Flash написал(а):Оля и Тимоша,
Mama-molokama и Даник,
Поздравляю вас и ваших деток с Первым Годиком!!!! Вы уже совсем большие!!!! Здоровья мальчуганам побольше, счастья вашим семейкам и пусть ваши мужчины (и маленькие и большие) радую вас!!!!
Trinity написал(а):У меня такой вопрос к коллективному разуму: нам положено сдать анализ крови на сахар. Перед сдачей сказали 4 часа не есть, в том числе и грудное молоко, что для нас, особенно учитывая утреннее время сдачи анализа - абсолютно нереально. Повлияет ли грудное молоко на результат? Если да, так и не буду вообще сдавать, зачем зря ребенка колоть и получить заведомо плохой анализ...
мы только с грудью: утром, вечером, всегдаviolet написал(а):Одна я что-ли только с грудью укладываю?
о, нет ))) этого пока много ))))) нам бы двоих вырастить )))) по узи все хорошо, малыш здоров, но вот какого пола он, пока не сказали (((( а все из-за моего "рубца на матке", из-за него изображение было размытое. Так что ждемс середины февраля и второго узи )))))ivlen написал(а):а может сразу двое? и мальчик и девочка
поздравляю, самое главное, что малыш здоровCherrry написал(а):по узи все хорошо, малыш здоров, но вот какого пола он, пока не сказали (((( а все из-за моего "рубца на матке", из-за него изображение было размытое. Так что ждемс середины февраля и второго узи
ага. А кто ж еще? Чужих не поставлю)))lala-tan,а что это у тебя за красавица на аватарке? Алина?
но вот какого пола он, пока не сказали ((((
Тем и интересней! Потом сюрприз будет! Самое главное, что с малышом все хорошопо узи все хорошо, малыш здоров, но вот какого пола он, пока не сказали
+1Cherrry, а где обещанная ленеечка?
главное, что с малышом все хорошо!!!
Как-то слово в слово написали))))))))))))))главное, что с малышом все хорошо![]()
Какая музыка? Я что-то пропустила. Напишите еще раз, что да где,пжл.Колибри, спасибо, что написала когда-то про "музыку с мамой". Купила я себе видео с гимнастикой. Балдеем с Вероникой. А ещё в спортзал ходили с малявкой, там тоже эти песенки ставят.
Так как у нас был марципановый, то аж 25у.е. за кг.Девочки, кто еще будет заказывать- пишите. У кого вкуснее? А сколько у нее стоит 1кг?
Не расстраивайся так сильно! Врачи не нашли еще 5 минут, чтобы рассказать все подробней и успокоить. Не закрылось к году, закроется к двум.Вчера ездили на УЗИ сердечка. Я так надеялась, что овальное окно закрылось... Дырень 5 мм, появились изменения в правом предсердии и трёхстворчатом клапане, направили к кардиохирургам, чуть не разревелась я в кабинете. Потом почитала всякой инфы, немного успокоилась. .
Мы сдавали недавно на сахар,Алиса утром даже кашу с фруктовым пюре ела, врач сказала, главное, чтобы 2 часа прошло.Анализ хороший, все в норме.У меня такой вопрос к коллективному разуму: нам положено сдать анализ крови на сахар. Перед сдачей сказали 4 часа не есть, в том числе и грудное молоко, что для нас, особенно учитывая утреннее время сдачи анализа - абсолютно нереально. Повлияет ли грудное молоко на результат? Если да, так и не буду вообще сдавать, зачем зря ребенка колоть и получить заведомо плохой анализ...
и еще
Оля и Тимоша,
Mama-molokama и Даник,
Поздравляю вас и ваших деток с Первым Годиком!!!! Вы уже совсем большие!!!! Здоровья мальчуганам побольше, счастья вашим семейкам и пусть ваши мужчины (и маленькие и большие) радую вас!!!!
Маша и Макс, а вас с выходом на финишную прямую!!!!!
поздравляю с хорошим узи!!! главное что здоровенький!!!!Сообщение от Cherrry
по узи все хорошо, малыш здоров, но вот какого пола он, пока не сказали (((( а все из-за моего "рубца на матке", из-за него изображение было размытое. Так что ждемс середины февраля и второго узи )))))
Всем большое спасибо за поддержку!
И я с грудью. Без нее можем только на улице заснуть, если коляску покачать)) Днем довольно таки быстро около груди засыпает. А вот на ночь.....как веретено под боком,минут 30-40 может крутиться) У нас ваще со сном проблема. Спит очень чутко, может просыпаться каждые полчаса...если уснет уже никуда не перекладешь, сразу просыпается. В машине, где в основном детки засыпают, будет вовсю гулеванить)) В обем сон у нее враг номер один, с которым она постоянно, правда безуспешно, борется))Круто. Что совсем без груди укладываетесь?
Одна я что-ли только с грудью укладываю?
Мне тоже очень нравится)Cherrry написал(а):KoRinka, я там тебе не ответила про комбез, мы носим оттовский вот такой, дороговат он был по сравнению с квелевскими например, но зато очень теплый! Там флис по всей курточке и по животику штанишек. Качество очень приличное Klitzelklein. Кстати у Насти centaurea n такой же
Оля и Тимоша,
Mama-molokama и Даник,
Маша и Макс, а вас с выходом на финишную прямую!!!!!
Flash, насчет укладывания спать наночь. У меня была проблема - Кирюша укладывалась по 2 часа - пососет-поноет-посмеется-поползает и дальше по кругу. Посоветовали сделать так - "все спят" - т.е. в комнате темно, все выключено, мама и папа с ребенком в постели (у нас совместный сон), если папу сильно ломает лежать - тогда он отправляется в другую комнату и не шумит там. Ребенок засыпает за 10 минут, а потом уже можно включать телик, комп, заниматься своими делами, что угодно.
Одна я что-ли только с грудью укладываю?
KoRinka, я там тебе не ответила про комбез, мы носим оттовский вот такой, дороговат он был по сравнению с квелевскими например, но зато очень теплый! Там флис по всей курточке и по животику штанишек. Качество очень приличное Klitzelklein. Кстати у Насти centaurea n такой же.
И я с грудью. Без нее можем только на улице заснуть, если коляску покачать)) Днем довольно таки быстро около груди засыпает. А вот на ночь.....как веретено под боком,минут 30-40 может крутиться) У нас ваще со сном проблема. Спит очень чутко, может просыпаться каждые полчаса...если уснет уже никуда не перекладешь, сразу просыпается. В машине, где в основном детки засыпают, будет вовсю гулеванить)) В обем сон у нее враг номер один, с которым она постоянно, правда безуспешно, борется))