Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
У меня такой вопрос, даете ли вы деткам жареное? С какого возраста им можно есть? Я даю иногда слегка поджаренные котлеты, блины, драники, т.е. они жареные, не с хрустящей корочкой, а так слегка золотистые, но ведь они все равно в масле жарились...

Скучно мне все Владу на пору отдельно готовить.

VerHanna

New member
Поздравляю! Ну в трехкомнатную квартиру так и проситься второй ребенок ;).
Это будет катастрофа сейчас. Совершенно не планирую, даже не знаю что буду делать, если это случайно случится.

Бусик

Active member
У меня такой вопрос, даете ли вы деткам жареное? С какого возраста им можно есть? Я даю иногда слегка поджаренные котлеты, блины, драники, т.е. они жареные, не с хрустящей корочкой, а так слегка золотистые, но ведь они все равно в масле жарились...

нам бы хоть какое начать есть, но я готова дать все....лишь бы ела

я начинаю тихо ненавидеть форум....

VerHanna

New member

Читала в книге, что можно к двум годам уже двать такое, это как разнообразие рациона питания. Я даю блины, ленивые голубцы (медленно тушаться в сковороде), сырники не даю только по причине что я их делаю из слегка подпорченного творога, когда его уже нельзя съесть так, если их делать из непросроченного творога то даю. Котлеты если жареные, то даю или снимаю корочку.

Бэтти

New member
У меня такой вопрос, даете ли вы деткам жареное?
Конкретно жареное на даю, как основную еду, но иногда Сашка может и перехватить чуток за компанию, да и бабушка очень люит приносить блинчики спешионал для внучки.

Сегодня объездила почти весь Минск в поисках осенних сапожек и шапки. Была и в ЦУМе, ГУМе, Немиге, Атлантике, Паркинге, Зекрале, Буслике, Титане. В выходные была в Бигзе. Короче ничего не купила. Только манюшку( или как там называется), такая фигня вместо шарфика, которая вокруг шеи плотно облегает и сзади на липучке, прикольная такая, думаю будет удобно , можно одеть любой свитер, не обязательно гольфик.
М

VerHanna, поздравляю!!! Это очень хорошо- своя отдельная квартира, да ещё и трёхкомнатная!!!

VerHanna

New member
Сегодня объездила почти весь Минск в поисках осенних сапожек и шапки. Была и в ЦУМе, ГУМе, Немиге, Атлантике, Паркинге, Зекрале, Буслике, Титане. В выходные была в Бигзе. Короче ничего не купила. Только манюшку( или как там называется), такая фигня вместо шарфика, которая вокруг шеи плотно облегает и сзади на липучке, прикольная такая, думаю будет удобно , можно одеть любой свитер, не обязательно гольфик.
Я сегодня тоже из точки в точку - искала варежки и колготки с начёсом. Варежек не нашла - с прошлой зимы буду юзать, колготки нашла в ЦУМе - Conte. И смешно и приятно - сходила на свидание со своим мужем - прямо напротив нашей бывшей общаги славненький итальянский ресторан :), посидели-пообедали.

tatsi_ana

Active member
А я не найдя шапочку, купила нитки и связала. К ней и гетры, которые тож найти нигде не могу. Фото шапульки прилагается ))
А еще сегодня купили столик Кате, деревянный, 50 см в высоту, классный. Правда, с пластикового стульчика только голова торчит, надо подушку стелить ))) А главное цена ОЧЕНЬ порадовала: 32 тыщи!!!! Кому интересно, там еще есть, в хозмаге на Ландера (на углу Казинца и Ландера, как раз около кольцевой). Фото прилагается )))

Последнее редактирование:

Вика Н.

New member
У нас в Дет.мире нет ни шапок,ни теплых калгот.Сказали,что в понедельник будут комплекты:шапка,шарфик,рукавицы/перчатки.Колготы-к концу недели.Есть зим.куртки-125тыс,мех.пристегивается.

galunay

Active member
VerHanna Поздравляю с покупкой!!!
Если не секрет, а за сколько купили? Мы в Веснянке живем, и думаем если менять, то только что-нить поближе сюда, а Масюковщина как раз не далеко)))

Блинчики, котлетки, омлет, драники иногда, сырники даю. Ничего страшного в этом не вижу, мы ж не каждый день это едим)))

tatsi_ana Классная шапка!!!! А ты сама вязала или схема была?, и покажи еще гетры!!!!
А столик прямо как наш икеевский!!! Цена конечно классная!!!!

Девчонки, кто выкладывал ссылку на платочек-шарфик вязанный , дайте еще плиз!!!! Не могу найти(((

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, шапка супер и быстро как

VerHanna, поздравляю с покупкой, у меня родители в Масюковщине живут :), не совсем там, правда, на Лынькова

А мы сегодня у ортопеда были, все хорошо у нас, только мышцы сказали, как кисель, укреплять надо и "конституционная гиперподвижность больших и малых суставов". С этим прикол был, Урьев мне начал объяснять, что это такое, взял большой палец на Ульяшиной ручке и начал тянуть к запястью, пальчик его коснулся, он говорит, видите, а обычно люди не могут так делать, вот попробуйте, я попробовала и тоже дотронулась :biggrin:, он меня еще пару раз просил повторить, что я могу. В общем, нашлось в Ульяше что-то от меня :biggrin:. Урьев понравился, только я думала, что он моложе.

tatsi_ana

Active member
galunay, Аксинья, девочки, спасибо! Вязала "по мотивам", набрала 80 петель контрастной ниткой, вязала 12 см основной нитью по узору (6 изн., 4 петли -косичка), потом в каждом лиц.р. делала убавки на изн.петлях, потом все по 2 вместе и закрыла. Потом распустила контрастную нить, собрала петли и вязала резинкой 1х1. Через 2 ряда закрыла средние 34 петли (перед), потом еще 2 ряда и закрыла крайние 8 (зад), ушки вязала отдельно: 5 рядов, потом убавляю крайние после кромочных, пока не закрыла все петли. Вроде понятно написала ))
Модель спит, поэтому фото гетров (они по такому же узору, прямые, до колена, без складок, набирала 40+2 петель), снизу и сверху резинка 1х1.
На все ушло где-то 50 г ниток (вязала разными, гетры с люрексом, думала, что шапка будет колоться). Нитки Джинс, спицы 2,5.
Во понаписала ))) Но мне и шапочка и гетры очень нра. теперь хочу зимнюю связать, только на завязках )

tatsi_ana

Active member
Аксинья, поздравляю с хорошим осмотром! Я могу только на левой руке достать до запястья )))

Аксинья

Well-known member
про жареное: я даю, Ульяша уже ест почти все, что мы (кроме конфет, чипсов и т.д.), т.е. все, что готовлю, уже готовлю на всех. Оно конечно не такое жареное, что совсем, но котлетки, блинчики, драники ест, хотя стараюсь дать менее пожаренные, а драники бабкой заменять почаще.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Эх! Вот так всегда! Лишь бы я не вставила свои фотки!)))))
Про сервер Я так поняла это у всех такая проблема??? Или у кого Космос?
VerHanna, поздравляем!!!! Вот это действительно радость!!! Девы, а квартиры то реально подешевели. Если в моем доме до кризиса продавали за 120 000 уе, то теперь продают за 70 000 уе - это я про трешки пишу.

Про сервер К сожалению, у всех((( невозможно просто((((
Про квартиры Я в поисках, и вот никак не найду... где трешки продают за 70? может там же и двушки нормальные есть?
Жареное Илья ест все, что и мы. Но у нас очень редко жареное на столе

Девочки, может у кого риэлтер хороший в знакомых имеется? Помогите, плз...

galunay

Active member
Аксинья, поздравляю с хорошим осмотром! Я могу только на левой руке достать до запястья )))

Аксинья и я вас поздравляю!!!я кстати тоже сразу как прочитала, попробовала достать, не получается:)))

tatsi_ana посмотрела на твое рукоделие, и тоже захотелось чего-нить связать, только у меня с эти очень плохо:)))

Аксинья

Well-known member
А еще мы сегодня пытались зимние сапожки купить Котофеи, но не было нужного размера у модели, которая мне понравилась. Цена у них, конечно, офигеть можно.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana посмотрела на твое рукоделие, и тоже захотелось чего-нить связать, только у меня с эти очень плохо:)))
да у меня тоже, но ТАААААК загорелась!!!!! Это на самом деле легко, надо только взяться, я на все 2 вечера потратила, учитывая, что вяжу, когда Катя спит, а в те дни она днем не спала )))
Юсик, показывай сынулю, а то опять на полгода пропадешь ))) Как спина?

Юсик

Теперь я мама двух парней
А еще мы сегодня пытались зимние сапожки купить Котофеи, но не было нужного размера у модели, которая мне понравилась. Цена у них, конечно, офигеть можно.
И сколько у нас стоят "Котофеи"? В Москве была на выходных, там ботики на байке 1 550 рублей, а зимние еще больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху