Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Девченки!!! Фотки обалденные!!! А красота то какая))))

наш папка уехал.

И нас папочка свалил))) На целых 10 дней!!! Поехал на Волгу рыбу ловить, эх....как же я хотела с ним!!! Но пока не хотела бабушек напрягать, ведь в январе хотим в Австрию на лыжах покататься, а там тоже не меньше 10 дней выйдет.
ПРЕДЛОГАЮ ЭТО ДЕЛО ОТМЕТИТЬ.....
МОЖЕТ ПО ШАМПУСИКУ У МЕНЯ
КОМУ ЕЩЕ СКУЧНО?????
Я бы и не против, но без машины до вас не доберусь(((( А если с машиной, то какой шампусик???

violet

New member
и ваш свалил?
так давай вместе

то с мужем едем гулять в Лошицу, присоединяйтесь все желающие. Можем шампусика и там попить.

Получается те, кто с мужем - в парк!
А кто без мужа, то к Бусик на шампусик?:)))))
Пы.сы. мы будем без мужа, но с дитём, значит - к Бусик!

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Классно вам, девчонки!!! А кто-то работает:))) Нахожу вечером только часик хоть вас почитать. Детки все такие классные, модненькие))))
как вообще справляешься и с работой, и с детками?

Flash,в кого это Владка такая блондиночка пошла?
у папы нашего в дестве тоже светленькие волосы были, потом потемнели. жалко...

Даш, с Пушкинской ходит авт. 124, с авторынка с Малиновке авт.114, ну или так, как сказала Оксана, марш.1212, только я точно про нее не знаю.
ухххх
поеду я лучше на такси :)))). а то только к вечеру подрулю

lala-tan

New member
tatsi_ana,ага. неделю уж как.

Flash,можно сказать, что и не справляюсь)))) Вставать приходится в 6.30, чтоб самой собраться и малых собрать. Прилетаю домой после 19ч(это притом, что я попросилась на график с 9 до 18, ради чего пришлось пойти на незначительное понижение в должности, еще и с глаз людских в подземелье скрыться:biggrin:, так бы вообще в 21ч приезжала бы). За детьми в сад все равно не успеваю. хорошо хоть Сергей не привязан к рабочему месту. Может в любое время забрать. До 21ч успеваю только наготовить на след.день, сама че-нить перехвачу, трохи приберусь. Потом малых спать укладываю. Ну и к вам на часик загляну(муж ноут продал свой, так у нас терь война за комп :) ). И уже в районе 11-12ч дрыхну(хотя раньше для меня это детское время было :) ), закончились мои посиделки до 2-3 ночи))))))))))) График скользящий. В итоге выходные чаще будут посреди недели, нежели в субб-воскр. Вот сегодня первый раз возили Алину на гимнастику в Сухарево. Завтра Сергею придется везти. При этом еще и с Никой где-то час гулять. А по такому холоду особо не нагуляешься. В общем, я вся в растерянности. Надо еще Алину и в развивающую какую школу записать. Но когда водить, ума не приложу? А на Сергея тоже ж все не взвалишь. тем более, ему придется всюду еще и с Никой ездить.
Девчонки, может, кому на работе нужны работники(такие ценные, как я :biggrin:)? По графику 8-17(или 9-18) и суб-воскр выходные? Свистите мне!!!!

tatsi_ana

Active member
Chelsi, Ир, по Богдановича к нам 46 маршр. :)

lala-tan, Тань, у нас магаз открыли, Happy kid, им продавец надо был, тонкости не знаю. Подъедь, посмотри :)

Flash

Active member
lala-tan, понятно. Да, тяжело справляться со всем вместе. ну желаю поскорее втянуться и привыкнуть к такому ритму жизни!

lala-tan

New member
tatsi_ana,магазы не рассматриваю(наработалась на всю жизнь там, не дождусь, когда уже покину эту сферу безперспективную :) ), т.к. график у них как правило скользящий, если 8-мичасовой рабочий день(либо 2 через 2 по 12ч)

Весна,вообще экономист-маркетолог, но опыта нет. А ищу...даж не знаю. Учитывая наличие маленьких детей и отстутсвие опыта по спец-ти, губу не раскатываю, хотя вполне могла бы обучиться за некоторое время и вспомнить выученное когда-то в ВУЗе))))) Вполне осилила бы работу на компе(введение ТТН и т.п., в общем офис я знаю неплохо), оформление договоров и т.п. Смотрю, почти везде требуют 1с бухгалтерию, так уже подумываю хоть на курсы походить.

Каторлик

Active member
Я смотрю, вы тут у нас в Лошице встречу мутите? Возьмите и нас :))) (С Владом или без), кстати, в Лошицком парке хорошие столы со скамейками стоят, но с такой погодой...К Бусик нам определенно ближе. В такую погоду лучше по гостям ходить :)

ОЙ! Пара новую темку заводить, уже 100 страниц, как-то быстро они пробежали.

Последнее редактирование:

Бэтти

New member

Flash

Active member
девочки, а разве сегодня плохая погода? Ведь не холодно даже. по мне так совсем нормально :).
Хотя я все равно за дом Бусика :), мне сегодня лень таскаться.

Расскажу про наши засыпания.
После сворачивания гв все была в поисках способа укладывания спать.
Сейчас остановились на таком. Сначала ложимся читать книжку. У Владки периодически меняются пристрастия и примерно дня 3 мы читаем одну и ту же сказку/историю. Через минут 10-15 чтения она уже начинает потиху тереть себе глазки - значит готова к засыпанию. И тут возможны 2 варианта. Если у меня есть силы, желание, хорошее настроение, тогда чуточку пошепчу ей чего-нибудь и Владка поворочается и за минут 10 заснет. Если же по каким-то причинам хочу уложить быстрее, то беру на руки и засыпает за 1 мин. Вообщем, сейчас все гладко, ттт. Но самое главное, что это все приносит удовольствие мне. Во-первых, потому что Влада сама с удовольствием бежит на кровать, как только ей скажешь пошли читать пере сном, не надо уговаривать. А во-вторых, это время практически единственное за весь день, когда Влада не злится, не ноет, не капризничает, не скачет судорожно :). А можно просто получать удовольствие от общения с ребенком.

Каторлик

Active member
Сейчас остановились на таком. Сначала ложимся читать книжку. У Владки периодически меняются пристрастия и примерно дня 3 мы читаем одну и ту же сказку/историю. Через минут 10-15 чтения она уже начинает потиху тереть себе глазки - значит готова к засыпанию. И тут возможны 2 варианта. Если у меня есть силы, желание, хорошее настроение, тогда чуточку пошепчу ей чего-нибудь и Владка поворочается и за минут 10 заснет. Если же по каким-то причинам хочу уложить быстрее, то беру на руки и засыпает за 1 мин. Вообщем, сейчас все гладко, ттт.
Вот и у нас примерно такой сценарий, но мне иногда лень книжку читать, так я ему вместо книг мульты включаю.

lynxy

Active member
Мы заснули в 14.00, пока спим, так что что будет с планами на сегодня не знаю. Хочу и в Лошицу и к Бусик.

А на улице сегодня хорошо, со вторника передают похолодание, меньше 10 градусов, так что в понедельник можем проститься у Иры с хорошей погодой!
C мужем достали сегодня привезенную из Болгарии баночку варенья из роз. Так вкусно, солнечно, с мороженым супер!!

Весна, прости проворонила, поздравляем Петеньку с 2-мя Годиками!!! Здоровья, удачи и всего самого хорошего!

Бэтти

New member
Я тоже эксерементировала засыпание под книжку- проходит, но маме очень утомительно, приходиться читать по 20-30 страниц, нашла старую книжку (с моего детства) "Почитаем детям", так читаю всё подряд :и про Ленина, и Три поросёнка... Правда, на 3-ий день попросила снова качать!!!

Весна

Возможно все!
lynxy, спасибо!

lala-tan, я ищу секретаря,но зарплату больше 400 не предлагают.пока нашла девушку,она просит 300 у.е. я уже отправила ее резюме в головной офис на рассмотрение,но пока мне ничего не ответили.если тебе интересно,то вышли мне свое резюме.

IR.

Active member
Сначала ложимся читать книжку. У Владки периодически меняются пристрастия и примерно дня 3 мы читаем одну и ту же сказку/историю.
Ой, у меня Машка тоже, вот сейчас из новоой книжки два дня читаем про поросенка Чуню))) Причем я пожаловалась маме, что уже заколебалась 5-ый раз читать про Чуню, она засмеялась и сказала,что она прочитала уже раз 10 и дедуля столько же))) С мультами тож,вот уже 5ый день смотрим "тайна четвертой планеты" )))

Ездила сегодня по магазинам в надежде купить Махе курточку на осень.. В ЦУМе и т.д. наши куртки мало того что не очень внешне, так у них и ценник приличный 130тыс. (Правда они мне еще не подходили, т.к. тепловатые были, для зимы.. а для осени вообще ничего не видела) Заглянула в Зеркало одним глазком, увидела красивую куртку, но ....за 230 тыс))

Про зубную пасту: блииинн) Выбрасывая очередной, практически целый, тюбик зубной пасты, решила покупать не Рокс) Зашла в аптеку, перебрала 6 производителей - все с фтором!! Купила опять за 17 тыс Рокс...Девочки? Кто чистит чем-нибудь попроще, но без фтора???

По ОНТ идет сейчас "Прожекторперисхилтон", я не могу, уржаться просто с этих оболтусов))) Откуда это все у них в головах берется))))

Natik.ya

New member
Про зубную пасту: блииинн) Выбрасывая очередной, практически целый, тюбик зубной пасты, решила покупать не Рокс) Зашла в аптеку, перебрала 6 производителей - все с фтором!! Купила опять за 17 тыс Рокс...Девочки? Кто чистит чем-нибудь попроще, но без фтора???

Я малой Чиковскую покупала, она немного дешевле 11т
Про куртки: сегодня была в Буслике,выбирала подарок на крестины,мне там куртка одна нра,стоит 107т.Я все хожу и облизываюсь.Она есть в белом и в зеленом(вроде) цвете и на ней ярктие цветы типа ромашек.Не знаю,но по мне так прикольно.Она на синтипоне,на более холодную осень

lynxy

Active member
IR., а почему без фтора? Мы чистим с фтором.

Девочки, вы что еще от Бусик не вернулись? Хочу отчет и фото!!!!!!!

Колибри, Лена, может давай уже в новую темку переедем!

IR.

Active member
IR., а почему без фтора? Мы чистим с фтором.
А потому что в таком возрасте они ее глотают.. и если чистить пастой с фтором, то надо поубирать из питания продукты,содержащие фтор.... а то детки маленькие, им много не надо, а избыток фтора влияет на щитовидку, а у нас в РБ это и так проблема... в общем такая вот фигня... а может и еще что-то, но я только про это знаю) Во наныла))

Я малой Чиковскую покупала, она немного дешевле 11т
Про куртки: сегодня была в Буслике,выбирала подарок на крестины,мне там куртка одна нра,стоит 107т.Я все хожу и облизываюсь.Она есть в белом и в зеленом(вроде) цвете и на ней ярктие цветы типа ромашек.Не знаю,но по мне так прикольно.Она на синтипоне,на более холодную осень
О! Это то что мне надо, но ранню осень у меня есть)) Интересно в нашем Буслике такое есть... попробую завтра съездить) Спасибо0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху