Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

centaurea_n

New member
Привет, девочки,совсем что-то руки не доходят до форума.
Во-первых, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления нашему годовасику и столько добрых слов, нам очень-очень было приятно, до слез)) Попраздновали мы нормально, но не сильно широко, как-то получилось, что каждый, кто хотел поздавить по отдельности приходил, еще и сейчас приходят)) Сопливость наша, похоже, близится к завершению. Вылезло еще три зуба, но как это тяжело!!! Начали зудеть ему сразу после ДР,такаааая гиперлипучесть, что иногда психовала уже, хотя понимаю, что больно ему и важно очень жалеть. С рук не слазит, сил нет, и очень схожи все моменты поведения, на которые многие жалуются теперь. Носи его, показывй, поднимай, доставай, нет-такииие психи.....
Интереса к игрухам никакого, в частности и на подаренные,лежат себе и лежат, обходит стороной их. Все мои попытки что-н достать оттуда и поиграть с ним пресекаются на корню, либо игнорируются вовсе.Кухонная утварь тоже не интересует больше, только руки, уф, сил нет....
Болтает все время что-то, иногда пытается повторять, меня называет то мама, то нана(няня), по имени, видимо, так все племянники меня называли) Подпевает всегда песенку "мама-первое слово, главное слово....."когда реклама киндер-шоколада, танцует, ругается, когда рабочие начинают шуметь сильно, пальчиком ну-ну-ну. Ну и много еще всего...
Ест нормально, когда идут зубки, в основном сисю. Рыбу не любит, сразу рвотные позывы....
Фоток с дня рождения мало и калечные какие-то, поэтому парочка и еще несколько с фотосессии.

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, мы с Люсик, наверное, самые первые будем часам к 10-10.30, если ты не против))) т.к. наши тоже в 12-13ч спят уже. Мы чего-нибудь привезем к чайку, так что ничего не покупай.
Ок,буду вас ждать.Будем знакомиться
Вот и у меня малые, особенно Алеся стала рано просыпаться(((раньше спали до 8.30-9.00, а сейчас у Алеси в 7.40 подъем, она поднимается в кроватке и начинает звать и будить Карину - как это так "Я проснулась , а сеструха спит"))) Ну и Карина тогда тоже поднимается, хотя она могла бы еще часок поспать. Но зато мы днем спим 2 раза по 2 часа - с 11.30 до 13.30, и с 16.00 до 18.00.
Весело тебе,одна другой спокойно наверное даже поседеть не дает.А мы 2 раза,но по 40 минут
Glowworm, будем по малым смотреть. Конечно, постараемся остальных дождаться. Но что ж делать, когда малые перешли на 1 сон?
Если что можно и у меня положить,у меня лежачих мест много:)
Я завтра тоже пораньше привалю. может к 10. В 12-13 уже спать ложимся.
У нас будет утренник
А как Бусик и Даниэль?Где вы?Придете?

Девочки для тех кто собиратся,мой адрес: Янковского 4 кв 61.Рядом с домом церковь строится.Мой номер 1132919

lolam

КруглосуточноКрасивая
Присоединяйся! У нас много новеньких. Рассказывай, как ты решилась на такую большую разницу между детьми?
Я на маленькую разницу никак решиться не могла, вот и пришлось на большую:laugh:
Сначало учились в универе, родилась дочь, потом закончили стали решать квартирный вопрос, потом вроде у ребенка и садик и кружки, потом школа и кружки, в общем, все не до того было. А потом как то вдруг дочь выросла, стала довольно самостоятельной, и нам с мужем стало как то скучно:friends: Да и у друзей стали по второму кругу дети идти, ну вот и мы за компанию. А теперь вот думаю, что надо было время то зря не терять, тогда б уже это -третий был, а то и четвертый:victory:

Это мои солнышки

Glowworm

New member
Девочки, я буду максимум салат в монкафе, или сырную тарелку.

Девочки, я на 28 на эту субботу записана на фотосессии к фотографу у которой все сейчас фотятся. Мы фотаться не сможем, поэтому предлагаю свою очередь кому-нибудь использовать.

Лучик

Well-known member
Про ранние подъемы-это дети готовятся к переводу часов, 5-й год наблюдаю,уже у обоих. Поэтому те,кто к переводу часов будет вставать в 8, на след.утро уже получится встанет в 9 по новому времени. Плюс солнышко все раньше встает, вот и малыши за солнышком тянутся.
Я так очень рада, нам в школу к 9 утра, поэтому чтобы потом резко не вставать на час раньше, Игнат сейчас сам встает все раньше и раньше, я только не мешаю, вот сейчас 7.45-8 подъем, а надо бы к концу марта дойти до 7 утра, чтобы 29 марта получился подъем 8утра, как раз позавтракаем, в школу не опоздаем.

Glowworm

New member
А я вобще удивляюсь, жалуетесь что дети спят до 9))))))))))))))))
Для нас 9 -это уже почти первый сон дневной)))

Flash

Active member
я вот тоже читаю и думаю, какое счастье сон до 9, хотя бы до 8 ))))

lolam, очень красивые детки!!! Доченька просо звезда!!!

Настя, классные фотки. Стэфик очень выразительный на фотках получается

Аксинья

Well-known member
lolam, добро пожаловать. Детки симпатишные :)

Монкафе мне тоже нравится, но про субботу еще не знаю

Natik.ya, мы тоже очень хотим придти, буду смотреть по Ульяшиному режиму, у нас сейчас скачущий график, один день встаем в 8 утра, один в 10, посмотрю что завтра будет

Flash написал(а):
я вот тоже читаю и думаю, какое счастье сон до 9, хотя бы до 8 ))))
у этого счастья есть обратная сторона, спать счастье ложится 11-12 ночи :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девочки, спасибо за комплименты )))
Мы тоже стали рано просыпаться, если раньше вставали в 9 утра, то теперь в 8, а то и раньше на ногах уже. Я думаю, это связано с ранним восходом солнца:big_boss:надо затемнять комнату, может будет спать немного подольше.

tatsi_ana

Active member
centaurea_n Очень классные фотки с фотосессии, и остальные тож. Стэфик - большун!
Glowworm, сочувствую раннему подъему! Переедите, будет как раз с петухами )))
lynxy, мы сегодня были в ГД на Кирова. Купили Кате теплые джинсы за 24 тыщи, майку и трикотажные бриджи (правда, брала, чтобы были штанами, а бриджи уже на след.год) получился почти костюм, в цвет попали. Распродажи как таковой там нет, на эти джинсы и теплые куртки я уже давно смотрела, надобности не было, а щас решила :), были на скидках джинсы и маечки, много! И вооще склалось впечатление, что мальчукового больше(((
Что поразило. Там очень много одежды БельБимбо. Так МазерКеа по сравнению - копеечный ширпотреб! Курточка на весну-осень 110 тыщ, ветровка, на такого же качества я запала в МК на скидках 45, а ББ - внимание - 100 тыщ!!! Я офигела!!!!! Правда, была и по нормальным ценам одежда: сарафан штроксовый, симпотный!!! - 28 тыщ, остальное не помню, но выбор был.
Chelsi, спасибо за рецепт вареников!!!! Мне ОЧЕНЬ понра!!!! Катя 2 выплюнула, а потом как напала))) У нее иногда такая манера кушать.
Делаю мужу салат из креветок к пиву, он к ним не очень, а я аж вижжу ))) Не могу дождаться, пока яйца сварятся)))

lala-tan

New member
lolam, добро пожаловать!
Детки очень красивенькие)
Расскажи о себе поподробнее, где живешь?
centaurea_n, фотки классненькие и именинник тоже!!!
Что-то, как дело коснулось, так никто точно не знает, придет ли))) Может, мы тогда просто без заказа меню заявимся? Авось и места найдутся.

tatsi_ana

Active member
Что-то, как дело коснулось, так никто точно не знает, придет ли))) Может, мы тогда просто без заказа меню заявимся? Авось и места найдутся.
Ага, я тож думаю, что прокатит, т.к. не знаю, что выбрать, все такое вкусное )))))

Cherrry

New member
lolam, вливайся! добавила тебя на 1 страничку! Восхищаюсь разницей в возрасте у деток!!! С ума сойти, твоей доче больше даже, чем моему брату!!! Какие вы молодцы!
centaurea_n, Настюш, ты как всегда красавица!!!

Выкладываю фотку пузика для сравнения: 24 недели (1 беременность) и 21 неделя (2 беременность)...

Сегодня решила с Матвеем сходить в магазин близлежащий без коляски (тяжко ее таскать уже). До магазина минуты 4-5 взрослому человеку. Это была моя самая большая ошибка за последнее время ((((( Туда мы дошли, медленно, но верно, разглядывали птичек, болтали, в магазине я купила кое-что (получилось как всегда тяжело), вышли и через 30 метров Матвей начала подгибать ноги и падать ))))) А потом забегать передо мной и протягивать ручки ))))) В итоге несла и его, и сумку (((( Жесть... теперь кроме таза болит еще и спина )))) Дурная голова как говорится ))))

Вложения

• 24 недели - 1 беременность.JPG
    24 недели - 1 беременность.JPG
    23.9 KB · Просмотры: 69
  • 21 нед - 2 беременность.JPG
    21 нед - 2 беременность.JPG
    18.7 KB · Просмотры: 63

Каторлик

Active member
tatsi_ana написал(а):
Что поразило. Там очень много одежды БельБимбо. Так МазерКеа по сравнению - копеечный ширпотреб! Курточка на весну-осень 110 тыщ, ветровка, на такого же качества я запала в МК на скидках 45, а ББ - внимание - 100 тыщ!!! Я офигела!!!!! Правда, была и по нормальным ценам одежда: сарафан штроксовый, симпотный!!! - 28 тыщ, остальное не помню, но выбор был.
Надо и нам туда наведаться. У нас камбез зимний БельБимбо - так он 120 тыс. стоил, а тут такие цены.
lala-tan,я пойду!

Miracle One

Роман на всю жизнь
lolam,деток говорят лучше не хвалить.
но как удержатся?ваша дочь - гордость мамы)) это ж надо так постаратьтся 16 лет назад))

мы сразу стали 1 раз спать,Как только год исполнился.
всегду думала: как это я узнаю, когда Диана решит спать 1 раз( до этого думала, когда решит спать 2 раза и тд) . Но она так здорово сама себя регулирует,что мне у нее поучится стоит))

а мы с одноклассниками в прошлом году встречались в Versuse мне там так понравилось сидеть,показалось уютно.только кухня подгулявшая, или просто обычная
а мон-кафе вообще не люблю..не буду критиковать))))
а для посиделок Saloon отлчино подходит,нет? там комнатки отдельные такие на большую компанию есть, и еда - объедение..ням--няммм..

а кто живет в моем районе и тоже гуляет в парке 60летия?
у нас здесь стооолько детооок....особенно когда тепло, они как воробышки в песочнице)
раньше с мамой в декрете сидела, теперь скучновато...)))
подруги почти все за границей или на другом конце Минска.

Млин..как это прочитать свои Новогодние поздр? из wish list???? мне постоянно выдает что бы я не ввела, что пароль неверный. пишет что выслал новый пароль. ни водном из ящиков его нет..

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Колибри написал(а):
Мы, когда перешли на один дневной сон, спать ложимся в 21.30-22.00.
везет вам, а мы хоть и спим 1 раз, но спать ложимся в 11-12, встаем в 9-30 - 10-30, спим 1 раз 1,5 часа максимум

centaurea_n, фотки замечательные, такие теплые, очень здорово

Cherrry, такой пузик уже большой, красивый, ТТТ, толкается уже?

galunay

Active member
centaurea_n фотки суперские!! особенно понравилась с папой)))
lolam детки прелесть!! а старшенькая вообще звезда))!!!!
Cherrry какое пузико классное!!! ттттт.. растите здоровенькими!!!

ох, и мы стали рано просыпаться 7-8 утра подьем(( а раньше можно было до 9-9.30 поваляться. Но зато опять перешли на 2 сна днем.)))

Многие девочки пишут, что детки стали особо капризными, и мы вот тоже от мамки не отходим, почти не едим, все нам не нравится, играть не хочет , читать не хочет, за секунду настрорение меняется, устала я(((( Списываю все на зубы, сегодня высмотрела, что лезут минимум 3...
А я стала жутко раздражительной, вспыльчивой, не хочу ни с кем общаться, особенно с родственниками мужа. Ох, и достали они меня своими советами!:threaten:
Сегодня сказала мужу, что если не купит Новопасита, то мы через неделю разведемся))) Не знаю , как он меня еще терпит, может и Катюшка капризит, из-за моего состояния....

Бусик

Active member
Natik.ya, мы будем обязательно с утра к 10-10.30, т.к. к часу мы уже спим

lolam, вы молодцы, очень красивые детки, вливайтесь

Cherrry, Настен, какой классный пузик, тьфу-тьфу на вас

centaurea_n, фотки оболденные, ты красотка,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху