Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Вы лучше поедьте и узнайте.Все равно на эту сумму покупать все надо в магазе,а не в нете.Может уже на последующие заказы в нете и можно.
Анюту поздравляем с первым днем рождения!

Мы вчера автокресло в баюшке заказали + подгузоны, вышло как раз 420 тыс, заказывала через нет, и карточку мне дали (так что если кому надо, могу поделиться;)), но предупредили, что действует только при покупке в магазине, а через нет - нет.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗЖРАВЛЯЛКАМ!!!

Домовёнок

солнышко!
А у меня радость! Машуся самостоятельно сделала 4 шага. Сразу правда 2, на третьем бахнулась. А потом сразу 4!!! Во какой она себе и маме сделала подарок на 9 месяцев! УРЯ!

поздравляю. мы дома уже более-менее хорошо ходим. только на улице плохо - может в комбезе не удобно, и в гостях вообще никак - наверное боится незнакомой обстановки.

tanucha

New member
поздравляю. мы дома уже более-менее хорошо ходим. только на улице плохо - может в комбезе не удобно, и в гостях вообще никак - наверное боится незнакомой обстановки.
Спасибо большое! А на улице им неудобно топать. Дома то свобода движения, а на улице комбезы, обувь громоздкая(всеж не сандали).
Весь вечер Машку мучала. Отставляла от себя и подзывала. Боялась, что вдруг случайно получилось. Нет, топает.

lala-tan

New member
Весь вечер Машку мучала. Отставляла от себя и подзывала. Боялась, что вдруг случайно получилось. Нет, топает.

Везет же!!!! Поздравляем!!!!
А моя трусиха никак))) Руки отпускаю, она пару сек постоит и быстрее на четвереньки.

Lusik

Active member
tanucha,
поздравляю с топалками!!!
А мы уже бегаем и на улице тож ходим ,ток за капюшон держу :)
lala-tan написал(а):
А моя трусиха никак))) Руки отпускаю, она пару сек постоит и быстрее на четвереньки.
Потом будет не угнаться:)

Домовёнок

солнышко!
Спасибо большое! А на улице им неудобно топать. Дома то свобода движения, а на улице комбезы, обувь громоздкая(всеж не сандали).

:) я уже наигралась. уже не подзываю. зато теперь за мной хвостик сам везде топает. и до ручки двери может дотянуться. скоро и в туалете покоя не будет :mrgreen:

марина2

New member
Анюту и её маму Олю с годиком!!! Пусть доченька растёт здоровенькой и радует маму своими успехами!!!

Вчерашних и сегодняшних именинников с датками:
lala-tan и Нику с 11 месяцами!
милана33 и Федор, с десяточкой!
tanucha и Маруся, а также Twiggi и Доминика, с девяточкой!
Присоединяемся к поздравкам!

Девочки, всем спасибки за комплиментики моим зайцам! А как маме - то приятно!!!

tanucha, симпатишная хитрюга растет. А старшенькая боди- артом увлеклась не на шутку!
Summertime, Тимурка- позер! Хороший и уже взрослый мальчик! А тыковку сегодня прикончить надо- Хеллуин ведь!
Поздравляем с хорошими анализами!
Колибри, Антошка такой миленький зубастик и щечки хорошенькие, пожмякать бы!
VerHanna, прикольнули фотки- туалет прекрасный- каждый выберет свой!
lala-tan, Да! Слов нет! Джулия Робертс отдыхает! С такими подрастающими красотками буду крепче держать своих мальчишек!
Lusik, ай-я-яй какой ужас! Я в шоке! Бедненькая, держись, представляю как тебе тяжело! У меня ведь тоже собачка, но я кардинально решила сделать все, что бы только не отдавать его! Мы вместе уже 6 лет, и я считаю его своим старшеньким сыночком! Может многие и не поймут меня, но ведь к ним привыкаешь и любишь их совсем не меньше, чем остальных членов семьи. Но ты надейся на лучшее! Случаи бывают разные....

Лиса Алиса

Active member
Кстати, вот хотела все спросить, а сколько норма мяса с нашем возрасте? Я оршанскую консерву делю на 2 дня... может мало? там же по составу не 100% мясо...
Ты меня убила... У меня Аврора на обед съедает две банки и еще овощами заедает....:girl werewolf:

Lucya

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ХОМЕЛКУ И АНЮТУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! ПУСТЬ ВАМ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЫШКО!!

Были мы у аллерголога в воскресенье в Экомеде, видели карапузика маленького, может это и была Lucya, не знаю )))) А почему не подошли?????

Ага, раздетый карапузик в одном бодике, эт были мы. А не подошли... постеснялись.

Девочки, вы обувь меряете перед покупкой? Достала зимние подаренные ботиночки, они нам на 3 размера больше, а ножку (пухленькая) не могу вставить... Это что, у нас такой подъем большой??
Еще хотела спросить, кто как стирает малышковое? Отдельно от взрослого? Детским порошком? Ополаскиватель используете? А пятна чем выводите?

Обувь меряем обязательно. Бывает, что подъем небольшой, наша лапка не влазит никак.
А стираем отдельно, детским порошком, с ополаскивателем. Если сильные пятна, вывожу пятновыводителем.

tanucha, с первыми шажками вас!!! скоро мама и не догонит уже ;)
Lusik, сочувствуем! А может еще и найдете, над верить в чудо.

про ГВ: мы уже днем кушали только на сон, но, последнюю неделю-полторы, что-то нервничаем, просим постоянно грудь, если не увлечь ничем дома (связываю с зубиками, как раз 8-ой сегодня наконец вылез).

про горшок: сидеть на нем не хотим, если только с книжкой вместе. (Муж смеется, сказал, приучу и детства, потом в туалет не пробиться будет.) Но, посидим-посидим, потом встанем, и.... надуем рядышком ;)

На фотках все детки такие очаровательные!!!

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Год назад в этот день сидела толпень пузиков и уплетала пиццу за обе щеки))))
Ностальжи...
Никто не желает повторить? Только пока без пузиков и карапузиков)))
Надо бы собраться, потрещать о насущном)

Lusik

Active member
Lucya написал(а):
Lusik, сочувствуем! А может еще и найдете, над верить в чудо.
Надеюсь и верю! Поедем скоро туда и будем трести всех окресных бабушек и собачников....
lala-tan написал(а):
Год назад в этот день сидела толпень пузиков и уплетала пиццу за обе щеки))))
Ностальжи...
Никто не желает повторить? Только пока без пузиков и карапузиков)))

Домовёнок

солнышко!

Колибри

Active member
Лесенок и Ванечка, с 11 месяцами!!!
NANA и Анюта, с девяточкой!

Как же быстро детки растут!
Антошка на улице даже за ручки ходить не хочет, неудобно ему в комбезе и ботиках. Ну я и не настаиваю, мне гораздо удобнее его в коляске возить, чем за руки водить.

Девочки, у кого детки уже ходят, дома вы какую-нибудь обувь на ножки одеваете?

Natik.ya

New member
Lusik, ай-я-яй какой ужас! Я в шоке! Бедненькая, держись, представляю как тебе тяжело! У меня ведь тоже собачка, но я кардинально решила сделать все, что бы только не отдавать его! Мы вместе уже 6 лет, и я считаю его своим старшеньким сыночком! Может многие и не поймут меня, но ведь к ним привыкаешь и любишь их совсем не меньше, чем остальных членов семьи. Но ты надейся на лучшее! Случаи бывают разные....
Ой,я тебя так понимаю,для меня мой пес был тоже как ребенок.Lusik держись,у меня аж слезы.А я вчера тоже ревела по своему псу,был год как он умер,вроде время прошло,а все равно так больно.

Yliana1y

New member
Девочки, СПАСИБО за поздравления и за то, что не забываете. После отдыха все никак не оклемаемся, то один ребенок болеет то другой (все инфекции старший сынок приносит с садика и заражает тем самым Макса). Нет временя Вас достойно почитать не говорю уже о том чтоб написать.
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех ДЕТИШЕК с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Растите счастливыми и здоровенькими!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ!!!!:clapping:

Chelsi

New member
Колибри, Антошка такой милый с зубиками!!!
tanucha, с первыми шажочками вас!!! Сейчас и не заметишь как побежит малышка)))
Lusik, держись!!! Жалко то как собаченку((( Сама знаю, что значит потерять друга! У меня певую собачку - Спаниель русский - пришлось усыпить в 4 года ( болела очень серьезно и лечение не помогало, была эпилепсия), а вторую собаку - Немецкая Овчарка - украли и ей тоже было 4 года((( Раз дала объявку, то надежда хоть и маленькая , но есть...так что не очаивайся, пусть она поскорее найдется, а подлым людишкам воздастся по заслугам!

lala-tan написал(а):
Я только ЗА!!!
Колибри написал(а):
Мои ходят в босоножках матерчатых, у них закрытый носик и высокий задник. Вот на этой фотке их хорошо видно http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=92055&d=1225309902. Покупала в Цуме за 28 тыс. Польские.

Домовёнок

солнышко!
Лесенок и Ванечка, с 11 месяцами!!!
NANA и Анюта, с девяточкой!

мой в туфельках-сандаликах (не знаю как их правильно обозвать) матерчатых ходит. Покупала в Короне за 26 тыр

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Девочки, залезла в галерею фоток Семейства, а там конкурс и наша Chelsi с пузиком участвует и Glowworm и Весна. Проголосовала. Такая ностальгия...м.м.м.
http://gallery.semeistvo.by/categori...t_id=20&page=3
Вот решила поучавствовать в конкурсе))) Выложила свой арбузик))) А ностальгия по пузику действительно присутствует!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху