Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Маму Каторлик и сыночка Владислава
Маму Вика Н. и дочу Валерию
С 1-М ГОДИКОМ!!!!
Вчера прикалывались с мужем. Наверное все знают прикол, если вдохнуть в себя гелий, то начинаешь разговаривать как мультяшка.Так вчера решили проверить на наших шариках. И вправду прикольно. как мы наржались ))))))))))))))
У нас на свадьбе были шарики с гелием, тоже на второй день ржали :)))Особенно хорошо у свидетеля получался пидаралистический образ :)

Девочки, спасибо за поздравления с ходилками, хоть это пока ходилко-ползалки :) Миранда, и VerHanna, вообще не вижу повода для загонов! До года и 3х можно спать спокойно, да и потом, все дети по своему развиваются. Это типа я тоже должна загоняться, что у нас только 3 зуба. А мне и пофиг :)))

Всем болеющим поправляться и Амалька, не расстраивайся! Все к Новому году заживет!

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Девчонки, так что со встречей будем делать???? А то снова тишина...
Я могу в любой почти выходной ,кроме рабочих суббот и желательно после 19,так как 19 ГАИ
Чего ты в аську не вылазишь?
lala-tan написал(а):
Девчонки из Малиновки(или кто хорошо знает Максимус в Малиновке): объясните мне тупой, где там салон проката? Ателье видела, а вот прокат нет(((

lala-tan

New member
lala-tan, там за зданием рынка, где выезд со стоянки в сторону баюшки, есть такие железные ряды, так вот это там. Как более подробно объяснить не знаю.
Я тоже встречу хочу. Назначайте день.

Там идут Сухофрукты ,ателье ,для животных что-то и там же недалеко и прокат . А что ты уже прокатывать :) собралась ?

спасибо, девочк, поняла! А я, деревня, думала в самом здании)))

Я могу в любой почти выходной ,кроме рабочих суббот и желательно после 19,так как 19 ГАИ
Двайте 21.12!!! Вроде бы всем подходило.

Чего ты в аську не вылазишь?
вылажу, тока ты либо неактивна, либо простой долгий. Наверное, кино смотришь))))

Нагайна

Active member
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!

Поздравляю вас и ваших деток с одним из самых важных и значимых событий в жизни ваших малышей - с Первым Днем Рождения!!!! Пусть этот день пройдет для вас, как в сказке, и запомнится на всю жизнь!!!! здоровья детишкам, и пусть растут умненькими и красивенькими!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Каторлик написал(а):
Симпотный, нам тоже белое к лицу, тока я уже на майки перехожу, т.к. без памперсов гоняем, и низ у бодиков всегда мокрый, а передевать всего лень
Мы в нём ночуем;-)
VerHanna написал(а):
Вчера как дура гуляла с маленькой 2 часа днём, прихожу домой - сажу на горшок а кроха вся горит - температура почти 38. На ночь дала свечку, с утра температура нормальная. Очень хочу надеяться, что это какие-нибудь зубы лезут. Вот и первая наша температура, может она когда-нить раньше была, просто это я такая мамаша плохая.
ЖЖЖуть. У нас бывает поднимается темпа ни с того ни с сего до 37.6, но я тоже на зубы списываю.

Последнее редактирование:

Нагайна

Active member
Амалька написал(а):
Нагайна, скоро будем соседями почти?
А вы где живете?
centaurea_n написал(а):
Наверное, еще больше тебя огорчу, но большинство моих знакомых, кот снимают квартиры платят 300 у.е. + коммун.услуги, и совсем без суперской мебели...
:wacko:
Каторлик написал(а):
Нагайна, у меня знакомые нашли в Малиновки за 200 + комуналка, а другие сдали однокомнатную за 400, так что диапазон большой, а вообще у нас новый дом, и половина (если не больше), квартир в нем снимается.
Застрелиться:evil admin:

Если завтра скажут что работа с окладом в 1200000 отменяется то уже полностью закрою эту тему. Тем более что папку нашего до лета выпускать не собираются:evil admin:

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Наверное, кино смотришь))))
Неее ,на кухне торчу....
lala-tan написал(а):
Двайте 21.12!!! Вроде бы всем подходило.
Я вродь свободна ,на 99 и 9 % :) Боулинг??? Суши вы меня уже накормили ,терь шарики катать научите :) Как-то была 1 раз с итальянцами ,но на дорожку не выходила....

Flash

Active member
я 21 декабря тоже вроде как свободна и никуда не уезжаю. тоже за боулинг

Chelsi

New member
tatsi_ana написал(а):
Это типа я тоже должна загоняться, что у нас только 3 зуба.)
Ну вот, значит меня в полнейший загон))) У Каринки еще зубов нет, а Алеся не ходит))))
Амалька написал(а):
Natik.ya, Chelsi как здоровье малышек?
Спасибо!!! Вроде мы поправились. Только Алеся поклашливает, но очень-очень редко.
Амалька написал(а):
Ладошка цвета бордо, а на мизинчике волдырь.
Ай...жалко малышку....пусть ладошка побыстрее перестанет болеть. У меня Каринка так за лампочку в полу взялась, а я мамаша такая бестолковая забыла выключить свет, чтоб светильники остыли. Но зато уже туда и не лезет, знает что горячо будет.
DANIEL написал(а):
Я тоже свободна,давайте боулинг...
Я тоже не занята!!! Значит в боулинг)))

Нагайна

Active member
Мелкий подошол ко мне, взял игрушку, прислонился и долго-долго в обнимку со мной сидел и обнимался:) - Рыдаю

DANIEL

так хорошо....
Chelsi написал(а):
Значит в боулинг)))
УРА!!!!
Давайте в 16.00
А куда пойдем в Журавинку?,если так то давайте завтра уже дорожку закажем!
ИТАК ВСТРЕЧА: 21 декабря в 16.00 ЖУРАВИНКА!
ИДУТ:
DANIEL,
Chelsi,
Flash,
Lusik,
lala-tan,
БУСИК
Каторлик,

ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,ЧТОБ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ДОРОЖЕК ЗАКАЗЫВАТЬ!

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!
Поздравляю вас и ваших деток с одним из самых важных и значимых событий в жизни ваших малышей - с Первым Днем Рождения!!!! Пусть этот день пройдет для вас, как в сказке, и запомнится на всю жизнь!!!! здоровья детишкам, и пусть растут умненькими и красивенькими!!!!!!!
поздравляем!!!

А нам еще 19 лет осталось платить, и не продать не поменять енту квартиру, а мне уже в двушке тесно, поэтому сначала трешку хочу, а потом уже второго рожать.
.
ты что чере 19 лет второго рожать собралась:lol:

Вчера прикалывались с мужем. Наверное все знают прикол, если вдохнуть в себя гелий, то начинаешь разговаривать как мультяшка.Так вчера решили проверить на наших шариках. И вправду прикольно. как мы наржались ))))))))))))))
ой, а я про такой прикол и не знала

Каторлик

Active member
DANIEL, и я, и я хочу на встречу
Бусик написал(а):
ты что чере 19 лет второго рожать собралась
Ха-ха-ха! Не, скорее всего будем госить кредит раньше, это разрешается, или с родителями махнемся не глядя.

lala-tan

New member
терь шарики катать научите :) Как-то была 1 раз с итальянцами ,но на дорожку не выходила....
я сама только раз была в боулинге, и то в Питере) Заняла почетное последнее место из 5-рых)))
УРА!!!!
Давайте в 16.00
А куда пойдем в Журавинку?,если так то давайте завтра уже дорожку закажем!
ИТАК ВСТРЕЧА: 21 декабря в 16.00 ЖУРАВИНКА!
ИДУТ:
DANIEL,
Chelsi,
Flash,
Lusik,
lala-tan,
БУСИК
ДЕВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,ЧТОБ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ДОРОЖЕК ЗАКАЗЫВАТЬ!
Кать, может 1 дорожки хватит(максимум 2), если нас будет чел 10 и на 4-5часов(за это время можно не одну партию сыграть)? Кто-то погоняет, другие посидят-пообщаются, потом поменяться можно.
Место предлагайте те, кто бывал. Бусик вроде еще Сферу предлагала. Знаю, что в Ямайке тоже неплохой.

DANIEL

так хорошо....
lala-tan написал(а):
Бусик вроде еще Сферу предлагала. Знаю, что в Ямайке тоже неплохой.

Cherrry

New member
Девочки, я на встречу хочу, но не знаю как получится с моей автошколой, так как 26го экзамен в ГАИ, хотя есть вероятность что сдавать его буду не со всеми (
поэтому вы пока меня не считайте, если вдруг поучится, то с огромным удовольствием присоединюсь и понаблюдаю как вы гоняете шары!

Бусик

Active member
ВНИМАНИЕ!!!!!!
в Журавинке есть свободное время на 21.12, время с 18. до 20
я заказала 2 дорожки на это время, стоимость 48 тыс 1 час 1 дорожка

lala-tan

New member
Бусик, а чего так мало???? Снова не хватит времени для общения(((

Cherrry, Настя, конечно, подтягивайся к нам!

Домовёнок

солнышко!
я иду..... мля. не иду. у мужа день рождения... рыдаю аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! может к ну его этого мужа. всё равно от него толку никакого в доме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху