Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Девочки, спасибо!!! Надеюсь сила форума нам поможет!!!Приходила к нам врач....сказала что зубы у нас лезут. Все верхние десны воспалены, рыхлые, а у Алеси даже клыки просвечиваются. А нижние пока не видны. Разве бывает что лезут сначала верхние, а потом нижние?
Колибри, супер книжка!!! Я вот тоже хочу такое замутить, да все время не нахожу!!! А фотки как всегда прелесть!!!
интересующаяся, Аринушка красавица!!!

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Колибри, может и вес одинаковый будет))). Я приблизительно взвесилась с детем на взрослых весах. В поликлинику ведь не ходили и не хотим пока.

Chelsi, выздоравливайте!!!

Natik.ya

New member
Колибри,супер книжка,ну а про фотки вообще молчу.

Summertime и ее любимого сынулю с 10!!!
Tania-vera и доча Сонечка с 9!

Так почитаешь,много смотрю у кого детки сейчас болеют,мы сами сидим с соплями уже 6 день.Все это ужасная погода

Вот решила сбросить пару Ксюниных фоток
Такие мы хвостатые
Какая чудесная зеброчка
Ксю с сестренкой

DANIEL

так хорошо....
Колибри,
ты просто умничка!!!,как здорово у тебя это получаеться!!!!
Natik.ya, интересующаяся,
девчонки прелесть!!!

lynxy

Active member
Chelsi, бывает-бывает, что верхние лезут раньше нижних, ниче страшного. Выздоравливайте! У нас тоже сегодня стал один верхний проглядывать и нижняя десна тоже рыхлая, мы тоже не по схеме идем.
Колибри, я тобой восхищаюсь, у тебя 2 деток, а ты и в инете успеваешь посидеть, детками занимаешься, в фотошопе вояешь, еще и мастерить получается. Книга супер! Мечтала тоже сделать, но нет швейной машинки, а руками времени уж сильно много нужно. Антошка - очень красивенький мальчик!
Каторлик, я часто слышала детки учатся ходить на горшок, а потом им становится не интересно и идет отказ. Через несколько месяцев все нормализуется. Мы горшок купили, пока используем как игрушку, пробовала садить, пугается. Приостановила попытки.
Интерисующаяся, Арина-симпатяга!

NANA

New member
Summertime и ее любимого сынулю Тимура с 10!!!

((( Мы заболели((((
Пусть скорее зубки проклюнутся!!! И вполне могут вначале верхние вылезти, у меня среди верхних первыми двоечки вылезли. И маме болеть не гоже, а ну-ка выздоравливай быстрей!!!

интересующаяся, у дочи голливудская улыбка, а глазенки ммм...!!!!:p:p

Я решила показать несколько новых фоток.
1. Вот такую книжку я сшила. При желании странички можно добавлять, но Антошке пока и этих хватает. Там много пуговичек, бусин, ленточек, картинок на липучках, которые можно менять.
2. Так Антошка играет с книжкой.
3. Делала для Светиного альбома.
Давно не показывались, жених что надо!!! Книжка супер, а фотоработы вне конкуренции!

Так почитаешь,много смотрю у кого детки сейчас болеют,мы сами сидим с соплями уже 6 день.Все это ужасная погода

Вот решила сбросить пару Ксюниных фоток
Такие мы хвостатые
Какая чудесная зеброчка
Ксю с сестренкой
Ксю очаровашка !!!
И у нас сопли не проходят, и еще верхние зубы идут, мучается дочуня((

Колибри

Active member
Девочки, спасибо всем за приятные слова! Времени конечно всегда не хватает, но если чего-то очень сильно захотеть, то всё возможно.
Каторлик,
про книжку вот здесь почитай:
http://mirdetok.tomsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=170&Itemid=63
Эта книжка и вдохновила меня на то, чтобы свою сделать. Швейная машинка значительно упростит задачу, но можно и вручную шить.

У Антошки тоже сегодня сопли появились. Неудивительно, сразу 4 зуба верхних лезут. Но его они не беспокоят, поэтому я ничего не делаю.

Бусик

Active member
Моя подружка подарила своему мужу майку со своей с дочкой фотографией на всю грудь!
И подпиши: дорогому, любимому, замечательному....... папочке!!!
спасибо, но я на Новый год дарила майку и наносила фото

Бусик, мой муж тоже монеты собирает, в основном Африканские, а твой какие?
1812 год и всякие другие

спасибо, сегодня получилось, видимо, сонная я была в прошлый раз, а сегодня злая и полная решимости сделать :)
так давай, показывай!!!

Бусик, рассказывай каких книжек накупила и чем занимаетесь?
книжки не покупала (планирую), а мы вместе пишем слова, беру ее руку в свою и пишу (ма-ма, па-па ну и т.д.), читаю сказки, показываю цифры

Колибри, ты такая УМНИЧКА!!!!! и как у тебя все получается??????

galunay

Active member
Summertime и ее любимого сынулю Тимура с 10!!!

мы тоже присоеденяемся к поздравлялкам!!!

Chelsi поправляйтесь!!!
Колибри, колажи проста класс!!! как это мне научиться работать с фотошопом.... а я вот кучу ссылок с книжками развивалками накачала, уже в магазине для нее много чего накупила, а руки все не доходят((((
Каторлик, вот еще несколько ссылок можешь посмотреть, много интересный идей!
http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki.htm
http://maminsite.ru/school.files/school1.htm
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=51

а мы до сих пор очень плохо едим, заметила внизу новый (3) зубик, может на зубки??? уже и не знаю что думать......

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, срочно нужна помощь: мне нужно сильное обезболивание совместимое с ГВ. Компресионный перелом позвоночника. ПОМОГИТЕ

Flash

Active member
Девочки, срочно нужна помощь: мне нужно сильное обезболивание совместимое с ГВ. Компресионный перелом позвоночника. ПОМОГИТЕ
ничего себе (((
а напиши, что вообще врачи предлагают? скажи пару названий, я в почитаю инструкции этих препаратов.

tatsi_ana

Active member
Машу и Тимура с десяточкой!!!!!!

Здорово как!!! Очень красиво. Молодчина!!!!

И мы поздравляем!
Спасибо за комплимент!
ДАш, ты вроде еще фотки Владушки с серьгами не вешала. или я пропустила? Очень хоцца посмотреть!!! :friends:

Последнее редактирование:

Юсик

Ксефокам - таблетки, Вольтарен - мазь. Но все это не очень помогает, а кормить малыша надо, смесь не взял :-( может кто смесь какую подскажет

Юсик

Девочки, пристегивайтесь на любом сиденьи автомобиля и возите детей только в автокресле :-(

DANIEL

так хорошо....
Юсик,ЮЛЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
И какую смесь ты уже малышу предлогала.

Юсик

Ехали от родителей мужа, Саша заснул за рулем, словили глубокий кювет, чуть не перевернулись... Все живы, машина почти не пострадала, у меня перелом позвоночника. Короче, 2 недели лежа, месяц не сидеть, 4 месяца в корсете, потом восстановление и ограничение физнагрузки.

violet

New member
Summertime и Тимура с 10-кой! Растите здоровенкими!
интересующаяся, Аринка - просто прелесть!
Колибри, Антошка можно сказать Алискин братик (похож))) ;) Чертовски привлекательный и обаятельный!
Natik.ya, Ксюша на зебре - класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху