Я сразу после родов немного пила комплекс, кот мне назначили еще в Швеции и кот пила всю Б + кальций Д3 Никомед. Потом как-то прекратила пить все, а, когда обнаружили начало остеопороза стала снова пить кальций.tatsi_ana написал(а):Вопрос: кто-нить принимает витамины? Я имею в виду мамашек. Сама пила в Катины 6 и 9 мес кальций, сразу после родов допила Теравита остатки, но теперь таааааак волосы лезут, что боюсь весной так в шапке и останусь, чтобы не светиться(((
Flash написал(а):Но все таки хочу и деда мороза для Владки . если и не поймет кто это, то во всяком случае ей будет интересно. Ну и подарок получить...
Может кто-нибудь еще "за"?
Glowworm написал(а):Каторлик - не согласна с тобой полностью касательно твоего утверждения, что раз до сих пор делали все. то уже все и будем делать Я придерживаюсь в этом вопросе мнения, что остановиться никогда не поздно.
Про НГ с детками - в субмарину мы уже не попадем стопроцентно - там давно все расписано переписано Летние девочки идут 18го декабря тусить.
Я так вчера смеялась - до слез.... У меня Климка очень любит в туалет втихаря забраться и хозяйничать там пока никто не видит... Только щелка в двери - и все , он как мышка нарушка уже внутри Вчера заглядываю в тубз, а он стоит и в унитазе ершиком шурует))))))) Теперь понятно кто нам унитаз моет
Склоняюсь к такому же варианту.Glowworm написал(а):А пока диагноз не снимут я бы ничего не делала ребенку однозначно.
И вообще, я придерживаюсь принципа, не останавливаться на пол-дароги, начал пороть фигню, пори уже до конца, а вось что выйдет.
Может нам скорифаниться с какой-нибудь веточкой? С осенними мы точно уже сильно по развитию не одстаем? Кучей дешевле Дед Мороз выйдет.
Весна написал(а):Мне кажется этот принцип нельзя применять к собственному ребенку.
Фото в студию!!! Я тоже хотела своего постриче, но не под ноль, а где-нибудь 12 мм под машинку, а вот муж против, боиться что Влад не уседитChelsi написал(а):Девченки)))) только не забрасывайте тапками))) Мы сегодня облысили малышек!!!!Постригли только из-за того, что волосики расли не ровно, а клочками и у Алеси на затылочке постоянно после сна я мочалку распутывала. Они так смирно в парикмахерской сидели, видимо нравилось стричься))) Теперь у меня дома два гуманоидика)))) Чуть позже сфоткаю и покажу моих чудиков!
Может быть вы и правы, но мы все-равно уже до конца будем прививаться, я так для себя решила, что бы не метаться в сомнениях.Весна написал(а):Мне кажется этот принцип нельзя применять к собственному ребенку.
lala-tan, Тань, а ты не знаешь, сколько стоит там представление ну я вся атрибутика.
Вот в этом-то и суть! Что врачи никогда не против, им вообще глубоко нас...ть на здоровье твоего ребёнка, они за выполнение плана по вакцинации премию получают, только ты сама несёшь ответственность за своих детей. Мне по поводу прививок из поликлиники уже раз 10 звонили, но почему-то ни разу не позвонили спросить прошли ли мы специалистов таких как: ортопед, невролог, окулист, и не разу не предложили пройти вышеозначенных врачей, а вот про прививки справляются регулярно, за что регулярно уже в течение 7 месяцев бывают посланы...Каторлик написал(а):(т.е. я сама боялась делать из-за Владовой болезни, хотя врачи были не против)
Я сама мечтаю Тимура под машинку обкарнать, но мне не дают. А я считаю, что нужно - волосы растут неравномерно - кое где уже совсем длинные, а ножницами, я думаю, его ещё не постричь...Chelsi написал(а):Девченки)))) только не забрасывайте тапками))) Мы сегодня облысили малышек!!!!Постригли только из-за того, что волосики расли не ровно, а клочками и у Алеси на затылочке постоянно после сна я мочалку распутывала. Они так смирно в парикмахерской сидели, видимо нравилось стричься))) Теперь у меня дома два гуманоидика)))) Чуть позже сфоткаю и покажу моих чудиков!
+1Summertime написал(а):Я не ратую не делать прививки ВООБЩЕ, но посколько для меня эта тема актуальна, я просто призываю больше думать головой...
А вы прививались?
Присоединяемся к поздравлениям для Ульки и мамы с десяточкой))))
Вопрос: кто-нить принимает витамины? Я имею в виду мамашек. Сама пила в Катины 6 и 9 мес кальций, сразу после родов допила Теравита остатки, но теперь таааааак волосы лезут, что боюсь весной так в шапке и останусь, чтобы не светиться(((
я тоже не против "корпоративной" встречи.
Но все таки хочу и деда мороза для Владки. если и не поймет кто это, то во всяком случае ей будет интересно. Ну и подарок получить...
Я так вчера смеялась - до слез.... У меня Климка очень любит в туалет втихаря забраться и хозяйничать там пока никто не видит...Только щелка в двери - и все , он как мышка нарушка уже внутри
Вчера заглядываю в тубз, а он стоит и в унитазе ершиком шурует))))))) Теперь понятно кто нам унитаз моет
![]()
Поздравляем Аксинью и Ульяночку с 10кой!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!
Я за встречу с детками, но без ДМ, не вижу особого смысла. Но! Если вы пойдете с летними, то Владка может еще фору им датьНо все таки хочу и деда мороза для Владки. если и не поймет кто это, то во всяком случае ей будет интересно. Ну и подарок получить...
Представляю эту картину!!! ))))Я так вчера смеялась - до слез.... У меня Климка очень любит в туалет втихаря забраться и хозяйничать там пока никто не видит...Только щелка в двери - и все , он как мышка нарушка уже внутри
Вчера заглядываю в тубз, а он стоит и в унитазе ершиком шурует))))))) Теперь понятно кто нам унитаз моет
![]()