Лучик, спасибо за подробный ответ. Мне тоже очень интересно про адаптационные группы. Ссылку изучаю, книги из названных уже распечатаны, Нестандартный ребенок уже начала.
Каторлик, здорово, ангелочков сейчас так много, трудно удержаться, чтоб не скупить . А ты елку выкладывала свою? Я наверное пропустила?
Tanucha, у нас тоже было так пару раз. Но как-то без системы, потом снова все наладилось.
IR., пробовала давать кабачок с яблоком, ест под настроение. Да вроде как счас клыки прорезались, стало легче, полпорции сегодня съел, т-т-т. Но норму(200 грамм)не съедал ни каши ни овощей почти никогда.
Summertime, Маш, никогда бы не подумала, мне кажется ты б в саду заводилой была, а кто тобой занимался дома? Мама? А чего в сад не отдали, не хотели?
Тимурчика пожалей, мы тоже вчера под воду ушли, уже 2 –ой раз, но испугаться не успел, выняла и улыбалась как могла, он и не стал плакать.
Амалька, вот доча-молодец, такая умница, на самом деле детки с каждым днем все смышленей и смышленые. Я тоже так хочу с горшком!
Даже картошку и тыкву не любит, он картошку то и не жаловал, с тыквой вроде было все ок, потом аллергия появилась, стала вычислять, оказалась на нее, видимо накопительная. Недавно снова пыталась ввести тыкву, не понравилась. Если честно, можно было что угодно ему предлагать, он даже не пробовал, просто не отрывал рот и все и в ручку давала, раскидывал, с моей тарелки тож не ел. Да ладно, счас уже вроде потихоньку все налаживается, чему я очень-приочень рада. За советы спасибо. Иногда думаю до чего же мамы изобретательными становятся.
Trinity, что-то с памятью моей совсем плохо стало, была уверена, что вы подушку носили.
Вот и мы стали на общую очередь, здесь все заговорили про отдельные в сад, так я подумала, что может что-то упустила. Про близлежащие садики узнавала, но как-то мало информации. Подскажи где ты брала сведения?
IR., не думаю, что нужно закидывать тебя помидорами, у каждого своя дорога и свои взгляды, ты, как сказала Flash, очень сильная и смелая.