотки!!!Смотрю и на душе так солнечно!!! Счастливые вы, здорово отдохнули!!!
Вика Н., Лерочка красавица, и уже с хвостиком!!! Эх...когда уже я бантики завязывать своим буду???
хомелка написал(а):
Привет, мы уже вернулись со своего отдыха,
Приветик, только не надо болеть, пусть Сила форума обязательно поможет!!!
lala-tan написал(а):
Мы за 9 мес на 14,5см выросли
А мы за 9 мес. выросли на 24 см.
violet написал(а):
Короче, купила я спицы и нитки, чтобы муж научился вязать типа сразу "быстро и уверенно" )))
Ржу нимагу!!! Я бы до такого не додумалась))) Молодец!!! Так с ними и надо)))
Аксинья написал(а):
Chelsi, девчонки стали совсем разные, раньше были разные, но похожие между собой, а теперь совсем разные
Ага...взрослеют девочки!!
Twiggi написал(а):
моя вот только ползает ... одну уже не оставишь...сама не садится!!!! как я ни стараюсь ...
Я могу и одних оставить, все поубирала с пола не нужное и не боюсь. Ну конечно надолго не оставляю, но что-то могу сделать пока они сами играют.
марина2 написал(а):
Ух ты...большуны уже!!! Красавчики!!!
NANA написал(а):
стыдно спрашивать, но не знаю где в Минске зоопорк,
В Чижовке.
Вика Н. написал(а):
Наташа,я на переподготовку поступила,обучение 1,8 , в Институт туризма при университете физ-ры.
Ну ты героческая мамочка!!! Я уже наверное больше не смогу учится, хотя у меня за плечами два высших)))
Cherrry (Настя) и Матвеюшка, с десяточкой!!!
Амалька (Наташа) и Вероника, с девяточкой!!!
Бусик, с годовщиной!
И мы присоединяемся!!!
Фотки со встречи здоровские!!! Девченки, спасибо огромное за встречу, мне было очень приятно пообщатся, и девченкам очень понравилось, особенно Карине забирать у Влады яблоко)))