Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
девочки вы помницца ходили в корону с детками. не подскажете когда было , чтоб в архиве почитать. а то поиском пока найду...

Cherrry

New member
Summertime, симпатишные боты. А я такие ботики за деми и считала. Я совсем экономная мамаша, надеюсь Веронику из мембранных (пока нога не потеет, в них походим) сразу в лёгкие туфли с дырками переодеть. Главное, чтоб сухо было.
я сначала тоже так думала )))) потом все-таки прикупила в шаговите ботики за 40 тыс )))

Flash

Active member
А какая проблема? Смотришь в нижний правый угол, там теперь есть такие функции: Быстрый ответ на сообщение, мультицитирование, цитировать выделенный фрагмент, добавить пост в дневник
Маша, объясни тупой плиз, как это сейчас все работает :))).

Раньше я, например, читала посты и на тех, на которые хочу ответить, ставила "мультицитирование". Когда все прочитаю, то нажимала первую иконку, меня переводило на расширенный режим и там все выбранные сообщения были.

А сейчас херня какая-то. Пока додумалась только нажимать "цитировать выделенный фрагмент", но постояннно выкидывает в конец страницы. А если еще курсор не там стоит, то каша получается, приходится заново переделывать.

Вообщем, абышто сделали.

Summertime

I don't belong here
Пока додумалась только нажимать "цитировать выделенный фрагмент", но постояннно выкидывает в конец страницы. А если еще курсор не там стоит, то каша получается, приходится заново переделывать.
Ну ты же вставила цитату :) всё нормально получилось :) Просто привыкнуть надо. :)
А я просто никогда мультицитированием не пользовалась, а всегда делала цитату выделенного, поэтому не могу определить разницу.
Девы, расскажите, чем радуете мужей на ужин? Что такого вкусненького необычненького готовите. А то всё как-то однообразно выходит: мясо - просто жарю или запекаю с курагой или черносливом, курица - опять же, или жаришь или тушишь там с луком или отбивные из грудки...Рыба - жарить или запечь в фольге... Ну и гарнир какой-нить. И всё. :(

violet

New member
Flash, я жму на кнопочку с + справа тем, кому хочу ответить, она становится оранжевой, потом в конце страницы нажимаю слева кнопку "ответить" и потом уже курсором корректирую, удаляю и т.д.

А Лисеныш заболела, проснулась днем и темпа 39, других признаков нет. Пока сбиваем и наблюдаем :(

lala-tan

New member
Ну ты же вставила цитату всё нормально получилось Просто привыкнуть надо.
А я просто никогда мультицитированием не пользовалась, а всегда делала цитату выделенного, поэтому не могу определить разницу.
так цитату 1 поста нормально вставлять - выделил и нажал вставить выделенный фрагмент. Ну еще с постов с 1 страницы возможно, хоть геморрно. Но когда с разных страниц...в общем, бяку сделали. А так раньше читаешь пост, на который захотел ответить, нажал Мультицитирование и так дальше походу, в конце цитата и вуаля! в своем окне отвечаешь на все посты. И не надо тьысячу сообщение оставлять на каждого цитируемого.

Flash, я жму на кнопочку с + справа тем, кому хочу ответить, она становится оранжевой, потом в конце страницы нажимаю слева кнопку "ответить" и потом уже курсором корректирую, удаляю и т.д.
О как! а я все не знала, как после Мультицитирвания теперь перейти к ответам (раньше последнее сообщение нужное Цитировала и перед ним все, на которые нажимала Мультицитирование)

А у нас тоже сегодня темпа 38 была. Хотя малая носилась весь день, как пропеллер. Снова пачка зубов лезет. Уже вверху жевательные прорезались, а я и не заметила, пока ждала двойки нижние)))

tatsi_ana

Active member
Девы, расскажите, чем радуете мужей на ужин? Что такого вкусненького необычненького готовите. А то всё как-то однообразно выходит
посади его на диету. Мой уже 2 месяца вечером кефир пьет, ну или очень редко что-то ест, а мне для себя готовить впадлу, поэтому хороший стимул подготовиться к весеннему сезону :)
А вообще у нас последнее время рулит лазанья и жаркое в горшочках (мясо с картошкой, для разнообразия делаем мясо с гречкой :)). Еще не очень однообразно получается блины печь, т.к. к ним можно много разного придумать: блины со сметаной, блины с маслом, блины с мачанкой на муке, с мачанкой на яйце, блины с вареньем и тыпы :) А если еще блины с начинкой...

Flash

Active member
Ну ты же вставила цитату всё нормально получилось Просто привыкнуть надо.
я хочу мноооооого цитат ))))))))))

Света, ты гений!!! спасибо

Cherrry

New member
А вообще у нас последнее время рулит лазанья и жаркое в горшочках (мясо с картошкой, для разнообразия делаем мясо с гречкой ). Еще не очень однообразно получается блины печь, т.к. к ним можно много разного придумать: блины со сметаной, блины с маслом, блины с мачанкой на муке, с мачанкой на яйце, блины с вареньем и тыпы А если еще блины с начинкой...
что-то кушать так захотелось... придется завтра печь блинчики )

Flash

Active member
Девы, расскажите, чем радуете мужей на ужин? Что такого вкусненького необычненького готовите. А то всё как-то однообразно выходит: мясо - просто жарю или запекаю с курагой или черносливом, курица - опять же, или жаришь или тушишь там с луком или отбивные из грудки...Рыба - жарить или запечь в фольге... Ну и гарнир какой-нить. И всё. :(
Маша, по-моему совсем не однообразно :)))).
У нас бывают периоды, когда мне лень готовить, тогда у нас на ужин или сосиски или пельмени )))). вот это однообразно.
Но иногда меня пробивает на готовку, могу чего-нить сделать.
Стараюсь делать такие блюда, чтоб мороки не было.

Например, вместо котлет нравится делать рулеты.
Делаешь фарш как и для котлет, только потом его прямоугольником на фольгу выкладываешь, а наверх всякую вкуснятину: сыр, яйцо, грибы. Фольгу заворачиваешь и получается рулет. Его где-то на час в духовку и готово. Не надо стоять жарить котлеты, переворачивать и т.п.

Мне еще понарвилось мясо по-гавайски. Покупаешь консервированные ананасы, отбитое мясо замачиваешь в этом соке пару часов, солишь, перчишь. Ну и потом выкладываешь на противень: мясо, кружок ананаса, сыр, маонез. Очень нежным получается. Правда я может в следующий раз ананасы так схрумкаю, а мясо только замочу в соке. А то для меня сладковато получается.

Ну вот что на ум пришло

violet

New member
что-то кушать так захотелось... придется завтра печь блинчики )
А мне муж как-то подарил блинницу тефаль, супер вещь, там две съемные панели, одна для традиционных круглых блинов, другая для деток с рожицами.

Summertime

I don't belong here
Мне еще понарвилось мясо по-гавайски. Покупаешь консервированные ананасы, отбитое мясо замачиваешь в этом соке пару часов, солишь, перчишь. Ну и потом выкладываешь на противень: мясо, кружок ананаса, сыр, маонез. Очень нежным получается. Правда я может в следующий раз ананасы так схрумкаю, а мясо только замочу в соке. А то для меня сладковато получается.
Ой как прикольно! Нужно попробовать. А мне ещё нравится как мясо с киви сочетается. А ещё с брусничным вареньем. Кстати, кто-нибудь знает где его купить можно?

Lusik

Active member
Девы, расскажите, чем радуете мужей на ужин? Что такого вкусненького необычненького готовите. А то всё как-то однообразно выходит: мясо - просто жарю или запекаю с курагой или черносливом, курица - опять же, или жаришь или тушишь там с луком или отбивные из грудки...Рыба - жарить или запечь в фольге... Ну и гарнир какой-нить. И всё.
Просит по проще ,на работе оч хорошо кормят ,поэтому дома макароны ,котлеты ,сосиски ,пельмени и всякие полуфабрикаты , в выхи могу блины ,в горшочке ,делаю курицу с горошком и картошкой в белом соусе ,вареники с картошкой ....
А если еще блины с начинкой...
Люблю их кушать ,а делать... печёшь печёшь ,потом сворачиваешь ,сворачиваешь ,а потом раз и за 5 мин всё съелииии....

Summertime

I don't belong here
Люблю их кушать ,а делать... печёшь печёшь
А у нас в семье блины - это исключительная прерогатива моего дорогого супруга :) Я даже и не пытаюсь их делать, вот чего не умею, того не умею, а Сергей это делает настолько мастерски, что даже не хочется конкурировать :)

Summertime

I don't belong here
lynxy, Я заметила, только я думала, что это глюк какой-то, что меня назад выбрасывает всё время :) А потом забыла сказать.

Flash

Active member
Посмотрела, что ссылку на мастер-классы то не ту вставила. http://www.nestart.by/master.htm А никто и не заметил, видно так нужна. Ржу
я валяюсь )))))))
я тоже открыла, дочитатла темку до конца, а потом начала искать где-же эта страница с мастер-классами, но не нашла. так и забыла потом про нее

Юсик

Теперь я мама двух парней
Маша, объясни тупой плиз, как это сейчас все работает :))).

Раньше я, например, читала посты и на тех, на которые хочу ответить, ставила "мультицитирование". Когда все прочитаю, то нажимала первую иконку, меня переводило на расширенный режим и там все выбранные сообщения были.

А сейчас херня какая-то. Пока додумалась только нажимать "цитировать выделенный фрагмент", но постояннно выкидывает в конец страницы. А если еще курсор не там стоит, то каша получается, приходится заново переделывать.

Вообщем, абышто сделали.
Так и сейчас Мультицитирование работает, как и раньше)

посади его на диету. Мой уже 2 месяца вечером кефир пьет, ну или очень редко что-то ест, а мне для себя готовить впадлу, поэтому хороший стимул подготовиться к весеннему сезону :)
А вообще у нас последнее время рулит лазанья и жаркое в горшочках (мясо с картошкой, для разнообразия делаем мясо с гречкой :)). Еще не очень однообразно получается блины печь, т.к. к ним можно много разного придумать: блины со сметаной, блины с маслом, блины с мачанкой на муке, с мачанкой на яйце, блины с вареньем и тыпы :) А если еще блины с начинкой...
Ой, слюнки потекли... блинов так хочется....

Лилушка1

New member
блины со сметаной, блины с маслом, блины с мачанкой на муке, с мачанкой на яйце, блины с вареньем и тыпы А если еще блины с начинкой...
А Влад совсем не хочет есть что-то с начинкой. если блины - то без ничего. бутерброд - та же фигня. булка отдельно - идет на ура. а кефир вообще не пьет и йогурты не ест, и творожки... борщи - без сметаны. как только в рот - его сразу рвать начинает.. аж жалко :( а молоко пьет с удовольствием.
что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху