Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucya

New member
Larisa и Елизавета с Первым Днем Рождения!!!

Всех, кого пропустили с датками!!!

Мой малой 3 дня назад слямзил мой телефон со стола, пока меня не было в комнате, заслюнявил его весь. Теперь в нём глючит клава и динамик. Возможно его просто надо разобрать и просушить, [/B]

У меня аналогичная ситуация была. Макар телефон в рот засунул, не доглядела я. Перестал заряжаться. В мастерской две недели продержали, в итоге сказали, что ремонту уже не подлежит. Слюна - кислая среда. Сгнили контакты для зарядки. Теперь заряжаю отдельно батарею, и потом вставляю в телефон.

про второго: я тоже очень хочу второго. Неважно девочку, или мальчика. Но, и отдохнуть летом очень хочется, поэтому с пополнением немножечко подождем. Да и с работой пока немного неясно. Предложили ооочень хорошее место, я попросила хоть до года Макариного подождать. Ждут. Если пойду туда, придется немного повременить со вторым. Если останусь на своем месте, то будем работать над вторым чудом ;)

tatsi_ana

Active member
Всем спасибо за поздравления. Еще месяц назад думала, что хочу бооооольшой праздник, а неделю уже как хочу забиться в угол и никого не видеть...
Типа депрессия, короче...
Всем спок.ночи...

Natik.ya

New member
Девочки,я больше так не могу,я не понимаю откуда у моего ребенка силы ложиться в 21.30 вставать в 7.30,а перед этим днем последний раз спать до 15.30.Я так скоро копытки откину.
Короче проснувшись так рано я была очень зла и говорю доче все играй сама,взяла и отвернулась.А она мне мама (хоть перед этим четкого мама не было,а так мамамамам всегда),я к ней повернулась на радостях говорю что доченька,а она стоит в кроватке глаза хитрющие и мне бррррр.Короче я опять от нее отвернулась,а она опять мама.Короче вот так она надо мной прикалывалась.
А еще Ксю сегодня съела целую тарелку каши,правда под Энштеина

Natik.ya

New member
мама Каторлик и сынульку Владислава,мама Вика Н. и дочуру Валерию с 11!Уже и вы вышли на финишную прямую-Поздравляем!

Олю (Twiggi) с Днем Рождения!

Chelsi

New member
мама Каторлик и сынульку Владислава,мама Вика Н. и дочуру Валерию с 11!Уже и вы вышли на финишную прямую-Поздравляем!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

А мы непонятно болеем(((Никаких признаков болезни кроме температуры. У Карины вчера темпа поднималась до 39, опускалась до 38-37.5, потом опять поднималась....Весь день на руках у меня просидела, если отпускала погулять ее, то такие слезы были...На ночь поставила свечку, вроде упала температура, а под утро малая закапризничала, я ее к себе под бок положила, а она как мартен)))наверняка 39 было. Дала Панадол детский.Хоть поспали еще немного(((
У Алеси зубы верхние полезли, и при чем все сразу(((но она молодец, держится)))

DANIEL

так хорошо....
Natik.ya написал(а):

Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Natik.ya написал(а):
Видишь как здорово,скоро начнет и танцевать как Влада под Энштеина!

Chelsi,Ирка а врач приходил,или ты не вызывала?

Chelsi

New member
DANIEL написал(а):
Chelsi,Ирка а врач приходил,или ты не вызывала?
Сегодня вызвала, буду ждать.
Natik.ya написал(а):
Ой...и я хочу этого волшебника Энштейна!!! Может и моя Карина выпендриваться перед тарелкой не будет)))
MOlka написал(а):
У нас сегодня радость - сделали по 4 шага самостоятельно аж 2 раза. Видимо пошли. А еще встали без опоры.
Ну Все...теперь и вы топотунчики!!! Поздравляю))))

Lusik

Active member
Natik.ya написал(а):

Колибри

Active member
Оля (Twiggi),
с днём рождения!!!

Каторлик и Владик, а также Вика Н. и Лерочка с 11 месяцами!!!

марина2

New member

И мы поздравляем!

Девочки,я больше так не могу,я не понимаю откуда у моего ребенка силы ложиться в 21.30 вставать в 7.30,а перед этим днем последний раз спать до 15.30.Я так скоро копытки откину.
Ха! Не злись, у нас это норма! Только ложимся мы в 21,00 и встаем в 6,30--7,00. Я тоже поначалу психовала, а теперь привыкла! Ну жаворонки они у меня, в отличии от мамы- совушки!
И я хочу этого пресловутого Эйнштейна! Где взять?
А мы непонятно болеем(((Никаких признаков болезни кроме температуры. У Карины вчера темпа поднималась до 39, опускалась до 38-37.5, потом опять поднималась....Весь день на руках у меня просидела, если отпускала погулять ее, то такие слезы были...На ночь поставила свечку, вроде упала температура, а под утро малая закапризничала, я ее к себе под бок положила, а она как мартен)))наверняка 39 было. Дала Панадол детский.Хоть поспали еще немного(((
У Алеси зубы верхние полезли, и при чем все сразу(((но она молодец, держится)))
Ну хватит вам уже болеть! Выздоравливайте! А как Алеся- будущий зубастик? Смотри, чтоб на нее не передалось! Да, вот именно в такой ситуации боишься всех болячек с двумя малышиками-- цепная реакция!!!

MOlka, поздравляем топотунчиков!

Chelsi

New member
марина2,спасибо, Алеска нормально...Я не понимаю болячки Карининой, но мне кажется что это зубы, она так сильно теребит соску, текут слюни и она грызет еще свои пальчики.

Лучик

Well-known member
Flash,
можно записаться в Экомедсервис на детский день,если не жалко 160тыс, и пройти всех 5 врачей+анлизы мочи и крови. Займет максимум 2часа все-все

Twiggi

Мамус философикус
спасибо за поздравления, мамочки! :angel:
все никак не осилю наш отчетик за 9 месяцев....в целом практически ничего не изменилось..все так же стоим у опоры, более уверенно....ползаем как метеоры...освоили коридор и кухню...на кухне исследовали шкафы и их содержимое....чего-то говорим ...писчим при повлении папы с работы....натягиваем вещи на голову,скидаваем все вещи из шкафа и стульев, кидаемся со всего размаху на подушки, пытаемся прятаться под тахтой, слушаем мамины сказочки и стишки....
по прежнему обожаем играть с ключами, звонками, всей техникой и очень хотим пропылесосить ковер! не делаем ладуси и не склдываем пирамидку! прикорм: мясо не ввела, овощи не любим, зато взрослую еду любим...ну я особо не укармливаю...первую половину дня малая на руках, после утреннего сна отлично играет до вечернего сна (спим на улице), тк мы еще не топаем я не купила обувь...вот читаю ваши посты и обдумываю покупку...в общем и целом ребенок очень повзрослел за месяц!!! даже взгляд более осмысленный стал...
2 зуба...сегодня ночью встали от дикого плача...может на зубы....
фото...вот такая она серьезная! наш философ...

Нагайна

Active member
MOlka написал(а):
я отлично высыпаюсь с сыном днем)))))
утром спит 25 минут, днем 1-2 часа... Но на улице:)
MOlka написал(а):
березовый сок, арбуз, укроп
ТООчнооо! Совсем забыла! Спасибо.
С топатушками вас!!!
Natik.ya написал(а):

По-ЗДАРВЛЯЕМ!!!

DANIEL написал(а):
как Влада под Энштеина!
А что за энштейнн? Я кажется что-то пропустила:punish:

Mashutka

Active member
И я хочу этого пресловутого Эйнштейна! Где взять?

Мы покупали на OZ.by. Два диска, 10 000, девушка привезла домой.

Именинников (и прошедших) с датками!!! Особенно наших первых годовасиков!!!!

:cry: редко получается написать, читаем регулярно

tatsi_ana

Active member
Оля (Twiggi),
с днём рождения!!!

Каторлик и Владик, а также Вика Н. и Лерочка с 11 месяцами!!!
Мы тож поздравляем!!!

А еще MOlka топтухе Тимохе от нас с Катькой по буське!
Chelsi, может, зубы это одна из причин, а вторую надо искать? Поправляйтесь!!!
А я сегодня выяснила причину депрессии. Их 2. 1. ДР не радует, точнее, годы пролетают, а я еще так много хочу сделать, тоска короче. Говорят, все 30-летие в таком настроении встречают...
2. Сегодня начались М, это и усугубило плохое настроение :(

Эйнштейна мы тож на Озе покупали, я уже писала, что не вставило ни Кате, ни нам с мужем...

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
Говорят, все 30-летие в таком настроении встречают...
Танюш, во первых каюсь, что не поздравила тебя с др!!!! Поздравляю от всей души, желаю много-много любви и семейного благополучия!
У меня чуть глаза на лоб не полели как прочитала, что тебе 30!!!!! Не верю!!!! Тут про юбилей писали,я подумала, что 25 ) Честно-честно! Заглянула на 1 стр, проверила и очень удивилась!!! Выглядишь обалденно! Не хандри!

Каторлик

Active member
Всем спасибо за поздравления. Сходили в поликлинику, вес 9700, рост 79 см, но с ростом мне кажется ошиблись, так как вряд ли мы на 5 см за месяц выросли. Имеем 4 зуба, пятый на подходе, уверенно ходим, но не слова не говорим, и ни чего не показываем :(. Короче вначале решили раскачать физуху, а затем интеллект

DANIEL

так хорошо....
tatsi_ana написал(а):
Говорят, все 30-летие в таком настроении встречают...
Точно не все,я очень люблю свой ДР,всегда отмечаю готовлю,всегда хорошее настроение,и сейчас я уже его жду и знаю что будет здорово!
А свои 30 я отметила с Алинясей на руках,но все-равно купила себе красивое платье,сделала себе прическу,кругом очень красиво заплели косички в парикмахерской,и отметили своей семьей мой ДР,но все равно я ощущала праздник пусть и без гостей. Мне кажеться.что все зависит от самой себя.хочешь праздника -он будет,соответственно не хочешь -не будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху