Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Девочки, кто делал коллажи, открытки и календари, бросьтесь, пож, ссылками или образцами!!!! До ДР много времени, как раз можно заняться )))
В частности, Бусик, Аксинья (стишок про папу), Flash (календарь)... Не помню, кто еще что делал.
Колибри, ты вегда просто кладезь! Давно не показывала )))

Нашла ссылки, я их еще в прошлом году сохраняла.
Кстати , вспомнила, ты меня просила коллаж для папы скинуть, кидай адрес!!!! Я его нашла!!!
[FONT=&quot][URL]http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?f=50&t=1500&st=0&sk=t&sd=a&start=160[/FONT][/URL]

Гы: Мы с Оксаной одинаковые ссылки кинули:)))

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
tatsi_ana, классная идея с тенями, я и позабыла про такие чудеса. Спасибо. За одно поискала в интернете и нашла http://afonya.net/news-view-464.html
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=47f3ba7068ec4b5594fed983b996a6dd&ap=0
Андрюшкиных фото маловато выложила, потому что хотела побольше других деток выложить, чтоб те, кто не видел фото посмотрели.
Таня, спасибо за наводку на столик, сегодня приобрели.
ПРО коллажи: порылась в закромах:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=223
http://malahitovaya.ru/forum/index.php?
http://apple.fcreator.ru/viewtopic.php?id=3423
стих про папу ниже
Амалька,
ботинки красивые. Вероничка-умница. Поражаюсь, какие вы книги читаете, взрослые :) Показывай дочку ( :) )

Chelsi
, шапки красивые.

VikToria, такая ситуация неприятная с коляской, хорошо, что все хорошо.

Понимаю, что сейчас все можно купить, но может кому-то пригодиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=799047
http://la-pulja.livejournal.com/10314.html

tatsi_ana

Active member
Вот что в нете накопала )))))
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!

VikToria

New member
tatsi ana написал(а):
я бы поседела от таких шуток...
ivlen написал(а):
хорошо, что нашли! но шутка жестокая
lynxy написал(а):
такая ситуация неприятная с коляской, хорошо, что все хорошо.

Девчата, спасибо за понимание!

Из Вовкиных высказываний:

Кричит мне: "Мама! дядю Рыбака! включить!"
Отвечаю: "Хорошо, сейчас включу"
Рыбак в тысячный раз начинает петь свою "сказку", а Вова облегченно вздыхая: "Дядя Рыбак, Слава Богу!"

Подбегает к телевизору, где началась реклама. Рекламируют вроде как Mentos. Там тетенька включает стиральную машину, потом подбегает к парню, тот ее целует и она вертится по кругу, затем отрывается и падает.
Вова сначала смотрит серьезно, потом начинает громко смеяться и кричит: "Мама! Тетя бах" и на полном серьезе добавляет: "Тетя - дурак!".

lynxy

Active member
IR., а до скольки книжная база работает?

Недавно читала воспоминания одной девушки. Она помнит себя в 2-х летнем возрасте. Стала сама стараться вспомнить что-то совсем раннее, но не могу сказать, что в каком возрасте происходило. Точно помню садик, ясли, а в каком это возрасте нет. А какие ваши ранние воспоминания? С какого возраста? Интересно что будут помнить наши детки, ведь память очень избирательно работает.

galunay

Active member
А у меня сегодня был день встреч))))
Ехала с вождения, на остановке встретила Violet Свету, а потом на остановке около Гума, встретила Вику Н.

IR., Цена прям не очень((( Хочу такую книгу!!! Ира, когда в следующий раз поедешь, купи мне пожалуйста!!!
Аксинья,не знаю, может и в этой книжке будет, но у меня про Поросенка Чуню, в книжке "Лучшие мультики малышам"
вот такая http://ay.by/more501470525.html
Про воспоминания: у меня сейчас голова совсем другим занята, так я вообще ничего вспомнить не могу((((
Немного помню себя до садика и в садике, но очень мало и все расплывчато, и сколько мне было годиков совсем непонятно:)))
Помню, что родители меня в садик заводили, а дедушка днем втихаря забирал, я была почти домашний ребенком)))
Помню, как бабушка повела меня стричься , и подстригла под мальчика, на следующий день меня воспитательница не узнала, подумала , что нового ребенка привели:)))
О, еще помню, дед приходил с работы поздно, когда все уже спали, а я просыпалась и бежала к нему на кухню пиво пить!!! Потом правда, родители просекли, и не пускали:)))
А еще, бабушка мне на улицу батон маслом мазала и сверху сахарком посыпала, вкусно были!!!!
Оказывается многое помню!!!!!И столько еще всего вспомнилось!!!!!
классно было!!!!

IR.

Active member
IR., а это та книжка, где есть про поросенка Чуню?
Не, про поросенка в "Лучшие мультики малышам", а в этой очень удачный сборник стихов)
IR., а до скольки книжная база работает?

Недавно читала воспоминания одной девушки. Она помнит себя в 2-х летнем возрасте. Стала сама стараться вспомнить что-то совсем раннее, но не могу сказать, что в каком возрасте происходило. Точно помню садик, ясли, а в каком это возрасте нет. А какие ваши ранние воспоминания? С какого возраста? Интересно что будут помнить наши детки, ведь память очень избирательно работает.
База работает по пятницам, тоно не знаю до скольки..но до 17-ти точно, может и позже. В другие дни тоже можно их там застать, но графика точного нет, поэтому предлагают лучше в пятницу приходить)

Про воспоминания.. Садик помню отлично, причем не события, а именно сам садик)) Могу точную схему начертить, где кроватки стояли, где коврики были (для девочек и для мальчиков отдельно :) ), где столики обеденные, где окна))

IR., Цена прям не очень((( Хочу такую книгу!!! Ира, когда в следующий раз поедешь, купи мне пожалуйста!!!
Когда я была последний раз такой книги не было..

Амалька

Active member
VikToria, спасибо Вовке, поднял настроение :)
Со шведской стенкой у нас проблем нет (ттт). Ещё весно пару раз залезла до потолка одна, а спуститься не могла, висела-голосила. Прошу одну не залезать. Очень любит висеть на нижних перекладинах и бегать, ползать по "горке" (доска для пресса).
На прогулке
Гуляем, Вероника кричит "К детям!", и бежит в сторону площадки, потом подумала (далековато, чего ногами ходить) и ко мне "на ютьки". Я говорю, что, если устала и на руки, то идём домой, а если к детям - то сама топай. Мужик шёл мимо, грит "ну ты даёшь мама домой, человек гулять хочет", проходит, а Вероника ему с улыбочкой "Пока, дядя! Звоните нам!" :-D Так ржачно было.

Воспоминания Самое раннее из воспоминаний: я стою у шкафа, держусь, а мама с сестрой сидят совсем рядом на диване, у сестры в руках красивая кукла в голубом платье, но чтоб добраться до них, надо отпустить шкаф, а очень страшно, а сестра ещё машет куклой и дразнится. Отпускаю шкаф, попадаю в объятья родственников и заполучаю куклу :) Дальше не помню. Это около года мне было, судя по всему.
galunay, и нам бабушка батон с маслом и сахаром делала, ммм... :)
Про ясли-сад Помню как проснулась в кроватке в яслях, там были такие сетчатые бортики, откидывающиеся. Очень расстроилась и расплакалась. А ещё помню горшки эмалированные на полках, голубые с красными подписями :) И скамеечку возле шкафчика, вечно об неё ударялась ногой, когда тянулась на верхнюю полку за шапкой. А ещё ковёр выносили на снег и вся группа на нём валялась :) Ну и дружбанов своих помню.

Бусик

Active member
Девы, с нами такое приключилось....нет слов. Расскажу все как было

В пятницу мы проснулись как обычно и начали собираться в академию, тут Ди начинает подташнивать, потом она хватаеться за живот и начинает плакать, потом ее начинает рвать - кровью....Я вызываю скорую, ее опять рвет кровью, скорая ехала минут 15 я чуть не сдохла...Нас везут в ДХЦ, там анализы и т.д., подозрение на аппендицит, делают УЗИ, а у нас заворот кишек, нас бегом в отделение, делают укол...увозят в операционную....делают наркоз...(пишу и рыдаю, как вспомню, так взрогну), делают инвагинацию, по простому это через попу водой и воздухом расправляют толстный кишечник, мне сказали, что это занимает минут 20, а тут и 20 и 30 и 40, короче через 55мин меня позвали, у нас сложный случай, толстый кишечкик залез еще и в тонкий...если через 4 часа не расправиться, то операция...при мне начинают будить Ди, она лежит такая белая, вся в трубках, писец....переводят нас в палату, ставят капильнецу, делают УЗИ, потом ренген на проходимость, операция под вопросом, только к 6 вечера сделали последнее УЗИ с сказали, что обойдемся без операции.
Сегодня нас выписали домой, но сказали обследовать желудок, а это тож только под наркозом с госпитализацией, вот так...

Простите, что столько понаписала...но не могу чтоб с вами не поделиться, так сказать и в горе и в радости
Пойду вас читать

Аксинья

Well-known member
Бусик, Люба, Господи, какой кошамар, сил вам на еще одно обследования, пусть все будет хорошо, я аж мурашками покрылась, а с чего такое может быть, не сказали?

galunay

Active member
Бусик, ой какой кошмар!!!! даже не представляю, что вы пережили!!!Бедная малышка!!!! Побыстрее вам поправится!!!! Как сейчас Ди себя чувствует???
а не сказали от чего это могло случится????

Амалька

Active member
Бусик, ужас какой, просто слов нет. Бедные вы с Ди. Хорошо, что обошлось без операции.

tatsi_ana

Active member
Люб, я сегодня хотела те звонить ,что ты пропала! Боже, сижу плачу, представляю, что ты натерпелась! Бедная Дианочка!!!! Держись! Что за напасть такая! Может, ты в церковь сходи?

IR.

Active member
Бусик, держитесь там! Главное не сомневайся, что все будет хорошо!

Summertime

I don't belong here
Бусик, Любушка, это просто кошмар :( Нет слов... Желаю вам с Ди побыстрее оправиться от этого ужаса и хорошо, что всё обошлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху