Приветик Всем!!!!Не забыли про нас?Мы в нет раз в неделю выбираемя,и то не всегда((((Перечитываю последние странички и все((
А завтра нам 11 и я решила заранее поделится нашими успехами,думаю за один день ничего особенно не поменяется.
Мы хорошо ходим по дому,на улице во всех одежках иногда падаем((Сама встает без опоры.Играет в песочнице,катается на качелях,держась самостоятельно,собирает в ведерко каштаны,камешки,бычки)))кормит голубей,а потом говорит им "к-к-к"(кыш) и гоняет их,бегает за собаками и гавкает-ав-ав,а потом бежит ко мне и прячется.Дома мы играем в пирамидку,с телефонами,куклами(укладыват их спать и поет аа-аа),катает в коляске,складываем каштаны в стаканчики,кострюльки.
Умеем показывать всякую всячину-какая Лиза большая,идет коза рогатая,скоро нам 1 годик и т.д.
В общем такой прорыв во всем,меня поражает,радует,я не узнаю свою Лизочку.Она все-все понимает,делает все что попросишь.Вот только с горшком мы поссорились((Дома холодно и я держу ее в памперсе,а когда сажаю,она хнычет и ничего не делает,хоть я точно знаю,что хочет(((
И вот одна наша фотка(шапка-шарф-руковички-Handmade)+подушечка со шнуровкой для развития навыком ухода за собой(это я в подарок делала,а сейчас и для Лизы шью,только большую с разными застежками)