Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
По поводу творога: я делаю так - стакан молока(5 дней годности)+2 столовые ложки сметаны(5 дней срок годности) перемешиваю и варю. Оно чуть закипает, выключаю - а сверху творог просеиваю через ситечко.
Растишку, ну ... там срок годности во-первый какой? Я вот хочу уже начать давать наши обычные сырки (ну там с изюмом, без изюма) - у них срок годности вроде около 5 дней или вот домашний зернёный ещё есть (у него вообще срок годности 3 дня)

Нагайна

Active member
ПРопущенным ПОЗДРАВЛЮКАЧКИ!

Привветики. Спасибо всем за советики. Всё еще очень актуально!
кто живет к Курасовщине, возле пл. Казинца? Как-нибудь распишу прикол со съемом квартиры!
Glowworm написал(а):
да, почитав этикетку растишки можно упать в обморок дрянь редкостная
Угу.

Glowworm

New member
Не хочет Маша кушать детский творожок типа ДМ.((((
а с чем ты его мешаешь?
Кварк - это творог типа дм по консистенции, только я ДМ не покупаю тк его рогачев производит (радиактивно неблагополучная територия), а гродненского у нас не быват в магазе... Я покупаю творожек или савушкин или молочный гостинец, и смешиваю его с фруктовым пюре 1 к 1 . Причем не перемешиваю полностью, климка любит чтоб среди творожка были прожилки пюрешки :)

lala-tan

New member
А у нас сегодня был утренник в саду. Вот парочка фоток
какая у тебя все-таки Белоснежка замечательная!!!! Только чутка серьезная))) Хотя моя вчера на утреннике тоже не сильно хотела улыбаться.
мы сегодня ездили в Бигз за скидками:lol:, одели малую в костюм деда мороза и пошли гулять!!!!!

Санта просто отпад! Красотуля!!!

IR.

Active member
мы сегодня ездили в Бигз за скидками:lol:, одели малую в костюм деда мороза и пошли гулять!!!!! девочки, сколько впечатлений у меня и Катюшки!!! на нас все оглядывались и фоткали)))) а еще пообщались с дедом морозом и снегурочкой))) вот пару фоток.....
Здоровско придумали)) У меня Машутич магазины терпеть не может, единственное место, где с ней ее более менее можно походить это как раз таки Бигз, когда там народа мало)
Про творожок... Раньше я покупала ДМ, но после того как мне врач со скорой не рекомендовала это дело, стала делать сама. Пачку молока Деми на полпачки кефира и оставшимся кефирчиком запиваем. Вот и ужин)

марина2

New member

Нагайна

Active member
марина2 написал(а):
Красивые фотографии! Я плачу -- а нас забыли пригласить? Девченки, кого не пригласили-- давайте тоже соберемся с малышиками!
Тка, я опять что-то пропустила! Хотя вечер искренне пыталась догнать вас:) О чём речь?

Flash

Active member
мы сегодня ездили в Бигз за скидками:lol:, одели малую в костюм деда мороза и пошли гулять!!!!! девочки, сколько впечатлений у меня и Катюшки!!! на нас все оглядывались и фоткали)))) а еще пообщались с дедом морозом и снегурочкой))) вот пару фоток.....
просто прелесть!!!! Как вы здорово придумали!

а с чем ты его мешаешь?
Кварк - это творог типа дм по консистенции, только я ДМ не покупаю тк его рогачев производит (радиактивно неблагополучная територия), а гродненского у нас не быват в магазе... Я покупаю творожек или савушкин или молочный гостинец, и смешиваю его с фруктовым пюре 1 к 1 . Причем не перемешиваю полностью, климка любит чтоб среди творожка были прожилки пюрешки :)
вот, мы тоже так любим :). только в пропорции не 1 к 1, а пюрешки чуть больше. Один творог наверное очень сухо получается.

Фотограф выложил фотки в снеговички.http://photofile.ru/users/snegovichki/95267359/
Хорошие фотки. Хорошо деток подловил. есть просто убойные рожицы :))).

Красивые фотографии! Я плачу :cray:-- а нас забыли пригласить? Девченки, кого не пригласили-- давайте тоже соберемся с малышиками!
мне кажется, что ну нельзя же всех-всех пригласить. Приглашают ведь обычно наиболее близких друзей. Не надо обижаться.
А на обычную встречу можно всем собраться, и тем, кто был :)))

lynxy

Active member
galunay, здоровский дед мороз у вас получился, я бы сама фоткала. Что прикупили? И где такой костюмчик взяли?

Девочки, елочки у вас хорошие и красивые, бантики мне тоже очень нравятся, наконец-то начинаю чувствовать Новый год. Хочется подарков накупить всем кучу, только вот на 1 зарплату вряд ли получится, попробую все-таки для бабуль-дедуль сделать календари успеть сделать.

Марина2
, не расстраивайся, нужно чаще встречаться, видеться и общаться.

tanucha,
малышка загляденье, очень красивая девочка!

Насчет Растишки, думаю еще долго-долго избегать ее в рационе.Хотя уверена она б понравилась Андрюшке сейчас если дать, но лучше уж ничего не есть чем стабилизаторы и консерванты

Ну что ж,
Поздравляем уже вчерашних именинников Anjuta и Матвея 1 годиком и 1 месяцем
И сегодняшних

DANIEL, Катюшку и Алиночку с 1,1 годиком, как же быстро время бежит девоньки, только отчет писали о прздновании, а уже месяц убежал!
а также
Интересующаяся и Арина с 11 месяцами, а к вам праздник только приближается!!! Готовьтесь!
Желаю конечно здоровья много-примного!!!

Последнее редактирование:

violet

New member
А я сегодня на права сдала :)
Поздравляю! Я тоже с первого раза сдала.

Катюш, вот не поверишь, вообще не расстроилась ))))) может это и плохо )))) вождение все равно не откатаю чтобы с группой сдавать, поэтому в гаи пойду не раньше января, так куда мне спрашивается рваться ))))))
Настя, мне очень нравится твое отношение, правда. Главное не волнуйся.
Я когда в ГАИ на эстакаду заехала, у меня нога на сцеплении просто ходуном ходила от волнения... и я съехала в самый низ... но рукой себе на коленку надавила, чтобы нога не тряслась и вытянула я эту эстакаду...когда выезжала с площадки, мне группа аплодировала. Наивные. Они не знали моего характера, я ж не сдаюсь ))))

да, почитав этикетку растишки можно упать в обморок :) дрянь редкостная, и дело не в пометках вохраста, а втом, что там одни "е" сплошные. Если взять обычный кварк и перемешать с фруктовым пюре выйдет гораздо вкуснее :) Или без "е" не тот вкус? :)
Абсолютно согласна! Я не планирую его давть вообще, даже после 3-х.
Добавлю, что я очень люблю творог, творожки, йогурты. Во время беременности меня от Активия, Данонов(российской продукции) рвало просто наизнанку. Потом очень близкий друг, у которого бизнес по молочным продуктам, мне много чего порассказывал... Неофициальный лозунг: "Россия большая-все съест!" Их грузят в самолеты без холодильников, доставка может быть несколько дней и т.д.

Суууупер!
tanucha, по сравнению ствоей Белоснежкой, ни одна снежинка рядом не стоит! Красавица!

ПРопущенным ПОЗДРАВЛЮКАЧКИ!

Привветики. Спасибо всем за советики. Всё еще очень актуально!
кто живет к Курасовщине, возле пл. Казинца? Как-нибудь распишу прикол со съемом квартиры!
Я недалеко. Будешь жить рядом?

Summertime

I don't belong here
марина2 написал(а):
Красивые фотографии! Я плачу -- а нас забыли пригласить? Девченки, кого не пригласили-- давайте тоже соберемся с малышиками!
Flash написал(а):
мне кажется, что ну нельзя же всех-всех пригласить. Приглашают ведь обычно наиболее близких друзей. Не надо обижаться.
А на обычную встречу можно всем собраться, и тем, кто был ))

Даша права, девчонки, не нужно обижаться!!! А то от этого всего ставновится неудобно и тем, кто приглашал, и тем, кто был :)
марина2,
У вас через полтора месяца тоже будет возможность всех увидеть :) Вы только позовите, а мы все кааак прискачем! И нафоткаем! ;)

Flash

Active member
Сегодня отмечала с подругами прошедший ДР. Мне подарили сертификат в салан красоты. Так вот я думаю, на какую процедуру сходить :). Там много всего, но колеблюсь между новой прической и spa с массажем. С одной стороны - прическа то останется, а другой - вседа мечтала о полном релаксе и спа процедурах. Что посоветуете? :)

lynxy

Active member
Flash, конечно спа с массажем, стрижку ты и сама всегда сможешь себе позволить, от нее не убежишь, а мечты нужно осуществлять. Я вот тоже очень хочу сертификат в подарок, с сестрой обсуждаем в какой салон лучше. Тебе в какой салон сертификат подарили?

Flash

Active member
Мнения разошлись :))).
Салон "Итейра sensation". какой-то свеженький открылся вроде.
Наташ, стрижку я себе могу только обычную позволить. А что-то ах - жаба душит. И вот как-раз задумывалась о небольшом смене имиджа.
А ты была на spa? Кто может рассказать, что за оно?

galunay

Active member
Абсолютно согласна! Я не планирую его давть вообще, даже после 3-х.
Добавлю, что я очень люблю творог, творожки, йогурты. Во время беременности меня от Активия, Данонов(российской продукции) рвало просто наизнанку. Потом очень близкий друг, у которого бизнес по молочным продуктам, мне много чего порассказывал... Неофициальный лозунг: "Россия большая-все съест!" Их грузят в самолеты без холодильников, доставка может быть несколько дней и т.д.

про Данон вранье!!! его возят на машинах в морозильных камерах!!!!(у меня муж работает торговым на Даноне). а по поводу растишки , я уже написала и еще раз повторюсь, ее можно только с 3х лет и срок там 28 дней!!! а самому производтелю выгодно умалчивать со скольки ее можно употреблять, ни в рекламе , ни на коробочках ничего не сказано!!!!

Flash а я бы выбрала тож spa с массажем, lynxy права стрижку ты и сама всегда сделаешь!!
Сообщение от lynxy
И где такой костюмчик взяли?
а костюмчик нам на ДР подарили, где взяли не спросила:p

Нагайна

Active member
lynxy написал(а):
Поздравляем уже вчерашних именинников Anjuta и Матвея 1 годиком и 1 месяцем
И сегодняшних
DANIEL, Катюшку и Алиночку с 1,1 годиком, как же быстро время бежит девоньки, только отчет писали о прздновании, а уже месяц убежал!
а такжеИнтересующаяся и Арина с 11 месяцами, а к вам праздник только приближается!!! Готовьтесь!
УУря! ППоздровляем.

violet написал(а):
Я недалеко. Будешь жить рядом?
Угу. Скоро сменю адрес в подписи на Казинца 102 :)

Flash написал(а):
Сегодня отмечала с подругами прошедший ДР. Мне подарили сертификат в салан красоты. Так вот я думаю, на какую процедуру сходить . Там много всего, но колеблюсь между новой прической и spa с массажем. С одной стороны - прическа то останется, а другой - вседа мечтала о полном релаксе и спа процедурах. Что посоветуете?
Я бы сделала прическу. Но это о наболевшем ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху