Про комп и форум
за комп у нас конкуренция особенно в выходные. Муж любитель поигарть в игры, а я ж сижу в компе получается тока када он дома.
А на форум это он меня направил в начале Б, теперь наверно жалеет)))
Посмеивается надо мной, но порой и сам нас почитывает ( Под предлогом, мало ли вы там на отца или сына наговариваете)
Summertime,
Маша, кончай ты это скучное дело, депрессировать, нам очень не хватет твоего тонкого юмора
Chelsi, Ира, фотки с собачкой просто прелесть.
lynxy,
Хочу на встречу, но ехать очень далеко. Если на маршрутке, то около часа в одну сторону, а меня максимум могут на часа 3 отпустить(
Flash, Даш, отличная и наверно самая известная мембранная обувь для взрослых - ЕССО, Merrel,Columbia. Неплохой выбор этих марок есть в обувном магазе напротив Паркинга около Манежа, но там консультанты галимые, стараются подороже обувь втюхать. Мы покупаем в Троицком. Точно адрес не знаю, но думаю представляете себе начало Тройки на углу около моста через Немигу есть небольшой торг. центр. Вот там на 2-м этаже и консультанты классные и скидки бывают очень приятные. Правда по любому это не так дешево, как по каталогу. В прошлом году покупали по 100 баксов примерно.
Амалька,
Вероничка умничка, такая самостоятельная уже. Мой максимум может с кровати слезть, а потом показывает на дверь и кричит Ы, мол давай мать, поднимай свой зад и пошли туда играть.
Планетяшка,
Ой я б наверно Орала, еслиб со мной такое ночью произошло. Я пугаюсь и кричу, когда муж иногда тихо сзади подойдет, хотя светло и кроме нас никого нет.
А Макс молодец, нашел себе занятие)))))
милана33, Поздравляем с рождением племяхи!!!