Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
lolam, вас с дочкой сестрами не называют?
Miralce One, туда, где "еще как накурено", я думаю желающих не будет вообще!!

Chelsi

New member
Мы наконец пофоткались на улице, вот несколько наших фоток)))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
lolam написал(а):
Живем мы в Новополоцке
У меня бабушка с дедушкой живут в д.Азино :) Так что Полоцк и Новополоцк мои родные места :) У меня там куча друзей и бываю там часто :)

lolam

КруглосуточноКрасивая
Glowworm, как тесен мир!!! У моего отца дача в Азино, на берегу Белого озера, и мы там практически каждые выходные, когда будешь навещать бабушку-маякни)))
Chelsi, Какие девочки-снегурочки, одевать девочек такое удовольствие, а у тебя оно в квадрате!
tatsi_ana, Рядом с дочерью я не так хорошо выгляжу. Я тут подумала, рядом со взрослым сыном мать смотрится значительно лучше, чем рядом со взрослой ддочерью)))

Cherrry

New member
Спасибки всем большое за коплименты пузику!!!!

tatsi_ana написал(а):
Cherrry, классный пуз! Со мной на сохранении лежала девочка, 2я Б, так при наших сроках 16 недель у меня такой же пуз, как у нее тогда, был после 25 недели
тут дело не только в том, что пуз растет быстрее, тут и кожа не такая эластичная, пуп уже вылез ну и далее по тексту... Вчера мужу даю фотик, он грит "ну что, сфоткать твой носатый живот?" )))))
Миранда написал(а):
Как Матюша к нему относится? Уже объясняли ему что-нибудь, говорили?
Матвей знает, что там ляля, гладит ручкой, бывает целует, но, конечно, ничего не понимает еще )))

Miracle One

Роман на всю жизнь
tatsi_ana,))))))))))я написала - еще как курят. а не накурено.
И ни в коем случае не предлагаю идти для курящих в зал. Отдельные кабины - там никто не курит. и музыка там часто живая. Мон-кафе курят не меньше)))))))))))

Колибри

Active member
Выкладываю фотку пузика для сравнения: 24 недели (1 беременность) и 21 неделя (2 беременность)...
Классный пузик! И такой большой уже!

Колибри, как ваши прививочки? а форум...да ну его :) нечего там ловить :)
а у нас 2 сна! причем меня отпускать-те грудь она не желает :) сегодня вечером лежали вместе час и грудь забрать я не смогла....лена реально хочу отлучать...но как это на практике? нереально вообще....
Прививку первую АКДС+полимиелит сделали 30 января. В следующий вторник пойдём на вторую. Реакции на первую не было. Я очень долго сомневалась, делать или нет. Всё-таки решила делать.
Я пока не хочу отлучать. Страшно подумать, как я тогда спать Антошку буду укладывать. Он засыпает только у груди. Никакие качания ему не помогают. Без груди его может уложить спать только моя мама. Ещё в коляске на улице легко засыпает. Грудь он быстро выпускает, минут через 5-10.

Мы наконец пофоткались на улице, вот несколько наших фоток)))
Настоящие снегурочки!

Miracle One,
зимние фотки классные!

Люша,
Антошка тоже любит в ящике для игрушек сидеть. Ещё тазики из ванны приносит и туда лезет.

Амалька

Active member
Все так на детей жалуются, я аж смеялась. Вероника такая же.
Заразилась от вас идеей шопинга, съездила в Серж, подняла себе настроение и облегчила кошелёк.
Про покупки для детей Не могу не купить книжку, если зашла в отдел и что-то понравилось, хоть и знаю, что хватает пока книг. К игрушкам чуть более равнодушна, люблю порассматривать, но держу себя в руках (с переменным успехом). Мимо детской одежды уже прохожу спокойно, да красиво-мило, но есть в чём ходить ей и хватит. Когда перебирала её платья летние из которых она повыростала, одетые по 1 разу, я даже не все на ней сфотить успела, так грусно стало. Надо, наверно, ещё одну девочку, и опять зимнюю, чтоб летом сидела уже :)
Вспомнилось. Ровно два года назад были мои последние М. Помнится, так расстроилась тогда, ужас. А оказывается, всё как раз начиналось.
Chelsi, классные фоты. Особенно на диване понравилась и где стоят вдвоём телепузики (почему-то представила, как они плюхаются на пятую точку по очереди, а ты их поднимаешь, рядышком ставишь, отходишь сфотить, а они разбегаются в разные стороны и ты их опять ловить... :) Вероника одна и то из кадра вечно смывается или отворачивается, а тут двое!
Cherrry, про "носатый живот" насмешила :) Я удивлена что вы до магаза дошли. Матвей за руку шёл или тебе как-то так удаётся придать ему нужное направление?

Flash

Active member
lolam, здорово выглядишь!!! Точно вы с доченькой как сестры

Ирка, классные фоты!!! Телик с папой - это супер!!!!

Девочки, давайте все же в Монкафе. Народ ведь суши хочет попробовать. я тоже хочу суши. И добираться удобно, прямо возле метро.

Мы уже дома, ушли первые. Очень классно потусили. Столько детишек было! Наташка, спасибо тебе.
Вот наша партия фоток

lala-tan

New member
Мы уже вернулись!!! Жаль, что не все смогли дойти(((
Вот немножко фоточек.

lala-tan

New member
Flash, я тоже за Мон кафе. Давайте тогда 28.02 в 17ч. Я постараюсь завтра подъехать и просто оставить залог без заказа.
Cherrry, пузик аккуратненький, хоть и большун уже))) У меня в обе бер-ти такой был после 27 недель. Зато после 30 как пер... необъятная становилась)))
Chelsi, 1 фотка вне конкуренции!!! И где вдвоем девочки-снегурочки. А у Каринки шапка такая клевая)))

galunay

Active member
Miracle One красивые фотки в парке))
Люша малой смешной в ящике))
lolam хорошо выглядишь!
Chelsi, девченки прелесть!!! с папой фотка отпад)))

как же вам хорошо в Сухорево!!!!! фотки классные!!! Детки такие взрослые и самостоятельные!!!! а что одни девченки были??? а где кавалеры???
сорри))) уже увидела Glowworm и Климушку)))

Cherrry

New member
Какие умнички, что собрались!!!! Фотки классные!!

Аллка, ты так похудела! Молодец! Делись секретом!

Амалька написал(а):
Матвей за руку шёл или тебе как-то так удаётся придать ему нужное направление?
да, шел за ручку, потом направляла его немного за капюшон )))

Miracle One

Роман на всю жизнь
и правда здорово на фотках..
представляю,как здоров когда столько ребятишек вместе.)))
возьмите меня в следующи й раз с собой.
Могу к себе пригласить,только места не слишком много- буду очень рада)

Chelsi

New member
Спасибочки всем за комплименты!!!
Девченки!!! Как же классно вы потусили)))) Даже завидно немного))) Молодцы!!!

Lusik

Active member
Cherrry,
Настюша ,животик класс!

Спасибо девочки за компашку :)

Cherrry написал(а):
Аллка, ты так похудела! Молодец! Делись секретом!

Насюша ,сидела же на диете несколько месяцев назад ,вот с 9 марта опять сажусь ,хочу ещё несколько кг добить

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девченки, супер:clapping:!!! Обзавидовалась прям. А как дети себя вели? это у них как генеральная репетиция детского сада. Вам, кстати, можно так по двое в няньках оставаться, а всем остальным мам на шоппинг или еще дела какие делать:so_happy:
Девушки, я пока сидела в подполье и вас читала, видела темку вами же поднимаемую про столик для ребенка, мне вот это очень нра
http://mamazin.by/221/323/1421/

Cherrry

New member
Lusik, нее, я ж тебя видела недавно (в печках), ты с того времени еще худее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху