Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Девочки, я выложила фото в фотоальбом наш. :)
Всем большое спасибо за встречу!!! Давно я так не веселилась! Это просто супер! Катя поехала домой на такси. :) Надеюсь, доехала без приключений :)

марина2

New member
Даша права, девчонки, не нужно обижаться!!! А то от этого всего ставновится неудобно и тем, кто приглашал, и тем, кто был :)
марина2,
У вас через полтора месяца тоже будет возможность всех увидеть :) Вы только позовите, а мы все кааак прискачем! И нафоткаем! ;)
Ай, девочки! Я всего лишь пожалела, что нас там не было- а вы меня помидорами..... Все равно, к сожалению, я пока без машины и не всегда есть помощники- с двумя детьми, слабо держащимися на ногах очень трудно куда- нибудь попасть. И я очень жалею, что не познакомилась с вами раньше-- просто не знала про "семейство".
Фотки со встречи сууупер! Все мамочки-модельки! Cherrry, на самом деле- отлично выглядишь! Ты стала такой женственной- как же беременность украшает женщину! Аксинья, а мне кажется -- или ты похудела? Колись- как?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, стесняюсь спросить, а Света блондинистая, хто ето?:) Остальных, кого не знаю, по фоткам вроде распознала:)
Любо-дорого посмотреть, какие все красотки просто! Видать вечер удался! Особенно для Катюши:)А у нас нудно прошло отмечание свекровиного дня рождения:( Обжираловка и все. Очень мне жалко, что провела вечер не с вами:(

DANIEL

так хорошо....
Всем доброго утречка!!!
Домой доехала без приключений,на такси,зашла в магаз купила хлебушка и сухариков,дошла нормально!
Дома встретили тоже хорошо,дети не спали,Алинка была после ванны, встретила с улыбкой,воообщем мы с ней и отрубились,утром как ни странно головушка моя не болит,потому-что было все суппер и просто настолько классно ,что у меня нет слов,ДеВчОнОчКи!!! спасибо вам большущее вы такие все умняшки,я отдохнула!!!
Сегодня Саньке своему все тока сегодня утром рассказала,как было здорово и классно!!!!
УРА!!!! ВСТРЕЧА ПРОШЛА НА УРААА! Главное ,что мы умеем раслабиться и оторваться!!!!СПАСИБО!!!!
ФОТКИ КЛАССНЫЕ!

DANIEL

так хорошо....
zhannochka написал(а):
стесняюсь спросить, а Света блондинистая, хто ето?
Это SVETULKA,она нас тока читает, она уже была с нами на встрече в короне.

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
Девочки,и у меня столько положительных эмоций,так все супер было,
очень весело:dance:.

Дома все было тихо мирно,Лера с Лешей спали с 14.30 до 18.00,чего никогда не было со мной, а потом дом весь перевернули )))))))

Правда ночью я не спала,столько эмоций,что просто не смогла уснуть,только под утро,сейчас как сонная муха )))))))

tanucha

New member
+1

Ржунимагу, тетрадь племянника-первоклассника:
Прикольно! Мальчик -приколист!

А у меня утром головушка чуть-чуть бо-бо. Просто по приезду домой дети все были уложены, а муж ждал, когда приеду. Продолжила посиделки с ним:russian:

tanucha

New member
Девочки, милые, расскажите мне темной, как зайти посмотреть наш фотоальбом?

Chelsi

New member
Девченки!!!! Огромное всем спасибо за такой заряд положительных эмоций!!!! Встреча просто суперррр!!! Все просто красавицы!!!! А Насте отдельные комплименты - ты действительно выглядишь на все 100!!!! Фотки замечательные!
А я вчера еще до двух ночи с мужем кино смотрела по БТ....такой фильм классный, мы наржались и такой заряд получили, давно такого фильма не показывали)))) А сегодня у меня скакануло давление и так болит голова, аж до рвоты((((как говорят много хорошо тоже плохо.....Вот незнаю как я сегодня с малыми буду(((((таблеток уже напилась, пойду ребенка попрошу с малыми посидеть, а сама подремать лягу.
tanucha написал(а):
Девочки, милые, расскажите мне темной, как зайти посмотреть наш фотоальбом?
http://photofile.ru/users/snegovichki/

Chelsi

New member
Таня, мне первая показалась получнше. Да и длина спального места тоже играет роль. А еще есть у нее по бокам мягкие "отбойники", как их называют, ребенок головой хоть не будет ударяться, да и просто головке мягче будет.

DANIEL

так хорошо....
tanucha,
Танюшка,у меня второй вариант коляски,только салатово-серая,очень нравиться,и места там тоже хватает поспать и спинка регулируеться.

VerHanna

New member

Миранда

New member
Девочки, какие Вы молодцы. Я просто почитала Ваши посты и уже зарядилась кучей положительных эмоций:p А мы с Темой приболели чутка, поэтому придти не получилось, потому что Тема нытик. А еще у него режутся клыки и ночи у нас просто ужасные.

Про сон: мы уже давно ложимся спать без света, пососем грудь, а потом отворачивается и засыпает.

И еще Тема наконец-то стал делать первые шажочки, по два-три, надеюсь уже скоро пойдем. Зато с машинкой ходит по всей квартире и сам рулюет куда надо))))

И вот тоже выложу пару фоток с Климкиного ДР))):

Summertime

I don't belong here
Миранда написал(а):
И вот тоже выложу пару фоток
Тёмка так снова изменился! Повзрослел!!!

Девочки, а мне хорошо! И ничего не болело! Тока совесть мучает за количество выпитого пива :) Но я думаю, я же не каждый день это делаю... Раз за тыщу лет можно и расслабиться и почувствовать себя немного свободнее обычного :) Я только после поняла как мне было необхдимо что-то вот такое! Это здорово!!! Надеюсь, скоро повторим! ;)

tanucha

New member
По снегу ни та ни другая коляска не пройдёт
Учитывая то, что снег выпадает один-два раза за зиму, а на следующий день тает, то думаю как-нибудь откатаю)))))))))))
Надеюсь, скоро повторим! ;)
И я надеюсь:biggrin:

DANIEL

так хорошо....
Summertime написал(а):
Девочки, а мне хорошо! И ничего не болело! Тока совесть мучает за количество выпитого пива Но я думаю, я же не каждый день это делаю... Раз за тыщу лет можно и расслабиться и почувствовать себя немного свободнее обычного Я только после поняла как мне было необхдимо что-то вот такое! Это здорово!!! Надеюсь, скоро повторим!

lala-tan

New member
tanucha, мне первая понадежнее показалась. Но зимой реально трудно ездить. У меня прогулка, а не трость, и вот в дни, когда был гололед(заметь, снега не было!), коляску везти было невозможно. Она шла юзом. Когда колеса зафиксированы, так еще ничего, только управлять/поворачивать тяжелее, но с плавающими вообще жуть. Я бы на твоем месте уже в конце зимы меняла коляску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху