Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Cherrry, все Матвеюша понимает, он же уже большой мальчик )))
Амалька, а я не могу мимо детской одежды спокойнло ходить, еще до Б это была моя слабость! Там так хорошо, спокойно, какое-то умиротворение испытываю, глядя на детские вещи. Только вот жадная, но купить все равно что-то хочется))) А одежда нам прошлогодняя еще нормально, особенно платья )))
Chelsi, диван у вас классный! Нам щас актуально. Вчера заказали, искали, чтобы спальное место побольше, а то Катя не хочет отселяться(( А какая у вас ширина?

Фотки супер, опять я вам обзавидовалась! Надо и нам в районе организовать!)))

Lusik, нет предела совершенству)))
lolam я бы удавилась за такой стол!

Амалька

Active member
Амалька, а я не могу мимо детской одежды спокойнло ходить, еще до Б это была моя слабость! Там так хорошо, спокойно, какое-то умиротворение испытываю, глядя на детские вещи. Только вот жадная, но купить все равно что-то хочется))) А одежда нам прошлогодняя еще нормально, особенно платья )))
Ну да, хорошо, спокойно..., рассматриваю, но! не покупаю (может потому что хватает нарядов, может, я тоже жадная, да и денег лишних нет совсем)
Зимой так вообще - на улице - комбез (ну и какая разница, что она в одном и том же свитере ходит? (точнее в трёх на смену), никто ж не видит, и ей всё-равно ))) А дома - в трусах и майке. Ну зачем ей много одежды?
Может, еслиб была куча денег, то больше покупала бы, для души. Ну и шкаф тогда поболе нужен.
А нам платья 6-9 мес попу не закрывают уже. Но у меня на след лето уже готов новый запас платьев. Ждём тепла.

Glowworm

New member
lolam написал(а):
Glowworm, как тесен мир!!! У моего отца дача в Азино, на берегу Белого озера, и мы там практически каждые выходные, когда будешь навещать бабушку-маякни)))
У бабушки дом тоже на берегу озера :) Ул. Набережная 40. У школы налево улица :) Видимо мы соседи)))))))))))))) Прикол)))))))))))

Девочки, мы с Климкой проспали всю тусовку и не с кем толком не пересеклись))) Мы вот только привалили от Наташки.

Таня, я в субботу пойду в монкафе!!! Последний день перед диетой!!!! Буду напиваться в зюзю!

tatsi_ana

Active member
Амалька, меня умиляет, как на малышках из-под платья трусики выглядывают )))
Пока пишу, Катя принесла из шкафа мой сланец через палец, "надела" на ногу и ходит ))))

lynxy

Active member
Фотки со встречи классные! Правда настоящий детсад получился. Только вот не могу понять кто на 14-15 Дашкиной фотках в правом углу?И что за игруха с мягкими вкладышами? А Daniel не приехала? И violet?

Cherrry,
побереги себя, лучше следующий раз колясочку возьми.

Lusic, ржу с твоих толстых рук. Прям батоны, а не руки )))))))

Chelsi, девочки хороши! С папой вообще классная фотография!
Miraclе One, фотки из парка прикольные. Снеговик забавный.

lolam, вы с дочкой как сестрички. Никогда б не сказала, что ты ее мама.

Кто-то недавно спрашивал про фрикадельки. Я делаю так: на 80-10 грам фарша(курица+свинина) добавляю 1/3 желтка и чайную ложку с горкой муки, вымешиваю и все. Андрюшке нравится.
Кто-то писал недавно про паэлью? Делитесь рецептом.

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Lusic, ржу с твоих толстых рук. Прям батоны, а не руки )))))))
Ну дык ,а я про что и говорю....
Glowworm написал(а):
Таня, я в субботу пойду в монкафе!!! Последний день перед диетой!!!! Буду напиваться в зюзю!
Вы меня своими разговорами сегодня про кафе прям расстроили ,буду мужа терроризировать ,чтобы с работы пораньше ушёл ,маловероятно ,но всё же :)

Natik.ya

New member
Natik.ya, мы будем обязательно с утра к 10-10.30, т.к. к часу мы уже спим

Natik.ya,Наташка солнышко,мы придем точно!!!
100% вы мои :)
Фотки со встречи классные! Правда настоящий детсад получился. Только вот не могу понять кто на 14-15 Дашкиной фотках в правом углу?И что за игруха с мягкими вкладышами? А Daniel не приехала? И violet?
Это сын моей подружки
Ленка,выздоравливай,не могу до тебя дозвониться
Очень приятно было со многими познакомиться.Было весело.Все детки такие замечательные:Лизка такая балбатуха,Ульяша сама серьезность,Ника симпатюля,про Владку я вообще молчу,но а Клим,как маленький пончик,так и скушал бы.
А как вспомню,как мы деток вместе с птичками фоткали,так ржу не могу.Я мужу говорю,было так весело,а он мне так собирайтесь чаще,для дочи полезно

Miracle One

Роман на всю жизнь
lolam , я - за ваше предложение.
а мне еще и танцевтаь хоцца....я скучаю по танцулькам, особенно когда понимаю,что прошлое кануло в лету...
Деточки у всех такие волосатые, а мы совсем коротко-волосики...лысюньки))))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Девушки, вот смотрю фото и вижу, что многие детки уже подстрижены, а как вам это удалось? Мы максимум что смогли-это челку и то я сначало как то криво резанула, потом наш папа подравнивал:prankster:
Miracle One, коротко и аккуратненько зато

lala-tan

New member
Живот висит и руки толстыеее....
это можно убрать и без диет, если тебя так беспокоит. Физ. упражнения или бодифлекс.

Кто-то спрашивал про скидки в Оранжевом верблюде. Была в ОВ на Бигсе. Там не очень много вещей на скидках. Основная часть - новая коллекция. Были курточки деми красивого нежно-бирюзового цвета и бежевые(один фасон) по 58тыс и к ним штанишки по 40 тыс. Еще пару кофточек, штроксики, куртяшки типа ветровочек.
Зашла еще в Глорию. На деток там почти ничего нет. Много джинсиков утепленных 1 модели, штроксы и пиджачки к ним, курточки по 35тыс. И было 3 курточки, как Оля(хомелка) купила. Мы взяли такую, только ярко-розовую. Оставались 1 оранжевая и 1 розовая на р.86. Думала Алине такого плана купить, так на 104 был 1!!!джут и все!!! Ну, а так остальное на размер 146-152 и взрослых. Они, действительно, закрываются. Не былодаже пакетика, чтоб упаковать курточку))))

lala-tan

New member
Лучик,это то, что на скидках было. Не скидочные на куртки в районе 80 тыс.

Аксинья

Well-known member
Вот наконец и я добралась до компа. Спасибо всем за встречу, мы были очень рады всех видеть и поиграться, детки все такие красивые и такие неповторимые, каждый со своей удивительной изюминкой, в общем, огромная куча положительных эмоций. Отдельное спасибо хозяйкам - Наташе и Ксюше. Мы после ухода зашли домой за коляской и Ульяна сразу на улице заснула, так хорошо поспала. Спрашиваю, хочешь еще с детками гулять, говорит да и много раз кивает головой.
Наша порция фотографий.

Аксинья

Well-known member
Chelsi, фотки классные, прикольной с папой на диване балдеют, шапка и у Карины классная, прям снежаная принцесса

Natalya_B

New member
народ, привет.
давно не писала, надеюсь не совсем забыли
кого не поздравила: с годовасием, и январских, и февральских:yahoo:
Cherrry, беременность- это здорово. очень рада за тебя. пузико - симпатичное
А детки в нашей темке просто заглядение, жаль, что не попадаем на встречи: такие жизнерадостные фотки:clapping:
я вот ищу себе работу, а сыну - детский сад. кто-нибудь уже подумывает о дет. саде?

violet

New member
Люша, такой прикольный Кирюша!

Chelsi, такие снегурочки красивые!

Miracle One, не одни вы лысенькие, мы тоже без кос.)))

Как здорово посмотреть на фотки со встречи, такие детки прикольные!
У нас, к сожалению, вторник расписан с утра до вечера. Вырваться к вам не получилось!((( Но пока пересмотрела все партии фоток, как будто с вами всеми повидалась!!! Такой позитив!

IR. Сейчас в каталогах опять появились ботиночки на мембране, Hush Puppies за 10 евро. Я заказала Алиске на весну.Если еще тебя интересует, то артикул 1000417R (Quelle)

Flash

Active member
IR. Сейчас в каталогах опять появились ботиночки на мембране, Hush Puppies за 10 евро. Я заказала Алиске на весну.Если еще тебя интересует, то артикул 1000417R (Quelle)
Свет, что-то не нашлись ботиночки. а дай ссылку

Cherrry

New member
Стащила у летних беременных, умираю )))))))

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,

Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.

Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез:

Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: "Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!"

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,

Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,

А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!

И вообще, врачи любые -
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!

Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!

В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,

В слинге ты выносишь мусор:
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху