Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
MOlka, с выпиской вас!!!! Не болейте больше и не попадайте в эти ужасные больницы!!!!
Мама Anjuta и сынок Матвей поздравляем с 1 годиком! Побольше улыбок и детского смеха!

Ура!!!! С годиком Матвея!!!

tanucha

New member
Мама Anjuta и сынок Матвей поздравляем с 1 годиком! Побольше улыбок и детского смеха!
И мы присоединяемся!!!! Крепкого здоровья вам!

Ой, девченки, как я вам завидую! Поедите ползать!!! Жаль, что когда была запись мы сильно разболелись(((
Ждем с нетерпением фоток и результатов! Всем побед!!!

Весна

Возможно все!
Девы, а насколько размеров больше нада зимний комбез брать? И какой комбез лучше: авчина, синтипон, пуховой? И какой лучше: сплошной или отдельно комбинизон-штаны и куртка? А то зима пришла, а мы в наследственный комбез не вросли - психует если одеть, он мало того что большой, так еще и неподвижный, и рукава и штанины заканчиваются широко (без резинки) :(

Комбез надо мерять.
Он должен быть легкий,теплый,непромокаемый и раздельный.

Аксинья

Well-known member
марина2,
мы идем к 12, я буду в желтой кофте и темной юбке до колена, Ульяша в желтом бодике с жирафом. Если увижу двойняшек, обязательно подойду.

ПОздравляем Мама Anjuta и сынок Матвей с 1 годиком! Побольше улыбок и детского смеха!

Cherrry

New member
MOlka, с выпиской вас!!! Ну наконец-то! Никогда больше не болейте!!!!
Anjuta и нашего тезку Матвеюшку с годовасием!!!! Новых достижений вам, новых вершин и всего самого-самого хорошего!!! А еще очень надеемся увидеть вас весной!

Девчонки, которые сегодня будут своих ползунков запускать! Удачи, мы за вас болеем!!!! Наши с Матюшей персональные переживания за Алинку DANIEL!!!! Она тааак клева ползает, супер!!!

Каторлик

Active member
ПРО КАМБЕЗЫ: Я писала, что вчера купила комбез, белбимбо, раздекьный, подкладка - 50% шерсть, 86 размер, 120 тыс, у нас осенний той же фирмы, так по росту он нам как раз, а вот новый явно велик, он в нем как колобок, так что я рада, что сегодня потеплело, будем до зимнего рости.

Бусик

Active member
Блин,Люба,а что случилось?как жалко.
сама незнаю что за фигня, надеюсь зубы, сегодня темпа держится, вызвала врача

УРАААААА!!!!!! Поздравляем!!!!!!!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ бегунам-ползунам хорошо провести время, ведь главное не победа, а участие, жду фоток, эх как я к вам хочу...........

Natik.ya, Ксю такая бусечка, такие у вас щечки, ух
а что у вас за комбез, где покупала

Колибри

Active member
Присоединяемся!

Всем ползункам удачи и победы!!!

MOlka, с выпиской вас!!!

Про питьё. Не пьём ничего, кроме грудного молока. Очень редко выпьет пару глоточков сока или водички.

Про соседей. Наши сверху уже почти год, как купили квартиру и до сих пор делают там ремонт. Вот и сейчас я положила Антошку спать, а они там стучат чем-то. Как надоело!!!!
Про музыкальные инструменты тоже очень понимаю. У нас у одних соседей пианино и ребёнок учиться на нём играть. Правда, звуки ремонта всё же похуже будут.

Natik.ya

New member
Ураааааааааа
мы дома!!!
И так по вам соскучились. Если сегодня не успею, завтра подробненько напишу все. Спасибо всем за переживания и кулачки!!!!!
Молдчинки,что уже дома.Больше в эти злополучные места не поподайте!
На второй фотке такая деловня симпатичная :grin:
!
Спасибо
Девы, а насколько размеров больше нада зимний комбез брать? И какой комбез лучше: авчина, синтипон, пуховой? И какой лучше: сплошной или отдельно комбинизон-штаны и куртка? А то зима пришла, а мы в наследственный комбез не вросли - психует если одеть, он мало того что большой, так еще и неподвижный, и рукава и штанины заканчиваются широко (без резинки) :(
У нас комбез раздельный(этот на фотке),он очень легкий,но зимний,там спец.технология,очень теплый.У меня сплошной на овчине лежит совершенно новый,но мне он не очень нра,мне кажется ребенку в нем будет не удобно.Рост комбеза у нас 80,но мы сейчас только 70,5
Поздравляем,желаем идти по жизни с улыбкой!
Natik.ya, Ксю такая бусечка, такие у вас щечки, ух
а что у вас за комбез, где покупала
Спасибо.Комбез у нас wojcik.У нас меня жабка задушила покупать 340 т,свекровь из Польши привезла 100$.На жданах есть такие возле Бартека,и у нас на Максимусе,короче везде лижбы деньги были.
Сегодня Ксюне к дню рождению уже платье wojcik привезли,конечно рановато,но будем по тиху прибираться

Всем ползунам удачи,как бы я хотела на вас посмотреть

centaurea_n

New member
марина2 написал(а):
И мы с радостью присоединяемся))

Мы вернулись с забега)) И сразу хотим поздравить Данилку и Егорку с победой))))) Молодцы малыши и мама! Марина и Света Glowworm , приятно было познакомиться:) Аксинья, а что-то мы с вами не нашлись?

Было весело, только организация не очень. Позже-подробнее и фотки, хотя их не оч много, мот у Марины получше будут;)

Trinity

New member
Мамочки, даете ли вы деткам пить в течение дня, что и как много? Стэфан часто просит у меня (видит компотик стоит и тянется к нему).
Я каждый раз предлагаю попить, когда и что (кроме молока и кофе) сама пью - обычный черный чай с сахаром (разбавленный), воду, компот. Пьет из обычного стакана, с удовольствием, иногда мл 100 выдувает. Ну и ГВ.

Я так и не заказала комбез по каталогу :(. Оформила заказ, в этот момент полетел комп, а я была уверена, что заявка ушла. Теперь уже не буду заказывать, поздно, да и вдруг он окажется слишком холодным/неудобным и т.п. В новом Буслике в ТЦ Globo висят зимние комбезы (разные - и на синтепоне, и на овчине) - до 100 тыщ. Его у купим, тем более, нам только на эту зиму (на следующую у нас уже есть запас аж из 2-х штук).

С нетерпением жду рассказа о сегодняшних соревонованиях! :)

Molka, с выпиской вас, не болейте!

Нагайна

Active member
Здоравья и удачи!
Весна написал(а):
Комбез надо мерять.
Ой, Ё... Нам это так не нра:(
Каторлик написал(а):
это же девять Сантиметров разницы!
Natik.ya написал(а):
Рост комбеза у нас 80,но мы сейчас только 70,5
вы в нём не сильно тонете? А то я побаиваюсь такой большой покупать. Если за зиму выростет я лучше другой возьму.

Победителей ползунов - С победой:victory: Остольных с участием:) Рассказывайте как поползали.

Сегодня выбрались таки на улицу так мелкий 2 часа проспал:) Жаль что вченра на папины уговоры поддались и гулять не пошли - проветривание всёжн не то.:scratch:

Аксинья

Well-known member
centaurea_n написал(а):
Аксинья, а что-то мы с вами не нашлись?
мы с вами в одном забеге бежали, мы по центральной дорожке
centaurea_n написал(а):
И сразу хотим поздравить Данилку и Егорку с победой))))
мы тоже поздравляем с победой,

было здорово наблюдать за детьми, столько положительных эмоций
centaurea_n написал(а):
Света Glowworm приятно было познакомиться
жаль, что мы не видели

Марина, было приятно познакомиться

марина2

New member
centaurea_n и Аксинья, было очень приятно познакомиться! Жаль, что мало пообщались. Нам очень понравилась Ульяша (и ее мячик:))! Стефан классный мальчик- смешно полз! Да, организация подкачала! Надо было приехать пораньше и пообщаться побольше! Меня замучала пресса! Даник занял первое место! Ура!!!!:biggrin: Смотрите нас в субботу по БТ в 8,00 в "Добрай ранице, Беларусь" и в понедельник в газете "Вечерний Минск"!!! Ну и вот фотки! Эх, жаль не знаю, как видео вставить!
1. Наши Дипломы!
2. Даник пошел знакомиться.
3.Егор изучает обстановку.
4-5. Стефан в забеге.
6. Мама зовет Стефана.
7.Егор - важный с моей сестрой.
8-10. Даник и Егорка.
11.Таблица забега.
12.Братцы на диване!!!
13. Егорка, Ульяша и Даник!

centaurea_n

New member
Спит моё чадо с самого возвращения нашего, видать, впечатлился очень)
Вобщем, слушайте. На нашем забеге детишек было 23-25 ч-к, учавствовали по три в каждом забеге. Некоторые детишки исправно ползли к финишу(как Егорка и Данилка), некоторые пугались и плакали, а некоторые(как мой Стэфик) сидели и глазели по сторонам. Шумновато было и народу, кроме учавствующих (фотографы и корреспонденты всякие), кот порой не давали подойти к другому концу дорожки тем, кто "встречал" малышей, и сами малыши пугались.
Родители приносили с собой кучу всякой всячны, пульты, провода, ключи, в общем на что у кого фантазии хватило.
Одна малышка очень шустренькая практически уже доползла до мамы в конце дорожки, но тут увидела на соседней дорожке юлу, которой папа усиленно привлекал внимания сына (он - ни с места), и прямиком на соседнюю дорожку:) Может, еще что-н вспомню, напишу.
Фоток немного, но все же парочка:
1,2 -Егорка
3 -Стэфан в ожидании своей очереди
4- он же после забега.

Каторлик

Active member
Поздравляем всех участников с участием, и отдельное поздравление победителю! КОМАНДА - ЭТО СИЛА!

violet

New member
Матвея с годиком!!! Растите здоровенькими!!!

Не могу оторвать глаз от фоток с забега! Даника и Егора с победой!
А в чем организация подкачала? Что не понравилось? Сильно шумно было?

Ждем еще фото и впечатлений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху