Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Ха ,смоешь меня ,как-же ! У меня инет сегодня ток в 7 появился ,восполняю нехватку информации....:)

а у меня малой пол дня спит и уже на ночь уложился. не знаю чем заняться. сегодня всё уже успела

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
а у меня малой пол дня спит и уже на ночь уложился. не знаю чем заняться. сегодня всё уже успела
Ранние вы какие ,хотя мы тож через часика пол пойдём укладываться.

tanucha

New member
УУУУУУУУУУУ!
Я тихо злюсь... Уже который вечер подряд не могу с вами пообщатся. Инет глючит и выбивает...
И никакого терпения не хватает пятый раз писать ответ...
Но я все равно тут с вами и никуда не исчезаю. Просто не всегда хватает сил писать. Маруся дает жизни! Да и Анюта не дает мамочке расслабится!:wacko:

Каторлик

Active member
А я теперь счастливая обладательница adsl-интернета. УРА!!! Как хорошо вас читать с компа, а не с телефона, а сообщение вообще мгновенно пишеться.

tanucha

New member
Да у меня тоже как то проблем раньше не было с инетом. Это вот последнюю неделю глючит. У меня Космос.

lynxy

Active member
Мы сегодня целый день тусили с Олькой-Молькой и Тимофеем, они к нам в гости приезжали на целый день. Тоже уложились спать в 20.30. Рано встали сегодня и с 15.00 не спали.
Поздравляю Миранду-Леночку и Tribunu-Настю с Днем рождения!!! Желаю любви и счастья женского!!!
И конечно мама tatsi_ana доча Катя и
мама Тиана сынок Кирилл с девяточками!!!
мама Птенчик сынок Тимофей с восьмерочкой!!!
мама Timonka сынок Владислав с семерочкой!!!
Всем крепкого здоровья!!!
Мы конечно же за встречу, только вот посмотрим как с транспортом получится.
Flash, очень хочется и нам ботиночки на мембранке. Определимся с размером, попросим тебя заказать или сбрось координаты девушки, которая возит.
Tanucha, а чего Машка тебе жизни дает? Зубы?
Планетяшка, не обращай внимания на педиатров, поздравляю тебя с покупкой!!! Моник такой шикарный-девичий.
Anjuta, куда поедете отдыхать?
Chelsi, с обновками вас, а что за игруху прикупила?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, Даша, спасибо тебе за навлдку на Домоседа, сегодня муж подключился, правда, если ждать их установщиков, то придут через недели 1,5 сказали, поэтому все будет подключать сам. Ура! А то меня беспаролько просто достала, и скорости нормальной нет и денег уйма.
Девочки, со скольки можно давать детю молочко? Имеется ввиду пить, а не просто в кашу добавлять. Наверно буду пробывать потиху свертывать ГВ.

lala-tan

New member
Поздравляю Миранду-Леночку и Tribunu-Настю с Днем рождения!!! Желаю любви и счастья женского!!!
И конечно мама tatsi_ana доча Катя и
мама Тиана сынок Кирилл с девяточками!!!
мама Птенчик сынок Тимофей с восьмерочкой!!!
мама Timonka сынок Владислав с семерочкой!!!
Всем крепкого здоровья!!!

присоединяемся!
Девочки, со скольки можно давать детю молочко? Имеется ввиду пить, а не просто в кашу добавлять. Наверно буду пробывать потиху свертывать ГВ.
Молоко детское в чистом виде начала давать после 1,3г. Если ты хочешь давать его в связи с завершением ГВ, то я бы не советовала. Лучше смесь. Если с прикормом нет проблем, то смесь дается только на ночь или утром. А после кормлений водичку попить или сок разбавленный. Ну это, по крайней мере, я так делала.

Chelsi

New member
zhannochka написал(а):
Девочки, со скольки можно давать детю молочко?
Я иногда даю молочко малышкам, покупаю детское и растворяю в нем печенье, да и супчик с макарончиками на молочке делаю. А пьем мы смесь, всетаки она более витаминная чем просто молоко. А после кормлений сок, чаек, или кефир.
lynxy написал(а):
Chelsi, с обновками вас, а что за игруху прикупила?
Спасибки!!! Куб развивающий купила, вот такой http://shop.funtastik.by/3402/6303/6187/, там всякие счеты, двигалки, крутелки))) так они на нем верхом ездят)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
lala-tan, спасибо! Это пока мысли, т.к. укладываться спать мы без груди не можем, а это 2-3 раза днем+ на ночь, ночью может пару раз подсосать и утром. Я думала про смесь, просто сегодня ради интереса почитала состав, так там написано молоко коровье сухое, вот и думаю чем обычное хуже. Хотя состав читала на Беллакте, т.к. у нас в магазе кроме него и Нестле больше ничего нет, а я продукцию нестле в принципе никогда не уважала, а тут еще сегодня увидела на этикетке, что даже в детской смеси Нан содержится ГМК ( за такие -то деньги дитё пичкать модифицированной хренью.....)

Марусся

New member
Здравствуйте, я тоже хочу в вашу кампашку, но не могу понять, как отправить личное сообщение!!!

Chelsi

New member
Марусся написал(а):
Здравствуйте, я тоже хочу в вашу кампашку, но не могу понять, как отправить личное сообщение!!!
ПРивет!!! Присоединяйся!!!
Щелкаешь на треугольничек, который возле ника, того кому хочешь отправить сообщение, выбираешь " Отправить Личное сообщение", выскакивает окошко, а там уже разберешся.

Аксинья

Well-known member
Миранда, с днем рождения! Всего самого-самого!

А также поздравляем с датками сегодняшних именинников:
мама tatsi_ana и доча Катя с девяточкой!
мама Тиана и сынок Кирилл с девяточкой!
мама Птенчик и сынок Тимофей с восьмерочкой
мама Timonka и сынок Владислав с семерочкой!

Chelsi, классная игруха, я тоже на такую смотрю, в гостях были, Ульяна с таким кубом очень хорошо игралась

Домовёнок

солнышко!
Не приду я на встречу, если она всё-таки состоится. Вот предчувсвтовала моя душа какое-то событие, но я не помнила какое. Позвонили нам вчера друзья из Украины. В воскресенье приедут в 6 утра и буду у нас неделю. Уря!
Что-то мой малой последние 2 дня так спит много, что я уже напрягаться начинаю по этому поводу:
с 20.00 до 8
с 10 до 12
с 14 до 15 или 16
Что за фигня?

tatsi_ana

Active member
Не приду я на встречу, если она всё-таки состоится. Вот предчувсвтовала моя душа какое-то событие, но я не помнила какое. Позвонили нам вчера друзья из Украины. В воскресенье приедут в 6 утра и буду у нас неделю. Уря!
Что-то мой малой последние 2 дня так спит много, что я уже напрягаться начинаю по этому поводу:
с 20.00 до 8
с 10 до 12
с 14 до 15 или 16
Что за фигня?
Из-за погоды, наверно, Катька тоже вместо своих обычных 2 по полчаса может по часу дрыхнуть!
Всем спасибо за поздравления. Нам очеь приятно, обеим... J
На сегодняшний момент наш вес 7600 (+200 г за месяц), рост 71 см (+3 см,наконец-то начала расти, а то мы пока в 62 влазим )). Из новых навыков можно отметить:
- бегает (=ползает) встречать папу в прихожую, когда хлопает дверь, с радостным кличем;
- игнорирует все попытки чему-нить научить, но требует, чтобы кто-нить присутствовал рядом, пока она играет;
- бросает все, что попадает под руку, с остервенением сбрасывает вещи с дивана, кресла..., вытаскивает из своей коробки и сортирует;
- приседает, чтобы что-то поднять;
- поднятая вверх рука значит «привет», «пока» делает нормально;
- любит кататься на качелях; смотреть в унитаз и барабанить по крышке унитаза; смотреть с папой футбол; играть с мотком ниток.
Любимые игрушки: зубная щетка, клавиатура и все, что у родителей в руках.
Ах, да! Зуб наконец-то появился!!!! Отсюда вопрос: как быстро эта малююююююююсенькая белая точка превратится в полоску, а потом в зуб? А то мне за 4 дня уже намозолило на нее смотреть.
Вот и фотки, уж простите, но давно не показывались ;)
  • Опробуем горшок
  • Буду дирижером
  • Крылатые качели
  • Нечего надеть!
  • Попалась!
  • Папа игрушку купил
  • До чего же я красивая J

Yliana1y

New member
с 20.00 до 8
с 10 до 12
с 14 до 15 или 16
Что за фигня?
У нас похожая картина. Спим с 20:00 до 7:00, с 9:00 до 10:00 и днем укладываемся в 13:00 или 15:00 на 1 часок. А что есть дети которые спят еще меньше? Я думала, что это норма.

У нас вчера только вылез первый зуб. Ух, он мне дался!

Марусся, очень рады!

Колибри

Active member
Спасибки!!! Куб развивающий купила, вот такой http://shop.funtastik.by/3402/6303/6187/, там всякие счеты, двигалки, крутелки))) так они на нем верхом ездят)))
Классная игрушка!

Я думала про смесь, просто сегодня ради интереса почитала состав, так там написано молоко коровье сухое, вот и думаю чем обычное хуже. Хотя состав читала на Беллакте, т.к. у нас в магазе кроме него и Нестле больше ничего нет, а я продукцию нестле в принципе никогда не уважала, а тут еще сегодня увидела на этикетке, что даже в детской смеси Нан содержится ГМК ( за такие -то деньги дитё пичкать модифицированной хренью.....)

Детское молоко рекомендуется детям с 1 года. В смеси действительно молоко, но оно адатировано для детей по составу.

Я в каше "Нестле" (кукуруза-рис) в составе видела ароматизатор идентичный натуральному!!! И это каша для первого прикорма без молока и сахара! Зачем всякую гадость в детское питание добавлять.

с 20.00 до 8
с 10 до 12
с 14 до 15 или 16
Что за фигня?
Мы спим так всегда, днём иногда и больше. Ничего странно не вижу.

На сегодняшний момент наш вес 7600 (+200 г за месяц), рост 71 см (+3 см,наконец-то начала расти, а то мы пока в 62 влазим )). Из новых навыков можно отметить:
- бегает (=ползает) встречать папу в прихожую, когда хлопает дверь, с радостным кличем;
- игнорирует все попытки чему-нить научить, но требует, чтобы кто-нить присутствовал рядом, пока она играет;
- бросает все, что попадает под руку, с остервенением сбрасывает вещи с дивана, кресла..., вытаскивает из своей коробки и сортирует;
- приседает, чтобы что-то поднять;
- поднятая вверх рука значит «привет», «пока» делает нормально;
- любит кататься на качелях; смотреть в унитаз и барабанить по крышке унитаза; смотреть с папой футбол; играть с мотком ниток.
Любимые игрушки: зубная щетка, клавиатура и все, что у родителей в руках.
Ах, да! Зуб наконец-то появился!!!! Отсюда вопрос: как быстро эта малююююююююсенькая белая точка превратится в полоску, а потом в зуб? А то мне за 4 дня уже намозолило на нее смотреть.
Вот и фотки, уж простите, но давно не показывались
Неплохо вы за месяц выросли! И достижений много!
На фотках очень повзрослела.
Зуб, если он уже через десну прорезался, вырастет быстро.

Каторлик

Active member
Аксинья написал(а):
А также поздравляем с датками сегодняшних именинников:
мама tatsi_ana и доча Катя с девяточкой!
мама Тиана и сынок Кирилл с девяточкой!
мама Птенчик и сынок Тимофей с восьмерочкой
мама Timonka и сынок Владислав с семерочкой!
И я присоединяюсь к поздравлялкам. Пусть детки растут здоровенькими и весёленькими!

Natik.ya

New member
Да у меня тоже как то проблем раньше не было с инетом. Это вот последнюю неделю глючит. У меня Космос.
У нас тоже космос стал ужасно глючить.Вечером вообще не возможно ничего сделать.

Домовёнок

солнышко!
Начали мы короче кормиться с общего стола. Вчера и сегодня малой скушал по куску ветчины из индейки Братья Гриль. Отрезала ему кусок, он сам его откусывал, рассасывал и глотал. Понравилось. Даже мне куснуть не даёт :laugh: И картошку так же сам ел.
А ещё умудрился конфету целиком в рот запихать, пока все отвернулись. Так понравилась, что я чуть её из него выковыряла. Потом ещё ручки тянул, чтоб ещё одну слямзить.
Морковку сегодня давала отварную кусочком - не понравилсь очень.
Сегодня поеду покупать ему персональную тарелку на присоске, а то кормлю, как котёнка, из крышки :)

А что есть дети которые спят еще меньше? Я думала, что это норма.

Мы спим так всегда, днём иногда и больше. Ничего странно не вижу.

для нас это странно. тк раньше Макс спал ну минут 20-40 за весь день. а теперь 4 часа... ну да ладно. абы наздоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху