мы иногда пользуемся. вроде иче плохого не было.кто пользуется КАЛГЕЛЬ//не опасно ли.
спасибо, съездим туда глянемПро велик. Я крестнику на Экспобеле покупала, 135 тыщ.
гыгы )))))))))Про зоо. Мы тоже как-то пытались сходить, прямо перед зоом Катька заснула, мы час гуляли в парке напротив, устали и когда она проснулась поехали домой.
здорово!!! я вот тоже подумываю что-то такое начать ваять.Насмотревшись на Колибри, сегодня попросила мужа научить делать коллажи. Вот он сфорганил на скорую руку, фото первые попавшиеся выбрал, но мне понравилось. Хочу альбомчик сделать и на годик нашим бабусям подарить, они будут рады.
))))))))))))))А то вчера вышли на улицу подышать за 3 дня 1 раз,пошли дитя порадывать купить игрух,а все на нее такими глазами смотрят,думала по лбу дам
Ну ты настоящая мама-героиня.
Думаю, скоро у вас это пройдет.
Мы подключились на анлим наконец-то
Девочки, а кто-нибудь идет сегодня на кинопробы?? ))))
Помните, лапопулечка писала про это. Мы отсылали фотку, и вчера перезванивали и спрашивали наш рост и вес. Сказали, если что, то перезвонят еще и сегодня нужно подъехать. Вот только не перезвонили ((. А так хотелось. Было бы прикольно. Может кто из наших сегодня потопает?