Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Cherrry, фотки суперрр!!!! Вы такие большуны уже,все такие красивые!!!!

Люба,держись!!!! Всё будет хорошо!!!!

Девочки ,а нам зубы посеребрили :( Я так расстроилась,пришли к зубному ,там с горем пополамдала псмотреть(обратились так как на передних верхних появились вверху как бороздки),сказали серебрить ,покрывать ещё чем-либо поздно :( Если потом лечить ,то сказали только под наркозом смогут ... Но вот подружка рассказывала ,что в Нордине малышке зубы лечила (правда та уже в школу ходит) так там какой-то коктейль давали выпить и она успокаивалась ,а когда действие коктейля проходило,то ничего не помнила... Мало я как-то верю в это серебрение ,ну а вдруг....

Glowworm

New member
Привет всем!
Cherrry, малыши просто обалденные !!! И мама тоже!!! Глаз не оторвать!!!
Люба, держитесь - это просто жуть, страшно представить ваши мучения и тревоги!

centaurea_n, случайно прочла про ваш кашель - и сразу вспомнила моего Макара и как раз в таком же возрасте.
До боли знакомы все твои мысли...
У меня макар с полутора лет стал постоянно болеть бронхитами с ларингитами перетекающими в обструкции. Болеть начал еще до сада. Не успевали мы "вылечить " кашель, как через неделю-две все начиналось сначала. Каждые схваченные сопли переходили в обструктивный бронхит. "Лечили" нас по полной программе, при приступах ларингита - уколы гормонов, бронхит - антибиотики...
Я чуть не дошла до ручки... В голове зрела мысль - что я сама гроблю ребенка, что его осматриваю всякие разные "специалисты" и все пытаются его "лечить" на свой манер...
Вот порылась в темке "здоровье ребенка" и насобирала свои посты старые. Почитай, может чем-то помогу...

Мы только в пятницу выписались из инфекционки...
Вот уж жуть так жуть. Болеет малой без перерыва уже месяц, я уже и не знаю что делать дальше. Антибиотиков 2 курса вподряд. После первого курса (Макропен), вроде бы поправился, все хрипы в легких исчезли, и кашель полностью прошел. Пару дней в сад сходил, и опять сначала... За 2 часа, казалось бы здоровый ребенок, совсем испортился, состояние резко ухудшилось, кашлять стал еще сильнее чем в прошлый раз, нам назначили Сумамед. Ночью случился приступ ларингита, пришлось вызвать скорую, т.к. дыхание было очень затруднено. Врач скорой, поставил нам абструктивный бронхит, уколол гормон для снятия отека и повез в больницу. Там в приемном ставили тоже обструкцию с тяжелым состоянием, прямо ночью сделали ингаляцию, и мы легли спать. Утром ребенок чувствовал себя великолепно, только кашель остался, пневмонию нам исключили слава богу. Приступы ларингита у нас уже бывали прошлой зимой :cry:
Я не знаю что делать. Эти бесконечные болезни уже достали окончательно. Хочется на луну завыть :cry: Маша, тебе хочу позвонить для "перенятия опыта". Я уже кончилась совсем...
Надо что-то с малым координальнео менять, иначе я его здоровье вообще угроблю. Сколько врачей, столько диагнозов и методов лечения :evil: Загадили мы себя по полной программе. Какой уж там иммунитет.
Наболело. Нет больше сил.

Мазок из зева и носа нам взяли в день выписки :lol: Результаты мы даже не ждали, так домой спешили. Брали только общий анализ крови и мочи, и еще снимок делали для исключения пневмонии. Вот и все.
А сумамед нам назначили, как "долго болеющим", т.к. до этого мы пропили курс Макропена. Вот такая аргументация была.

После нашего первого (и пока последнего) попадания в больницу с приступом ларингита, я поняла что скоро загублю ребенка окончательно и обратилась в гомеопатию. В этом году была одна предпосылка ларингита, но обошлось без отека и медикаментов.

Повторюсь...
Кратко:
Было: частые болезни, каждая простуда==>>>бронхит==>>ларенгит=>>обструкция....==>>антибиотики ежемесячно....==>>замкнутый круг

Стало:
За 2 года ребенок не выпил ни одной таблетки/микстуры, ему ни разу не сбивалась температура, ни разу не было бронхита, болеет раз в 5 реже, болеть мы больше не боимся!!! Даже к гомеопату сейчас обращаемся очень редко (от прививок и манту полностью отказались в 3 года)

С первого приема гомеопатических лекарств и отказа от всего, что мы делали ранее результат был виден на лицо. Мне даже казалось что это просто мистика :biggrin: И еще добавлю. Думаю тут еще не обошлось без моей железной уверенности в правильности выбора и недопущение мысли, что гомеопатия может "не помочь". Я твердо была убеждена что мое решение единственно верное. Ну собственно, мое мнение за 2 года осталось неизменным :)

По прошествию лет могу сказать, что кашель - это наша (как думаю и у большинства) профессиональная болезнь. Однако после отказа от традиционного лечения у ребенка ни разу не было таких бронхитов как описывала выше.
Очень рекомендую тебе купить ингалятор (небулайзер) - это просто панацея для моих обоих кашляющих. Ингалируемся минеральной водой "боржоми" 3 раза в день и никаких декарств. Кашель всегда проходит. Полезны такие ингаляции и про различных ОРИ, ОРВИ, просто при насморке.

Судя по твоему описанию - дыхание с присвистом- это и есть обструкция (обструкция - спазм на выдохе- свист, ларингит- трудность на вдохе- лающий кашель, по бытовому но я их у своих детей хорошо распознаю).
Обструкция всегда имеет аллергическую природу, и крайне опасно при обструкции использование всяких трав и пахнущих мазей. Зато щелочные ингаляции (физраствор, боржоми) - помогают просто волшебно!

поправляйтесь и по-меньше болейте.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Lusik, да,этот коктельчик-наркоз банальный. Лучше постараться без него, ничего хорошего в этом нет. А в чем причина ваших таких зубок?

IR.

Active member
Девочки,закидайте меня тапками,но фотографии с фотосессий ненатуральные какие-то,слишком яркие,слишком контрастные,заднего плана нет.Я еще раньше написать хотела,когда в Космо была фотосессия.Детки на фото,безусловно, красивые,так ведь детки сами по себе красивые,от природы.
Может в мониторе много яркости?)
А по поводу заднего плана.. многие фотки сделаны в режиме портретной съемки, соответственно любой фон слегка размывается, он не главное. В бот саду есть как раз таки фотки, где фон учитывается, это под веткой красивой всех фоткали. Очень классный фон получился! Я распечатала на А4 - красота обалденная)) И еще один портретик Махин тож на А4 - красота)) Большие фотки с маленькими не сравнятся))

lolam

КруглосуточноКрасивая
Glowworm, спасибо, очень интересно.
Девчонки, здесь уже давали ссылки на эти самые ингаляторы, пожалуйста, еще раз похвастайтесь у кого какой. Хотели еще в прошлом году купить, но летом кто ж о зиме думает))) А тут неожиданно зима.

tatsi_ana

Active member
Cherrry, Миранда, ох и симпатичные у вас мужчинки! ттт на вас!!!

Девочки, все заказы получила, только вот методиста сегодня не было (ушла на курсы). Но я попросила, чтобы в четверг она оставила каталог и прайсы и телефон поставщика, так что надеюсь, в четверг будет нам счастье!!!

VikToria

New member
Бусик Держитесь! Все будет ХОРОШО!

Cherry малыши - крепыши! Красавцы! (и мама вся цветущая - любуюсь).

Glowworm прочитала рассказ и задумалась. Я своего за прошлую зиму стольким "натравила", аж страшно вспомнить, без конца болели.
А что значит небулайзер?

Бэтти

New member
Бусик!!! Кошмар!!! Желаю побыстрей пережить этот ужас!!! И что бы у вас больше ничего не беспокоило!!!

Cherrry, какие чудесные фоты!!!!

Бэтти

New member
Бусик!!! Кошмар!!! Желаю побыстрей пережить этот ужас!!! И что бы вас больше ничего не беспокоило!!!

Cherrry, какие чудесные фоты!!!!

Natik.ya

New member
сижу реву.....я не знаю что делать дальше.....страшно мне

Простите, что гружу вас, просто нискем не могу об этом говорить, ком в горле и реву, а тут только писать.......
Люб,бедная,мне так жалко тебя.Ведь так как мать никто не переживает за ребенка.Представляю,что ты сейчас чувствуешь,я помню когда Ксенька упала и лежала без сознания,я думала что поседею от страха.Держись,ты же мама такой красивенькой и умненькой малышки,вы со всем справитесь и все у вас будет хорошо.
Ой, девочки, я так уже и говорить не могу про наш кашель, руки уже опускаются.
Может попробуйте сходить к другому врачу,может что толковое скажет.
Наташка(Линкси) писала,что у нее есть какой-то педиатр приезжает на дом,говорила что хороший
centaurea_n, можно ))) Ко мне после роддома врач не приходила 3 недели, а у меня лактостаз и Катя все время плакала (как потом выяснилось, ленилась сосать). Наш дом как раз в другую поликлинику перевели, одни дела сдали, а другие не приняли. После звонка мне позвонила зав.пол-ки, сказала, что доктор уже выехал, дала ОЧЕНЬ подробную консультацию по телефону и сказала в след.раз звонить сразу ей, а не на ГЛ. Потом нас в пол-ке по имени знали )))))
:)
Девочки, у нас первый снег выпал!!!
Ужас,уже зима не за горами.
Поздравляем вас!

Cherrry, какие вы красивые.А бутузик какой пухленький,оболдеть!

Lusik

Active member

Summertime

I don't belong here
Ой, забыла ещё рассказать, такой ужас у нас был на прошлой неделе, девы, кто покупает хлопья Мyllyn Рaras, смотрите их внимательно. Вскрывайте сразу и просматривайте. Вот сюда про это написала: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88729

tatsi_ana

Active member
Summertime, фу!!! У нас 2 недели назад завелись в сушеной чернике, мы только на 3й день поняли, выбросили, все убрали, а они до сих пор летают, правда, последние несколько дней по 1 штуке, но все равно противно ((((

Бэтти

New member
Ой, на счёт моли- это кошмар!!!Появилась у меня пищевая и пробралась аж в новые запаяные пакеты с макаронами. Повыкидывала всё напрочь, все крупы, макароны. Гадость летала повсюду!!! Потом ещё и обработала всю кухню уксусом, вроде бы пропала. А так аж противно было каши варить!!! Кстати, Милин Парас тоже были, может и от них!!!

Glowworm

New member
У меня ингалятор Medel Pro.
medel-pro.56630-200.JPG

Небулайзер - это вид ингалятора. Для распыления через небулайзеры возможно использовать любые, не содержащие масло растворы, в том числе активные жидкие препараты (муколитики, антибиотики, гормоны). Покупала в медтехнике.
Очень известна модель Medel Family. Стоит дешевле чем Pro. Отличие в "мелкости" распыления. Микролайфа много ингаляторов в продаже, правда не знаю как они по свойствам.
Есть детская модел прикольная у Medel. Мы свой в ремонт сдавали (дети со стола уронили его и плакали 5 лет гарантии), так нам на подмену давали такой детский ингалятор, он хорош своим размером :) Он в 3 раза меньше чем Pro, а я ингалятор везде с собой вожу, в отпуск обязательно с собой. Хотя по описанию свойств уступает. И дешевле он гораздо.
7rlrl9kJ_image1.jpg

Не уверена только есть ли у детского в комплекте маска. Мы пользуемся только масками. Себе тоже ингаляции делаем.

Iva

Active member
Ой, забыла ещё рассказать, такой ужас у нас был на прошлой неделе, девы, кто покупает хлопья Мyllyn Рaras, смотрите их внимательно. Вскрывайте сразу и просматривайте. Вот сюда про это написала: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88729
У нас в прошлом году тоже было.Все не могла понять,что за гусеницы ползают по кухне.Однажды картошку тушила,взяла банку со специями и стала картошку посыпать,а оттуда здоровенная гусеница вывалилась,гадость.Перебрала шкафчик,так эти заразы почти все специи понадкусывали,и чернослив сушеный сожрали,до круп и макарон не добрались,они в другом шкафчике лежали:)
Теперь все крупы и хлопья,и вскрытые упаковки, и запечатанные,и в картонных коробках, и в целлофановых,сразу в отдельные пакеты полиэтиленовые кладу и пакеты завязываю.Пока,ттт,помогало.

Аксинья

Well-known member
Cherrry, очень красивые фотографии, очень понравились первая, где твои мальчишки, и где ты с Максимкой, очень хорошо выглядишь, Матвей изменился и повзрослел сильно, а младший богатырек настоящий.

Summertime, какая гадость, я уже боюсь вскрывать пару дней назад купленный мулен парас.

мы сегодня наконец-то, к моему большому счастью, начали узнавать шарики конкретного цвета, красного пока, я счастлива. И еще купили зимний комбез киковский, по этому поводу тож довольнаяяяя.

tatsi_ana

Active member
мы сегодня наконец-то, к моему большому счастью, начали узнавать шарики конкретного цвета, красного пока, я счастлива. И еще купили зимний комбез киковский, по этому поводу тож довольнаяяяя.
поздравляю!
давай фотку!

Каторлик

Active member
И у меня именно в Мyllyn Рaras нашлась моль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху