Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Всем спасибо за поддержку, сегодня, ттт, нормально ела. Во вторник пойдем в дохтеру, буду пытать.
А мы заболели. В понедельник у Катьки была темпа и насморк, но только до обеда, а во вторник меня свалило. Сопли, горло першит, голова расскалывается. Хожу в повязке, так у Кати новая забава ее содрать и возмущается, если не даю, аж до скандала. А у меня и так голова...:wacko:
выздоравливайте!! это не дело маме болеть.
Фотки классные. И детишки уже тусят друг с другом :)

Мы за! Только не в день открытия :)
ага, я уже тоже об этом думала :). во второй день надо топать.

Девочки, сейчас большинство деток пытаются ходить-обратите внимание на ножки, а лучше пусть специалисты посмотрят. Я сегодня весь день смотрю Алисины ножки-ну не вижу я никакой кривизны, хотя лучше перебдеть, тем более у нас был д-з дисплазия.
да, я вот тоже все думаю к ортопеду сходить. уже даво пора. а как обычно всегда все откладывается на потом.

Мы уже успели записаться в ПК, сходить на прием (8350 гр и 70 см), вырастить полтора зуба, заболеть и позвать доктора в гости. Только Агушка может при температуре за 38 с веселым визгом носиться по коридору...

Вот моей ляльке панадол торкнул! Скачет по кроватке и хохочет, золотко, и чем ее утихомирить - не знаю...
веселая кроха :). А чем болеете? выздоравливайте поскорее

мне сегодня снилось, что я акулу ловлю руками и тяну на берег. Проснулась, и самочувствие, будто на самом деле этим занималась, все болит :). а она еще меня за сосок хватала. это видимо Владка пыталась кушать :))).

Chelsi

New member
lynxy и Андрюшка с Девяточкой вас!!!
Здоровья, улыбок, смеха и всегда отличного настроения!!!

Колибри

Active member
И мы поздравляем lynxy и Андрюшу с девяточкой!!!

Девочки, сейчас большинство деток пытаются ходить-обратите внимание на ножки, а лучше пусть специалисты посмотрят. Я сегодня весь день смотрю Алисины ножки-ну не вижу я никакой кривизны, хотя лучше перебдеть, тем более у нас был д-з дисплазия.

Я Антошку вообще не вожу. Свету когда-то водила, она уже за одну ручку бегала, а ползать не хотела. Поэтому сейчас я решила, что не буду показывать, что можно ходить, пока сам не начнёт. Ну куда спешить? Потом ведь действительно могут вылезти проблемы с ногами, у знакомой так было, ноги у девочки колесом были. Вот когда ребёнок сам пойдёт, тогда другое дело. Особенно это касается деток с большим весом.

Chelsi

New member
Я вчера отжалела денег и всетаки купила Чиковские ходуны-игровой центр!!! Малые были в восторге))) Да и я сама не прочь была поиграть))) Вот такой http://babyshop.by/6807/, а т.к. я заказывала на сумму больше 200 000, то мне этот центр обошелся вообще в 106 000)))

Кнопка

птица-секретарь
lynxy и Андрейка - с девяточкой! :give rose:

Все, кто вздумал болеть, быстренько выздоравливает! (вот вам мёду несем :pooh birthday: )

Chelsi написал(а):
А где в Зеленом луге обитаете?
Возле "Витебска".
Chelsi, с обновкой вас! Очень симпатичная бандура! Девчонки по очереди ходят или только Каринка?

Flash, Владка-акула - это что-то! :biggrin:

violet

New member
lynxy и Андрюшку с 9-кой! Растите здоровенькими!
мне сегодня снилось, что я акулу ловлю руками и тяну на берег. Проснулась, и самочувствие, будто на самом деле этим занималась, все болит :). а она еще меня за сосок хватала. это видимо Владка пыталась кушать :))).
Насмешила!!! Как тебя Владка умаяла!

Я Антошку вообще не вожу. Свету когда-то водила, она уже за одну ручку бегала, а ползать не хотела. Поэтому сейчас я решила, что не буду показывать, что можно ходить, пока сам не начнёт. Ну куда спешить? Потом ведь действительно могут вылезти проблемы с ногами, у знакомой так было, ноги у девочки колесом были. Вот когда ребёнок сам пойдёт, тогда другое дело. Особенно это касается деток с большим весом.
Я совсем не злоупотребляла с хождением, а оно вот как стало вылазить(((
В октябре опять на узи к ортопеду.
Расстраиваюсь я что-то по тиху, девочки, скиньте тел. Урьева, пжл, наверно схожу еще к нему.

Cherrry

New member

lynxy

Active member
Всем привет, спасибо за поздравления! Пока ни вес ни рост не знаем, пойдем в поликлинику во вторник.
Отчетик за наши 9 месяцев:
1. научились сидеть
2. вставать
3. ходить за ручки
4. наконец-то ползаем чуть-чуть на четвереньках, до этого только по- пластунски.
5. говорим ба-ба, да-да, ада, ну и всякое др. по мелочи
6. отрастили 5 зуб, на подходе еще парочка
7.стали ненавидеть коляску и стульчик для кормления, думаю это временно, скорей бы прошло
8. кушаем овощи, некоторые фрукты и гречку, и конечно маму.
9 Спим 2 раза в день по 1-2 часа, с мамой можем и 3-4 sosunok
Ну вроде все.
Flash, рыбы обычно к беременности сняться:swoon: Владка-акулка, мать пугает.
Бусик, с выселением и переездом!!
Планетяшка, спроси у мужа сколько будет такси стоить из Малиновки до Бигза?
Ищу попутчиков на встречу, присоединяйтесь.
Насчет искривления стопочек, нам ортопед сказал, что у нас плоско-вальгусные стопы(вроде так), поэтому тоже с хождением нужно повременить, поэтому стараемся вообще не водить за ручки. Может массаж поможет.
забыла еще поделится вот нашла http://www.danilova.ru/publication/baby_games14.htm

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Нашего дорогого Андрюшку с даткой :)
ЗЫ только вчера кажись в роддоме тусили, я по стенке окровавленная, ты со своими волнениями и желтушками, Молька с огромным пузищем :)....... А тут уже вот они какие, наши добро молодцы :)
Молька, а ты мне до сих пор за платную палату не проставилась :)
что-то я ностальжирую))))))))))))))))

Kotia

New member
lynxy,
и от нас примите поздравления! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и новых достижений!
Ууу, как же холодно стало! как уберечь теперь дочу от простуд разных? такие уже полы холодные, а в кроватке ее не удержишь..

Юсик

Теперь я мама двух парней
Привет всем! Как обычно, так много интересного написали... Все детки просто прелесть, а мамули просто красотки)))

Девочки, а кто-нибудь идет сегодня на кинопробы?? ))))
Помните, лапопулечка писала про это. Мы отсылали фотку, и вчера перезванивали и спрашивали наш рост и вес. Сказали, если что, то перезвонят еще и сегодня нужно подъехать. Вот только не перезвонили ((. А так хотелось. Было бы прикольно. Может кто из наших сегодня потопает?

Ну и сходил кто-нибудь на кинопробы????

Девочки, у вас на осень обувка на утеплителе или просто кожа? Я никак не могу определиться((( И еще: сейчас у Илюши 19 размер, а осень какую покупать: носок же буду надевать?

танит@

New member
lynxy и Андрюшка с Девяточкой вас!!!
Здоровья, улыбок, смеха и всегда отличного настроения!!!
Присединяемся!

Кнопа,так мы соседи,можем погулять как-нибудь....
и в "Субмарину" на такси дешевле вместе добираться ;).
О,соседки!
Мы тоже возле "Витебска" живем.Возьмете и нас в свою компанию?

Колибри

Active member
Я совсем не злоупотребляла с хождением, а оно вот как стало вылазить(((
В октябре опять на узи к ортопеду.
Расстраиваюсь я что-то по тиху, девочки, скиньте тел. Урьева, пжл, наверно схожу еще к нему.
Не расстраивайся, всё будет хорошо! У вас же ничего не запущено. Да и внешне ножки не искривлены. В таком возрасте всё легко исправляется.

lynxy,
и от нас примите поздравления! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и новых достижений!
Ууу, как же холодно стало! как уберечь теперь дочу от простуд разных? такие уже полы холодные, а в кроватке ее не удержишь..
А у нас дома пока тепло. Антошка весь день сидит на полу (на ковре).

В
Отчетик за наши 9 месяцев:
1. научились сидеть
2. вставать
3. ходить за ручки
4. наконец-то ползаем чуть-чуть на четвереньках, до этого только по- пластунски.
5. говорим ба-ба, да-да, ада, ну и всякое др. по мелочи
6. отрастили 5 зуб, на подходе еще парочка
7.стали ненавидеть коляску и стульчик для кормления, думаю это временно, скорей бы прошло
8. кушаем овощи, некоторые фрукты и гречку, и конечно маму.
9 Спим 2 раза в день по 1-2 часа, с мамой можем и 3-4 sosunok
Ну вроде все.

забыла еще поделится вот нашла http://www.danilova.ru/publication/baby_games14.htm

Столько достижений за один месяц! Молодец, Андрюшка!

Ссылочка интересная.
Мы пользуемся покупной пирамидкой, у которой стержень в виде конуса и отверстия в колечках большие.

А вот ссылочка, как сделать развивалочку для малыша за три минуты:

http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=7634941&start=0

centaurea_n

New member
Lynxy и Андрюшка, и мы поздравляем вас с 9-кой. Три шажка вам уже до торта сосвечкой осталось))) Желаем притопать к годику своими ножками), здоровья и радостей.

Как же здорово вы плаваете, а вот Стэфан в последнее время весь напряженный какой-то в ванне, выгибается, сидеть не хочет, не говоря уж о том, чтоб поплавать, как вы( Мучение у нас, а не мытье.

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Еще раз спасибо за поздравления!
Светик, ностальгия штука хорошая, я вчера фотки перебирала тоже тащилась.
Настя, centaurea_n,мы плавать не любим. Все больше в ванной стоим, выгибаемся тоже лежа на спине, а уложить можно если дать, что-нибудь уж очень интересное в руки поиграть. А так руки ноги в разные стороны, как будто неуверенно себя чувствует из-за того, что опоры нет под спиной.
Колибри, спасибо за ссылку.
Помните недавно спрашивала про баночки, так вот у нас на форуме целая темка есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=22000 Для тех, кто не любит ходить по ссылкам, там написано что можно сдавать их в лаборатории на Академии наук, а также продавцам меда на Комаровке, даже за деньги 50 руб за 1 шт. Ерунда, но мне все-таки жалко выбрасывать.

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):
мы плавать не любим. Все больше в ванной стоим, выгибаемся тоже лежа на спине,
А мы ему даже сиденьице-подставку специальную купили, насмотрелись как у друзей там малышка мило играется, даже просто, не в ванной. Наивные, он и в сиденье этом как юла крутится, скачет, воды нахлебается всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху