Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
И я от всей Души присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДАМЫ И МАЛЫШИ!!! А ТАКЖЕ ВСЕ ДОРОГИЕ НАШЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДИ!!!! Здоровья, любви, взаимопонимания!!! Прочла гороскоп на следующий год, очень меня вдохновил, надеюсь кризис обойдет всех нас стороной и принесет только прибыль!!! Вдохновения, радости, улыбок и счастья в следующем ГОДУ!!!!

galunay

Active member
и мы поздравляем всех с новым годом!!!!!!! счастья , улыбок,благополучия, удачи во всем!!!!!!!!! и здоровья огромного Вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!

DANIEL

так хорошо....
Девчоночки милые с НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЯХ,ВСЕХ БЛАГ,УЛЫБОК,ПУСТЬ НАШИ ДЕТИШКИ НАС РАДУЮТ,А ЛЮБИМЫЕ МУЖЬЯ БАЛУЮТ!!!!

centaurea_n

New member
И мы от души поздравляем всех без исключения наших Снежных Человечков и мам с Новым годом)) Желаем здоровья крепкого,радости, безграничной любви, настоящих и искренних людей на пути и новой неугасающей надежды. С праздником всех!!!!!!!!!!

Twiggi

Мамус философикус
с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот новый год чудесен рядом с нами наши детки!!!!!!!!!! как же здорово!!!!

марина2

New member
Поздравляем!!!! С Наступившим Новым Годом!!!
Улыбок, счастья, теплоты!!!
Мечтам прекрасным --- сбыться!
Ведь если в чудо веришь ты-
Оно осуществиться!!!

милана33

New member
С наступившим новым годом всех!!!большое спасибо за поздравления,фотографии выложу позже.Очень вкусный и красивый тортик нам испекла девочка с форума,огромное ей спасибо.

Mashutka

Active member
Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!! Здоровья, удачи, новых достижений нашим малышам и побольше улыбок в ваши семьи!!!!

Бусик

Active member
Маш, ты чудо:), спасибо повеселила:biggrin:

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Девы, рассказывайте кто как встретил? Выкладывайте фотки

Для нашей семьи это был лучший новый год, с мужем были вдвоем, Ди сладенько спала, мы пели пестни, танцевали, потом муж для меня запускал салют. Фото позже

Юсик

Теперь я мама двух парней
С наступившим 2009!!! Здоровья и успехов во всем нам и нашим ДЕТКАМ)))

Марусся

New member
Ходят слухи- год быка всех посадит на рога. Что нам телочкам бояться? Знаем мы как с ним сражаться: вымя выше, хвост трубой, на копытах лак крутой! Укротив «рогатый» скот, проживем счастливый год! С Новым Годом!

galunay

Active member
всех с натупившим новым годом поздравляем!!!! мы сегодня ходили к Катюшкиному другу на ДР, так классно посидели, фото попозже выложу...
а вот и фото, только к сожалению мало((
1. я,доча и именинник(только не получилось у нас детей заставить в экран смотреть:grin:)
2.я и доча
3.доча

Последнее редактирование:

Миранда

New member
Девочки, я Вас всех тоже от всей души поздравляю с прошедшим Новым ГОДОМ! Желаю в наступившем году только успехов, радостей и удачи!

Мы отмечали у моей мамы, только вчера вернулись. Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше))))))

Вот пару фоток:
1. Елка.
2. Нашел подарки под елочкой.
3. с папой разбираем конфеты
4. Дед Мороз существует?
5. Собираемся домой.

VerHanna

New member
Девочки , кто ещё не в курсе, конечно в Новым Годом.
Наша валюта девальвировалась на 20%. У кого есть вклады в банках в бел. рублях они обесценились на 20%.

Каторлик

Active member
VerHanna написал(а):
Наша валюта девальвировалась на 20%. У кого есть вклады в банках в бел. рублях они обесценились на 20%.
АГА! Подарок к НГ.
И у всех, кто получает зарплату в рублях она уменьшелась на 20%.
Зато у меня родители при счастье, неделю назад купили машину (причем баксы купили только на кануне, а так все деньги в рублях были), короче реально штуку баксов бы потеряли. И вообще я думаю это только начало. Короче, здравствую кризис.

Колибри

Active member
Мы Новый год встречали у родителей. Дети заснули в 23.30. Но уже в час пришлось идти спать, потому что Антошка проснулся. И вообще всю новогоднюю ночь ел через каждый час, чего уже давно с ним не бывало.
Фотографий нормальных почти нет.

Каторлик,
у меня тоже родители только что купили машину. Очень вовремя.

Сегодня в магазине слышала, что продавцы говорили о том, что сегодня будут менять ценники на все товары. А вот зарплата у мужа уменьшилась. :( Успокаиваю себя мыслью, что хорошо, что кредит на квартиру взяли в белорусских рублях, иначе вообще тяжело бы пришлось.

марина2

New member
Мдя, все это не очень приятно! И, вообще, я в шоке -- мы узнали об этом еще вчера! У моего мужа по бизнесу полная ж....! Все что заработано за новогодние праздники улетело в никуда! Неужели наши люди оставят это без внимания- все побежали менять свои сбережения, говорят в обменниках киллометровые очереди!
А Новый Год мы отметили очень весело! Совсем неожиданно приехали наши друзья из Калининграда. У них доча на год старше нас (причем родилась в один день с нами). Мальчики обнимались с ней и играли- было весело. Мы вместе с детьми встретили российский НГ, потом уложили их спать и балдели до 4х утра. Ну и пару наших фоток!
1.Наша семья
2.Когда еще посидишь у двоюродной сестрички на руках!
3. Мы главные гости!
galunay, Миранда, Колибри, детки у всех прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху