Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
у нас вчера с мужем был романтический вечер :).
Сходили в кино, а потом в Варадеро. Как же там вкусненько все. И какая классная вещь - махито. Я влюбилась в этот коктейль. Если будет возможность, то попробуйте обязательно.
Давайте еще раз махнем в Варадеро :))

Miracle One

Роман на всю жизнь
давайте))
Сказала та,которая никак никуда выбраться не может)))

Lusik

Active member
Сказала та,которая никак никуда выбраться не может)))

у нас вчера с мужем был романтический вечер .
Сходили в кино, а потом в Варадеро. Как же там вкусненько все. И какая классная вещь - махито. Я влюбилась в этот коктейль. Если будет возможность, то попробуйте обязательно.
Эххх ,как классно!!!!!

Аксинья

Well-known member
Glowworm, поздравляю с удачным завершением ГВ, почитала, вдохновилась,

Flash, здорово как, молодцы вы с мужем.

Девочки, вы такие молодцы, так разнообразно деткам готовите, блин, надо и мне усовершенствоваться, а то у нас все больше однообразно, кашки, пюре, супчики овощные, надо оладушки взять на вооржуение

А мы никак не можем от аллергии избавиться, думала, что вычислила (на молочку), вчера хлебушка дала, опять ребенок шелушится, жалко ее, чуть не плачу

lynxy

Active member
Flash, Дашка, я конечно ЗА Варадеро! Когда пойдем?
Романтический вечер-это здорово, а что за кино смотрели?

Natik.ya

New member
Natik.ya,даже так, а осенью можно? или тоже нельзя, когда листву теряет лес?
Я особо не знаю,но слышала,да и тут наши девченки писали,что лучше завершать весной или осенью,тогда инфекций меньше,чем зимой и летом.Я этим вопросом не задавалась,пока не собираюсь заканчивать,привыкла я к бессонным ночам.И так приятно ощущать себя мамой,когда дите сисю сосет:sosunok:
Кажется, и то не так и это...у кого-нить комплексы и всякие придирки к себе часто появляются???
Я часто комплексую что хожу как черт,не времени ни уложиться не подкраситься на улицу.Иногда смотрю на мам на улице,а они и на каблуках,и накрашены.Вот тогда думаю на кого я похожа.

Прочитала про то сколько должен ребенок есть и ужаснулась,можно сказать по этим нормам мы нифига не едим.И в какие дыры ей сувать не знаю.Она научилась закладывать за щеки,так набирет-набирет и выплевывает.Короче мрак.

Аксинья

Well-known member
Я особо не знаю,но слышала,да и тут наши девченки писали,что лучше завершать весной или осенью,тогда инфекций меньше,чем зимой и летом.Я этим вопросом не задавалась,пока не собираюсь заканчивать,привыкла я к бессонным ночам.И так приятно ощущать себя мамой,когда дите сисю сосет
а я слышала, что надо завершать, когда снег лежит, блин, сколько всего . Я вот хочу завершать уже, но как-то очень грустно делается, когда подумаю, что этого больше никогда не будет, что какой-то период мы уже переросли

Flash

Active member

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lusik,))) я не про Дашу) я откомментировала свой же ответ.

Давайте в пятницу вечерком, часов в 5-6??
Natik.ya,обычно мама на каблуках вижу только тех,у кого деткам за 2 годика, а остальные-как и я : ненакрашенные, в спортивных куртках и запаренные))))
я когда сравниваю себя до и после - жуть, мне кажется, я даже на каблуках разучилась ходить...

Бусик

Active member
Ух, Дашка, супер, молодцы вы с мужем

Я тож хочу в Варадео, но у меня муж уезжает в пятницу, приедет только в воскресенье:resent:

IR.

Active member
http://javascript<b></b>:insertnick('Lusik');
Natik.ya,обычно мама на каблуках вижу только тех,у кого деткам за 2 годика, а остальные-как и я : ненакрашенные, в спортивных куртках и запаренные))))
я когда сравниваю себя до и после - жуть, мне кажется, я даже на каблуках разучилась ходить...
А у меня и зимняя и осенняя обувь на каблуках и куртка зимняя совсем не спортивная, как-то влом было специально все покупать..) Так мне под это все приходится подкрашиваться когда на улицу топаем) Вот счас потеплеет, одену кроссовки и джинсы, как нормальная мама))))

Glowworm

New member
Glowworm,Светка, я тебя поздравляю!!!!

Ну и ребенок, спящий в своей кроватке всю ночь не просыпаясь это на самом деле мечта ))))
Спасибо всем за поздравления! Спим мы вместе ни смотря ни на что!!!
насколько я помню момент будет в среду:)
ага, будет впереди подходящий случай :) Правда я на диете, и пока алкоголем не злоупотребляю :( А хочется.

Каторлик

Active member
Про ночь:Эх, GlowwormCherrry разбередили мне всю душу вашим ночным сном, у меня Влад после отлучения - маленький монстр, и укладываемся по часу, и по пол-ночи не спим.
Miracle One, это от того что ты пока много кормишь, у меня грудь перестало распирать, после нескольких дней с одним кормлением, только потом я его убрала.

Про еду:одно из двух, либо детей в Белоруси перекармливают, либо в Германии не докармливают :)

ivlen

New member
я тут начиталась всех и решила пересмотреть свои взгляды на готовку, что-то мало и неразнообрано, так вот сегодня я делаю капустные оладушки (спасибо за подсказку Chelsi), а завтра рыбную запеканку запланировала :spiteful:

про ГВ: я все сворачиваюсь, сворачиваюсь, да никак не свернусь (Glowworm, за решимость тебе респект и уважуха). мы уже месяца два не кормимся днем вообще, даже на сон, потом начали укладываться на ночь без груди (к нам бабушка приезжала и укладывала) и вроде все так хорошо шло, НО...... у нас полезли зубы (сразу 4 моляра/коренных/жевательных), мы теперь так капризим. на ночь/на сон я вернула ему грудь, т.к. укладывания были по 2 часа с ужасной истерикой, днем мы не едим, но укладываемся очень плохо:fie: я то злюсь, то плакать хочется, но грудь не хочу давать, т.к. потом опять отучать. а сейчас еще переезд на носу, эххххх , а потом лето.... когда же я закончу кормить????

про каблуки и тэ пэ я и до беременности мало носила каблуки, юбки и т.д. (только на работу, т.к. нельзя было в джинсах), но подкрашиваюсь всегда, хоть глаза, а то я себя раздетой чувствую, если совсем не накрашена:tongue:

Колибри

Active member
Shushka,
ну, ты мастерица!!!
---
Немецкие Нормы продуктов от 1 года до 2 лет

овощи
1-2 г. – 120-150 г
фрукты 1-2 г.
120-150 г
фруктовый сок
1-2 г. - ???
каши, рис, картошка, макароны
1-2 г. – 120-140 г
мясо
1-2 г. – 30-35 г (2-3 раза в неделю по 70г)
рыба
1-2 г. - 25 г в неделю(1 раз в неделю, не любят рыбу)
яйцо
1-2 г. – 1-2 шт. Куриное в неделю

молоко (300 ml) либо мягкий сыр (90 г ), или твёрдый сыр ( 45 г)
сливочное масло,
растительное масло

- 15-17 г
сухари, печенье
1-2 г. – максимум килокалорий в день 100
хлеб, хлопья из злаков
80-120г
жидкости в сутки 600 мл
Мне немецкие нормы больше понравились. Мне интересно, почему такая большая разница с нашими белорусскими...

А мы никак не можем от аллергии избавиться, думала, что вычислила (на молочку), вчера хлебушка дала, опять ребенок шелушится, жалко ее, чуть не плачу
Очень сочувствую по поводу аллергии. Давно она у вас? Проходили это с Антошкой с 3 до 5 месяцев. И это при том, что прикормов он тогда вообще не ел. А потом прошло само, так же неожиданно, как и началось.
Только, раз уж у вас аллергия, может не стоит заканчивать ГВ. Всё-таки оно помогает сражаться с ней. Во всяком случае, у моих знакомых, все кто на ГВ, избавились или почти избавились от аллергии, а вот у искусственников она и после года сильно проявляется.

violet

New member
быть мамой и ощущать себя женщиной))) во мне эти 2 образа постоянно соревнуются...
У меня не соревнуются, они уживаются, правда, с сильным уклоном к "маме" :) )))

у нас вчера с мужем был романтический вечер :).
Давайте еще раз махнем в Варадеро :))
Каааак классно!
У нас это может быть только вечер на троих.... и без махито ...

Я много инфы читала, что если аллергия у ребенка и отлучить, то будет обострение.

Flash

Active member
Мне немецкие нормы больше понравились. Мне интересно, почему такая большая разница с нашими белорусскими...
мне вот тоже кажется, что у нас завышенные нормы.
Мне даже сложно представить, как ребенок может скушать за раз
Салат 30-40 г
Первое блюдо 150 г
Мясное или рыбное блюдо 50-60 г
Гарнир 100-120 г
Третье блюдо 150 г
это 350 основного блюда+150 жикости.Это 500 гр. Охренеть ))))).
Взрослый кушает такую порцию. А ведь желудочек у ребеночка намного-намного меньше.
порция 150 гр сейчас для нас оптимальна. Владка как-то сама регулиреут объем. Месяц назад больше 100 гр никогда не съедала, сейчас вот 150 может скушать под настроение.

violet, Свет, а ты никогда не позволяешь себе капельку спиртного?

я только что завалила половину торта )))). вкусненько.
очень сочувствую тем, кто на диете....

Glowworm

New member
Даша, а у меня уже ровно 4 недели во рту не было даже намека на сладкий вкус :) Я уже не помню как это может быть))))

Колибри

Active member
Flash,
про обед. Моя Света и близко столько не съедает. В садике на обед она ест либо суп, либо второе. Хотя в группе есть дети, которые съедают всё. Видимо, у всех детей разные потребности.
Антошка где-то с 9 месяцев за раз съедает грамм 200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху