Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Колибри и Антон, с девяточкой!!! Здоровья и достижений!!
Колибри с датками Антошку и Светочку !!! Деткам наилучшие пожелания!!!

А мы сегодня ездили в зоопарк. Еще словили солнечные деньки, да и животные еще пока не попрятались в клетки. В общем нам понравилось. А Анюте не столько звери, сколько аттракционы понравились. Она у меня вообще любитель экстрима!

lala-tan

New member
Спасибо за поздравления!!!
У нас сегодня двойной праздник. У Светочки день рождения - 4 года!
Поздравляем и дочурку и сыночка!!!!!! Растите здоровенькие!
Ой ,а как мне хочется......
Дык за чем дело стало???
Сегодня ходила на рынок присмотреть что-нить на зиму себе прикупить, пришла пошла по детским точкам, даже забыла зачем пришла. Когда вспомнила попыталась сосредоточится и посмотреть обувь и одежду, но процесс не то что не заинтересовала, отвыкла, ну совсем в лом что-нить на себя присматривать, ужас, какой-то. Это ж не правильно. Надо как-то исправляться, завтра постараюсь съездить в Зеркало-Паркинг. Может все-таки вспомню былое. Так давно для себя не покупала ничего, что даже не знаю блин что счас модно. А нужно обновить гардероб основательно. Как у вас обстоят дела с покупками для себя, неужель я одна такая отставшая?
у меня так было после рождения Алины. За 1,9г(до выхода на работу) я купила только 1 кофту, пальто(т.к. вообще ничего на зиму не было), джинсы и штаны(в старые не влазила). Вообще не хотелось ничего себе покупать. После выхода в этот декретный основательно подсела на каталоги. Теперь почти все вещи для всех нас оттуда. В магазах и на рынке могу купить только малым что-то, хотя у нас меня уже мало что прельщает(либо кач-во не нра, либо цена).
tanucha, Маруся уже большуха совсем стала))) Вся семья такая красивая. А у нас тоже есть фото с гномами и курочками))))

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Экономлю:) Да и Лизу не с кем оставить ....

На машину все равно не скопишь))))) А ехать с Лизой))) Надо побороть лень и выбраться самим и вас вытянуть.
Я смотрю, первородящие все экономят на себе)))))))

Бусик

Active member
tanucha, здоровские фотки, слу, а комбезик ты заказывала, просто я такой заказывала но меня прокинули:not i:

Амалька

Active member
Колибри, Антошке передай поздравления с маленькой даткой, а Свету с серьёзным уже Днём рожденья! Здоровья им и всего самого-самого!

Аксинья

Well-known member
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Марусся и сынок Захар с 10-й!!!!
Brjukva и доча Ксения с 9-й!!!
Здоровья и новых достижений детишкам!!!

хоть и с опозданием, но тоже всех поздравляем и присоединяемся к пожеланиям!

Колибри, с 9 месяцами Антошку и ДР старшей доченьки! Пусть детки радуют здоровьем и достижениями!

tanucha, красивые фотографии

про покупки: у меня, как и у большинства, не было желания покупать, а на этой неделе решила, что хватит на бомжа быть похожим, я уже два дня занимаюсь, если можно так сказать, шоппингом, в пятницу более менее, а сегодня никак, цены кошмар, а выбрать трудно. Зато в первый раз Ульяшу с бабушкой-дедушкой оставили на 3 часа на этих выходных, все прошло просто супер

Домовёнок

солнышко!
девочкм, у меня малой на горшок ходить отказался. усадить не возможно. только встаёт и описывается. а потом так в мокрых штанах и ползает. даже вида не подаст. что то-то не так. что за ерунда? и ходить отказался вообще. но это меня пока не волнует особо.

Каторлик

Active member
девочки! Как объяснить ребенку, что часы перевели на час назад? У нас подъем теперь в 7 утра, а был в 8 :(.

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
На машину все равно не скопишь))))) А ехать с Лизой))) Надо побороть лень и выбраться самим и вас вытянуть.
На машину есть ,это я так всеобще экономлю :) А побороть лень эт хорошо.....
Каторлик написал(а):
девочки! Как объяснить ребенку, что часы перевели на час назад? У нас подъем теперь в 7 утра, а был в 8 .
И у нас также....:(

Chelsi

New member
Каторлик написал(а):
У нас подъем теперь в 7 утра, а был в 8
А у нас вчера полнейший хаос был с режимом, все посбивалось и кормежка, и сны, и прогулки(((но сегодня,ТТТ...проснулись как обычно в 8.00, покушали...посмотрим как дальше будет.
Амалька написал(а):
Колибри, Антошке передай поздравления с маленькой даткой, а Свету с серьёзным уже Днём рожденья! Здоровья им и всего самого-самого!
И я присоединяюсь к поздравлением Антошки и Светочки!!! Здорово у вас получилось)))
tanucha, красивые фотки!!!

tanucha

New member
tanucha, здоровские фотки, слу, а комбезик ты заказывала, просто я такой заказывала но меня прокинули:not i:
Ага! Заказывала. Только через подружку, она каталогами занимается. Мне очень нра этот комбез)))) А чего тебе не пришел? Я его тоже долго ждала, почти 2 месяца:p
девочки! Как объяснить ребенку, что часы перевели на час назад? У нас подъем теперь в 7 утра, а был в 8 :(.
Тебе еще везет!!! В 7 часов это круто..... Вот у меня что одна козявка, что вторая в 6 утра проснулись. Вот мне веселуха! А у Планетяшки вообще Макс в 5 утра просыпается. Еще петухи наверное не попросыпались!!! Так что тебе еще грех жаловатся))))))))))))))

Миранда

New member
Всем приветик! Всех именинников поздравляем с датками!!!

Про тест: ты пахнешь кухней (я обиделась((((()

У нас вроде режим не сбился, т-т-т, кроме того что у нас вчера было три сна.

Про покупки: сама себе только покупала кроссовки и байку, остальное мама привезит из Москвы (я сейчас подсела на спортивный стиль). А вот если куда выбраться в приличное место так одеть нечего, в этом плане я тоже бомж.

Заказала Теме вот такую игруху на ДР, может у кого есть такая делитесь впечатлениями: http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3527

lala-tan

New member

Моя в 6-6.30 стала вставать. Жду. За неделю, думаю, привыкнут к новому времени.

марина2

New member
Колибри и Антон, с девяточкой!!! Здоровья и достижений!!
Ждем отчет-коллажик за прожитый месяц!

Марина2, и в правду день сурка, мне тоже периодически тяжело, стараюсь каждый вечер выходить одна погулять, отвлечься, какая-то посвежевшая что ли домой прихожу. А с мужем бывают у всех заморочки, стараюсь держать себя в руках, объясняю, что раздражает, а иногда и поору, бывает.
Кстати, мне кажется,что я не видела не разу тебя на фотках с малышами, показывайся.
И мы поздравляем!!

Я часто показывалась! Ты просто не обращала внимание! Приезжай в Серебрянку- вместе прогуляемся!

А мы сегодня ездили в зоопарк. Еще словили солнечные деньки, да и животные еще пока не попрятались в клетки. В общем нам понравилось. А Анюте не столько звери, сколько аттракционы понравились. Она у меня вообще любитель экстрима!

А у нас зоопарк можно сказать под боком, а мы все доехать не можем!
Семья у вас очень красивая! Анюта просто спортсменка!
Вопрс про комбезик: он больше зимний или деми? Тоже на него глаз положила!

Заказала Теме вот такую игруху на ДР, может у кого есть такая делитесь впечатлениями: http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3527
Игруха высшая! Хорошую идею подала- тоже поставила ее в план подарков. Я видела рекламу этой игрушки, мне кажется, деткам будет интересно! Только б не затискали они ее!

Natik.ya

New member
Лен,игруха прикольная,я посмотрела,там еще щенок есть.

А у нас с режимом тоже беда,сегодня в 8 встала,а вчера ели до 20.15 ее домучала.И зачем эти стрелки переводить

lynxy

Active member
Да уж с этими часами вечно морока.
Нашла в подписи Lapopyle4ka
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
Очень понравилось.
Миранда,
мне кажется очень интересная игрушка, тем более у деток скоро начнется период когда они будут дружить с мягкими игрухами, спать с ними и всюду таскать.

Аксинья

Well-known member
Каторлик написал(а):
девочки! Как объяснить ребенку, что часы перевели на час назад? У нас подъем теперь в 7 утра, а был в 8
Natik.ya написал(а):
А у нас с режимом тоже беда,сегодня в 8 встала,а вчера ели до 20.15 ее домучала.И зачем эти стрелки переводить

а мне наоборот, хорошо, я радуюсь, раньше мы ложились в 12-30 - 1 ночи, а вставали в 10 утра, а вчера легли в 23-20 и встали в 8-45, я радуюсь

tanucha

New member
Вопрс про комбезик: он больше зимний или деми? Тоже на него глаз положила!
Комбез больше деми, но думаю до 0 градусов спокойно можно гулять,особо ничего под низ не одевая. У нас там боди с дл рукавом, колготы и кофточка. Там только на капюшоне и воротнике флис, а внутри синтетическая подкладка.
Миранда, мне кажется очень интересная игрушка, тем более у деток скоро начнется период когда они будут дружить с мягкими игрухами, спать с ними и всюду таскать.
Ну ты знаешь, Наташ, моя Анюта до сих пор не очень любит с мягкими игрушками играть. Они прросто пыль собирают. А если что-то новое, так это только на один день(((
А коровка и в самом деле прикольная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху