В последние пару дней успевала только читать, основное, что помню:
про ссоры: у нас в семье я почти всегда мирюсь первая, я человек такой, что не могу жить в атмосфере ссоры, мне легче помириться сперва, а потом, когда пройдет немного времени, все спокойно обсудить, хотя мой муж в этом отношении человек тяжелый, когда он злится, его лучше первое время не трогать вообще и первый он не идет мириться, т.к. считает, что всегда прав, может оно и так, но приятно потом спокойно обсудить ситуации и объяснить, что именно в его правоте было обидно и неприятно мне. Заметила, что и он поменялся в лучшую сторону, чему свидетельство коробка рафаэлок с большими буквами "извини" после одной из ссор, я онемела тогда от неожиданности
Chelsi, поздравляю, наконец-то дождалась, Алесю с ходилками, держись, двое на ногах, ого-го.
DANIEL, вас тоже с ходилками! Молодцы!!!
любимые фильмы: я тащусь от "Человека дождя" и "Мостов округа Мэдисон".
Flash, классная фотка, хожу и улыбаюсь, Влада молодец, а какой у тебя фотик, качество хорошее
Колибри, забыла сказать раньше, Антошка такой взрослый на фотках, так повзрослел, а со стрижкой классно
голова у нас тоже потеет, иногда, когда спит, вообще вся на вылет мокрая.
Еще меня беспокоит, что у Ульяши лицо немного после сна отекает, даже на фотках с ДР видно, что подпухшее. Анализ мочи сдать не могу пока, не получается словить, получаю категорическое нет на предложение посидеть на горшке дольше секунд 15-20. Расскажите, как вы сдавали, имею ввиду тех, кто еще с горшком, как и мы не дружит.
Twiggi и Доминика, мама Раиса и Максим с Машенькой, поздравляем вас с годиком, пусть детки растут здоровенькими и счастливыми и радуют вас своими успехами!