Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
lynxy и Андрюшка с Девяточкой вас!!!
Здоровья, улыбок, смеха и всегда отличного настроения!!!

поздравляем!!!!!!!

меня мой ребенок за сегодня вымотал, мы не спали ни одной минуты...
я вчера сворганила по уроку Колибри (спасибо тебе бооооольшое) коллаж, хотела вам показать но не могу его выложить, нажимаю "Управление вложениями", а ниче не открывается......

Lusik

Active member
Chelsi написал(а):
И мы присоединяемси :)

Cherrry написал(а):
Цитата:
Сообщение от Вика Н.
и в "Субмарину" на такси дешевле вместе добираться .
и про меня не забудьте )))

VerHanna

New member
И мы присоединяемси :)

Хорошо вам , а у меня на Пушкина походу никого рядом нет :(

Как это :) Мы тут в парке 60-летия нагуливаем по 4 часа. Правда сегодня просто дубар, я даже не решилась идти в парк, погуляли возле дома.

Lusik

Active member
VerHanna написал(а):
Как это Мы тут в парке 60-летия нагуливаем по 4 часа. Правда сегодня просто дубар, я даже не решилась идти в парк, погуляли возле дома.
а что это за парк ???

MOlka

New member
Поздравляем всех именинников и программистов!!!!!
Накатала большое сообщение, а комп завис, блинннннннн
Света, за нами не заржавеет, при следующей встрече и проставимся))))
Девочки, а как ваши дети спят???
мой в последнее время на карачках пости всегда
попробовала раз ноги выпрямить, так он испугался, проснулся и плакал
зато утром как тумблер РАЗ глаза открылись и пополз))))
Вот фотки наконец и с нашего фотика с 3-х встреч

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Девчонки, просветите :) "Субмарина",что за зверь такой?
это такое кафе, где для деток есть разные развлекалки: бассейн с шариками, лабиринт, всякие мягкие сооружения. Мамы кушают, детишки рзвятся :).

я нашла в инете бэби эйнштейн. сижу качаю потиху. но они здоровые, поэтому пару штук в день. До встречи чего-нить накачаю и смогу принести желающим.
еще принесли 9 гиг разных развивалок. но это для деток постарше. сейчас буду смотреть, что нашим подойдет. тоже смогу желающим записать.

Summertime

I don't belong here
MOlka,
Оля, фотки - супер!!! И аватарка классная!
Наташенька и Андрюшка, примите и от нас поздравления!!!

Девочки, у меня Тимур скрипит зубьями постоянно... Жуткий звук... Как бороться и возможно ли это?

Бусик

Active member
я нашла в инете бэби эйнштейн. сижу качаю потиху. но они здоровые, поэтому пару штук в день. До встречи чего-нить накачаю и смогу принести желающим.
еще принесли 9 гиг разных развивалок. но это для деток постарше. сейчас буду смотреть, что нашим подойдет. тоже смогу желающим записать.

я желаю все

MOlka, фотки класс!!!! Спасибо за солнечное настроение на ночь

Flash

Active member
MOlka,
Оля, фотки - супер!!! И аватарка классная!
тоже только что хотела написать :)). Тимоха на аватаре - супер!!!!

Девочки, у меня Тимур скрипит зубьями постоянно... Жуткий звук... Как бороться и возможно ли это?
читала недавно в темке про уход за детьми, что это могут быть глисты или нервное напряжение.

Lucya

New member

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Колибри (спасибо тебе бооооольшое) коллаж, хотела вам показать но не могу его выложить, нажимаю "Управление вложениями", а ниче не открывается......

Колибри, а можно и мне прислать инструкцию для составления коллажей? Что для этого надо?

У нас такая же история. Пишут, что это возможно при сильном психоэмоциональном напряжении. Но, меня это как-то настораживает. Звук действительно жуткий.

Бусик, коллажик интересный, молодчинка!!!!

Flash

Active member
Маша, вот этот вопрос и ответ.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1638219&highlight=%E3%EB%E8%F1%F2%2A#post1638219

Бусик, молодец, здорово получилось!!!! Дианочка красотка такая :). А в сережках сейчас вообще загляденье.

Я нарвалась на кепочку недавно. не смогла удержаться, чтоб не купить, хоть и лето заканчивается :).

VerHanna

New member
Поздравляем всех именинников и программистов!!!!!

Спасибо за программистов :), ладно, в декрете... тож считается !

я нашла в инете бэби эйнштейн. сижу качаю потиху. но они здоровые,

У меня есть диск, потиху это дело смотрим - токмо я на встречи не хожу, если кто сам в парк приедет

Спрашивала у подруги - стоматолога с большой бквы и с красным дипломом, :) короче это дело дети иногда делают и от этого может быть вывих зуба молочного, но говорит что встречается крайне редко, а скрипят потому что изучают ощущения. Говорит нужно отвлекать. И ещё у моей было до крови возле одного зуба - так наскрипела :)
Ещё сказала как прорежутся зубы до конца нужно смазывать пастой зубной-спец. детской.
Но я пока не смазываю.

По поводу парка: ну ё-маё ... между Жудро и Данилы Сердича, теннисный центр там. От пр-та Пушкина 10 минут ходьбы.

По пводу кинопроб: мне звонила девушка сказала на тот день что типо приедут заберут, но с утра перезвонила сказала что пока этот эпизод снимать не будут. А про сам фильм - 19-го века, 9 серий, эпизод - девочка должна посидеть на коленях у главной героини. 1 съёмочный день. Вроде сказала что из-за погоды отменили пока что. А мот х. знает - вообще без этого эпизода снимать будут, мол режиссёр личность творческая.

Сегодня у меня одно мероприятие... потом расскажу.:):)

Lusik

Active member
VerHanna написал(а):
По поводу парка: ну ё-маё ... между Жудро и Данилы Сердича, теннисный центр там. От пр-та Пушкина 10 минут ходьбы.
АААА, это типа Тропа Здоровья??? Мы там на физре нормативы в школе бегали :)

Мы сегодня в гости идём на годовщину ,бумажная свадьба ,и повеселится хоцца и лень из-под одеяла выползать .....а уже скоро собираться надо....

lynxy

Active member
Glowwworm и Климушка, поздравляем вас с 9 месяцами, здоровья и оптимизма!! Блин, ну как же время летит быстро, такие уже детки большие!!!
Девочки, расскажите как вы голопопите, дома холодновато, да и без штанов не хочется ползать дитя отправлять? Мы вот во 2 сон просто спим на одноразовой пеленке, а во время бодрствования как?
Мы тоже зубами скрипим, мне кажется в ознакомительных целях, проверяем че у нас там нарасло, кстати вчера насмотрела еще 1 зуб, а я думала один вылез, а оказалось 2. Но мы дальше капризим и орем, видимо будут еще, посмотреть не сильно удается, вырывается. Теперь мы шестизубовые :)
Пойду сегодня сына утеплять, на базар за костюмчиком на осень... Вечером нахвастаюсь..
Расскажите, а в чем принцип этой программы Энштейна?

violet

New member
Я тоже хочу, очень, что мне надо прикупить? Dvd диски? Или денюжку отдам?

Колибри, а можно и мне прислать инструкцию для составления коллажей? Что для этого надо?/QUOTE]
Все, и я вдохновилась! И мне пришли, пжл!

Я нарвалась на кепочку недавно. не смогла удержаться, чтоб не купить, хоть и лето заканчивается :).
Влада взрослеет на глазах! Кепочка классная, я бы тоже не устояла!)))

Glowwworm и Климушка, поздравляем вас с 9 месяцами, здоровья и оптимизма!!
С радостью присоединяемся!

Решила сегодня с Алиской на улицу не выходить, и чтобы не передумать, постирала коляску. Хоть бы не распогодилось ))) а то совесть замучает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху