Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR.

Active member
Я думаю, что моль не из-за Мyllyn Рaras, а потому что сыро было. Сейчас отопление включили, все просохнет, моль выгоним))

Аксинья

Well-known member
Моя тоже последнее время не хочет меряться, только через день соглашается, и то...
та же беда, вот шапочку довязала, а померять блин, ни фига, уши два раза пришлось перевязывать, т.к. толком даже наметить не давала, где их вязать, вот и связала первый раз так, что на лбу уши начинались, намеряла, блин

tatsi_ana

Active member
вот и связала первый раз так, что на лбу уши начинались, намеряла, блин
))))) Вычитала такую схему, получается идеально: Окружность разделить на 5 частей, где 1 - зад, 1 - бок, 2 - лоб, 1 - бок

lynxy

Active member
Девочки,закидайте меня тапками,но фотографии с фотосессий ненатуральные какие-то,слишком яркие,слишком контрастные,заднего плана нет.Я еще раньше написать хотела,когда в Космо была фотосессия.Детки на фото,безусловно, красивые,так ведь детки сами по себе красивые,от природы.
Согласна с Ирой, возможно у тебя монитор не откалиброван. Про фон: нам на курсах давали попробовать пофоткать портретный объективом, он все на заднем плане размывает, оставляя только лишь лицо, смягчая все черты.

Бусик, как вы там? Как Ди?

Звонила Настя centaurea_n, они в инфекционке с абструктивным бронхитом, подозрение на пневмонию.

Миранда,
Артем-такой красавчик, загляденье!

Cherrry,
Настя отлично выглядишь, Максимка так подрос. По мне похож на Матвея. Мальчика красивые.

Аксинья, а где комбез покупали? Кто сталкивался с фирмой Кико, где выбор побольше?

Девочки, погода -жуть. Чем вы в такую погоду детей занимаете? Если ходите на улицу, чем там можно заняться. Мы сегодня съездили в Столицу, развеялись. Были без сна дневного, поэтому день утомительный.

Нашла замечательную книгу для веселых игр с малышом

Веселые игры. Делай и играй, очень понравилась, красочная и очень наглядная. Очень рекомендую
http://www.4tivo.com/home/8591-veselye-igry.-delajj-i-igrajj.html

Давайте на следующей неделе съездим в Космо?

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Я думаю, что моль не из-за Мyllyn Рaras, а потому что сыро было. Сейчас отопление включили, все просохнет, моль выгоним))
Так в том-то и дело, что она не завелась у нас из-за того, что сыро или ещё как-то, а в том, что мы принесли её именно из магазина, а туда она попала со склада или ещё откуда-нибудь, где было сыро или какие другие неправильные условия хранения. Потому что основная масса была в пару дней назад купленной, запечатанной пачке, которую мы вначале вообще сомневались смотреть ли. И ещё: эти создания черезвычайно живучи. Личинки могут прожить до 20-ти суток без еды, пока не отыщут...
Девочки, погода -жуть. Чем вы в такую погоду детей занимаете? Если ходите на улицу, чем там можно заняться.
Мы не ходим в дождь... Тимур выедает мне моск дома :)))

Каторлик

Active member

Миранда

New member
Ой, забыла ещё рассказать, такой ужас у нас был на прошлой неделе, девы, кто покупает хлопья Мyllyn Рaras, смотрите их внимательно. Вскрывайте сразу и просматривайте. Вот сюда про это написала: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88729

Маша, фу ужас какой. У меня открытые пачки муллин парас стоят, пошла перепроверила их после твоего сообщения. Т-т-т нет нигде этих тварей. А вообще я помню когда мы с мужем делали ремонт в квартире на кухне под обоями за холодильником у них было логово, их там было тьма, а мы все удивлялись откуда она летает, по ка не отодрали обои. Видать обои при сдаче дома на что-то съедобное клеили))))

Cherrry, какие у тебя мальчишки замечательные! Максимка богатырь настоящий, Матвей взрослый такой, а ты как всегда красавица!

Про ингалятор: тоже подумываю себе приобрести, только мне кажется Артем не будет дышать, как-то не любит он эти манипуляции. У нас есть Биоптрон, так он им не дает вообще себя светить, только во сне.

На улицу мы тоже не ходим, сейчас приболели(((( И за Космо я обеими руками, давно мы на встречу не выбирались.

Пысы: всем спасибо за комплименты Артемке.
Iva, нас Артемами величать:derisive:

Бэтти

New member
Девочки, поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!

Ура-ура!!!! И мы тоже поздравляем всех!!!

Девочки, как вы смотрите на то , чтоб в субботу вечером собраться у меня? Муж уезжает- мы одни....

tatsi_ana, я хочу, чтоб ты чуть-чуть провела мастер-класс. Как вяжуться пупырышки??? Уже 2 книги у мамы взяла- но всё калупаю-калупаю- ничего не получается.

марина2

New member
galunay, спасибо! И мы поздравляем всех мамочек!!!
Cherrry и Миранда, кавалеры у вас растут ну очень симпатишные!!!
Теперь держим кулачки за Настю (centaurea_n) и Стэфика! Скорейшего им выздоровления!!!! Чуть там не встретились((((
Про ингалятор Мы сразу же после больницы купили вот этот. http://7region.shop.by/857/864/960/ (Спасибо Chelsi за ссылочку). Очень я довольна. Правда Егор ни в какую не хочет делать. Но я думаю, что эта боязнь у него пройдет.

tatsi_ana

Active member
Девочки, как вы смотрите на то , чтоб в субботу вечером собраться у меня? Муж уезжает- мы одни....

tatsi_ana, я хочу, чтоб ты чуть-чуть провела мастер-класс. Как вяжуться пупырышки??? Уже 2 книги у мамы взяла- но всё калупаю-калупаю- ничего не получается.
Мы в пятницу уезжаем к маме на выходные, а то бы с удовольствием.
Про пупырышки: из одной петли надо сделать 5: провязываешь лиц., накид, лиц., накид, лиц. Потом вязание поворачиваешь и вяжешь только эти 5 петель изн., опять поворачиваешь и провязываешь только эти 5 петель лиц. И так по-моему 5 раз надо сделать (можно и больше, только тогда колбасень будет)
Про Космо. Мы за, до обеда могем всегда, кроме вт. и чтв.!!!!

Что-то детки разболелись, еще и не зима (((( Держитесь, мамочки!!! С праздником всех!!!!

VikToria

New member
Девчата! Поздравляем всех с Днем матери!

И мы что-то приболели, немного сопливим и кашляем. Как назло, дома и лекарст никаких нет. Нашла анаферон, в прошлый раз покупала, только давать не стала. А кто-нибудь его деткам давал?

Погода ужасная, сидим дома, ноем-ноем-ноем...

lynxy

Active member
Каторлик, сейчас еще раз поискала яндексом и нашла эту ссылку http://rapidlinks.ru/link/?lnk=26605
Поздравляю всех с Днем Матери!

Бэтти,
мы пока планов особых не строили на субботу, так что может присоединимся.
Поехали в Космо в Пятницу!

Амалька

Active member
Всем болеющим - выздоравливать, здоровым - не болеть.
Мы тоже немного болеем. На выходных у Вероники начали гноиться глаза (бррр, воспоминания о первых месяцах её жизни), утром не могла открыть глаза, т.к. слиплись ресницы, очень испугалась, рыдала. Сейчас лучше, но ужасно капризная, постоянно требует мульты, а у меня болит голова, "кости ломит и хвост отваливается", потому включаю их, нет сил развлекать-отвлекать.

Миранда, Тёма красавчик, что тут скажешь :) И модник.
Cherrry, обалденная фотка, где ты с Максимом. И остальные хороши, но эта вообще какая-то волшебная.

Вчера не ходили на улицу, сегодня, видать тоже не судьба. А когда нет дождя - ходим-бродим где получится, недавно зашли в Зоомагазин. Вечером муж Веронику спрашивает, "ну что, с кем гуляла, что видела?". А она отвечает "С Янкой гуляла. хомяка видела, и к(р)олика видела, и йибок, и попугая, и че(р)епаху..." Муж озадаченно, "что-то совсем наша Вероника ерунду какую-то говорит..."

Flash

Active member
недавно зашли в Зоомагазин. Вечером муж Веронику спрашивает, "ну что, с кем гуляла, что видела?". А она отвечает "С Янкой гуляла. хомяка видела, и к(р)олика видела, и йибок, и попугая, и че(р)епаху..." Муж озадаченно, "что-то совсем наша Вероника ерунду какую-то говорит..."
спасибо, посмеялась от души :)))))

Владка кстати часто сочиняет фигню всякую. Хотя думается мне, что может и не фигня. Когда спрашиваешь, что сегодня делала, она может рассказывать о том, что было очень давно. Она наверное еще не понимает "сегодня" и расскзазывает вообще все, что знает.

За Стэфика держим кулачки. Пусть поскорее поправляется.

Амалька

Active member
Миранда, что-то мне пишут, что я уже поливала твоё дерево :) А что это вообще такое?
Колибри, куда ты пропала? Как у вас дела? появилась на секунду и опять исчезла.

IR.

Active member
Бэтти, мы тоже сможем приехать, если пораньше встанем)
Кстати про сон... это капец, Маха стала на засыпание тратить по часу... вертится,крутится, какие то отрывки из стихов цитирует.. и так уже неделю, моя нервная система машет мне ручкой и уходит.. В обед начинаем укладываться где-то в 13. с копейками,засыпаем около трех ну и спим соответственно почти до пяти))) Надеюсь зубы вылезут что-нибудь изменится))

Flash

Active member
IR.,и у нас со сном таже фигня. Только она еще все время сопротивляется и говорит не хочу спать. И спать стала меньше, потому что как только проснется, то сразу встает и говорит что не хочет больше спать. Сейчас я стала брать ее на руки, чтоб как-то ускорить процесс, хотя она вырывается :). Вообщем, тоже со сном боремся.

Бэтти, я пока не знаю наших планов на выходные, но очень бы хотелось вырваться.

С космо не пойдем, наверное. В пятницу у нас первая вылазка в бассейн.
Уже подготовились. Взяли справки (в лоде :) ) и купили сегодня шапочку Владке (не было обычной, пришлось взять в виде акулы, будет прикольно, наверное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху