Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
Бусик, с Днем Рождения! Тепла тебе и радостей)

Тут кто-то про понос у детей писал. Я знаю, что сушеные ягоды черники помогают, 1 ст.л заливается стаканом кипятка и настаивается. Потом этой радостью поите ребенка.

Нагайна написал(а):
кто знает, если я уволюсь - "детские" платить будут?
В смысле, если устроишься. Если на полставки, еще платят, на полную - нет. Вроде, так.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
С днем рождения, Бусик!
galunay, мы такую книжечку покупали в Гиппо, и стоила она 30 с хвостиком тысяч.

Kotia

New member
Девочки, это к вам по возрасту, вроде ) может, кто заинтересуется, нашла вот в газете

http://kp.by/online/news/162711/?geo=3
Я вот только не поняла, почему такое мероприятие проводится в рабочий день!! где ж в рабочее время взять 2-х взрослых..:sad: А так бы можно было попробовать!!
Бусик, Люба, Поздравляем тебя с Днем рождения!!!! Желаем всего самого доброго, светлого и хорошего!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого доброго и светлого!!
присоедисемся

с первого декабря выхожу на работу
кто знает, если я уволюсь - "детские" платить будут?
Насколько я знаю, если работаешь меньше, чем на 0,5 ставки, то пособие сохраняется целиком. А если на полный день, то 0,5 пособия платят.

Болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения и выдержки!!

Нагайна

Active member
centaurea_n написал(а):
В смысле, если устроишься. Если на полставки, еще платят, на полную - нет. Вроде, так.
Kotia написал(а):
Насколько я знаю, если работаешь меньше, чем на 0,5 ставки, то пособие сохраняется целиком. А если на полный день, то 0,5 пособия платят.
Я в смысле если устроится на работу, а потом с нее уволится - пособие выплачивают как и ранше только отцу? Или пособие пререстают выплачивать полностью, а только ту часть, которую платили во время работы?

Lusik

Active member
Девочки ,а если декретный переоформлять на бабушку ,то куда это надо обращаться ???

DANIEL

так хорошо....
Всем привет!
БУСИК!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ!!!!!!!

Девочки нас взяли на забег ползунков!!!! УРА!!!

DANIEL

так хорошо....
Lusik написал(а):
Девочки ,а если декретный переоформлять на бабушку ,то куда это надо обращаться ???

Нагайна

Active member
Lusik написал(а):
Если бабушка работает - по месту работу бабушки. Если не работает -
DANIEL написал(а):
туда где пособие начисляют

Lusik

Active member
DANIEL написал(а):
Девочки нас взяли на забег ползунков!!!! УРА!!!
А это как ?
Нагайна написал(а):
Если бабушка работает - по месту работу бабушки. Если не работает -
Цитата:
Сообщение от DANIEL
туда где пособие начисляют
Бабушка ИП , а сейчас пособие у мужа на работе вродь начисляют....

DANIEL

так хорошо....
если ИП,то точно обратись в исполком , они тебе подскажут.Счас посмотрю,куда меня отправляли,подожди напишу

о Алла,нашла на получение пособия как ИП,обращаться в РАЙСОБЕС,но ты уточни.где она в каком районе оформлена как ИП

DANIEL

так хорошо....
DANIEL написал(а):
о Алла,нашла на получение пособия как ИП,обращаться в РАЙСОБЕС,но ты уточни.где она в каком районе оформлена как ИП

Cherrry

New member
DANIEL, Катюха, Алинке желаю победы!!!!!! ну вы молодчинки!!!!

Люба, тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого прекрасного!

Flash

Active member
Нагайна,
поздравляю с выходом на работу. А с кем сынуля будет, пока ты будешь на работе?

Катя уговорила и нас тоже взять в забег :)))). УРА!!!!!! Со срипом, но взяли. Правда, у нас шансов нет, т.к. нужно обязательно ползать, а мы это не делаем. Если встанет, то результат не засчитывается. Но нам бы поучавствовать хоть, да получить впечатлений :)).

Раз заговорили про пособие. У меня тут есть вопросик, может кто поможет. Если девушка и на работе в декрете, а как ИП ведет деятельность и получает денежку, то ей положено пособие или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху