Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Еще раз огромное спасибо за вашу поддержку!!!!!

Было действительно очень страшно, от неизвестности, от того,ч то ничем не могу ей помочь...а теперь мне еще больше страшно, что дальше, я понятия не имею чем я буду ее кормить...пока мы не перерастем эта фигня может приключиться опять...да и что у нее с желудком вообще не понятно...ой девы как тяжело

сижу реву.....я не знаю что делать дальше.....страшно мне

мы когда в скорой ехали я подумала, блин я без сиськи, что я буду делать (почему я так подумала...), а уже к вечеру я подумала (как хорошо, что мы без сиськи) т.к. утром мы не успели позавтракать, а первый глоток воды нам разрешили только в 6 вечера

Простите, что гружу вас, просто нискем не могу об этом говорить, ком в горле и реву, а тут только писать.......

Аксинья

Well-known member
Бусик, читаю тебя и сама реву, страшно реально, держись, только и могу, что желать здоровья и держать кулачки, чтобы все было хорошо и никогда больше не повторялся этот кошмар

марина2

New member
Бусик, какой кошмаар!! Дианочке скорейшего выздоровления!!! И сил вам еще на одно обследование! Представляю, что ты пережила. Держитесь!!!!
Мы тоже очень много едим винограда, надо убрать!!!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Мы уже дома, точнее сбежали на след. день из больницы под расписку! Поставили диагноз- острый ларингит. Я уже писала, что мы начали кашлять и в среду приходила зав. отделением и назначила нам "Геделикс" и "Тонзилгон". Так вот в пятницу, перед сном, дала детям лекарства и пошла гулять с собакой. Дети были с мужем. Прихожу, муж зовет и спрашивает, что Егор так дышит? А он дышит и каждое дыхание его слышно, и кашляет как собака лает! Вызвали скорую, поехали в инфекцинку. Там взяли все анализы (намучали бедного Егора, что он всю ночь кидался). Утром выяснили, что повышены лейкоциты и найден аллергический компонент. Сделали вывод, что произошло из-за "Геделикса". Я попросилась домой под расписку. Сегодня заведующая приходит, я ей говорю про это, а она - ну да, сиропы лучше не давать?!((( Злая я!

centaurea_n

New member
Ой, девочки, я так уже и говорить не могу про наш кашель, руки уже опускаются. Вокруг и так много всего, что огорчает, поэтому как-то не писала раньше. Около трех месяце тому начался у Стэфа кашель, предписания врача-стандартные: лазолван, супрастин, виферон, позже АБ, была темпа, начали подозревать пневмонию.Все обошлось без нее, АБ пропили (трушу я, когда так кашляет) Через 2 месяца все повторяется, снова АБ. Кашель уходит.Через две недели - дубль три, все точно такое же. Дыхание, как у старенького дедушки, играет в дальнем углу комнаты, а мне слышен свист, когда дышет. На третий раз я решила делать все, что без АБ, прошло (или просто спряталось)почти за две недели все. Проходит неделя, и снова, этот свист страшный, очень тяжелое дыхание, короче не могу уже....Сегодня пришла врач домой, стрепала нервы и ушла.Завтра настроена идти к зав отделением и жаловаться. Я долго терпела, когда они приходят в квартиру и не разуваются, а несут все микробы по квартире, верхнюю одежду, конечно, тоже никто не снимает.Руки моют далеко не все. А сегодня, как фурия, влетела, наорала, что не работает домофон, она должна стоять под дверью, а я сижу и трынжу по телефону (позвонила мама, узнать, как Стэф)и мне из п-ки не могут дозвониться, чтоб я доктора впустила. Ну и много еще "приятного" наговорила мне Все, надоело, завтра расскажу заведующему.

tatsi_ana

Active member
Бусик, Люб, слезами горю не поможешь! Хотя сама сижу и реву, но тебе как никогда нужны силы! Все будет хорошо, вы пройдете обследование, а может и без него все наладится, кишки выпрямятся (или как они там в норме должны быть), и Ди поправится!!! Держись, дорогая, твоя поддержка очень важна твоей маленькой девочке! Она все понимает! Она не должна видеть маму расстроенной. Твое хорошее настроение поможет вам обеим!!!!
марина2, хорошо, что все выяснили! А врачи... ну что тут скажешь...
centaurea_n, а вы анализы сдавали? Очень похоже у нашего соседа, он пошел в сад и началась такая фигня. Им зав. сказала, что это от стресса и у всех детей такое. Но я в это не верю! А еще кашель м.б. от глистов...
А еще, девочки, я уже писала, что горячая линия минздрава очеьн даже рулит!!! Так что, если что, обращайтесь! 285-00-10

Flash

Active member
Сделали вывод, что произошло из-за "Геделикса". Я попросилась домой под расписку. Сегодня заведующая приходит, я ей говорю про это, а она - ну да, сиропы лучше не давать?!((( Злая я!
имхо, это все же аллергия на Тонзилгон. В его составе есть очень аллергенная травка одна. не помню точное название.
Главное, что вам уже лучше.

Любка, не переживай. Конечно, вам придетя сейчас (особенно в первое время) на дикую диету сесть, но самое главное - что Дианке получше, что самое страшное миновало.

centaurea_n

New member
centaurea_n, а вы анализы сдавали? Очень похоже у нашего соседа, он пошел в сад и началась такая фигня. Им зав. сказала, что это от стресса и у всех детей такое. Но я в это не верю! А еще кашель м.б. от глистов...
А еще, девочки, я уже писала, что горячая линия минздрава очеьн даже рулит!!! Так что, если что, обращайтесь! 285-00-10
Так ведь мы ж не ходим еще в сад. Анализы сдавали в первый раз, когда подозревали пневмонию, но анализы были в норме, в дальнейшем никто не отправлял, и д-з обструктивный бронхит ставили в первый день заболевания без всяких анализов.Но завтра идем. Про глисты и я слышала, сестра уже на нервы действует этим.Но как-то побаиваюсь, все же малявки такие, а это достаточно термоядерное с-во. Кто-нибудь уже травил деткам глисты?
А на горячую линию можно звонить и жаловаться, а то я пропустила, где ты писАла?

tatsi_ana

Active member
имхо, это все же аллергия на Тонзилгон. В его составе есть очень аллергенная травка одна. не помню точное название.
а мы только им и спасаемся :unsure:

centaurea_n, можно ))) Ко мне после роддома врач не приходила 3 недели, а у меня лактостаз и Катя все время плакала (как потом выяснилось, ленилась сосать). Наш дом как раз в другую поликлинику перевели, одни дела сдали, а другие не приняли. После звонка мне позвонила зав.пол-ки, сказала, что доктор уже выехал, дала ОЧЕНЬ подробную консультацию по телефону и сказала в след.раз звонить сразу ей, а не на ГЛ. Потом нас в пол-ке по имени знали )))))

IR.

Active member
IR., а можно и мне адрес книжного склада, очень хочу малявке своей книжек прикупить, а финансы поют романсы (, заранее благодарю !
Девочки! Там совсем немного детских книг, в основном взрослая литература) Так что если ехать издалека специально для этого,боюсь можно разочароваться...)

И от и изюма, я так понимаю тоже? Девочки, мой Влад часто какает непереваренными продуктами, кожицы помидоров, недоваренная броколли, изюм, если не порезать, иногда целиком выходит, такой набухший, теперь буду бояться его давать :(.
Я, если вижу,что какой-то продукт не переваривает - убираю из рациона. Например,кукуруза - как съела,так и вышла.. я подумала,что явно нагрузка на кишечник, и пока что кукурузу не едим. Может я и не права))) ну вот у нас так...)

Про глисты и я слышала, сестра уже на нервы действует этим.Но как-то побаиваюсь, все же малявки такие, а это достаточно термоядерное с-во. Кто-нибудь уже травил деткам глисты?
А зачем сразу травить? Может стоить попробовать сначала сдать анализы?
вот тут можно почитать
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20503

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Ой, Люба, читаю мурашки по коже, как представлю волосы дыбом, бедная Дианочка. Сколько пережили. Конечно, неизвестность пугает, но думаю все будет ХОРОШО!!! Поскорее все перерастете и забудете!!!

Centaurea_n
, Настя вот достает вас этот кашель, бедный Стэфан Поправляйтесь поскорее и больше не болейте. Каторлик, помнишь вы тоже как-то болели много и потом сдавали какой-то анализ? Потом, найдя причину, быстро выздоровели. Может вам, Настя, такой анализ сдать?

Марина2
, хорошо, что все хорошо закончилось. Больше не попадайте в больницы.

Ir.
, я как раз хотела спросить про взрослые книги на базе. А там вообще много книг? Детские только из той серии, что мы у тебя видели?

Амалька,
вот у тебя память, такой ранний возраст помнишь.

Каторлик

Active member
Люба держись, я б тоже рыдала, если бы у Влада такое было, но главное - у вас все сейчас уже хорошо! - просто убеди себя в этом и не накручивай. А пищу вам,наверное, придется пока есть протертую, давай сухарики, что бы грызть не разучилась, ну и овощи хорошо сваренные. Я так понимаю, виноград, семечки, кукуруза, горох, пшенная и перловая каша - это пока не для вас. Но это же не страшно, у деток аллергиков еще меньше рацион. А главное, Дианке же морожное можно и канфеты!

Я, если вижу,что какой-то продукт не переваривает - убираю из рациона. Например,кукуруза - как съела,так и вышла.. я подумала,что явно нагрузка на кишечник, и пока что кукурузу не едим. Может я и не права))) ну вот у нас так...)
Ну кукурузу я тоже не даю, но каши мой Влад только с изюмом согласен есть :(

Ой, девочки, я так уже и говорить не могу про наш кашель, руки уже опускаются. Вокруг и так много всего, что огорчает, поэтому как-то не писала раньше.
Расскажу как у нас было: у Влада в 5 мес. начался кашель, пробили легкие АБ, не подействовало, кашель вернулся, тогда через месяц нам врач назначила очень сильные АБ (Сумамед), предположила хламедийную инфекцию - кашель прошел, но я все равно попросила направление к иммунологу и пульмунологу в мать и дитя, (вот это я вам очень-очень советую, причем лучше уже не записывайтесь, а узнайте когда врач работает и придите без записи, думаю не выгонят). Так вот иммунолог взяла анализ на инфекции и нашла хламидий (респироторных, анализ из пальчика), они у нас были еще живы, сказала, если опять будет кашель, пить клиримед не менее 14 дней!, иначе их не убить. Кашель у нас не начался, значит иммунитет справился, а пульмунолог сказала, что легкие чистые, пока ничего личить не надо, но очень советовала инголяции, сказала, что даже очень тяжелые бранхиты вылечивала деткам без АБ, а только инголяциями. Можно просто физ. раствором 2 раза в день, при абструкции 3-4 дня 2 раза в день Берадуал. И пить противоалергическое. Это мне пульмунолог советовала, но мы не делали, т.к. кашель ушел.
Про глисты и я слышала, сестра уже на нервы действует этим.Но как-то побаиваюсь, все же малявки такие, а это достаточно термоядерное с-во.
Недавно узнала, что если в общем анализе крови с формулой повышен эозинофилы, то возможно есть либо глисты, либо аллергия. (формула в норме: П (палочки) - 4% , С (сегмень) - 63-67%, Э (эозонофилы) - 3-4%, М (моноциты) - 6-8%, лимфоциты - 24-30%)

Только я не врач, так что мою инфу можно принять к сведению, но лучше проконсультироваться у врача.

Cherrry

New member
Бусик, Любушка, бедненькие вы!!!! Представляю как ты напугалась, сама была в ДХЦ, хорошо знаю то состояние, когда буквально считаешь минуты пока твой ребенок под наркозом (((( Ну ничего, мне кажется сейчас важно найти причину, чтобы такое больше никогда не повторялось! Выздоравливайте!!!!
centaurea_n, Настюш, да что ж это такое с кашлем ((((( может остаточные какие? Знаешь, я не врач, конечно, но у моего мужа когда-то давно был бронхит и после этого осталось что-то на легких, от чего он бывает покашливает... или у вас полноценный кашель?
марина2, и вы тоже выздоравливайте!!!!
кстати и виноград ела
ого я своему специально купила на выхоных изюм и орешки в кашу добавлять... сейчас задумаюсь...

Несколько наших фоток :)

IR.

Active member

Ir.
, я как раз хотела спросить про взрослые книги на базе. А там вообще много книг? Детские только из той серии, что мы у тебя видели?
Когда я была последний раз то была эта серия, совсем маленькие (точнее тоненькие книжки, как с мягкими страницами, так и с плотными), За 7.5 сборник сказок "Теремок" и еще какая-то книга, красивая, недорогая, но уже примерно на 3-4 года. Но у них периодически бывают завозы) Взрослых книжек хватает)
Cherrry, какие вы уже большуны!!

Flash

Active member
Cherrry, Насть, какие красивые фотки!!! Ты такая счастливая и красивая. Матвей такой взрослючий, а Максим такой хорошенький пухлячек!
Расскажи, как у вас с гв. Хорошо кушает?

Миранда, Ленка, забыла Тёме отвесить комплименты :). Давно вы не показывались, а Тёма все хорошеет и хорошеет, настоящий кавалер.

Каторлик

Active member
Cherrry, Матвей очень на тебя похож, а Максим - крепыш, думаю, с едой у вас нет проблем ;)
Мне показалось, что у Матвея глазки немного косят (на фотогрвфиях)...

lolam

КруглосуточноКрасивая
Cherrry, какая ты молодая и красивая мамочка!!! Первая фотка просто класс, две моськи такие прикольные)))
Миранда, Темыш-красавчик!!!
Бусик, пиши сюда, если тебе хоть немного легче от этого, никого ты не грузишь, а слова поддержки тебе сейчас просто необходимы. Может тебе сейчас успокоительное пить, чтоб не так все обостренно воспринималось. Ну и, конечно, все будет хорошо-по другому просто не может быть.
Девочки, у нас первый снег выпал!!!

Cherrry

New member
Всем спасио за комплименты!

Расскажи, как у вас с гв. Хорошо кушает?
ооо, с этим нет проблем ))))) мы уже 9 кг, а нам еще только 3.5 мес ))))))))))))))
Мне показалось, что у Матвея глазки немного косят (на фотогрвфиях)...
посмотрела на фотках, и правда, в жини не так )))) н к окулисту все равно скоро пойдем )

Iva

Active member
Бусик,ужас какой,слов нет.Поправляйтесь поскорей!!!
Миранда,Тимофей красавец,очень хорошее фото.
Девочки,закидайте меня тапками,но фотографии с фотосессий ненатуральные какие-то,слишком яркие,слишком контрастные,заднего плана нет.Я еще раньше написать хотела,когда в Космо была фотосессия.Детки на фото,безусловно, красивые,так ведь детки сами по себе красивые,от природы.
Cherrry,обалдеть какие вы пухлячки,напомнило Климушку Светиного.Хорошее у мамы молочко,красотули все!:)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
centaurea_n, расскажу про нашу историю с кашлем...когда в июле случился у нас абструктивный бронхит (подозрение было на пневмонию, после снимка слава Богу не подтвердилось), нам прописали антибиотик, до этого 2 раза был ларингит и трахеит с разницей в месяц. Во время бронхита нам доктор (платный) посоветовал из-за регулярности кашля сдать анализ на респираторные хламидии и микоплазмы, чтоб потом отдельно не пропивать курс АБ, а просто продлить уже начатый. НО! Мы не сдавали кровь, во-первых, потому что анализ берется из вены (можно сдать в детской инфекционке), а после больницы в начале года для нас это просто ужас, во-вторых, я не решилась бы продлить курс АБ, т.к. инфекции эти можно пролечить, но не факт, что они не вернутся, т.к. они вирусные! и если кто-то из окружения имеет инфекцию, то получится просто замкнутый круг с лечением, или уже тогда всех родственников кашляющих на обследование и травить всех и сразу...вот..после этого через 1,5 мес у нас опять случился ларингит. Кстати, и платный врач и участковый не сторонники препаратов на травах, что они могут ухудшать кашель и вызывать аллергию, вот поэтому во время кашля еще и антигистамины выписывают. Последний раз лечились ингаляциями физраствора, по раза 4 в день минут по 5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху