centaurea_n, коврики видела на днях в Зеленом клене, там где детское барахло возле кондитерского. Были правда только с буквами. У меня Андрей стал мелкие детали из пазла отковыривать и откусывать, устала уже изо рта доставать. Про вязание, сегодя начала вязать жилетку папе, хожу за Андреем по квартире нитки под мышкой,вяжу, а что делать, когда спит он не долго и часто со мной, а хлопот по дому ой как хватает
По поводу дня сурка, violet, ты молодец, я сама часто думаю о том, что очень ждала, очень хотела, и так рада, что у меня есть маленькое чудо, а день сурка не потому что малыш не радует, а потому что особенно в дни болезни тяжело в течении почти месяца не выходить на улицу, искать чем развлечь, потому что книги все перечитаны, да и в данный момент ему не интересны, в игрушки ему тоже не интересны, есть прикорм не хочет вообще, не купленный, не своими руками приготовленный. Тогда и валится все из рук, от беспомощности и бесполезности что ли. Да и я иногда думаю, что слишком раздражительная, иногда кажется, что мало малышом занимаюсь, не развиваю, да и на мужа раздражаюсь. Тяжело еще что подруг рядом нет, никто никогда не заходит в гости, я так привыкла в Серебрянке, что всегда все под боком, туда сходил, кто-то пришел, а тут одна. Только телефон и спасает. Вот поэтому и зацикливаешься. Но просто у себя в голове и хандришь. Твои слова очень приободрили, так сазать встряхнули.
Про машину, раньше вообще не хотела водить, хотя права есть, машина в наши семейные планы не входила, мы с мужем очень любим гулять пешком, а в маршрутках книги читать, а с рождением ребенка, я просто очень хочу машинку, и мне не важно автомат или механика