VerHanna, насчет отпуска - у нас на работе очень хорошие отношения и меня никто никуда не зашлет без моего желания. Но... у меня такая должность, на которой ты либо работаешь и получаешь удовлетворение, повышение и очень неплохие деньги плюс разнообразные премии и бонусы, либо, если вечно что-то не можешь / не хочешь / не получается - оказываешься на побегушках, без серьезных проектов, меня это совершенно не устраивает, тогда уже лучше вообще не работать. Тем более, там постоянно идут навстречу, даже больничных не просят (пропущенные дни оплачивают, ессна), овертайм - только с предварительного согласия и оплачиваемый. Командировки - требование заказчиков, а заказчики - дело святое, особенно, сейчас
. Уже решила, что буду ездить, тем более, что они не очень часто - раз в 3-6 месяцев - осталось только на работу выйти, гы
.
IR., а у вас кроме пятен уплотнения внутри были?
Аксинья, попейте валерьянки - один раз наночь, второй - в середине ночи, мне просто реально помогает, во-первых, меньше психуешь, даже когда не спишь, а во-вторых, как только появляется хотя бы малейшая возможность - засыпаешь мгновенно, т.о. за ночь больше времени сна набирается, и днем не так тяжело.
Мы уже 4-ю ночь СПИМ, йоууу! Жизнь прекрасна
. Еще раз убеждаюсь, что все быстро проходит, просто в тяжелый период нужно об этом постоянно себе напоминать.
У нас 3 пары зимней обуви. 1) натуральная кожа, искусственный мех, подходящий размер. Ну это вообще не обувь, ножка потеет и мерзнет, носим только туда, где нужно верхнюю одежду снять, но остаться в обуви, например, в поликлинике и то, ненадолго. Только что красивые и по размеру. 2) Натуральная кожа, натуральный мех, Бартек, на пару размеров больше. Нога не потеет, но мерзнет в мороз. 3) Мембранные, еще больше, чем пункт 2
- отличные, их и таскаем ежедневно. В помещении тоже нога не потеет. Скажу только, что для нас размер пока не очень важен, т.к. не ходит и нам очень повезло - кучу обуви привезла в подарок мама мужа из Латвии - что-то новое, что-то от другой внучки, так что мы халявщики пока ни одной пары не покупали, зато обувку всех видов имеем аж до 26-го размера включая резиновые сапоги, босоножки, кроссовки. Осталось только с размером попадать. Решили, что меховую зимнюю обувь мы вообще больше никому из нас не будем покупать. Если нужна Хламурная
- то это только на работу /в гости/клуб/кино/рестор - одеваем осеннюю, все равно передвигаемся в машине/такси, а в помещении тепло. А именно гулять, в магазин - лучше мембраны ничего нет.
Что касается фоток - мне Анне Гедес уже так приелась... совсем неинтересно. lynxy, очень красивые фотографии!
Мой ник появился больше 10 лет назад, после выхода первой Матрицы - я думаю, понятно откуда
. А еще мне почему-то кажется, что Тринити и Татьяна - в чем-то созвучно.
IR., а у вас кроме пятен уплотнения внутри были?
Аксинья, попейте валерьянки - один раз наночь, второй - в середине ночи, мне просто реально помогает, во-первых, меньше психуешь, даже когда не спишь, а во-вторых, как только появляется хотя бы малейшая возможность - засыпаешь мгновенно, т.о. за ночь больше времени сна набирается, и днем не так тяжело.
Мы уже 4-ю ночь СПИМ, йоууу! Жизнь прекрасна
У нас 3 пары зимней обуви. 1) натуральная кожа, искусственный мех, подходящий размер. Ну это вообще не обувь, ножка потеет и мерзнет, носим только туда, где нужно верхнюю одежду снять, но остаться в обуви, например, в поликлинике и то, ненадолго. Только что красивые и по размеру. 2) Натуральная кожа, натуральный мех, Бартек, на пару размеров больше. Нога не потеет, но мерзнет в мороз. 3) Мембранные, еще больше, чем пункт 2
Что касается фоток - мне Анне Гедес уже так приелась... совсем неинтересно. lynxy, очень красивые фотографии!
Мой ник появился больше 10 лет назад, после выхода первой Матрицы - я думаю, понятно откуда