Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Larisa и Елизавета с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

и еще:

tatsi_ana (Таня) с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!

Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, Танюша, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех.

Нагайна

Active member
У нас сегодня просто замечательные датки!
Наших совсем взрослых
Мамачку Larisa (Лариса) и доченьку Елизавету С ГО-ДИ-КО-МММММ!!! УРЯЯЯ! Здоровьица! Удачи! Пусть доченька ростет послушкенькой и умненькой!!!
:give rose:
Наших самых маленьких
Маму Natalya_B (Наталья) и сынулю Виктора с Пузатенькой даткой!Ростите сильными, здоровыми умничками! (,0-а это Витеньке отдельное поздравление от Николушки;)):pooh birthday:

Бусик написал(а):

Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Ты, Танюша, не грусти,
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
И удачу и успех.
Присоединяемся :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлялкам! :give rose:
Ларису и Лизоньку с годовасием! Здоровья, новых достижений и радостей побольше всем! :pooh birthday:

Lusik

Active member
И мы присоединяемся к поздравлениям С Годовасем маму Ларису и Елизавету !!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А за вторым я готова была идти еще в родзале:)
Муж попросил передых, так что ждем еще годик:)
А вот тут нам 1 день:), эти носки еще до сих пор носим:)
Смотрю, так все детки закутаны, а моя мама до сих пор вспоминает ,как она приходит, а мое дите с голыми ногами и без шапки:), сказала, что я мамаша-садюга:)

марина2

New member
Хомелка, фотки с ДР такие хорошие- семейные! Анечка совсем взрослик, красавица растет!

MOlka, Тимошка точно приколист будет! Везде улыбашка такой!

Natik.ya, что мамочка, что доча -- обе красавицы!!!
Flash, Владка просто куколка! И красивая, и модная!

Бусик, Summertime, какие миленькие малышики-- эх, было время- а кажется так давно!

Ну, девочки мой вам респект! Все красавицы! Только б написали еще кто, где? Отлично выглядите! И видать вам и впрямь весело было! А я вот боюсь нашего папу оставлять дома одного надолго- пока еще не готов! Ну, надо подготавливать и тоже к вам!

марина2

New member

Татьяна! С Днем Рождения! У красавицы мамы и дата красивая!

У нас сегодня просто замечательные датки!

Мамачку Larisa (Лариса) и доченьку Елизавету С ГО-ДИ-КО-МММММ!!! УРЯЯЯ! Здоровьица! Удачи! Пусть доченька ростет послушкенькой и умненькой!!!:give rose:
Наших самых маленьких
Маму Natalya_B (Наталья) и сынулю Виктора с Пузатенькой даткой!Ростите сильными, здоровыми умничками! (,0-а это Витеньке отдельное поздравление от Николушки;)):pooh birthday: :)
И мы поздравляем!!!

Планетяшка, хорошенький Макс в ранней молодости! А про телефон не беспокойся, я думаю высохнет! Я вот однажды уронила свой первый тел. в унитаз-- и ничего, жил потом еще!:yes:

zhannochka, эх, как я соскучилась по этим большим носочкам и руковичкам! А еще помните-- соски на пол лица!

хомелка

New member
Larisa и Елизавета с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

и еще:

Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Ты, Танюша, не грусти,
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
И удачу и успех.

И мы поздравляем с Анюткой, желаем весело и интересно отпраздновать!

Колибри

Active member
Мамочку Ларису и Лизоньку с годиком!!!

tatsi_ana, с днём рождения!!!

Natalya_B и Виктор, с девяточкой!!!

Flash, Влада в пальтишке просто супер! Моя Света посмотрела на фотку и сказала: Какая красивая девочка!

Ну и мы прилагаем нашу младенческую фотку. Антошке 4 дня.

Flash

Active member
Лариса и Лиза, Поздравляем вас с таким важным событием, с первым годовасием!!!!!!!!! Здоровьица, улыбок и много-много счастья всей вашей семье!!!!

tatsi_ana, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!

Насмотрелась еще фоток со встречи и вся обзавидовалась еще раз!!!! Как здорово!!!!

Спасибо всем за комплименты доче :). пальтишко я это в каталоге заказывала, мне самой очень нравится!!!

Такие все милашки малыши. Просто затискать хочется.
Я вот месяц назад где-то, когда с Владкой полегче стало, тоже захотела второго. Но разум говорит, что нужно еще подождать. В идеале годика 2 хотя бы.
Маша, спасибо за то, что подкинула фотку для ностальгирования :). Сама залезла в первые фотки и глазею.
вот мои самые-самые любимые. Жалко, что они с телефона и плохого качества

galunay

Active member
Лариса и Лиза, Поздравляем вас с таким важным событием, с первым годовасием!!!!!!!!! Здоровьица, улыбок и много-много счастья всей вашей семье!!!!

tatsi_ana, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!!!
Лариса и Лиза, с годовасием вас!!!!

вот и наши "маленькие" фотки...
сдесь Катюшке уже неделька)))) фото с камеры, поэтому плохого качества...

Нагайна

Active member
Николе вторые сутки. В этот день я подумала что второго можно заводить не ч-з 5 лет, а года ч-з 3

Flash

Active member
Девочки, а каких специалистов нужно пройти в годик? невролога, ортопеда, окулиста. Кого еще? Вот сейчас думаю, куда тут пойти. в поликлинике все расписано уже. Ленка (Миранда) меня давно предупреждала :), а я пока соберусь.... Только на 31 декабря к неврологу есть талон :))).
Можете рассказать, кто к какому ортопеду ходил? Понимаю, что вы рассказывали раз 100, но как самому не надо, так пропускаешь мимо ушей :). Невролога думаю Шацкую вызову. а вот к ортопеду не знаю, какому тут пойти.

Trinity

New member
Планетяшка, ну вы с сортером просто молодцы! Моя все открывая крышку закидывает. :)

Ларису с доченькой - с ГОДИКОМ! Здоровья вам!

Я просекла наконец, когда именно мой ребенок говорит "папа" - когда открывается/закрывается входная дверь. :) Сегодня утром даже сквозь сон сказала.

Все такие радостные на фотках со встречи, и все - красавицы! А мы незадолго до вас ушли, сидели за тем же столиком. У меня вчера вообще был день-отрыв - после ресторана муж с родителями и дочкой поехали домой, а я - на концерт ирландских танцев во дворец республики, как красиво они двигаются, просто дух захватывает!
Свекры навезли вещей и игрушек, нам с мужем - подарки. А мы им - календарь на 2009 год с фотками любимой и единственной внучки. Здорово провели уикенд, какое счастье, что такие хорошие люди, смотрю по подругам - ругаются со свекровями страшно :(. Единственное расстройство - среди кучи зимних комбезов на все роста, на эту зиму нам ничего не подойдет :(. Придется на 3 месяца этой зимы специально покупать, наверное, закажу в отто за 40 евриков.

А нам на этой фотке ровно... 5 МИНУТ!

Flash, мы ходим к Кукушкиной (ортопед) в Экомедсервис, в год тоже к ней пойдем. Очень нравится, адекватная и не назначает все подряд в надежде "вбухаем все сразу, авось не повредит" (до 8 месяцев была дисплазия, ходили часто, разница с ортопедами на Кольцова - огромная).

Cherrry

New member
Девочки, какие молодцы, что встретились!!!! Такие все красотки!!! И кто после этого будет говорить, что с ребенком нельзя хорошо выглядеть?...
Chelsi, выздоравливайте!!! Мне когда-то говорили, что у детей рвота не ывает просто так... скорее всего ротовирус, тем более что темпа... Выздоравливайте и не болейте!!!
Summertime, Машка, с обновками вас!!!
Flash, Влада - красотка!!! Пальтишко - отпад!!!
Lusik, а ты давно в очках ходишь? Тебе, кстати, очень идет!!!
lynxy написал(а):
Summertime, я бы с радостью, но боюсь кормя Андрюшку еще одного могу не выносить, вот закончу ГВ и приступим.
Flash написал(а):
Только на 31 декабря к неврологу есть талон ))
а почему?

LARISA И ДОЧУ ЛИЗОНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

Flash

Active member
А нам на этой фотке ровно... 5 МИНУТ!
Боже, какая прелесть!!!!

Flash, мы ходим к Кукушкиной (ортопед) в Экомедсервис, в год тоже к ней пойдем. Очень нравится, адекватная и не назначает все подряд в надежде "вбухаем все сразу, авось не повредит" (до 8 месяцев была дисплазия, ходили часто, разница с ортопедами на Кольцова - огромная).
спасибо. А сколько у них прием стоит? и за сколько времени записываться нужно?

lynxy

Active member
Larisa и Елизавета с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Растите здоровенькими и веселыми!tatsi_ana (Таня) с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!

Flash, нужно еще стоматолога пройти. По поводу Ортопеда мы ходили пару раз к Кукушкиной,последний раз мне не очень понравилось, поэтому следующий раз пойдем к Крючку или к Урьеву, если хочешь могу скинуть координаты.
Cherrry, мне пришлось пару раз лежать на сохранении и тонус часто был, поэтому хочу перестраховаться и завершить ГВ, а потом приступать.
Chelsi,
по поводу рвоты просто так, у нас же было такое, сказали, что бывает что у дитенка не справился животик и вызвал рвоту. Нам в больнице так сказал гастроэнтеролог, когда после всевозможных обследований ниче не нашли.
Валенки купили котофеевский, сегодня одели просто на колготочки и пришли домой с теплыми ножками. Так понравилось Андрюшке самому топать вдоль лавочек и качелей.
Погодка стала прохладная, но мне так нравится.
Детки все хорошенькие, а вот и мы, нам вторые сутки

Последнее редактирование:

Trinity

New member
Flash, я не подскажу точно, не помню, хоть убей... Тысяч 30 (?), а с УЗИ - вроде около 60 000 выходило. Записываться - чем раньше, тем лучше, за 2 недели уже записывают.

lynxy, скажи плиз, что не понравилось, для нас актуально. (а фотки мне почему-то не видно...)

Chelsi

New member
Мамочку Ларису и Лизоньку с годиком!!!

tatsi_ana, с днём рождения!!!

И мы присоединяемся!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какие все детишки на фотках миленькие!!!! Такие сладенькие комочки!!! Надо и мне моих фотки поискать и выложить)))
lynxy написал(а):
Chelsi, по поводу рвоты просто так, у нас же было такое, сказали, что бывает что у дитенка не справился животик и вызвал рвоту.
Но рвота была просто водой((( Сегодня рвоты нет, но темпа держится. Утром была 37.5, сейчас 39.... с рук малая не слазит, капризит... Но покушала сегодня не плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху