Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Каторлик, классно! Особенно, где Владик тортик нямает- такой молодец! Влад повзрослел и изменился! А ты чего подстриглась?
Девочки, кто со списками- и я, ия того же мнения! Пишите и меня! Мне когда-то очень нра "Славянка", она в Доме Ветеранов находится. В боулинг ни разу не играла.

Каторлик

Active member
Нагайна написал(а):
Может на что еще пригодится?
Я вот сваего еще для второго ребенка берегу, а то у меня без него никак не получиться :)))
lala-tan написал(а):
Бусик написал(а):
lala-tan, для игры вполне достаточно, а встретиться можно раньше, суши поесть

аааа...ну, если встретиться пораньше еще где-нить. тогда нормуль)
А мне кажется, что в кафешке лучше посидеть после боулинга, а то с набитыми живатами играть плохо, да и из кафе потом уходить не захочиться.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
А еще вспомнила есть Изюм со стороны проспекта, ближе к Я. Купалы. Там есть суши кажись:)

Нагайна

Active member
Каторлик,
фотки прилесть. С тортиком - высшая оценка :)

Каторлик написал(а):
Я вот сваего еще для второго ребенка берегу, а то у меня без него никак не получиться ))
я тож про тож:)
Мой муж ранше на вопрос "да на что ты мне сдался?" отвечал "может на кого и сгожусь;)"...

galunay

Active member
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!

Поздравляю вас и ваших деток с одним из самых важных и значимых событий в жизни ваших малышей - с Первым Днем Рождения!!!! Пусть этот день пройдет для вас, как в сказке, и запомнится на всю жизнь!!!! здоровья детишкам, и пусть растут умненькими и красивенькими!!!!!!!

с опозданием, но тож присоединяемся!!!!!
ДЕВОЧКИ внесите и меня в список!!!! я тож иду на встречу!!!!
Каторлик, фотки симпатичные с ДР!!! Влад такой взрослый в рубашечке!!!!
сбрасывала фотки с фотика и вот чего нашла, еще снег был))))

Lusik

Active member
Каторлик написал(а):
А мне кажется, что в кафешке лучше посидеть после боулинга, а то с набитыми живатами играть плохо, да и из кафе потом уходить не захочиться.
Наоборот растрясти ,чтобы никуда не откладывалось :) . А про то что уходить не захочется ,мы же не домой уходить будем , а все вместе в боулинг :)

Каторлик, фотки замечательные,Владик такой взрослый стал :)

Trinity

New member
Каторлик, голубая рубашечка к голубым глазкам - так красиво!

Домовёнок

солнышко!
Организаторы, когда последний срок сообщеть иду я или не иду? А то муж говорит, что не хочет свой ДР отмечать и пойдёт работать в этот день. Ну так если он пойдёт работать, тогда я с вами

tanucha

New member
Вика и Лерочка!
Каторлик и Влад!
Поздравляю вас и ваших деток с одним из самых важных и значимых событий в жизни ваших малышей - с Первым Днем Рождения!!!! Пусть этот день пройдет для вас, как в сказке, и запомнится на всю жизнь!!!! здоровья детишкам, и пусть растут умненькими и красивенькими!!!!!!!
И мы присоединяемся от всей души поздравляем!!!

я иду..... мля. не иду. у мужа день рождения... рыдаю аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! может к ну его этого мужа. всё равно от него толку никакого в доме?
ГЫ! Насмешила! Не последний то раз встречаемся!

Фольгированные шарики с гелием летают 1,5 недели, но они и значительно дороже.
У меня такой шарик летал недели 2, а потом в надутом состоянии очень долго был. Пока сама не спустила.
Предварительный список:
Аксинья,
lynxy,
DANIEL,
Chelsi,
Flash,
Lusik,
lala-tan,
БУСИК
Остальные тоже подтягивайтесь!!!
И Я ИДУ!!! Меня в список!!!
И я тоже так думаю. Может потом обмоем))):drinks:
А еще вспомнила есть Изюм со стороны проспекта, ближе к Я. Купалы. Там есть суши кажись:)
"Изюм" уже давно закрыли. Еще в январе. Сейчас там пивной рестор "Гости". Тоже прикольный. Можно и туда и ценник там не большой.

Chelsi

New member
Каторлик, праздник удался!!! Красивая семейка!!! А малой так на тебя похож, ну одно лицо))) А ты чего постриглась?
galunay, красивые фото со снегом, а малышка такая счастливая!!!

VerHanna

New member
Итак девчонки!!!!
Для желающих посидеть-поболтать(кому мало 2 часов в боулинге):
ВСТРЕЧА 21.12 в 16.00 В КАФЕ ПО УЛ.ЭНГЕЛЬСА(ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ),2 (нах-ся рядом со стоянкой, на углу недалеко от новой г-цы Европа). Насчет кафе: уточняем название, а то их там поблизости много)
К 18.00 ПОДТЯГИВАЕМСЯ В ЖУРАВИНКУ, Я.КУПАЛЫ 25.

Предварительный список:
Аксинья,
lynxy,
DANIEL,
Chelsi,
Flash,
Lusik,
lala-tan,
БУСИК
Остальные тоже подтягивайтесь!!!

Я тоже иду. Муж отпустил :)

Каторлик

Active member
И меня в список внесите!!!!

Я подстриглась, потому что надоели мне эти длинные волосы, постоянно в глаза лезли и на ковру была куча, а сейчас - красота, все равно я мало где бываю, так что вот подстриглась. Правдо кривовата, но сайдет для сельской месности

Каторлик

Active member
Нагайна,но если сегодня выйдешь, я думаю, к встрече успеешь :).
Сижу, ставлю дату на фотках (133 шт), умаялась уже.

lynxy

Active member
Девочки, только бы у всех получилось встретиться, прям такая толпа получается. Класс!!!!!!!

Нагайна

Active member
Привязала машинку к веревачке и показала как катать. Всё, могу уходить в загул/магазин/принять ванну - малыш вышел в астрал:)
Каторлик написал(а):
Нагайна,но если сегодня выйдешь, я думаю, к встрече успеешь .
Не факт - 150 км, да с остановками на отдых?.. Только к утру послезавтра:(

Flash

Active member
Не факт - 150 км, да с остановками на отдых?.. Только к утру послезавтра:(
так встреча еще только 21 :)). успеешь

Каторлик, замечательный праздник. Молодец, что тортик испекла спец для сынули. я вот тоже хотела, да не успела :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху