Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Chelsi,
galunay,
спасибо!!! Я не ожидала ,что сдам с первого раза ,вышла из машины и расплакалась :)

Chelsi

New member
Lusik написал(а):
вышла из машины и расплакалась
Это все нервы!!! Я тоже когда училась не ожидала что сдам с первого раза, а когда сдала, то у меня приступ смеха был)))

lynxy

Active member
Девочку Катеньку и маму Tatsi_ana, с ГОДИКОМ!!!! Здоровья, любви и достижений!!!!

Lusic,
поздравляю от всей души!! Я как сама сдала такая счастливая была, супер!!! Ты молодец!!!
Амалька, да были и не раз. Напишу в лс.

Амалька

Active member
Lusik, молодец! Поздравляю! А у меня приступ веселья был до того как сдала, беседы вела с экзаменатором. А он сказал "Я гаишник на пенсии и со мной шутки плохи". А в конце прикольнулся, говорит, всё нормально, но придёшь через неделю повторишь. Шутник.

lala-tan

New member
lala-tan,
посмотри этот календарь (сообщение 224):
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=152581&view=findpost&p=6015160
Лен, так а как его с форума скачать-то? Или просто сохранить этот файл? Но это ж 1 картинка получится.
А я сегодня на права сдала :)

Поздравляю еще раз!!!!! А я знала, что сдашь сразу))) просто не хотела "каркать", чтоб не спугнуть)))
Теперь среди нас одним водителем больше.
Сча самое приятное(но и утомительное) - выбор и покупка машины)))

Cherrry

New member
[size=+1]Катюшку и маму Tatsi_ana, с первым днем рождения!!!! Пусть все у вас получится!!![/size]

Аллочка, тебя поздравляю с правами!!!!! Очень-очень за тебя рада, как ты в такой гололед рулила )))) А я сегодня внутренний завалила (((( Эх эта буксировка на гибкой сцепке, которую в гололед низя (((( в понедельник будет дубль два )

tatsi_ana

Active member
Всем спасибо за поздравления. Я Катьке передам :)
У нас сегодня прям с утра не задалось. Вчера начались мес, и сегодня болит живот с утра, Катьке купили пианино в подарок, еще в воскресенье, сегодня с утра с хотела подарить, а оно, сцуко, не работает. Отключили воду, причем обе, и горячую и холодную, а Катька решила покакать, да ТААААК, что я пол пачки салфеток перевела, а когда выбрасывала памперс, обнаружила, что вожу дали-таки. Ездили в поликлинику (из-за гололеда пришлось брать такси), хотели к лору, но к нему, как оказалось, хотел целый этаж попасть. Зато померялись. Вес 8500, рост 72.
Вот, поныла, жду, как полегчает...

Flash

Active member
Ура!!!! Умница!!! Поздравляю!!!
Расскажи подробнее, как сдавалось.

А я сегодня внутренний завалила (((( Эх эта буксировка на гибкой сцепке, которую в гололед низя (((( в понедельник будет дубль два )
ну ничего, не беда. Зато уже финиш близко.
Мне вообще кажется, что вы тоько начали учиться, а вот и экзамен )). А самой таааааак долго это все длилось.

Всем спасибо за поздравления. Я Катьке передам :)
У нас сегодня прям с утра не задалось. Вчера начались мес, и сегодня болит живот с утра, Катьке купили пианино в подарок, еще в воскресенье, сегодня с утра с хотела подарить, а оно, сцуко, не работает. Отключили воду, причем обе, и горячую и холодную, а Катька решила покакать, да ТААААК, что я пол пачки салфеток перевела, а когда выбрасывала памперс, обнаружила, что вожу дали-таки. Ездили в поликлинику (из-за гололеда пришлось брать такси), хотели к лору, но к нему, как оказалось, хотел целый этаж попасть. Зато померялись. Вес 8500, рост 72.
Ну что сказать, у вас ДР как и у Миранды - с приключениями )))).
Зато будет что вспомнить. Пианино жалко.

tatsi_ana

Active member
Ну что сказать, у вас ДР как и у Миранды - с приключениями )))).
Зато будет что вспомнить. Пианино жалко.
Спасибо за поддержку!
Lusik, поздравляю со сдачей (шепотом: я не с первого раза сдала :))!
Cherrry, ниче, зато больше практики! След.раз обязательно получится!

Домовёнок

солнышко!
девочки, я в панике. не могу даже следить за тем, что у вас тут происходит. позавчера положила деньги на Интернет. вчера в Инете никто не был. сегодня муж час посидел. я сажусь пол часа назад счастливая в предвкушении почитать форум. а фиг. денег нет на счету. звоню, админу, а он мне говорит, что у нас исходящего трафика за сегодня 405 метров. все деньги израсходованы. я в шоке. говорит, что это вирус у нас какой-то спам рассылает. хотя сейчас сижу через модем и с трафиком всё ОК. ничего никуда не рассылается. что делать? рыдаю.
даже пропала радость от купленного сегодня маленького чёрного вечернего платьица :(

tanucha

New member
Присоединяемся!!!!!!!!
Света, фотки с ДР замечательные!!!!

Ну, поздравляю!
Cherrry у тебя в след. раз обязательно все получится!
А я вот на права иду учится в феврале. Уже жду, скорее бы!
У нас сегодня прям с утра не задалось.
Это все мелочи! Зато Катюхе уже целый год! И ведь не первый раз за этот год воду отключают? И не первый раз она по самые уши сюрприза тебе навалила?! А у нее сегодня ДР и ей можно делать все что угодно!

А У моей Анюты завтра утренник в саду. Наряды собранны, только волнение меня переполняет, как-будто я сама маленькая и с нетерпением жду СВОЕГО утренника.

Сегодня уточнила время и кол-во чел. в "Печках".
Итак 21 декабря, воскресенье
время 15.00-15.30 на 15 чел(но можно и больше, нас там уже никто считать не будет)
стол в "Чешской пивнице" на фамилию СЕНЮКОВИЧ

Колибри

Active member
tatsi_ana написал(а):
Ну и денёк выдался!
Катюшка настоящая дюймовочка.

Lusik написал(а):
А я сегодня на права сдала
Поздравляю!
Я так и не решилась сдать на права. Сначала возможности не было, а теперь желания. :(

Лен, так а как его с форума скачать-то? Или просто сохранить этот файл? Но это ж 1 картинка получится.

Там под картинкой 2 ссылки:

1 часть
http://depositfiles.com/ru/files/jvwh8oii7
2 часть
http://depositfiles.com/ru/files/ywrcovw4n

Правда, не всегда доступно. Днём я другой календарь с этого файлообменника нормально скачала, а теперь пишет, что "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!"

tanucha написал(а):
А У моей Анюты завтра утренник в саду. Наряды собранны, только волнение меня переполняет, как-будто я сама маленькая и с нетерпением жду СВОЕГО утренника.
У меня тоже всегда такие ощущения перед Светиными утренниками. У нас в понедельник будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху