Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Да, про сапоги это тема. У меня в Белвестовских молнии хана пришла, перешили молнию новую, чувствую что ненадолго, как только вода появляется на улице - то большой шанс что в Белвестовских зимних сапогах я промёрзну, если не буду быстро ходить с коляской , хотя они и на меху.
Сегодня кстати погда хоть и внешне не очень хорошая, но погуляли мы отлично в парке, 2 часа Маргаритка спала, а я сначала одна, потом с девчонкой гуляли. Весна скоро придёт, это чувствуется, по запаху :)

lynxy

Active member
Кто сможет придти на встречу в воскресенье, в какое время удобней? 16.00 или 17.00? Буду звонить заказывать Колабрию, если конечно они принимают заказы предварительные по телефону.

Chelsi, любуюсь фотографиями с собачкой, особенно последняя понравилась.

ПРО обувь: тоже хочу попробовать купить для себя на мембране.

Flash

Active member
Кто сможет придти на встречу в воскресенье, в какое время удобней? 16.00 или 17.00? Буду звонить заказывать Колабрию, если конечно они принимают заказы предварительные по телефону.
да, они по телефону принимают.
Мне на 4 удобнее, чтобы раньше уйти, раньше прийти :)). А вообще и 5 подойдет

Домовёнок

солнышко!
гм.. интересно. и куда это делось почти 500 моих сообщений? где что удалили?

про ник: когда я была ещё беременная, муж говорил, что не может представить, что у меня в животе живёт человек. говорил, что там инопланетянин. ласково называли пузо Инопланетяшка, потом сократилось слово просто до Планетяшка. Это второй мой ник. первый был другой.

У меня сегодня сутки и плакать и смеяться. Началось всё с того, что я ночью от испуга чуть не умерла. Иду в 3 часа ночи на кухню в полной темноте греть малому смесь. Иду, пытаюсь проснуться и открыть глаза. Почти поровнявшись с дверью в зал, получается наконец их открыть. И тут я просто немею и седею от ужаса. Из дверей зала мне навстречу плавно кто-то выплывает. Какой-то человеческий силуэт, только полненький и где-то Максиминого роста. Пока до меня дошло что это.... Если б хотелось в тот момент в туалет, то я б его посетила прямо на том месте, где стояла. Знаете что за силуэт ко мне выплыл? Я к Максиминому ДР украсила комнату фольгированными шариками, надутыми гелием. Один из них в форме медведя. Он почти сдулся и теперь летает в 5 см от пола и почему-то блуждает по всей квартире. Сегодня весь день его нахожу то в одной комнате, то в другой. На ночь привяжу к чему-нибудь, а то второй раз могу сына сиротой оставить.

А к вечеру Максим утворил. Сижу на кухне, чищу морковку на салат. Приходит сын с пакетом, в котором лежит каканый памперс (я в пакет положила, оставила возле двери, чтоб сразу выкинуть, и забыла). Показал мне. Я говорю: "сына. это кака, неси где взял" Ну Макс послушно и поволок пакет куда-то. Сижу дальше чищу. думаю о своём и вдруг понимаю, что я ребёнка не слышу уже минут пять - тишина в доме. Пошла смотреть где он и что делает, предчувствуя, что так тихо ничего хорошего он делать не может. Захожу в зал. Сидит мой сын с довольной рожей на ковре. Пакет разорвал, памперс вынял, достал из него каку, разминает её в ручках и по ковру размазывает. Прелестная, должна вам сказать, картина. Завтра ковёр едет в химчистку )))))))))))))))))))))))))

Аксинья

Well-known member
Chelsi, классные фотки, такие умилительные, собака ваша умничка большая, что разрешает малявкам все с собой делать, глаза у нее мудрые

lynxy написал(а):
как я хочу попасть, но не знаю, получится, в субботу будет празднование Ульяшиного ДР, если в воскресенье родня не приедет, то я очень постараюсь вырваться, а если приедет, то будет ДР - день третий :)

Планетяшка,
кошмар, не знаю, чтобы со мной случилось, если бы я такое увидела, а Макс веселый мальчик, молодец

lala-tan

New member
в это воскресенье(1 февраля)? Если да, то у меня не получится(((( Будем праздновать мужнин ДР.
У меня родился маленький племянник!!!хочу скорей расцеловать эту кроху.!!!

поздравляю!

DANIEL

так хорошо....
Ленка,поздравляем ВАС с Днем Рождения!!! Пусть растёт Антошка здоровеньким,умненьким на радость ВАМ!!!

IR.

Active member
IR., в зимней и осенней обуви еще не разу не видела ортопедическую стельку, а такие бывают в ней?
У меня в осенней были. А в зимней и точно нет))
Так а кто знает, мембранную обувь у нас купить можно или только на заказ? Просто заказ месяц где то едет....

по поводу собак, вот сегодня я заловила нежности с собакой))) Ну не могла не сфоткать)))
Фотки просто чудо!!!!!!!! Красотень!!!! Обнимашки))))

Поздравлям!
А еще по поводу игрух, у нас новое развлечение: Высыпается из коробочки 100 (уже явно меньше) резиночек маленьких и потом все это грабельками разгребается)) Потом я все это в кучку этими же грабельками сгребаю и все заново)

Yliana1y

New member
Девченки, что можно попить?
15 капель валерьяночки.

Про комп. Мой муж просто бесится, когда я на форуме. Ну и если я что-то рассказываю из жизни форума, то он просто вешается :) Так ему и надо!

У меня таже проблема.

У меня сегодня сутки и плакать и смеяться. Началось всё с того, что я ночью от испуга чуть не умерла. Иду в 3 часа ночи на кухню в полной темноте греть малому смесь. Иду, пытаюсь проснуться и открыть глаза. Почти поровнявшись с дверью в зал, получается наконец их открыть. И тут я просто немею и седею от ужаса. Из дверей зала мне навстречу плавно кто-то выплывает. Какой-то человеческий силуэт, только полненький и где-то Максиминого роста. Пока до меня дошло что это.... Если б хотелось в тот момент в туалет, то я б его посетила прямо на том месте, где стояла. Знаете что за силуэт ко мне выплыл? Я к Максиминому ДР украсила комнату фольгированными шариками, надутыми гелием. Один из них в форме медведя. Он почти сдулся и теперь летает в 5 см от пола и почему-то блуждает по всей квартире. Сегодня весь день его нахожу то в одной комнате, то в другой. На ночь привяжу к чему-нибудь, а то второй раз могу сына сиротой оставить.

А к вечеру Максим утворил. Сижу на кухне, чищу морковку на салат. Приходит сын с пакетом, в котором лежит каканый памперс (я в пакет положила, оставила возле двери, чтоб сразу выкинуть, и забыла). Показал мне. Я говорю: "сына. это кака, неси где взял" Ну Макс послушно и поволок пакет куда-то. Сижу дальше чищу. думаю о своём и вдруг понимаю, что я ребёнка не слышу уже минут пять - тишина в доме. Пошла смотреть где он и что делает, предчувствуя, что так тихо ничего хорошего он делать не может. Захожу в зал. Сидит мой сын с довольной рожей на ковре. Пакет разорвал, памперс вынял, достал из него каку, разминает её в ручках и по ковру размазывает. Прелестная, должна вам сказать, картина. Завтра ковёр едет в химчистку )))))))))))))))))))))))))
:biggrin: Одна история краше другой. Здорово посмеялась.

Про ник: нечего писать зовут Юлиана только вот 1у добавила.
Пару фоток: 1-3 в последе время развлекаемся в батуте. 4- ребенок соскучился по улице т.к. болем уже вторую неделю.

Вложения

• Изображение 1.jpg
    Изображение 1.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 32
  • Изображение 2.jpg
    Изображение 2.jpg
    111 KB · Просмотры: 38
  • Изображение 3.jpg
    Изображение 3.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 23
  • Изображение 4.jpg
    Изображение 4.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 34

Lucya

New member
Мальчика- красавчика Антошку с годиком! Желаем расти здоровеньким, умненьким и счастливеньким!

И мы присоединяемся!!! И маму Колибри с прошедшим ДР!!! Отчетик как всегда - очень подробный! Молодцы!

И еще, их у нас в Минске можно где нить купить или только заказывать?

Девы, может кто знает.. Нам надо анализы поздавать в поликлинике, а у Махи активно лезут зубы. Это влияет на результаты?

Я думаю, что купить точно можно... вопрос в ценах, слишком уж заоблачные они у нас. (По крайней мере, для себя я покупала, в восторге от этих ботов.)

По поводу анализов - у нас было повышено СОЭ, как раз в период бурного роста зубов. Все связываеют это с зубами.

Поздравляем!!!

Про комп: После того, как Макар ложится спать на ночь, комп только мой т.е. инет, так дома еще и второй комп, но, без инета.

Chelsi, фотки с собакой - супер!!! очень удачно словила.
lynxy, фотосессия очень впечатлила... такое искренние все фотографии, трогательные. А Андрюшка такой взрослый уже!

Про ник: на рабете еще когда устанавливали чат, аську (без меня, я срочно в МИнск укатила по делам), то так написали. Что бы не путаться, так везде теперь и называюсь. Очень банально :)

Mashutka

Active member
У нас опять есть интернет. УРА!!!

Антошку с первым ДР! Крепкого здоровья и легких побед, пусть растет веселым и умным мальчиком на радость маме и папе!

И мы присоединяемся!!! И всех пропущенных именинников также поздравляем!!

ПОЗДРАВЛЯМ!!!
А как на счет того, что деткам до 3-х лет нужна обувь натуральная и с правильной стелькой? как там у этих мембранных?

Я думаю, что для демисезонной и зимней обуви это не очень важно, так как в них малыши не долго гуляют.

1-3 в последе время развлекаемся в батуте.

Здорово как!!! Только он, наверное, полкомнаты занимает.

А наша фотосессия не состоялась, грипп. Перенесли на 8 февраля. Ждем с нетерпением. Lynxy, фотки засечательные. По несколько раз каждую смотрела, все никак налюбоваться не могла.

А на меня насела вся родня, хочет, чтобы завершили ГВ. Держимся молодцом, на провокации не поддаемся. Только вот у меня вопрос: когда Макс ушает грудь, второй рукой теребит сосок другой груди. Если отвлекать - возмущается вслух! Кто-нибудь сталкивался? Тяжело представить, что будет летом с задиранием маек и поведением в стиле: МОЕ, что хочу, то и делаю...

MOlka

New member
Про комп и форум
за комп у нас конкуренция особенно в выходные. Муж любитель поигарть в игры, а я ж сижу в компе получается тока када он дома.
А на форум это он меня направил в начале Б, теперь наверно жалеет)))
Посмеивается надо мной, но порой и сам нас почитывает ( Под предлогом, мало ли вы там на отца или сына наговариваете)
Summertime,
Маша, кончай ты это скучное дело, депрессировать, нам очень не хватет твоего тонкого юмора
Chelsi, Ира, фотки с собачкой просто прелесть.
lynxy,
Хочу на встречу, но ехать очень далеко. Если на маршрутке, то около часа в одну сторону, а меня максимум могут на часа 3 отпустить(
Flash, Даш, отличная и наверно самая известная мембранная обувь для взрослых - ЕССО, Merrel,Columbia. Неплохой выбор этих марок есть в обувном магазе напротив Паркинга около Манежа, но там консультанты галимые, стараются подороже обувь втюхать. Мы покупаем в Троицком. Точно адрес не знаю, но думаю представляете себе начало Тройки на углу около моста через Немигу есть небольшой торг. центр. Вот там на 2-м этаже и консультанты классные и скидки бывают очень приятные. Правда по любому это не так дешево, как по каталогу. В прошлом году покупали по 100 баксов примерно.
Амалька,
Вероничка умничка, такая самостоятельная уже. Мой максимум может с кровати слезть, а потом показывает на дверь и кричит Ы, мол давай мать, поднимай свой зад и пошли туда играть.
Планетяшка,
Ой я б наверно Орала, еслиб со мной такое ночью произошло. Я пугаюсь и кричу, когда муж иногда тихо сзади подойдет, хотя светло и кроме нас никого нет.
А Макс молодец, нашел себе занятие)))))
милана33, Поздравляем с рождением племяхи!!!

Колибри

Active member
Колибри, отчет как всегда супер! Фотки давай! Как именинника поздравили, что подарили?

Спасибо ещё раз всем-всем за поздравления!!!

Фотки получились не очень удачные. Антошка почти всё время уворачивался, я совсем замучалась его фоткать.
Ещё вчера вечером украсили комнату. Я сделала паровозик на всю стену. Повесили шарики.
Мы, наверное, единственные тут родители, которые ничего не подарили ребёнку. :blush: Прикупили кое-что из одежки, а от игрушек я скоро вешаться начну. Они меня стали просто бесить. Пройти из-за них нельзя и девать просто некуда. Вся двухкомнатная квартира просто забита ими.
Зато Света нарисовала Антошке рисунок в подарок.

Вечером я сделала тортик из кукурузных палочек, йогурта и фруктов. Антошка его даже немного попробовал.

Проводили шуточное гадание. На поднос положили клубок ниток (символизирует долгую жизнь), чеснок (здоровье), шоколадку (сладкую жизнь), ключи, кошелёк (богатство, благосостояние), книгу (ум). К моему огромному удивлению Антошка потянулся первым делом к чесноку, а потом схватил шоколадку. Так что впереди у нас здоровая сладкая жизнь. :)

Гостей решили пригласили в субботу. Так что празднование у нас ещё впереди.

Девы, может кто знает.. Нам надо анализы поздавать в поликлинике, а у Махи активно лезут зубы. Это влияет на результаты?
Мы два раза случайно сдали анализы во время прорезывания зубов. Я не видела, что зубки режутся. Оба раза была чуть повышена СОЭ (14-15). В поликлинике сказали, что возможно из-за зубов. Оба раза Антошка был совершенно здоров.

Поздравляю!!! Моя сестра весной тоже должна родить второго ребёнка.

На фото:
1) паровозик
2) тортик
3-5) именинник во время взвешивания, гадания и просто так
6) с любимым дедом
7) предметы для гадания
8) сегодня на прогулке
9) смотрит, как Света задувает свечку

Последнее редактирование:

IR.

Active member
Только вот у меня вопрос: когда Макс ушает грудь, второй рукой теребит сосок другой груди. Если отвлекать - возмущается вслух! Кто-нибудь сталкивался? Тяжело представить, что будет летом с задиранием маек и поведением в стиле: МОЕ, что хочу, то и делаю...
У меня так было на засыпание, меня это почему-то раздражает :pardon: и я стала рукой закрывать вторую грудь. Пару раз были небольшие истерики, а потом Машка сдалась. Теперь может по инерции руку потянуть,я быстро прикрываю сосок, она тож руку убирает или просто за руку мою держится пока не уснет)

Весна

Возможно все!
zhannochka,на Ленинградской центр "Игра", а не "Рост"
возможно,уже кто-то написал об этом,но не успеваю вас прочитать:)

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,
Ой я б наверно Орала, еслиб со мной такое ночью произошло. Я пугаюсь и кричу, когда муж иногда тихо сзади подойдет, хотя светло и кроме нас никого нет.
А Макс молодец, нашел себе занятие)))))

я когда сильно пугаюсь, немею. раза 3-4 в жизни такой испуг был. вроде бы заорала бы, а голоса нет

Flash

Active member
Планеяшка, спасибо за позтив. Поржала :)))

Читаю вас, девчонки, а писать что-то нечего... У меня какой-то депрессняк.
Маш, ты чего. Выбирайся из депрессняка!!! Ты же у нас самая улыбчивая и юморная!

Flash, Даш, отличная и наверно самая известная мембранная обувь для взрослых - ЕССО, Merrel,Columbia. Неплохой выбор этих марок есть в обувном магазе напротив Паркинга около Манежа, но там консультанты галимые, стараются подороже обувь втюхать. Мы покупаем в Троицком. Точно адрес не знаю, но думаю представляете себе начало Тройки на углу около моста через Немигу есть небольшой торг. центр. Вот там на 2-м этаже и консультанты классные и скидки бывают очень приятные. Правда по любому это не так дешево, как по каталогу. В прошлом году покупали по 100 баксов примерно.
Спасибо. Да, знаю примерно где это находится.

На фото:
1) паровозик
2) тортик
3-5) именинник во время взвешивания, гадания и просто так
6) с любимым дедом
7) предметы для гадания
8) сегодня на прогулке
9) смотрит, как Света задувает свечку
Отличные фотки!! Антошка ну очень изменился. Такие волосики большие уже. Красавец парень!

Милана33, поздравляю с рождением племяшки!!! Здоровьица побольше.

Каторлик

Active member
Mashutka написал(а):
А на меня насела вся родня, хочет, чтобы завершили ГВ. Держимся молодцом, на провокации не поддаемся. Только вот у меня вопрос: когда Макс ушает грудь, второй рукой теребит сосок другой груди. Если отвлекать - возмущается вслух! Кто-нибудь сталкивался?
У нас тоже самое, а еще когда засыпает, просит грудь, иногда чисто символически посасет, а потом найдет ручкой сосок, держиться за него и засыпает, пробовала убирать руку, так он сразу начинает ворочаться, искать рукою грудь, вот не знаю, как эта привычка скажиться на наше отлучение от груди, с одной стороны "-" - напоминание о грудия, но у меня есть надежда, что он согласиться променять сасание груди на ее удерживание...
Lucya написал(а):
Про ник: на рабете еще когда устанавливали чат, аську (без меня, я срочно в МИнск укатила по делам), то так написали. Что бы не путаться, так везде теперь и называюсь. Очень банально
А я его всегда как Лючия читала, мне казалось не банально...
Chelsi,разбередила мне ты всю душу, ХАЧУ СОБАКУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху