Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm,
Свет ,возьми мне джинсы померять ,если не трудно ,я скорей всего завтра приду на встречу
Я возьму с собой все что остались :) Левайс пока у меня.
Есть рестораны, где кроме суши есть другая кухня! Вот например "Мон кафе". Я там на свой др была- очень неплохо! Классические суши стоят 18тр, салат "Цезарь" 25тр, Карпаччо 20тр. Коктейли всякие прикольные от 20 и дальше.
Ой, Мок Кафе действительно очень хорошее место!!! Девочки, закажите кто-нибудь там стол для нас на втором этаже в некурящем кабинете...
Очень милое место!

tatsi_ana

Active member
ГД рулит! Мы прошлой зимой купили мужу 3 пары джинсов, одни из них утепленные на 100 тыщ и мне классную рубашку за 30!!!!
Мне все равно где встречаться, суши у нас я не пробовала, поэтому пойду туда ,куда все :) Лучше, конечно, в субботу, а то муж поздно освобождается в воскресенье.
Аскинья, молодец, что добилась справедливости! Я как-то тоже уже наверно рассказывала, что меня нормально обслужили только после звонка на горячую линию Минздрава.

IR.

Active member
Flash;2103400 Есть кто-нибудь еще такой без перекусов? [/quote написал(а):
Мы без перекусов, просто потому, что Машка все не любит)) Печенюшку...ну одну может зажевать, сушки и сухари уже вовсе не в фоворе.. Хлебушек - под большое настроение)
А я суши обожаю! И вообще всю ихнюю кухню)) И супчики и рис в разном виде..ммм))
Chelsi, да.. наверное, у меня быловсе просто охлажденное, но не холодное.. счас пойду доставать все из холодильника и попробую еще раз взбить))

хомелка

New member
Света, были там вчера часов в 5 вечера, так что скорее всего еще осталось что-то, но вопрос в том, что там мальчукового нет ничего.
Пишу, что было: куртки светло-розовые, ничего такие, примерно по 37 тыр, размер 1,5-2 года, такие куртки, как мы купили, размер 86, еще 2 оставались, много костюмчиков типа вельвета или штрокса, бежевого цвета, с розовыми бантиками, пиджачок+брючки, очень симпотные, цену не помню, но недорого. И много джинсовых комбезиков, типа штаны на лямках, тоже недорого, но именно на девочек, бо вышивки и аппликации девчачьи, вот и все вроде на детей, а не, еще вроде мальчишковые куртки были, но на постарше, может, даже на твоего Макара, а может и еще старше, я честно говоря, даже не подходила к ним, так как нам они совсем никому не нужны, они тоже довольно симпотные, цвет какой-то защитный, женского прикольного не очень много, ну вот куртки как я купила (на фотке), правда, только черные оставались, мужские куртки на синтепоне зимние, капюшон-аляска, мы Максу такую купили, но он в ней на работу ушел, так что не покажу. И еще немного теплых гольфиков женских и мужских, шапок, шарфиков и перчаток.
Складывалось впечатление, что это распродажа перед закрытием магазина навсегда, но никаких надписей, а народа при таких ценах удивительно мало, практически никого.

DSC00306.jpg

Natik.ya

New member
Девочки,всем привет.Не было времени эти дни заглянуть.
Что с нашей встречей?Кто придет?И к скольки?
Ксюха так плохо стала спать,раньше до 9,а теперь в 8 как штык.Так что к 12 мы ложимся,спит где-то до часа.
Все побежала убирать,потом загляну посмотрю к скольки вы собираетесь

lala-tan

New member
хомелка, так они действительно закрываются. Девочка в другой темке писАла, что ей продавцы так сказали.
Glowworm, на субботу? Какое время?

lala-tan

New member
Natik.ya, мы с Люсик, наверное, самые первые будем часам к 10-10.30, если ты не против))) т.к. наши тоже в 12-13ч спят уже. Мы чего-нибудь привезем к чайку, так что ничего не покупай.

Каторлик

Active member
Девочки, давайте тогда в субботу, там где есть и суши и др. кухни, но вот только "Мон кафе" находится в сухорево, может мы все-таки в каком-нибудь другом районе встретимся? А то все в сухорево, да в сухорево...

Lusik

Active member
Ток что мужа поздравляли на работе . Девочки им билеты суперлото подарили ... Мой попросил меня проверить у него 4700 :) ,а вот другим больше повезло :) Трое вытянули билеты из одной тройки и тройка выйграла - 1,5 миллиона :) ,по 500 тыр на брата ,неплохая премия такая получилась :)

lala-tan

New member
Каторлик,мон кафе находится возле ст.м. Фрунзенская, ул. Мельникайте 2-4
Lusik, ничего себе!!! Откуда они(девушки) такие призовые билеты взяли? Нам так даже билетик выиграть не удается(((

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Lusik, ничего себе!!! Откуда они(девушки) такие призовые билеты взяли? Нам так даже билетик выиграть не удается(((

Chelsi

New member
Natik.ya написал(а):
Ксюха так плохо стала спать,раньше до 9,а теперь в 8 как штык.
Вот и у меня малые, особенно Алеся стала рано просыпаться(((раньше спали до 8.30-9.00, а сейчас у Алеси в 7.40 подъем, она поднимается в кроватке и начинает звать и будить Карину - как это так "Я проснулась , а сеструха спит"))) Ну и Карина тогда тоже поднимается, хотя она могла бы еще часок поспать. Но зато мы днем спим 2 раза по 2 часа - с 11.30 до 13.30, и с 16.00 до 18.00.

марина2

New member
Девочки, давайте тогда в субботу, там где есть и суши и др. кухни, но вот только "Мон кафе" находится в сухорево, может мы все-таки в каком-нибудь другом районе встретимся? А то все в сухорево, да в сухорево...
Вообще-то "Мон кафе" находится на Мельникайте, возле "Салодкого фольварка". Могу позвонит - заказать, только с кол-вом чел определитесь!

Каторлик

Active member
Девочки, купила мидии в рассоле, а что сними делать? Я думала в начале так их можно есть, но наверное их надо готовить?

Glowworm

New member
хомелка, так они действительно закрываются. Девочка в другой темке писАла, что ей продавцы так сказали.
Glowworm, на субботу? Какое время?
да на субботу!
Думаю часиков в 17-18 нормально будет.

Natik.ya, мы с Люсик, наверное, самые первые будем часам к 10-10.30, если ты не против))) т.к. наши тоже в 12-13ч спят уже. Мы чего-нибудь привезем к чайку, так что ничего не покупай.
а вы что, в 12 свалите что ли???
Я только к часу припереться собираюсь... У меня малой с утра если не подрыхнет - все пипец.

Chelsi

New member
Каторлик написал(а):
Девочки, купила мидии в рассоле, а что сними делать? Я думала в начале так их можно есть, но наверное их надо готовить?
Они уже готовы, их можно сразу кушать, можно в салат добавить.

tatsi_ana

Active member
Вот и у меня малые, особенно Алеся стала рано просыпаться(((раньше спали до 8.30-9.00, а сейчас у Алеси в 7.40 подъем, она поднимается в кроватке и начинает звать и будить Карину - как это так "Я проснулась , а сеструха спит"))) Ну и Карина тогда тоже поднимается, хотя она могла бы еще часок поспать. Но зато мы днем спим 2 раза по 2 часа - с 11.30 до 13.30, и с 16.00 до 18.00.
А я думала, что это только у моей дочи режим сбился! Вместо 11-11:30 стала вставать в 9-9:30, я первые дни стрелялась, особенно вчера, 8:30 уже за нос папу дергала! А у нас глаза не открываются! А спать в 22-22:30, в принципе только на полчаса раньше обычного :((
Вот и сегодня. через 2 часа бодрствования истерика, спит уже час :(
Не знаю, что с ней дальше делать!
Второго сна у нас как такового нет, она просто час висит на груди, а потом встает как ни в чем не бывало!

lala-tan

New member
Glowworm, будем по малым смотреть. Конечно, постараемся остальных дождаться. Но что ж делать, когда малые перешли на 1 сон?
Я ток 2 недели назад хвасталась, что спим 2 раза и долго. На те, получи, мамка! Стала отказываться спать, поэтому перешли на 1 сон.

Сча позвоню тогда, на 17ч закажу, человек на 10. Нормально?

lala-tan

New member
Девы, на пятницу-субботу они не бронируют столики по телефону((( Надо ехать, делать заказ и вносить предоплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху