Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Мы второй день без дневного. Сегодня обрубилась в 20:15
Такими темпами она совсем у тебя от дневного откажется... А ночью сколько времени спит? Влад спит 10 часов ночью + 2 часа днем = 12. Катя, наверное, свой сон ночью выбирает. Ты может попробуй днем тихий час устраивать, т.е. не спит, ну и ладно, но тихонечко полежать (посидеть) рядом с мамой, пока она книжку читает - тоже отдых. Читала - это что немного заменяет сон. Не укладывать же ребенка силой?

tatsi_ana

Active member
violet, Алиска - приколистка! Методисту передам.
Каторлик, так она свои игрушки может час укладывать, я рядом дремлю. До этого она всегда приползала, а вот 2 дня, как не приползает спать. Так и гуляем дальше )))

VerHanna

New member
Девы, вчера был важный момент в нашей жизни.
Мы купили трёхкомнатную квартиру.

Flash

Active member
VerHanna,поздравляю с таким приобретением!!!!! вот теперь раздолье у вас будет :)

Девочки, спасибо за комплименты фотке :). хотя я как-то вообще не в восторге от себя на фотках, посмотрела и говорю Владке "смотри, какая мама стала старенькая и толстенькая, надо что-то делать". а она мне в ответ "да" :)))))). устами младенца, как говорится...

Violet, прикольно про ваш "подсос" :))).

Старые фотки классные. Наташ, Андрюша 100% - это ты. а Алиска - это папа.
Ирка, а ты так похожа на тебя теперяшнюю, обалдеть.
Тань, Катя в майке супер :))).

tatsi_ana

Active member
почему никак..можно еще сфоткать фотографию, я так делала
не подумала :cray:
Про маму. Катя на всех фотках 5-летней давности говорит тетя на меня, а если с папой, то сомневается.
Соседу 2,4. Мама спрашивает:"Коля, мама красивая" Коля:"нет, старая". Я плакаль...

VerHanna

New member
Поздравляю!!!! В каком районе, метраж, новая?

Рядом с нашим домом - у нас садик хороший, тяжело привыкали, поэтому решили недалеко и район мне нравится(Масюковщина)-приросла я к нему, иду и со всеми здороваюсь. 1998 года дом, 75 кв.метров, 2 лоджии.

марина2

New member
не подумала :cray:
Эх! Вот так всегда! Лишь бы я не вставила свои фотки!)))))
Про сервер Я так поняла это у всех такая проблема??? Или у кого Космос?
VerHanna, поздравляем!!!! Вот это действительно радость!!! Девы, а квартиры то реально подешевели. Если в моем доме до кризиса продавали за 120 000 уе, то теперь продают за 70 000 уе - это я про трешки пишу.

VikToria

New member
Я так поняла это у всех такая проблема??? Или у кого Космос?

У всех, причем у меня вообще не загружается форум, пишет, что сервер перегружен или error и т.д.

VerHanna, и мы поздравляем!!!!!
Уж мы-то знаем, что значит свое жилье!
Может, и у нас оно когда-нибудь будет!

Девы, а квартиры то реально подешевели. Если в моем доме до кризиса продавали за 120 000 уе, то теперь продают за 70 000 уе - это я про трешки пишу.
Про удешевление: это только в Минске, у нас как стоили, так и остались, даже дороже стали.

Девчата, мой сынуля каждый день требует "мама, дядю Рыбака включить!", причем без конца, целый день, я уже не могу его больше слушать!!!!!!!!!

милана33

New member
Девочки,кто знает,подскажите средство от кашля,там что-то варить надо вроде луковицу и яблоко,а то в инете найти не могу,спасибо.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки,кто знает,подскажите средство от кашля,там что-то варить надо вроде луковицу и яблоко,а то в инете найти не могу,спасибо.
1 лук+1яблоко+1картошина уварить в 1 л воды, пока вода не испарится на половину.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
спасибо большое!!!а как ребенку давать?
по рецепту кажись по стол.ложке 3 раза в день. мы пьем просто как компот и подслащенный, иногда еще с лимоном. я не вижу ограничений, обычные продукты, думаю ключевая роль принадлежит луку.

Каторлик

Active member
Девочки, спасибо за комплименты фотке . хотя я как-то вообще не в восторге от себя на фотках, посмотрела и говорю Владке "смотри, какая мама стала старенькая и толстенькая, надо что-то делать". а она мне в ответ "да" ))). устами младенца, как говорится...

Про маму. Катя на всех фотках 5-летней давности говорит тетя на меня, а если с папой, то сомневается.
Соседу 2,4. Мама спрашивает:"Коля, мама красивая" Коля:"нет, старая". Я плакаль...

Буду ругаться на вас! Ну разве ж так можно? Я всегда говорю Владушке, что мама красивая, и даже не ставлю это под сомнение, ведь главное - это внутренний настрой, если ты считаешь, что красивая и молодая - значит это так! Так что быстренько настраиваемся на позитиф :)))

Девы, вчера был важный момент в нашей жизни.
Мы купили трёхкомнатную квартиру.
Поздравляю! Ну в трехкомнатную квартиру так и проситься второй ребенок ;).

VerHanna, поздравляем!!!! Вот это действительно радость!!! Девы, а квартиры то реально подешевели. Если в моем доме до кризиса продавали за 120 000 уе, то теперь продают за 70 000 уе - это я про трешки пишу.
А толку, у нас и 70 тыс. нету, хотя сама тенденция радует, вдруг появятся :)

Каторлик

Active member
милана33, мне кажется, картошку и лук лучше почистить, а то компот из земли пить...ты ж их все равно идеально не вымоешь, а вот яблочко, думаю, можно и с кожурой. Я, правда, не делала, так, мысли в слух :)

Бусик

Active member
милана33, у меня в дневнике есть такой рецепт, там написано, что картофель не очищать
вот:

Рецепт у нас на форуме нашла :1 неочищенная картофелина, 1 головка репчатого лука,
1 яблоко, которые надо будет сварить в одном литре воды до тех пор, пока вода не выпариться наполовину. Полученый отвар следует пить при постоянном кашле 3 раза в день по столовой ложке. Мы пили просто как компот в течение дня, подслащивала чуток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху