Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
кто пользуется КАЛГЕЛЬ//не опасно ли.
мы иногда пользуемся. вроде иче плохого не было.

Про велик. Я крестнику на Экспобеле покупала, 135 тыщ.
спасибо, съездим туда глянем

Про зоо. Мы тоже как-то пытались сходить, прямо перед зоом Катька заснула, мы час гуляли в парке напротив, устали и когда она проснулась поехали домой.
гыгы )))))))))

Насмотревшись на Колибри, сегодня попросила мужа научить делать коллажи. Вот он сфорганил на скорую руку, фото первые попавшиеся выбрал, но мне понравилось. Хочу альбомчик сделать и на годик нашим бабусям подарить, они будут рады.
здорово!!! я вот тоже подумываю что-то такое начать ваять.

А то вчера вышли на улицу подышать за 3 дня 1 раз,пошли дитя порадывать купить игрух,а все на нее такими глазами смотрят,думала по лбу дам
))))))))))))))
Ну ты настоящая мама-героиня.
Думаю, скоро у вас это пройдет.

Мы подключились на анлим наконец-то :). 60 тысв месяц - и сиди скока хошь со всеми линеечками и фотками.

Девочки, а кто-нибудь идет сегодня на кинопробы?? ))))
Помните, лапопулечка писала про это. Мы отсылали фотку, и вчера перезванивали и спрашивали наш рост и вес. Сказали, если что, то перезвонят еще и сегодня нужно подъехать. Вот только не перезвонили ((. А так хотелось. Было бы прикольно. Может кто из наших сегодня потопает?

Summertime

I don't belong here
Flash написал(а):
Мы подключились на анлим наконец-то . 60 тысв месяц - и сиди скока хошь со всеми линеечками и фотками.
Даша, поподробнее с этого места... Что за анлим такой? За 60 тысяч?

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Я тоже отсылала, но мне никто не звонил. Удачи в конопробах, пусть Влада будет у нас кинозвездой!!!

Бусик

Active member
Помните, лапопулечка писала про это. Мы отсылали фотку, и вчера перезванивали и спрашивали наш рост и вес. Сказали, если что, то перезвонят еще и сегодня нужно подъехать. Вот только не перезвонили ((. А так хотелось. Было бы прикольно. Может кто из наших сегодня потопает?

и мне вчера звонили, спросили про вес и рост, тож сказали, что перезвонят и не перезвонили.

lynxy, красотень, парень шо надо

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Мы подключились на анлим наконец-то . 60 тысв месяц - и сиди скока хошь со всеми линеечками и фотками.
даш, и что все-все время без ограничений и неограниченно трафа????

Flash

Active member
Я тоже отсылала, но мне никто не звонил. Удачи в конопробах, пусть Влада будет у нас кинозвездой!!!
так вот же не перезвонили и никуда мы не идем :)

даш, и что все-все время без ограничений и неограниченно трафа????
именно так :). уже хоть фильмов себе накачаю, которые давно хотела посмотреть

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
lynxy, красивый коллаж получился,
а у меня все никак руки не дойдут и никак муж фотошоп не установит

Natik.ya, поправляйтесь быстрее

tatsi_ana, с едой страшно как, может пройдет скоро, у нас также, как у lynxy
lynxy написал(а):
если не хочет есть то никакие развлечения не помогают
Flash, мне кажется, я вас сегодня видела возле Вестера с оранжевым слингом или кого-то очень на вас похожего

Скажите у Ульяны затылок иногда горячее , чем лоб, это к какому возрасту проходит?

Миранда

New member
Flash, мне кажется, я вас сегодня видела возле Вестера с оранжевым слингом или кого-то очень на вас похожего

А нас вместе с ней не видела???? Мы были втроем Flash, Natik.ya и я))))) Чего не подошла???? Познакомились бы))))) Уже давно пора, а то живем все рядом и не знаем друг друга)))

Аксинья

Well-known member
Миранда, нет, вас не видела, только Дашу видела, она по телефону говорила, а подойти постеснялась, если бы НАтика видела, подошла, мы с ней в поликлинике уже познакомились

Flash

Active member
Flash, а расскажи как проходит само подключение, тянут шнур, или как?
это adsl. от телефонной розетки. можно и по телефону разговаривать и сидеть в инете одновременно.

ага, это мы были :)))

Миранда, нет, вас не видела, только Дашу видела, она по телефону говорила, а подойти постеснялась, если бы НАтика видела, подошла, мы с ней в поликлинике уже познакомились
это я как раз Лене звонила :). Надо было подойти.
А где живете? и в какое время обычно выбираетесь на улицу? давайте вместе гулять. Мы правда не так часто на коляске выбираемся. все больше по песочницам. Уже жду не дождусь, когда Тема и Ксюня нам компанию составят :)).

Скажите у Ульяны затылок иногда горячее , чем лоб, это к какому возрасту проходит?
а у нас стопы все время очень горячие. даже не знаю, к чему бы это.

Колибри

Active member
У нас уже сыпь прошла. Вчера сходили в поликлинику. Дали нам направление на анализ крови (у меня уже целая коллекция этих направлений) и взвесили. 9300 г.

Сегодня начали кушать мясо.
Я с прикормом очень намучалась. Еле-еле определила, когда и что Антошке лучше давать. За последний месяц выработали такой вот режим:
10.00 - каша 50г + мясо
14.00 - каша 100г + фруктовое пюре 60г
18.00 - овощное пюре 150-175г

Насмотревшись на Колибри, сегодня попросила мужа научить делать коллажи. Вот он сфорганил на скорую руку, фото первые попавшиеся выбрал, но мне понравилось. Хочу альбомчик сделать и на годик нашим бабусям подарить, они будут рады.

Мне понравился коллажик!
Я для бабушек и дедушек коллажи с ними делала и дарила в рамочке.

У нас тоже ByFly, только за 35 тыс. 600 Мб в месяц мне вполне хватает. У мужа интернет на работе, поэтому дома только я им пользуюсь.

Flash

Active member
У нас тоже ByFly, только за 35 тыс. 600 Мб в месяц мне вполне хватает. У мужа интернет на работе, поэтому дома только я им пользуюсь.
у нас был космос 600 мб за 30 тыс, но у нас уходит 1500 мб :). как в прошлом месяце заплатили 85 тыс, так это подстегнуло к поиску более дешевого инета :). и как раз тут появился этот тариф

Аксинья, скинь может телефончик. Как будем в ваше время гулять, позвоним.

lala-tan

New member
У нас тоже ByFly, только за 35 тыс. 600 Мб в месяц мне вполне хватает.

у нас был космос 600 мб за 30 тыс, но у нас уходит 1500 мб :). как в прошлом месяце заплатили 85 тыс, так это подстегнуло к поиску более дешевого инета :). и как раз тут появился этот тариф

мне б ваш траффик)))
У меня вот с 20 августа по сегодняшний день уже 1800 мб!!! И это при отключенных картинках. Да и муж редко и недолго сидит в нете (мож 1/10 всего времени в инете). Правда, частенько лажу по каталогам. Но минимум за месяц бывает 2000-2200мб (это если не лажу), через сеть это выходит около 25 уе.
Странно, что ты (Даша) нашла такой дешевый анлим. Вон Алла подключала тоже, так там вроде около 70-80тыс и то только вечером и по выходным.

Summertime

I don't belong here
Мы платим 75 тыс, 1600мб внешний трафик, и анлим локальный. Но у нас в сети оооочень много фильмов, музык, программок, у нас TCM провайдер. Но мы иногда тоже не помещаемся в предоплату. Тогда можно сидеть в кредит (он на дня 4 даётся, тыс. на 40 макс) - от же хитрые поставщики услуг!!! Ну и скорость соответственно высокая. Я уже отвыкла от того, что фото может 20 секунд грузится))) у нас всё мигом )))

Flash

Active member
Странно, что ты (Даша) нашла такой дешевый анлим. Вон Алла подключала тоже, так там вроде около 70-80тыс и то только вечером и по выходным.
у меня мониторингом муж занимается :))). Он давно уже мечтал об анлиме и постоянно варианты всякие искал. Ему дома тоже бывает нужно много инета.
Но с космосом меньше проблем в плане сервиса. Все относительно хорошо работает, перебоев нет. А тут 2 дня все подключался и то пароль перепутают, то еще что-то. сейчас пока не все российские сайты грузятся. Вообщем, немножко геморно. Но зато дешево :).
Алла может подключала ночной экспресс у космоса? мы его тоже хотели подключить, но тут как раз этот появился.

Flash

Active member
Мы платим 75 тыс, 1600мб внешний трафик, и анлим локальный. Но у нас в сети оооочень много фильмов, музык, программок, у нас TCM провайдер. Но мы иногда тоже не помещаемся в предоплату. Тогда можно сидеть в кредит (он на дня 4 даётся, тыс. на 40 макс) - от же хитрые поставщики услуг!!! Ну и скорость соответственно высокая. Я уже отвыкла от того, что фото может 20 секунд грузится))) у нас всё мигом )))
мы боялись, что скорость будет небольшая и будет медленно грузиться. но все ок, я вообще разницы не заметила. шустренько все. Так что рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху