Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Natik.ya,
Flash,
-фотки замечательные!
Summertime написал(а):
А я ваще не в теме как-то
В след раз обязательно в теме буш:)
Chelsi написал(а):
А у меня беда((( Приехала домой, муж говорит Карина отказалась кушать...пару глотков выпила каши и ее вырвало просто водой((( Я ее на руки, а она горячая, померяла темпу - 38.3....вот и незнаю даже от чего, и что дума ть, может зубы(((кушать наотрез отказалась, я ей смесь в бутылочке предложила, а у нее только от вида соски рвотные позывы пошли. Легла спать голодной((( С Алесей все в порядке.
Ну что ж вы так ,не болейте!!!!!
Yliana1y написал(а):
Перекресток Пушкина и Ольшевского.
И мы там же :)

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
Может у кого-то есть знакомые, которые занимаются починкой телефонов мобильных? Мой малой 3 дня назад слямзил мой телефон со стола, пока меня не было в комнате, заслюнявил его весь. Теперь в нём глючит клава и динамик. Возможно его просто надо разобрать и просушить, а в спец центрах по ремонту могут сказать, что они там чинили на 100 баксов и никак не проверишь и не докажешь. Может у кого-то есть знакомые, кто может посмотреть?
анологичная ситуация у моего брата была. Так он у друга динамик добыл и кто-то ему впаял...

Chelsi

New member
Lusik написал(а):
Ну что ж вы так ,не болейте!!!!!
Ой...постараемся!!! Ну не могу понять...если болячка, то откуда??? если зубы, но их не видно и десны не вспухшие((( Бррр...голова кругом...
Ладно, пойду спать...утро вечера мудренее, может все обойдется))) Всем хороших снов!!!

Нагайна

Active member
Chelsi,
У нас что-то подобное было, правда без рвоты. Двое суток температурил до 39, а потом как рукой сняло, ттт. Теперь у меня на этой почве фобос ОГРОМНЫЙ!!!
Спакойной ночи. Ложитесь спать и просыпайтесь здоровенькие:)

Бусик

Active member
А у меня беда((( Приехала домой, муж говорит Карина отказалась кушать...пару глотков выпила каши и ее вырвало просто водой((( Я ее на руки, а она горячая, померяла темпу - 38.3....вот и незнаю даже от чего, и что дума ть, может зубы(((кушать наотрез отказалась, я ей смесь в бутылочке предложила, а у нее только от вида соски рвотные позывы пошли. Легла спать голодной((( С Алесей все в порядке.
ох, как жалко, поправляйтесь

И я выкладываю фотки с нашей сегодняшней прогулки.
красота, эту фотку можно в детский журнал, как супер модель

А я ваще не в теме как-то :( Прохлопала даже, что вы собираетесь, видно нужно для особо одарённых, вроде меня красным шрифтом выделять.
ну ты дала, я ж спецом жирным шрифтом писала где и когда

lynxy

Active member
Vetronika и Ильюшенька, Flash и Владушка - с 11кой!
Полночь и Алиса - с десяточкой!

Молодцы, что встретились, мы в это время мимо вас приезжали, но были уставшие, натягавшиеся по магазам, так что встретимся в другой раз, можно на следующие выходные. Ехала за ботинками, а купила себе пальто на пуху на зиму, так что к заморозкам готова. Конечно зашла в Купаловском в детский отдел, а там столько всего, ну я удержалась, ничего не купила, но много вещичек очень понравилось, кстати там точка Войтик, комбез зимний стоит 125у.е, есть и 80 и 86 рост. Очень понравились платьица на девочек, так что Chelsi съезди посмотри, может и прикупите к ДР. Там кстати на магазинчике написано,что скидки сейчас 40%. Фоткала парочку платьиц на телефон, но не смогла найти провод скинуть, а картридер сломался(ууу гад), если завтра найду шнурочек, могу выложить, хотя качество не очень.
Еще заехали в Буслик, купили валенки Андрюшке.
Natik.ya, фотки хороши, доча-улыбашка!
Flash, Владуся такая модная, обалдеть!
Summertime, с обновками!! Грустно когда люди через столько лет разводятся.
Млин, что-то мне живот болеть под вечер стал, неужели М? Фееее, не хочу! Так мне без них хорошо было.

Summertime

I don't belong here
Chelsi,
Поправляйтесь обязательно!!! Не болейте!
Планетяшка, Маша, у меня подружка в сумку с телефоном кока-колу пролила, а это гораздо более липкая и неприятная субстанция, чем сыновьи слюни :) Так ей мой Сергей просто его разобрал и ватной палочкой всё влажной, а потом сухой протёр и всё стало работать, как было, а проблема такая же была :)
Бусик, Люба, я видать, ваще тупой, не увидела :(

MOlka

New member
Flash,Natik.ya Фотки прелесть.Еще больше захотелось себе маленькую такую принцесску.
Посидели замечательно. Домой вернулась как на отдыхе побыла. Вот только все дела переделала счас выложу фоты и пойду спать. Как всетаки мало надо для СЧАСТЬЯ - надо чаще встречаться.

Нагайна

Active member
Ну млин! Вы что нарочно! Я тут вся слюнями исхожусь, а вы всё новые и новые фотки выкладываете!!! Если я захлебнусь - будете моего дзеця воспитывать! :)

Амалька

Active member
Про обувь Дома Вероника ходит босиком. Как-то одевала ради интереса сандалики, она их снимает сразу. Я считаю, что хождение босиком по разным поверхностям хорошая профилактика плоскостопия + закаливание. Вот нашила на коврик пуговиц, иногда топчется, думаю сделать дорожку ещё.
На улице одевали Котофея, отличные туфельки, довольна и внешним видом и качеством. Отечественные очень широкие, не удобно было.
lynxy, в Буслик на Уманской? С какого размера там валенки? Шаговиту или Котофея купили?

lala-tan

New member
Chelsi,может, что-то скушала да не пошло ей? В любом случае, поправляйтесь!
Flash, ну Владка вообще дамочка в этом пальтишке))) Красотааааа!

Summertime

I don't belong here
lynxy написал(а):
Млин, что-то мне живот болеть под вечер стал, неужели М? Фееее, не хочу! Так мне без них хорошо было.
Наташа, это значит, что твой организЬм готов к новой беременности ;) Так что действуй!

Ой!!! Какие фотки классные!!! Девчоки все просто красавицы!!!! Загляденье! Молодцы! В следующий раз, я обязательно с вами!!!

А я уже писала, что хочу ещё ребёнка, да? :) Так вот, до сих пор хочу :) Несмотря на то, что с Тимуром становится сейчас так сложно и он такой вреднючий. Я всё чаще вспоминаю его совсем-совсем крошечным... Таким беспомощным малюткой... и... снова хочу пережить всё это, хочу маленькую доченьку... или сыночка( зря вещам что ли пропадать) :) Ну неважно, в общем, хочу. :)
Прилагаю ностальгическую фотографию, чтобы все задумались о братиках или сестричках нашим карапузам :)
Зевает в роддоме. Скучно...

Anjuta

New member
Anjuta слу! Уже который день тебя замечаю читающей! Выходи из подполья- шифровальщик!

Ага читаю. а написать то и нечего :)
У Матвея какой-то период начался, что он на все наталкивается, ударяется, я не успеваю за ним :( Не успел один синяк сойти, уже другой поставили.
Про бассеины писали, так вот мы ходим на специальные занятия, Матюше очень нравится.
По возможности будем выходить из нашего подполья :)

lynxy

Active member
Нагайна, смешно тебе...
Summertime, я бы с радостью, но боюсь кормя Андрюшку еще одного могу не выносить, вот закончу ГВ и приступим.
Molka, фотки классные. Обзавидовалась ...
lala-tan, пивная очень хороша!
Anjuta, говоришь писать нечего, а сами и в бассик ходите и синяки набиваете, а нам это тоже интересно. Не прячься.
Бусик, Summertime, детки сладенькие

Домовёнок

солнышко!
Буду я без телефона короче.... :(

Молодцы, девочки, хорошо отдохнули. А я сегодня первый раз в фитнес иду. уря!

Планетяшка, Маша, у меня подружка в сумку с телефоном кока-колу пролила, а это гораздо более липкая и неприятная субстанция, чем сыновьи слюни :) Так ей мой Сергей просто его разобрал и ватной палочкой всё влажной, а потом сухой протёр и всё стало работать, как было, а проблема такая же была :)

его не разберёшь. чтобы снять верхнюю панеть нужна какая-то специальная штука. там болтики ооооочень маленькие и то ли 8гранные то ли ещё какие-то

А я уже писала, что хочу ещё ребёнка, да? :) Так вот, до сих пор хочу :) Несмотря на то, что с Тимуром становится сейчас так сложно и он такой вреднючий. Я всё чаще вспоминаю его совсем-совсем крошечным... Таким беспомощным малюткой... и... снова хочу пережить всё это, хочу маленькую доченьку... или сыночка( зря вещам что ли пропадать) :) Ну неважно, в общем, хочу. :)
Прилагаю ностальгическую фотографию, чтобы все задумались о братиках или сестричках нашим карапузам :)
Зевает в роддоме. Скучно...

и я хочу второго с самого рождения Макса, но ближайшие 2 года наверное не буду планировать. Хочу всё своё внимание отдать Максу, пока могу, а потом уже второму.
такой был Макс в ранней молодости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху