Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
А мы укладывались на диване как обычно, просто вместо груди я ему рассказывала сказки шёпотом и поглаживала. И я даже не думала, что получится, просто попробовала, всё прошло довольно-таки спокойно. Может это значит, что он уже готов?

lynxy

Active member
Iva, малышка очень красивая, а глазищи,ммм. Как куколка, не пропадай, почему ты нас решила аж 2 месяца не читать?

Сегодня ездили на книжную ярмарку, по Дашиному описанию быстро нашли все, что нам нужно. Купила и фланельку, книжки про лепку, книжку с окошками, разрезную книжку про цвета и формы, плакатики, еще б пошлялась, да устал деть. Встретили Настю Cherrry( еще раз спасибо за памперсы), а перед выходом еще и Миранду и Natik.ya(рассказывайте что купили). Зашли в мазу, поже получили бесплатный билетик на поезд, погуляли возле паямтника Пушкина, по набережной и уставшие приехали домой.

Summertime, если настолько просто уложился, то мне кажется готов. Я бы пробовала отлучать.

Molka, рада тебя здесь видеть. Выкладывай фотоотчет. Итак знаешь, но все равно напишу Тимофей-умница!

Про встечу в следующие выходные в Варадеро, может перенесем? А то в субботу всеобщий субботник? Вы как?

Мы в среду или четверг пойдем в зоопарк с утра, кто хочет присоединяйтесь.

Весна

Возможно все!
Summertime, так и у меня не цель,а необходимость:)
а ты попробуй недельку так.может и свернетесь.тем более что ты,видимо,готова.а это уже пол дела.

tatsi_ana

Active member
Summertime, я вот тоже в раздумьях. У нас папа, если меня нет, спокойно Катю спать укладывает, в том числе и на ночь. Было пару раз, но я пока кормлю. Не готова :) Но тоже подмываю свернуться. А раз уж ты сама смогла уложить, то думаю, можно попробовать :) Интересно, а ночью он просит? что ты ему предлагаешь?

Summertime

I don't belong here
Интересно, а ночью он просит? что ты ему предлагаешь?
Он уснул в где-то в 22.30 вчера и спал до 7-ми утра не просыпаясь. Но утром вот этот час - полтора, который от подсасывает и дремлет получается пропадает :) Пить он не хотел, ворочался немного ныл, но потом проснулся окончательно. Как сегодня будет, не знаю. Одна грудь немного побаливает.
Кому интересно, вот полезная ссылка по отлучению: http://community.livejournal.com/grudniki/300311.html

violet

New member
Iva, Вероничка- красавица!
MOlka, Тимофей - умничка!
Алиска потиху тоже начинает пополнять словарный запас, но по просьбе говорит редко, только если сама захочет. На улице прощались то с одними детками, то с другими, ей видимо надоело махать, она и говорит "пока". Вчера увидела котика по телику и говорит "котик". На врача говорит "тете" (тётя). Как делают некоторые животные. Ну хоть что-то. Пытается повторять за говорящей книгой.)))
У Алиски шершавость на ножках и ручках была, конкретная корочка((( Убрала коровье молоко (добавляла пару ложек в кашу) и гречку, ттт сейчас лучше.

Такая погода на улице, а мы дома сидим - разболелись, вторую ночь не сплю, ставлю будильник, темпа скачет, да и Алиска на груди висит и ночью и днем.

Summertime, ты и только ты можешь знать свою ситуацию и тебе решать.
Как чутье подсказывает, так и делай.
Милана33, зоопарк находится в Чижовке.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Девы! Нужна ваша помощь в виде ценных советов!!!
Такая ситуация: сегодня получилось Тимура уложить спать днём и на ночь без груди. Щас не знаю, продолжать ли это или как? Я случайно попробовала и получилось. Нахожусь в полнейшем раздрае, т.к. была уверена, что это не получится. А оказалось проще, чем я думала. А я оказалась к этому не готова. Что посоветуете? Очень хочется уже и закруглится, и неуверенность какая-то присутствует. Чего посоветуете?
Маш, ты реши для себя, а Тимка и так вроде уже решил;), вот и ночью хорошо спал, значит уже пора, могу сказать, если б у меня так сложилось и Ди спакойно уснула с проспала всю ночь, я бы отлучила..
Держи нас в курсе событий

Такая погода на улице, а мы дома сидим - разболелись, вторую ночь не сплю, ставлю будильник, темпа скачет, да и Алиска на груди висит и ночью и днем.
поправляйтесь, жалко Алиску

Мы тож заболели, темпа то 37 то 38,5, да и кашель сильный, нос не дышит, сегодня идем в Экомедсервис, что б послушали, бо не доживу до завтра...

Summertime

I don't belong here
На улице сегодня вообще лето!!! Мы 4 часа погуляли :) Побегали, потом поспали. Щас пообедаем и снова наверное пойдём.
А у меня как обычно не без ЧП. Выходила из квартиры, закрыла дверь (у нас просто ручку вверх поднять нужно), а все ключи остались внутри... А муж повёз свою маму в деревню. Пришлось ему возвращаться, вызывали чуваков.... Они нам за 80 тыс. замок сломали. А ведь совсем недавно мы его за 120 тыс. ставили :( Эх... короче вот...

schuka

New member
девушки, привет всем! читаю-читаю темку втихаря, а писать как-то не пишу :) может, потому что редко в нете днем бываю, деть бдит :)
можно и нас на первую страничку - наш Артемка 31 декабря 2007 родился :so_happy:

мамочки, а как дела у ваших малышей с горшком? воюете или уже "на ты"? я вот думаю, что обленилась совсем, на самотёк пустила, а как у вас?

lynxy, а мы бы тоже в зоопарк на недельке съездили! вы, вроде, тоже в малиновке? давайте кооперироваться?

Natik.ya

New member
И мы сегодня в зоопарке были,класс!Очень понравилось,потом пару фоток вылажу.Конечно людей было море,но все равно,масса положительных эмоций

Юсик

Теперь я мама двух парней
Iva, очень красивая дочка, загляденье, как кукла.
Summertime, не принимай близко к сердцу, больных хватает.
А я вот чего злюсь. У нас дворик совсем маленький, такая полоса между домом и садиком. Невозможно шаг ступить, как по минному полю, всё засрано, даже детская площадка, про газон я молчу. Я собак любила всегда, но вот эти кучи под ногами... Один раз только видела собачницу с совком и пакетом.

Про детску площадку: у нас еще и машины на ней ставят, и в магазин большие грузовики приезжают... Злости не хватает. С ребенком не выйти в песочницу(((((

девушки, привет всем! читаю-читаю темку втихаря, а писать как-то не пишу :) может, потому что редко в нете днем бываю, деть бдит :)
можно и нас на первую страничку - наш Артемка 31 декабря 2007 родился :so_happy:

мамочки, а как дела у ваших малышей с горшком? воюете или уже "на ты"? я вот думаю, что обленилась совсем, на самотёк пустила, а как у вас?
Ой, как здорово, подарок на НГ)))

У нас с горшком никак, мама пустила все на самотек. Решила начать ближе к лету:blush:

Natik.ya

New member
Вот уменьшила фотки,пока доча спит.Немного покажу вам.Ксю очень понравилась там одна горка маленькая,она с нее не слазила,съедит и опять бежит залазить

Миранда

New member
Я тоже партизаню, не получается писать совсем.

Маша, если бы Тема сам начал засыпать, я бы уже пробовала сворачиваться. Я уже устала немножко((((

На книжной выставке мы купили книжку с фланелевыми страничками и книжку с окошками. Тема пока только листает, если начинаю читать или помогать, сразу закрывает и занимается другим.

Пришел нам набор инструментов (вроде и Квеля, уже и не помню где заказывала), так у нас в фаворе сейчас шуруповерт, ходит с ним как с пистолетом. Вот думаю уже пистик ему прикупить)))))

На улицу ходим по два раза, один до сна, один - после.

Еще сегодня пока Тема спал, съездила я на Бигз за обновками)))
Вот пару фоток:
1. Закусываю
2-3. На улице в обновках

tatsi_ana

Active member
Мы сегодня целый день были на улице. ВЫшли в 13, думали, что Катя поспит, 2 часа гуляли и фиг. Дома поели и еще на 2,5 часа, Катя 1,20 поспала. А потом позвонили друзья, предложили на улицу, и мы еще на 3 часа. У меня ноги ноют!!!!!!! Ужас!!!!!!!
Но там ТАК хорошо!!! Я бы там жила! :) ДА и Катю домой не загнать :)

Про горшок. Мы в памперсе. Надо начинать... Надо... Но так удобно :)
Natik.ya Катя на той горке была дольше, чем возле загонов :) Реально девчонкам вставило :)

Summertime

I don't belong here
Мы тоже сегодня почти весь день на улице провели. Так всё-таки классно!!! Дважды Тимур на улице спал. Полтора часа и 40 минут, так что даже возможности про сисю вспомнить не было. Интересно, как на ночь мы уляжемся? Мне уже хочется завершить всё больше и больше :) Так хочется летом иметь возможность переодически напиться и накуриться :))) А то к друзьям поедешь в гости или на шашлычок. А ничё низзя :(((

хомелка

New member
У меня сегодня Аня на улице конкретно отказалась от шапки и куртки, а ваши дети как?
Бабки дающие советы "про шапочку" реально достали, на последнюю пришлось конкретно рявкнуть, не приклеивать же мне ее.

Summertime

I don't belong here
хомелка, Отита не боишься? Просто в такую погоду с таким не шутят. Многие взрослые вот так, сразу раздевшись, начинают заболевать....

tatsi_ana

Active member
хомелка, моя Катя тоже снимала шапку постоянно. Мы на пару минут разрешали, потом опять одевали, пока она не вспомнит, что собиралась снять... Да мы с мужем уже перелезли в весну: туфли, майка под куртку у мужа и я пиджак одела на тонкую кофточку... Классно сегодня, тепло!!!!!! Обожаю такую погоду!
Flash, сделала мясо по-гавайски... ммммммммм... завалила полпротивеня, схела бы больше, да муж косо посмотрел, зараза... :)
След.на очереди рулет, сегодня и фарш купила... :)
И не надо на специальные форумы лазить, в нашей темке тож реально научиться готовить!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху