Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Cherrry, спасибо! Панелька на 3 фото? Это развивающий столик, только я ножки поснимала. Крышка, которой Ника постоянно ляпает и пытается сломать, с прорезями для 3 букв и 3 цифр(сортер). А рисовать нельзя на ней. У Алины была доска магнитная для рисования. Ухандохала очень быстро. Поэтому пока не покупаю такого плана.

Cherrry

New member
lala-tan, а я вот хотела своему панельку для рисования купить, видела когда-то в ЦУМе за 50 тыщ вроде...
А как она ее сломала? )))))

lala-tan

New member
Cherrry, ходила по ней)))
Посмотри в каталогах Квелле, Шнайдер(мож, еще где?), видела там несколько видов. Там 100про дешевле. Я тогда ее по каталогам и заказывала, у нас еще не было. Она шла еще в комплекте с 3 печатями-магнитами.

Lusik

Active member
lala-tan,
ну доча красотка!!!!!!!!!!!!
Ау меня девочки горе случилось:( Звоню свекрухе уже неделю подряд не берёт трубку.Сегодня наконе взяла. Спрашиваю как дела - не очень,говорит. У меня сразу мысли про собаку(мы на время отвезли её к ней,так как у мамы.где мы сейчас живём.старая и большая собака),она мне говорит приеду тогда расскажу,тут у меня уже всё оборвалось,говорю - с Маргошей что-то? Да ,говорит,украли....Тут уже я не выдержала и кинула трубку...Потом немного пришла в себя перезвонила - опять не берёт трубку....Я вообще в шоке - почему она не сказала сразу ,почему не позвонила.У собаки есть клеймо и мне кажется можно было найти мою толстушку....И ещё мне кажется,что она могла соврать,зная характер моей собаки я могу предположить,чтоона могла попасть под машину - поэтому свекровь и не позвонила сразу - думала,что мне придумать сказать.....Если не смогла за собакой уследить,то как можно после этого ребёнка доверить.....

lala-tan

New member
Lusik, Аллочка, не переживай. Пусть, может, Андрей наберет ей и все выяснит? Может, если украли, можно объявление дать за вознаграждение.
Блин, как жалко((((

Колибри

Active member
Колибри, так хорошо ваши зубки видны. Антошка- красавчик!
А мы вот наконец-то нарастили 2 зуба, но на фото они пока не видны(((
А еще научились слазить и залазить с/на диван!
Наши фото:
1.Дж.Робертс отдыхает)))
2.Ну, чего вам еще?
3.Снова не успела крышку отломать)
4.Кто не спрятался, я не виновата!

Чтобы зубки сфотать, сделала всего пару кадров. А вот когда 2 зуба было, никак не могла подловить удачный момент.

А как твои девчонки вместе играют? Дружно?

У моих прятки и догонялки на четвереньках любимые игры. Визг и писк на всю квартиру стоит, скоро соседи будут приходить жаловаться. :)

Думаю, что если бы увидела, как на улице кто-то полотенцем прикрывается, моя голова против моей воли бы туда повернулась :) ;), я кормлю часто на улицах, в уголок не прячусь, сиську не выставляю, просто поднимаю бортик слинга и кормлю, обычные дела, наверное, поэтому никто и не пялится уже давно.
У меня никто не спрашивает, когда я буду сворачивать ГВ, вообще никто, а я собираюсь до 3-х лет кормить, мне это нравится. Я Ане с другого конца кровати грудь показываю, так она с радостными воплями летит ко мне и буквально впрыгивает в грудь, сердце тает, при том сама никогда под майку не лезет, грудь не достает, в людных местах не просит грудь, максимум, если передержу, нежно-нежно меня обнимает и носиком в живот ко мне утыкается. Идеальная малышка, ттт.

Ну на слинг у нас в городе ещё больше будут оборачиваться, чем на полотенце. :yes:
Кроме того, слинга у меня нет. Я бы просто не выдержала по 2-3 часа дитёнка на себе носить. Антошка в 3 месяца почти 8 кг весил. Для меня это тяжело. К тому же в коляске он всегда нормально себя вёл.
Мне кормить ребёнка тоже очень нравится, но пока в моё представление о детях 2-3 лет ГВ как-то не вписывается. Хотя не исключаю, что через годик передумаю.

Lusik, сочувствую. Может, и правда попроси мужа перезвонить и всё узнать.

Бусик

Active member
Summertime, Маш я в каталогах тож в начале ваще ни бум-бум, потом трошки Даша (Flash) помогла и все тип-топ, жду 2 заказа, на Ленинградскую я гневно обиделась, посиму заказала у частника, кста с языками полный 0, помогает переводчик

Колибри, Антошка красавчег!

lala-tan, доча буська такая

Lusik, ох как жалко, мот еще найдется

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Алла, не переживай... Это очень тяжело, я понимаю, но ты соберись. А как её могли украсть? Когда она выгуливала её или что? Пусть муж всё узнает. Или съездите к ней вдвоём... Может, если она сама убежала по клейму можно будет найти. Повесите объявок по району.

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
Lusik,
Алла, не переживай... Это очень тяжело, я понимаю, но ты соберись. А как её могли украсть? Когда она выгуливала её или что? Пусть муж всё узнает. Или съездите к ней вдвоём... Может, если она сама убежала по клейму можно будет найти. Повесите объявок по району.

VerHanna

New member
Lusik, сочувствую. Я помню как ты писала , что отдаёте собаку свекрови. Странно, конечно , что она сразу не позвонила.

Lusik

Active member
Короче мне перезвонил муж ,похоже Маргоша ушла с концами ,это оказывается произошло уже 2- 3 недели назадона её около магазина привязанной оставила ,как она говорит ,расклеивала объявки ....но ни слуху ни духу.....Вот так. Руки бы оторвала тем кто это делает . Для кого-то это просто собакой будет ,а для нас это полноценный член семьи был...

Cherrry

New member
Lusik, Аллочка, очень тебя понимаю!!!! По себе знаю, что животное не просто животное, а член семьи... и любишь его порой гораздо больше чем человека...
А вдруг еще есть надежда?...
Размести объявку сюда www.pets.by, там есть разделы "пропала" и "найдена", а вдруг... укажи, что могла быть украдена...

Домовёнок

солнышко!
lala-tan,
ну доча красотка!!!!!!!!!!!!
Ау меня девочки горе случилось:( Звоню свекрухе уже неделю подряд не берёт трубку.Сегодня наконе взяла. Спрашиваю как дела - не очень,говорит. У меня сразу мысли про собаку(мы на время отвезли её к ней,так как у мамы.где мы сейчас живём.старая и большая собака),она мне говорит приеду тогда расскажу,тут у меня уже всё оборвалось,говорю - с Маргошей что-то? Да ,говорит,украли....Тут уже я не выдержала и кинула трубку...Потом немного пришла в себя перезвонила - опять не берёт трубку....Я вообще в шоке - почему она не сказала сразу ,почему не позвонила.У собаки есть клеймо и мне кажется можно было найти мою толстушку....И ещё мне кажется,что она могла соврать,зная характер моей собаки я могу предположить,чтоона могла попасть под машину - поэтому свекровь и не позвонила сразу - думала,что мне придумать сказать.....Если не смогла за собакой уследить,то как можно после этого ребёнка доверить.....

сочувствую и понимаю. моя свекруха мою собаченцию вообще продала, пока я прошлым летом беременная отдыхала в Болгарии. С...ка блин. Вернуть не удалось. Если её украли, то естественно не вернут. Не расстраивайся сильно :(

lynxy

Active member
Колибри, хорошенький зубастик!
Lusik, ужас какой, держись, может еще найдется собачка, так жаль. Я знаю, что это такое. Плакаю...
Может кому пригодится ссылка http://www.vesta-test.org/pitanie/menu.htm и вось http://www.blukoshko.ru/prog/?SECTION_ID=54
http://www.nyam.ru/ большая энциклопедия детского питания
lala-tan, красивые у тебя девочки!

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Размести объявку сюда www.pets.by, там есть разделы "пропала" и "найдена", а вдруг... укажи, что могла быть украдена...

tanucha

New member
а у нас почему-то собиралось. И не гноились же. Приходилось протирать постоянно.
И у нас собирается всякая бяка,но редко. Но это не гной.
lala-tan Никушакрасотка!
Lusik, сочувствую! Держись.

А у меня радость! Машуся самостоятельно сделала 4 шага. Сразу правда 2, на третьем бахнулась. А потом сразу 4!!! Во какой она себе и маме сделала подарок на 9 месяцев! УРЯ!

Glowworm

New member
lynxy написал(а):
Glowworm, круто тебе с такой доставкой, подскажешь куда обратиться? Я правильно поняла, теперь к тебе можно обращаться заказывать одежду по каталогам? Какие каталоги?
правильно
все каталоги. регламенты и условия высылаю на мыло.

Алла, держись!

Хомелка! Анютку с годиком!!!!

Natalya_B

New member
Flash написал(а):
Олечка и Анюта, и вся ваша семья, поздравляю вас с одной из самых важных дат в жизни малыша и его семьи - с первым годиком!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь... счастье-то какое - дочке годик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху