Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
интересующаяся, Аринка очень хорошенькая!!!!

Я решила показать несколько новых фоток.
1. Вот такую книжку я сшила. При желании странички можно добавлять, но Антошке пока и этих хватает. Там много пуговичек, бусин, ленточек, картинок на липучках, которые можно менять.
2. Так Антошка играет с книжкой.
3. Делала для Светиного альбома.
ну просто молодец!!!!!! Книжечка классная!!!! Антошка такой взрослый!!!!

Вот решила сбросить пару Ксюниных фоток
Такие мы хвостатые
Какая чудесная зеброчка
Ксю с сестренкой
Наташ, Ксюха такая очаровашка на фотках!!!!!

Ехали от родителей мужа, Саша заснул за рулем, словили глубокий кювет, чуть не перевернулись... Все живы, машина почти не пострадала, у меня перелом позвоночника. Короче, 2 недели лежа, месяц не сидеть, 4 месяца в корсете, потом восстановление и ограничение физнагрузки.
Юля, бедные вы. Очень сочувствую. У моей подруги тоже такой перелом года 3 назад был. Лечение примерно как и у тебя. До сих пор спина дает о себе знать :(. Каждый год она ездит в санаторий. Это тяжело конечно. Я сча попробую поискать по обезболивающим что-нибудь.
А с малышом как?

tatsi_ana, вот сфоткала сережки :)

DANIEL

так хорошо....
Юсик написал(а):
Ехали от родителей мужа, Саша заснул за рулем, словили глубокий кювет, чуть не перевернулись... Все живы, машина почти не пострадала, у меня перелом позвоночника. Короче, 2 недели лежа, месяц не сидеть, 4 месяца в корсете, потом восстановление и ограничение физнагрузки.
Бедненькая,могу себе только представить,что ты сейчас переживаешь.Юлька крепись,а сынулик как?

Chelsi

New member
Юсик, Юля, держись!!! Кошмар, конечно!!! Но самое главное что живы!Я сейчас попробую у знакомой узнать, она медик.
Юсик написал(а):
может кто смесь какую подскажет
Я кормлю детей Фрисо, проблем небыло ни с аллергией, ни со стулом. Может попробуй.
Flash написал(а):
tatsi_ana, вот сфоткала сережки
Ух, красотка!!!

Юсик

Теперь я мама двух парней
Учитывая, что в этот момент он был у меня на руках... Он целый, здоровенький, только испугался сильно, теперь не плачет, а сразу кричит вголос :-(

хомелка

New member
Ой, Юля, сочувствую, страх какой. Оба твои препарата противопоказаны при ГВ, мне самой невропатолог сказала, что при ГВ никакие обезбаливающие спины, ни таблетки, ни мази, нельзя, только детский доктор МОМ.
Если терпеть совсем уж невмоготу, можно пользоваться всеми обезбаливающими, а ГВ ВРЕМЕННО приостановить, только лучше всего, если из бутылочки будет кормить кто-нить другой, чтобы не было ассоциаций мама-бутылка, а остальные нюансы можно у консультанта спросить. Телефон Шелег Ларисы +375 29 645 78-42.
Держитесь, все наладится

Chelsi

New member
хомелка написал(а):
мне самой невропатолог сказала, что при ГВ никакие обезбаливающие спины, ни таблетки, ни мази, нельзя, только детский доктор МОМ.
Если терпеть совсем уж невмоготу, можно пользоваться всеми обезбаливающими, а ГВ ВРЕМЕННО приостановить,
Вот, только позвонила подруге, она сказала тоже самое - нельзя при ГВ никакие обезболивающие, надо временно прекратить кормление грудью.

Колибри

Active member
Ужас какой! Выздоравливай!

Колибри, Антошка можно сказать Алискин братик (похож))) ;) Чертовски привлекательный и обаятельный!
Спасибо!
Самое прикольное, что я думала, если будет девочка, Алисой назову. А детки действительно очень похожи. :yes:

Cherrry

New member
Юсик, Юлечка, не смогла найти твой телефон, хотела позвонить! Пей обезболивающее если сильно болит! Пей то, что тебе помогает! Пусть даже спазмалгон или найз!!! Ребенку не так много попадает, а тебе ночью спать нужно!!!
Вообще можно эффералган, ибупрофен, ибуклин.
Держись!!!!
Мы с тобой!

MOlka

New member
уф еле догнала вас
с пасибо за поздравления с 9-й
у нас из достижений именно 9-го месяца
научмлись по просьбе делать Ладушки,чем очень довольны и демонстрируем повсеместно, в том числе, когда папа пытается на сон прикачать)))
стоим несколько секунд без опоры
едим прикорм по прежнему слбенько
всех именинников с датками!
фотки такие классные, красота одним словом
у нас наконец то вылез 3-й зуб, поэтому мы капризим и уснунть без укачивания не можем, на подходе и 4-й
блин много чего еще написать хотела, но события с Юлей и Ильюшей все перебили
Держись, мама, главное что все живы и более менее здоровы, а Ильюша забудет скоро, пока у них память слава Богу короткая
Мы с тобой и сила форума тоже

centaurea_n

New member
Юсик, я только что у анестезиолога из 7-ки спросила, он сказал однозначно ничего сильного нет. Более того, ты сейчас в первую очередь должна поправиться сама и поэтому должна слушаться врачей(((, малыша придется покормить смеськой, к сожалению, но это будет лучше, чем, если ты будешь жертвовать собой. Пускай Бог даст тебе и близким сил, терпения и скорейшего выздоравления.

Искрене всех с прошедшими и настоящими датками поздравляем. Читаю вас, исренне радуюсь всем вашим достижениям,но писать совсем нет времени и возможности. Простуда у Стэфика не проходит, еще и кашель сильный добавился пару дней назад. Капризит- жуть просто, строит нас с мужем. Завтра пойдем в п-ку, посмотрим, что там про зубы скажут, в пути они или нет. Но судя по малышу, именно они ему и докучают-постоянно что-то языком во рту делает и сосет губку.

Лучик

Well-known member
Юсик,
еще можно парацетамол. Его грудничкам дают,так что и кормящим можно.
Если нет аллергии,то пробуйте бифидин или детский кефирчик(только осторожно начинай).Его и по возрасту уже можно пробовать. 2-3 кормления замените кефиром, 3 кормления(если кушает) будут полноценным прикормом, ГВ может оставаться минимальным для поддержания. Тут уже решать тебе,когда удобнее.Можно кормить днем,а ночью пытаться бутылочку с кефиром/бифидином (ведь вставать нельзя,кто-то может покормить).
А вообще, какое счастье,что все живы! И как же все-таки ужасно,что такая серьезная травма. Муж,наверное, места себе не находит.

Natalya_B

New member
Именинников с датками!!!!!

Юсик,
выздоравливайте!!!!!!!
когда мне надо было выбирать:
ГВ и истерзанная, больная мать
либо смесь и день без боли
я выбрала последнее - и всё теперь (ттт) ок

lala-tan

New member
Юсик, представляю, какой ужас ты пережила((( Восстанавливайся поскорее! А малыш скоро все забудет.

Поздравляем всех именинников с датками!!!!

Девочки и малышики, поправляйтесь все поскорее и не болейте больше!!!

Лучик

Well-known member
Девочки,так проблема не в том-давать или не давать смесь, а в том,что малыш не взял ее.

Юсик,
может вы просто из бутылки не умеете пить?попробуй из чашки или из трубочки, банально чайной ложкой

Миранда

New member
Девочки, читать стараюсь вас постоянно, а вот писать нет времени. Мы сейчас болеем: сапли и кашель, а я еще спину где-то застудила, ни согнуться, ни разогнуться. Короче кошмар...

Юлечка, держитесь, искренне вам сочувствую и понимаю (сама ни сесть, ни встать, ни Тему на руки взять...). Хорошо что все относительно хорошо закончилось. Ильюшка все забудет скоро. Выздоравливай побыстрей!!!!!

Лучик, и к тебе вопрос: когда можно уже начинать рыбку нам кушать? И с какой лучше начинать?

VerHanna

New member
Юсик, просто писец.
Сама лежи и не ставай 2 недели, потом карсет, всё по инструкции -можно инвалидом остаться. Смесь пусть муж даёт и больничный тоже берёт он и бабушку какую-нить позовите в помощь. Есть у меня молокоотсос (Avent) могу дать поюзать на это время - будешь сцеживаться , боль невыносимая ... бушь выть - что там пропишут болеутоляющее..., ну не морфин думаю... а если сильно больно ? морфин могут прописать...? тут тебе девочки подсказывали что ещё пить , у врачей можно порконсультироваться.
Короче, держу за тебя кулаки, мужайся !
Клаву можно держать на пузе :) про форум не забывай.

Summertime

I don't belong here
Юсик, Юленька, как хорошо, что все живы остались! Читаю и слёзы льются... Крепись и выздоравливай поскорее!

lynxy

Active member
Юсик, держитесь!!! Поправляйся поскорей, малыша лаской и заботой окружите, думаю он быстро забудет все!! Сама выздоравливай поскорее!!!
Сила форума поможет, все будет хорошо!
Flash, Влада -красотуля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху