Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member

Марина(Iva),Поздравляем тебя с Днем рождения!!!!
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха, ни пера!
Поздравляем!

Natik.ya

New member

Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Во всем желаю я успеха,
Поздравляем

violet

New member
Iva, с Днем Рождения!!!

Бусик, по поводу бассейна - я извиняюсь, точно помню, что уже спрашивала у вас, повторите плиз еще раз, для тех кто в танке - куда вы ходите в басик и сколько стоит?

И меня интересует про бассейн.
Вопрос, кто в какой бассейн деток водит, или может отзывы знаете? Нам настоятельно рекомендовал ортопед, вот подбираем вариант.
Хочу конечно поближе к дому, но т.к. живем не в центре, то бум рассматривать все варианты. А вообще меня ломает, я терпеть не могу общественные бассейны. Хочу дом со своим бассейном, а лучше на берегу океана )))) но это уже к Дедушке Морозу )))

интересующаяся

давно заинтересованная)))
а я сегодня палец в соковыжималку засунала, сделала его на 2 мм короче....

Брррррр! это я сегодня так шампиньоны резала-впялилась в телек, а потом глядь-в кровищи вся разделочная доска! жесть, ну да ладно.

Поздравляем Колибри и Антошку! Здоровья вам крепкого!
Поздравляем сегодняшнюю именинницу Iva! Счастья, радости!

Вчера гуляли часа 2. Не знаю, но когда на улице нет солнца, у меня совершенно нет настроения гулять... Так таскалась, лишь бы ребенок поспал на свежем воздухе...
Сегодня одела детенку комбез, шапку, сапоги и в ходунках гуляли на лоджии)))

Каторлик

Active member
интересующаяся написал(а):
Сегодня одела детенку комбез, шапку, сапоги и в ходунках гуляли на лоджии)))
Оригинально, у вас наверное лоджия большая? У нас она вся в хламе (вот же люди есть, 3 мес назад заселились, а уже лоджию захломили :))

violet

New member
Кому интересно, появилась прививка АДС с полиомелитом, в Лодэ так точно. Сказали, что пока есть.

Kotia

New member
zhannochka,
спасибо тебе за рецепт))
violet,
Как это АДС с полиомелитом? в одной ампуле что-ли?

Бусик

Active member
Бусик, по поводу бассейна - я извиняюсь, точно помню, что уже спрашивала у вас, повторите плиз еще раз, для тех кто в танке - куда вы ходите в басик и сколько стоит?.
в нашей (бывшей) полик-ке №3 есть бассейн, берем направление у врача, как сами понимаете денег не платим:smile:

а где все пропали? может я пропустила чего:search:

Каторлик

Active member
Бусик, все тут, наверное из-за погоды у всех хандра и никто нихочет ничего писать, а мне скучно, вот и пишу всякие глупости.

марина2

New member
Колибри, с 10-ой вас!!! Малышу здоровья крепкого, аппетита хорошего и новых достижений! Фотки и отчет супер!
И мы поздравляем!!! Антошка --симпотик!

Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Во всем желаю я успеха,
И мы поздравляем!!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Вот тут можно прочитать про масло (сливочное, растительное и т.д.) в детском рационе.

Домовёнок

солнышко!
где все? первый раз вижу, что наша темка на второй странице.

я сегодня прямо с самого утра в загрузе.
есть ещё кто-нибудь, у кого ребёнок почти ничего не ест?
или я уже одна такая осталась. раньше хоть супы ел, а теперь 4-5 ложек по праздникам....
не знаю уже как бороться и что делать

Mashutka

Active member
И меня интересует про бассейн.
Вопрос, кто в какой бассейн деток водит, или может отзывы знаете? Нам настоятельно рекомендовал ортопед, вот подбираем вариант.
Хочу конечно поближе к дому, но т.к. живем не в центре, то бум рассматривать все варианты. А вообще меня ломает, я терпеть не могу общественные бассейны. Хочу дом со своим бассейном, а лучше на берегу океана )))) но это уже к Дедушке Морозу )))

Мы ходим к Гусаковской на В. Хоружей, в принципе, нравится. Если интересует что-то подробнее - спрашивайте.

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
Ты не одна...у меня Карина отвратительно ест, варишь,варишь...а она две ложки возьмет и все((( отворачивается, отбивается, орет.... и ни в какую ей не всунуть. Я уже устала с ней бороться, сейчас действую по принципу - не хочешь, не ешь. Одно кормление пропустит, на второе хоть что-нибудь да съест. И еще...между кормлениями ничего перекусить не даю, печенье и прочее только после еды, вот тогда как проголодается.

Домовёнок

солнышко!
Ты не одна...у меня Карина отвратительно ест, варишь,варишь...а она две ложки возьмет и все((( отворачивается, отбивается, орет.... и ни в какую ей не всунуть. Я уже устала с ней бороться, сейчас действую по принципу - не хочешь, не ешь. Одно кормление пропустит, на второе хоть что-нибудь да съест. И еще...между кормлениями ничего перекусить не даю, печенье и прочее только после еды, вот тогда как проголодается.

мой вообще каши даже в рот не берёт. творог тоже. мясо не ест. фрукты не ест. ладно хоть супы ел, а теперь вообще ноль. блин. я уже провсто в растерянности. раноьше думала подожду дорастёт, но он растёт-растёт, аинтереса к еде так и не проявляет. смеси то одной в таком возрасте уже мало. чё делать? :-|

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Chelsi написал(а):

galunay

Active member
где все? первый раз вижу, что наша темка на второй странице.

я сегодня прямо с самого утра в загрузе.
или я уже одна такая осталась. раньше хоть супы ел, а теперь 4-5 ложек по праздникам....
не знаю уже как бороться и что делать

мы тоже ужасно едим!!! вот вчера не плохо поела, спасибо zhannochka за рецепт кашки в духовке, и мужу и доче понравилось)))) а позавчера она плова прилично покушала, я уже поняла что ей больше нравится из моей тарелки кушать)))) а еще очень любим пюрешку картофельную, но только на молочке,маслице и взбитую миксером, уплетает только в путь))))) но вот и все любимые блюда, а все остально как получится, я уже тож особо не напрягаюсь и не упрашиваю, плохо в одно кормление поест, может в следующее получше)))

девченки!!! нам завтра должно столько игрушек приехать!!жду недождусь))) свекр поехал к моим родителям в германию в гости, а папик мой до этого был в америке привез игрушек, а еще сегодня девочка отписалась, я у нее динозаврика вот такого заказывала http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=3541 , сегодня уже можно забирать!!!!! как это дотерпеть до ДР и не отдать детенку раньше)))

Trinity

New member
Ужас :(
Больно читать,как вы мучаетесь.

Планетяшка, вы вроде начинали кормить из своей тарелки - и дело шло на лад?

Я очень рекомендую принципы педприкорма - если не считаете нужным кормить "взрослой" пищей - кормите "детской", но по принципам педприкорма! Кладите себе в тарелку, садитесь с ребенком у себя на коленях (!) за стол и начинайте с удовольствием кушать сами. Первые пару раз может и не проявит интереса - не настаивайте, пока спокойно сидит - пусть смотрит, начинает вертеться - спускайте на пол. Главное, сделать вид, что вы вовсе даже и не собираетесь ничего ему пихать, не хочешь - не нужно. Через час вместе садитесь опять.
Вот здесь можно почитать (только про микродозы и т.п. уже не актуально, а обратите внимание именно на организацию трапез)
http://materinstvo.ru/art/1693

У подруги дочке 3,5 года - она за ней с ложкой супа по всей квартире бегает - под телевизор, с игрушками, песнями и плясками. Причем она в полгода начинала неплохо кушать, а когда уже основательно отбили интерес к еде - так и понеслось. Причем в саду она ест отлично! Потому что, ИМХО, никто не заставляет и все вокруг едят с аппетитом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху