А вы в Старых Дорогах временно?Нагайна написал(а):в аптеку на Уманской
Олюшка,скорейшего ВАМ выздоравления,передавай привет,скажи,что держим кулачки!!Весна написал(а):Девочки,пожелаем скорейшего выздоровления Тимоше ( MOlka).Они в больнице,вчера Оля говорила,что им поставили диагноз фолликулярная ангина,но они были дома,а сегодня вот в больнице.
ОООчень на это надеюь! А еще ОООчень надеюсь что это "временно" закончится ранше чем сыну Стукнет годик. Или еще ранше - ранше чем наступит 2009, по крайней мере мы с сыном к тому времени должны переехать в г.-герой Минск.centaurea_n написал(а):А вы в Старых Дорогах временно?
Оленька и Тимка - НУ ЧЕГО ВЫ ТАК?! Выздоравливайте быстрее!Весна написал(а):Девочки,пожелаем скорейшего выздоровления Тимоше ( MOlka).Они в больнице,вчера Оля говорила,что им поставили диагноз фолликулярная ангина,но они были дома,а сегодня вот в больнице.
и мне скинь плиз. ну и сколько стоит расскажиDANIEL, сейчас скину координаты )
а расскажи, где покупали. и какая фирма. тоже думаю что-то такое купить, только не знаю гдеДа, мы дарили ему подвеску в автокресло со звуками животных и слоника с кубиками.
у меня малая сама отказалась в 8 месяцев, как только ее в положение колыбелики пыталась положить,сразу в крик. теперь мы засыпаем рядом с мамой или папой на диванчике, ползает , ползает максимум 20 минут, и уже спим!!! кстати может так заснуть и в кроватке, но только если рядом на диване кто то лежать будет))))как отучить ребенка от укачивания, а то мы только на ручках засыпаем , а 10 кг тяжело качать.
Попробуй сдать анализ на стафилококк. У нас такое было(жидкий стул, иногда зелененький, слизь). Это часто у деток бывает, мы линексом вывели+антибиотик 3 дня пришлось попить.Мы дристунькаем,у же пости неделю.Да бывает какие-то страшный с зеленым оттенком и слизлявые.Рисовый пудинг даю почти каждый день,но результата никакого.
Даша, у меня это тоже два любимых автора, их книги стоят на центральной полке и перечитаны несколько разFlash написал(а):Вообще нравится Артур Хейли. В принципе, все произведения. Что-то больше, что-то меньше, но все читаются на одном дыхании.
Ремарка люблю. Ну думаю это уже прочитано .
хорошо, что ничего страшного, уф, аж вздрогнула, когда прочитала. Рада, что ДР прошел отлично, хорошо иногда быть младшими в темке, можно положительного опыта набраться, так что спасибоCherrry написал(а):у нас ЧП случилось с утра
обязательно желаем скорейшего выздоровления, поправляйтесьВесна написал(а):Девочки,пожелаем скорейшего выздоровления Тимоше ( MOlka)
Кашель без высокой температуры, может вызывать конъюктивид, это инфекция зачастую становиться причиной бранхитов (ттт, мы до этого не дошли)Каторлик, а что это за болезнь такая? Какие признаки?
А мы тоже не очень то к колыбельке хорошо относимся, но если не качать, он как сумасшедший будет по кровати наситься, мы проводили эксперемент, может и по часу гойсать, так что колыбелька у нас в качестве смирительной рубашки.у меня малая сама отказалась в 8 месяцев, как только ее в положение колыбелики пыталась положить,сразу в крик. теперь мы засыпаем рядом с мамой или папой на диванчике, ползает , ползает максимум 20 минут, и уже спим!!! кстати может так заснуть и в кроватке, но только если рядом на диване кто то лежать будет))))